Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#2526 2020-09-28 16:29:20

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Сразу несколько снежинок (именно снежинок, правильных, отобранных по конкурсу), зрители бы голосовали, ну как обычно, а победившей снежинке денежный приз.

Шоэн, Ликер, Вождь и Болотина. Я бы даже донатил.  :heart:

#2527 2020-09-28 16:32:58

Анон

Вождь всех заборет со своим опытом хомяководства, анон. Неспортивно.

#2528 2020-09-28 16:34:11

Анон

Анон пишет:

а победившей снежинке

Билет домой :lol:
Проигравшие пусть сами на билет зарабатывают.

#2529 2020-09-28 16:37:37

Анон

Анон пишет:

Вождь всех заборет со своим опытом хомяководства, анон. Неспортивно.

Никаких хомяков! Вообще никакого интернетика. Кнопочный телефон, с минимальным количеством минут и невозможностью позвонить заграницу.
Жизнь полностью оффлайн, общение только с местными.

#2530 2020-09-28 17:21:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а победившей снежинке

Билет домой :lol:
Проигравшие пусть сами на билет зарабатывают.

Опередил меня! То же самое подумала!

#2531 2020-09-28 17:23:50

Анон

Ооооо, аноны, я бы посмотрел реалити-шоу, где наши самые любимые аскальщики вынуждены зарабатывать сами. Правда, раз уж это реалити-шоу, думаю, надо оставить возможность писать в твиттер и вк про свою судьбинушку и прогресс, если таковой будет, просто ограничить возможность асканья. Продюсеры шоу хитрые, что-нибудь придумают. А то как же без ОБВМ наших пациентов, половина удовольствия, кмк, потеряется

#2532 2020-09-28 17:42:09

Анон

Анон пишет:

Наверное странно прозвучит, но мне иногда хочется, чтобы снежинок типа ликера принудительно отправляли в воркэндтревел, причем про программе индепендент, ну, где жилье и работу самому искать.
И без возможности аскать у мамки или в твиттере.
На годик. Без разрешения вернуться досрочно.
Куда-нибудь в туристический город, где большая конкуренция и надо реально впахивать.

Принудительно - хуйня, нахуй надо озлоблять таких инфантилов, да и в принципе нахуй кого-то принудительно куда-либо отправлять и озлоблять. но можно придумать приз, который бы их заинтересовал. Типа Болотиной - полноценная помощь с коммуной, Шоен - какой-нибудь супер крутой и дорогой гастротур. Насчёт Ликёрчика ничего в голову не приходит, но тоже можно наверняка что-то придумать. Но да, без права соскочить.

А как этот индепендет, кстати, работает? Человек приезжает в страну без денег и без жилья и до нахождения работы на улице живёт? Или что?  :blabla:

#2533 2020-09-28 17:59:47

Анон

Анон пишет:

Человек приезжает в страну без денег и без жилья и до нахождения работы на улице живёт

Нет, конечно. Заранее. Просто в таком пакете ты ищешь сам, сам выбираешь город, а в более дорогом пакете тебе ищет твоя w&t фирма и предлагает на выбор из того что у них есть. Во всяком случае раньше так было, может сейчас изменилось.

Анон пишет:

нахуй надо озлоблять таких инфантилов, да и в принципе нахуй кого-то принудительно куда-либо отправлять и озлоблять

Я с одной стороны согласен, но с другой могу сказать, что инфантилы без пинка ничего не делают. Даже за приз. Они сидят, ноют, аскают, жалуются на несправедливость и ускользающую мечту, но с места не двигаются.
Как только их забрасывают в условия, когда реально или работай, или пиздуй ночевать в коробке с бомжами, у многих переключается тумблер в башке.
Никто не говорит о том, что их нужно бить или унижать, просто ставить в условия, когда только сам, без помощи.
Работа в Америке, кстати, охуенно воспитывает в этом плане.

Отредактировано (2020-09-28 18:01:49)

#2534 2020-09-28 18:55:43

Анон

Анон пишет:

Я с одной стороны согласен, но с другой могу сказать, что инфантилы без пинка ничего не делают. Даже за приз. Они сидят, ноют, аскают, жалуются на несправедливость и ускользающую мечту, но с места не двигаются.

Ну и пусть, какая печаль. Если не мошенничают, пусть хоть до пенсии ноют, аскают и жалуются.

#2535 2020-09-28 19:33:36

Анон

Принудительно - хуйня, нахуй надо озлоблять таких инфантилов

А кому не похуй-то, прости, Озлобится апасный мафиозник Ликерчик или нет?
Он и так не ведро с котятами, более злобным говном не станет, а злобность его, с другой стороны, никому не угрожает, кроме мамы, с которой он и так хуйло.

