Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
и после этого нехитрого логического действия человек встает и идет ебашить, даже если ему очень херово
Справедливости ради, анон, нет, куча людей оказываются на улице по самым разным причинам, в т.ч. и психологическим. Нет такого, что каждый человек, как только появляется шанс вылететь из квартирки, собирает волю в кулак и идёт ебашить.
Выписать несовершеннолетнего вникуда нельзя
А можно оффтоп про эту часть? Почему вникуда-то, ты же не бомжихе хату сдаёшь. Она же где-то зарегистрирована, откуда-то приехала, почему нельзя туда вписать?
Нет такого, что каждый человек, как только появляется шанс вылететь из квартирки, собирает волю в кулак и идёт ебашить.
Нет, психические заболевания дело такое. Но человек в такой глубокой депрессии, что даже и инстинкт самосохранения отключился, не срывается жить в чужой город, где ему не на что жить. Он вообще никуда не срывается, сил нет.
психотерапевт направил меня в медицинский центр для назначения препаратов,
Мб это был психолог? Психотерапевт имеет право выписывать колёса
Олсо вы там не охуели аскать 5К за приём, я в ДС-2 за три хожу
Олсо вы там не охуели аскать 5К за приём, я в ДС-2 за три хожу
Так ты небось ходишь не к целому доктору наук с возом научных регалий, а к простому пролетарскому врачу)) А для Ликерушки годится только самое лучшее!
Отредактировано (2020-09-28 00:31:08)
Мб это был психолог? Психотерапевт имеет право выписывать колёса
Имеет, но у них с этим вроде сложнее, не все заморачиваются.
Чтобы выписать колёса, нужен бланк мед. учреждения, где такие колёса имеют право выписывать. Может, дело в этом. Может, тот спец принимает частно => нет бланков
Чтобы выписать колёса, нужен бланк мед. учреждения, где такие колёса имеют право выписывать. Может, дело в этом. Может, тот спец принимает частно => нет бланков
Хм, у меня в рецепте ИП с лицензией на осуществление мед. деятельности. Но может, не все с этим заморачиваются.
Ликер раньше писал таинственную фразу, что деньги на месяц на квартиру он нашел, но их придется возвращать. Кредитная карта или в долг взял? И покрыли ли этот долг деньги, переведенные мамой? Если нет, скоро ждем усиления асканья, потому что и долг отдавать, и новый месяц аренды оплачивать
снять деньги на оплату квартиры, ясно осознавая, что это обеспечит ещё целый месяц спокойной жизни, и всё равно запаниковать, ведь деньги-то придётся ОТДАТЬ
Отредактировано (2020-09-28 09:12:56)
Ликер раньше писал таинственную фразу, что деньги на месяц на квартиру он нашел, но их придется возвращать. Кредитная карта или в долг взял? И покрыли ли этот долг деньги, переведенные мамой? Если нет, скоро ждем усиления асканья, потому что и долг отдавать, и новый месяц аренды оплачивать
снять деньги на оплату квартиры, ясно осознавая, что это обеспечит ещё целый месяц спокойной жизни, и всё равно запаниковать, ведь деньги-то придётся ОТДАТЬ
Я думаю он имел в виду, что деньги он снял, вот они у него в руках, но нельзя пойти и купить на них гараж и суши, а надо пойти и отдать чужому дяде за аренду.
Я думаю он имел в виду, что деньги он снял, вот они у него в руках, но нельзя пойти и купить на них гараж и суши, а надо пойти и отдать чужому дяде за аренду.
+1.
И покрыли ли этот долг деньги, переведенные мамой?
это и были мамины
это и были мамины
А про отдать для драматичности момента.
А про отдать для драматичности момента.
да не, ставлю на правоту Анонов выше - отдать арендодателю.
А я так смотрю, про ОМС, про восстановление полиса одним днем и прочее куда-то выпилили?
Я так поняла, что деньги для арендадателя надо будет вернуть третьей стороне.
да не, ставлю на правоту Анонов выше - отдать арендодателю.
Четвертым буду, сразу так прочитал
Выписать несовершеннолетнего вникуда нельзя
Можно. По крайней мере, с 14 лет. Нужно при выписке указать адрес, где булет прописан несовершеннолетний, но прописался ли он на самом деле, никто не проверяет. По крайней мере так было в моем родном городе некоторое время назад.
Анон пишет:да не, ставлю на правоту Анонов выше - отдать арендодателю.
Четвертым буду, сразу так прочитал
Да, конечно, это про отдать арендодателю) отдавать деньги за вейп и суши платилка выросла, а как сумму побольше и на нужные вещи сразу включается как жи так, столько денег и все уходят.
Ебись конем эта тема! Каждый раз как вижу на главной, хочу слоек.
А в Краснодар? Думаю, меня зимой тоже туда потянет...
отдавать деньги за вейп и суши платилка выросла, а как сумму побольше и на нужные вещи сразу включается как жи так, столько денег и все уходят.
Эт ликёрка в Москве не снимал
Отредактировано (2020-09-28 14:54:26)
Наверное странно прозвучит, но мне иногда хочется, чтобы снежинок типа ликера принудительно отправляли в воркэндтревел, причем про программе индепендент, ну, где жилье и работу самому искать.
И без возможности аскать у мамки или в твиттере.
На годик. Без разрешения вернуться досрочно.
Куда-нибудь в туристический город, где большая конкуренция и надо реально впахивать.
думаю, человека с вопросом про покупку вейпа забанили, ответа на вопрос пока не вижу, лол
тупо игнорит
Эта тема угнетает тебя слойками
Наверное странно прозвучит, но мне иногда хочется, чтобы снежинок типа ликера принудительно отправляли в воркэндтревел, причем про программе индепендент, ну, где жилье и работу самому искать.
И без возможности аскать у мамки или в твиттере.
На годик. Без разрешения вернуться досрочно.
Это хорошая идея для реалити-шоу. Я б засмотрел.
Сразу несколько снежинок (именно снежинок, правильных, отобранных по конкурсу), зрители бы голосовали, ну как обычно, а победившей снежинке денежный приз.
Отредактировано (2020-09-28 16:21:42)