Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Лично я вижу, но мне кринжово с этих фантазий. Это как фантазировать о том, чтобы поциент словил рак и на почве этого очистился душой.
Ну да, поработать без донатиков и вливаний от матери с девушкой - это ж как рак схватить.
Работать - это вообще пытки, запрещенные Женевской конвенцией.
Чтобы он точно не нашел работу
гениально
Ну разумеется работу он не может найти из-за анонов, а не потому, что избалованное ленивое хуйло.
![]()
Чо еще расскажешь?
Если ты будешь делать "всё", чтобы о ликёрчике узнало как можно больше людей, то это тоже станет фактором
Насильная депортация пока действительно запрещена законом, насколько я знаю
Отредактировано (2020-09-28 21:11:53)
Лично я вижу, но мне кринжово с этих фантазий. Это как фантазировать о том, чтобы поциент словил рак и на почве этого очистился душой.
Ну да, поработать без донатиков и вливаний от матери с девушкой - это ж как рак схватить.
Блять, ну хватит уже передёргивать.
В треде нафантазировали охуительную историю, как Ликёрчика принудительно отправляют в другую страну без гроша в кармане и интернета, а аноны за этим наблюдают с попкорном. Ну как бы извините, но "работать" и "пытаться найти работу в чужой стране, не имея гражданства, жилья и возможности связаться с близкими людьми, а за тобой тем временем ещё и зоонаблюдают и ржут" — это блять разные вещи Имхо, второе нехило травмировало и озлобило бы и гораздо более миролюбивого человека, потому что это пиздец, который тяжело пережить, даже если ты добровольно выбрал это сам.
В треде нафантазировали охуительную историю,
Ключевое слово.
Ликер озлобленная жертва фантазий анонов. Бля, на каком удобрении вы растете?
Если ты будешь делать "всё", чтобы о ликёрчике узнало как можно больше людей, то это тоже станет фактором
да-да-да. Безусловно люди, разоблачающие токсичные сборы, виноваты в том, что уебаны устраивают токсичные сборы. Ведь это лишает их шанса найти работу! А надо было понять и простить, и ни в коем случае не озлоблять.
Отредактировано (2020-09-28 21:20:37)
пытаться найти работу в чужой стране, не имея гражданства, жилья и возможности связаться с близкими людьми, а за тобой тем временем ещё и зоонаблюдают и ржут"
Если ты отмотаешь, то внезапно обнаружишь, что никто не предлагал ее депортировать. Речь шла о w&t, блять.
То что ты там себе додумал, это твои проблемы, так что если тебе хочется охуевать, поохуевай с себя.
Анон, ты из тех, кто в любую фандомную дискуссию влезает с "кококо они все ненастоящие, какая разница"?
Каким хуем, прости, он вообще влезает, хозяин треда? Он точно так же, как ты, может участвовать в этой "дискуссии" о страданиях и травмах через кеки анонов на холиварке.
И да, в фандомных дискуссиях тоже нехуево помнить, что "оне" - все-таки не "живые".
Отредактировано (2020-09-28 21:25:31)
Кстати, чисто любопытный факт: в странах, где тюрьмы прежде всего не наказывают, а дают возможность исправиться, процент рецидивизма существенно ниже.
Кстати, чисто любопытный факт: в странах, где тюрьмы прежде всего не наказывают, а дают возможность исправиться, процент рецидивизма существенно ниже.
Для вас возможность исправиться сравнима с раком, бедной няшке придется работать, и так она озлобится.
тюрьмы прежде всего не наказывают, а дают возможность исправиться, процент рецидивизма существенно ниже.
Потому что как раз людей приучают зарабатывать самостоятельно, осваивать профессии, делать хоть что-нибудь. Даже если, сука, не очень хочется.
Отредактировано (2020-09-28 21:26:04)
Анон, ты из тех, кто в любую фандомную дискуссию влезает с "кококо они все ненастоящие, какая разница"?
Знаешь пословицу, если бы, да кабы то во рту росли грибы. И тут не фендомная дискуссия, бля прям хоть должность вводи - борцуний с жертвами фантазий анонов, ведь от фантазий до действий и пожирания котят один шаг.
Отредактировано (2020-09-28 21:27:42)
А надо было понять и простить, и ни в коем случае не озлоблять.
Ты забыл про перевести деньги, вотномеркарты, а то же Ликерушка озлобится, ъуъ! Будет котят топить и подругу свою арбузить!!!
Отредактировано (2020-09-28 21:26:26)
Каким хуем, прости, он вообще влезает, хозяин треда? Он точно так же, как ты, может в этой "дискуссии" о страданиях и травмах через кеки анонов на холиварке.
И да, в фандомных дискуссиях тоже нехуево помнить, что "оне" - все-таки не "живые".
А я ему запрещаю? Что ещё интересного расскажешь? Да, я считаю, что аноны, которые считают своей святой обязанностью напомнить обсуждающим фантазию о том, что они обсуждают фантазию, а значит, их обсуждение - хрень какая-то, не очень умные и их комментарии не очень уместные. Но они, конечно, могут продолжать их писать
Ты забыл про перевести деньги, вотномеркарты, а то же озлобиься, ъуъ! Будет котят топить и подругу свою арбузить!!!
И все это, заметь, будет наша вина!
Но будет уже поздно!
Да, я считаю, что аноны, которые считают своей святой обязанностью напомнить обсуждающим фантазию о том, что они обсуждают фантазию, а значит, их обсуждение - хрень какая-то, не очень умные и их комментарии не очень уместные.
Ну, к сожалению - всем насрать
Да, я считаю, что аноны, которые считают своей святой обязанностью напомнить обсуждающим фантазию о том, что они обсуждают фантазию, а значит, их обсуждение - хрень какая-то, не очень умные и их комментарии не очень уместные.
Ну, к сожалению - всем насрать
Взаимно, чо
Знаешь пословицу, если бы, да кабы то во рту росли грибы. И тут не фендомная дискуссия, бля прям хоть должность вводи - борцуний с жертвами фантазий анонов, ведь от фантазий до действий и пожирания котят один шаг.
Найди мне цитату, где аноны писали, что ликёрчика травмируют аноньи фантазии, а не травмировала БЫ нафантазированная анонами ситуация
Найди мне цитату, где аноны писали, что ликёрчика травмируют аноньи фантазии, а не травмировала БЫ нафантазированная анонами ситуация
Нафантазированная ситуация не может травмировать, но хотя пару человек тут смогли, беру свои слова назад.
Тем временем Ликер позволяет себе отдохнуть
я @ себе: ты на грани, займись своим ментальным здоровьем, возьми перерыв в работе, ты имеешь на это право, отдых важен
тоже я: НУ четыре отклика на разные вакансии это не так уж и много
Это где, в Монако, что ли?
Ну прямо Вождь
Это 4 клика мышью.
я @ себе: ты на грани, займись своим ментальным здоровьем, возьми перерыв в работе, ты имеешь на это право, отдых важен
Ояебу, перетрудилась деточка Надо же, восемь кликов мышкой сделала, теперь можно лечь и помирать от перенапряжения. Это уже даже не уровень Вождя. Вождь хоть куроногов малюет, там кликов чуть побольше будет.