#2536 2020-09-28 19:53:18

Анон

Анон пишет:

А кому не похуй-то, прости, Озлобится апасный мафиозник Ликерчик или нет?
Он и так не ведро с котятами, более злобным говном не станет, а злобность его, с другой стороны, никому не угрожает, кроме мамы, с которой он и так хуйло.

Эм. Сабжик может начать: измываться над животными, насиловать и/или абьюзить партнёршу, хамить и гадить окружающим, etc. Озлобленный человек дохуя говна сделать может так-то.

#2537 2020-09-28 20:19:30

Анон

Анон пишет:

Так с пинком тоже. Если человек очень хочет ничего не делать и жаловаться, он и в коробке под мостом будет ничего не делать и жаловаться. Не веришь - посмотри на бомжей-алкоголиков. То, что у ликёрчика
или шоен получше стартовые условия, не значит, что они нитакие и никада бы. Заставить полететь тут может только искреннее понимание, зачем это нужно лично тебе, а не "меня загрузили в чемодан и высадили хуй пойми где".

Анон пишет:

Эм. Сабжик может начать: измываться над животными, насиловать и/или абьюзить партнёршу, хамить и гадить окружающим, etc. Озлобленный человек дохуя говна сделать может так-то.

А то и вовсе залететь, родить и измываться над ребёнком. В коробке под мостом не спрашивают, лесбиянка ты или нет и какой ты по гороскопу пират.

#2538 2020-09-28 20:25:04

Анон

Эм. Сабжик может начать: измываться над животными, насиловать и/или абьюзить партнёршу, хамить и гадить окружающим, etc.

Во-первых, в его случае, это до первых пиздюлей. А во-вторых, если бы он что-то подобное умудил, ответственность лежала бы на 1000% на нем, а не на тех, кто бедную всратку "озлоблял" отсутствием донатиков на ролчики.

Если человек очень хочет ничего не делать и жаловаться, он и в коробке под мостом будет ничего не делать и жаловаться.

Ну и насрать :dontknow:
Не хочет лезть за бананом, может помирать от голода, хозяин барин.

Отредактировано (2020-09-28 20:26:41)

2020-09-28 22:52:14 Гималайская пишет:

Предупреждение за оффтоп.

#2539 2020-09-28 20:44:39

Анон

Анон пишет:

Во-первых, в его случае, это до первых пиздюлей. А во-вторых, если бы он что-то подобное умудил, ответственность лежала бы на 1000% на нем, а не на тех, кто бедную всратку "озлоблял" отсутствием донатиков на ролчики.

И? Ну понесёт ответственность, и что дальше? С котёнка уже содрали кожу, партнёрша уже должна лечиться у психиатра, ребёнок уже вырос травматиком. Фарш не провернёшь назад, справедливое возмездие не исправит уже содеянного говна. Поэтому, раз уж мы живём в обществе — лучше всё-таки не делать намеренно то, в результате чего человек с нехилой вероятностью может (ещё сильнее) озлобиться :dontknow: Потому как он может в итоге натворить такой хуйни, которую потом не исправишь вообще.

И да, ты не то цитируешь. "Озлоблять" относилось к тому, чтобы принудительно запихнуть сабжика в условия, где ему будет крайне херово — чужая страна, отсутствие денег и жилья, необходимость устраиваться с нуля и т.д. Да, это вымышленная ситуация, но всё же. Всегда есть возможность озлобиться сильнее и свиноёбствовать на принципиально другом уровне. Да, Ликёрчик и сейчас не фунт изюму, но реально криповых и жестоких деяний за ней не числится. Значит, и "более злобным говном не станет" — ложный тезис. Более чем станет, особенно если к этому специально подталкивать потехи ради.

2020-09-28 22:52:01 Гималайская пишет:

Предупреждение за оффтоп.

#2540 2020-09-28 20:46:21

Анон

Анон пишет:

Во-первых, в его случае, это до первых пиздюлей.

Какая очаровательная вера в справедливый мир  :hmm: Давай, расскажи мне, как каждому придурку-абьюзеру выдают пиздюли и как он после них тут же становится паинькой, а не идёт отыгрываться на слабом за закрытыми дверями.

Анон пишет:

а не на тех, кто бедную всратку "озлоблял" отсутствием донатиков на ролчики.

Ну так-то принудительная депортация из страны и отсутствие донатиков - несколько разные вещи

#2541 2020-09-28 20:50:29

Анон

Какая очаровательная вера в справедливый мир  :hmm: Давай, расскажи мне, как каждому придурку-абьюзеру выдают пиздюли и как он после них тут же становится паинькой, а не идёт отыгрываться на слабом за закрытыми дверями.

Это не вера в справедливый мир, это отсутствие веры в невероятного могучего злодея Ликерчика, который повергнет наш мир в огонь, если ему придется пойти работать.

#2542 2020-09-28 20:53:05

Анон

Анон пишет:

Это не вера в справедливый мир, это отсутствие веры в невероятного могучего злодея Ликерчика, который повергнет наш мир в огонь, если ему придется пойти работать.

Бля, анон, ты видишь разницу между "придётся пойти работать, потому что люди перестали дарить деньги" и насильным впихиванием в самолёт?  :facepalm:

#2543 2020-09-28 20:54:01

Анон

И? Ну понесёт ответственность, и что дальше? С котёнка уже содрали кожу, партнёрша уже должна лечиться у психиатра, ребёнок уже вырос травматиком. Фарш не провернёшь назад, справедливое возмездие не исправит уже содеянного говна. Поэтому, раз уж мы живём в обществе — лучше всё-таки не делать намеренно то, в результате чего человек с нехилой вероятностью может (ещё сильнее) озлобиться :dontknow:

Не надо переносить ответственность с уебка на тех, кто вызвал у уебка недовольство.
Так-то его и мамка "озлобляет", когда мало денежков дает, и отказ женщины по этой логике озлобить может, и вот тогда он пойдет резать котяток!!11, и предложение выкатить пруфы на пиздоболярку его тоже нихуево озлобило. А уж если он закон нарушит однажды и ему ответственность придется понести, так и вовсе это так озлобит диточку, так озлобит, что ух она будет недовольно.
Но это не моя печаль. И не твоя. И не общества. И не наша задача стараться плясать вокруг уебища, чтобы оно не повело себя, как еще большее уебище. Эта логика в основе своей ущербна.

#2544 2020-09-28 20:56:19

Анон

Бля, анон, ты видишь разницу между "придётся пойти работать, потому что люди перестали дарить деньги" и насильным впихиванием в самолёт?  :facepalm:

А ты видишь разницу между насильным впихиванием в самолет и беседами в тредике на тему "было бы прикольно"? :hmm:
Так-то никто его в самолет, естественно, не впихнет. Но лично я, например, всячески постарался, чтобы о токсичности сборов сабжа или о пиздеже в его истории знало как можно больше людей, а тредик взлетел. И мне похуй, озлобит его это или не озлобит.

#2545 2020-09-28 20:57:08

Анон

Анон пишет:

А ты видишь разницу между насильным впихиванием в самолет и беседами в тредике на тему "было бы прикольно"? :hmm:
Так-то никто его в самолет, естественно, не впихнет. Но лично я, например, всячески постарался, чтобы о токсичности сборов сабжа или о пиздеже в его истории знало как можно больше людей, а тредик взлетел. И мне похуй, озлобит его это или не озлобит.

Чтобы он точно не нашел работу  :lol: гениально. Вот мамка будет благодарна. Но это ведь не твоя забота, верно? Главное - наказать злодея, на сопутствующий ущерб пофиг.

Отредактировано (2020-09-28 20:57:51)

#2546 2020-09-28 20:57:18

Анон

Зачем плясать-то? :facepalm: Между "плясать" и "намеренно запихнуть в хуёвые условия, шоб на реалити-шоу посмотреть"  есть нехилая разница.

#2547 2020-09-28 21:00:24

Анон

Чтобы он точно не нашел работу  :lol: гениально

Ну разумеется работу он не может найти из-за анонов, а не потому, что избалованное ленивое хуйло. :hmm:
Чо еще расскажешь?

#2548 2020-09-28 21:01:48

Анон

Анон пишет:

А ты видишь разницу между насильным впихиванием в самолет и беседами в тредике на тему "было бы прикольно"?

Лично я вижу, но мне кринжово с этих фантазий. Это как фантазировать о том, чтобы поциент словил рак и на почве этого очистился душой.

#2549 2020-09-28 21:04:41

Анон

Зачем плясать-то? :facepalm:

Затем, что Ликерчик - человеческая плесень, которая озлобляется каждый раз, когда не получает того, что хочет. И ее неизбежно будет озлоблять абсолютно любая ответка и противодействие ее пляскам. У нее как бы мать не просто так хуже Гитлера: она озлобляла, очень, а также абьюзерила, мучила и угнетала - недостаточными финансовыми вливаниями. Поэтому озлобленный Ликерчик спиздил у нее 90к, ударил старуху и устроил пляски на всю сеть с ее реаловым паспортным именем. А потому что не надо было озлоблять.

Отредактировано (2020-09-28 21:10:36)

#2550 2020-09-28 21:05:20

Анон

Анон пишет:

поциент словил рак и на почве этого очистился душой.

Нихуя не так же, окстись. То, что аноны фантазируют как охуевшей великовозрастной лошади придется зарабатывать самой, без возможности поклянчить, нихуя не равно пожеланию заболеть одной из самых тяжёлых болезней.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума