Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#2551 2020-09-28 21:05:38

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Лично я вижу, но мне кринжово с этих фантазий. Это как фантазировать о том, чтобы поциент словил рак и на почве этого очистился душой.

Ну да, поработать без донатиков и вливаний от матери с девушкой - это ж как рак схватить.
Работать - это вообще пытки, запрещенные Женевской конвенцией.

#2552 2020-09-28 21:10:57

Анон

Анон пишет:

Чтобы он точно не нашел работу  :lol: гениально

Ну разумеется работу он не может найти из-за анонов, а не потому, что избалованное ленивое хуйло. :hmm:
Чо еще расскажешь?

Если ты будешь делать "всё", чтобы о ликёрчике узнало как можно больше людей, то это тоже станет фактором  :dontknow:

#2553 2020-09-28 21:11:40

Анон

Анон пишет:

Насильная депортация пока действительно запрещена законом, насколько я знаю

Отредактировано (2020-09-28 21:11:53)

#2554 2020-09-28 21:14:22

Анон

Анон пишет:

Лично я вижу, но мне кринжово с этих фантазий. Это как фантазировать о том, чтобы поциент словил рак и на почве этого очистился душой.

Ну да, поработать без донатиков и вливаний от матери с девушкой - это ж как рак схватить.

Блять, ну хватит уже передёргивать.

В треде нафантазировали охуительную историю, как Ликёрчика принудительно отправляют в другую страну без гроша в кармане и интернета, а аноны за этим наблюдают с попкорном. Ну как бы извините, но "работать" и "пытаться найти работу в чужой стране, не имея гражданства, жилья и возможности связаться с близкими людьми, а за тобой тем временем ещё и зоонаблюдают и ржут" — это блять разные вещи :facepalm: Имхо, второе нехило травмировало и озлобило бы и гораздо более миролюбивого человека, потому что это пиздец, который тяжело пережить, даже если ты добровольно выбрал это сам.

#2555 2020-09-28 21:18:41

Анон

Анон пишет:

В треде нафантазировали охуительную историю,

Ключевое слово.
Ликер озлобленная жертва фантазий анонов. Бля, на каком удобрении вы растете?  :facepalm:

#2556 2020-09-28 21:20:03

Анон

Если ты будешь делать "всё", чтобы о ликёрчике узнало как можно больше людей, то это тоже станет фактором  :dontknow:

да-да-да. Безусловно люди, разоблачающие токсичные сборы, виноваты в том, что уебаны устраивают токсичные сборы. Ведь это лишает их шанса найти работу! А надо было понять и простить, и ни в коем случае не озлоблять.

Отредактировано (2020-09-28 21:20:37)

#2557 2020-09-28 21:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В треде нафантазировали охуительную историю,

Ключевое слово.
Ликер озлобленная жертва фантазий анонов. Бля, на каком удобрении вы растете?  :facepalm:

Анон, ты из тех, кто в любую фандомную дискуссию влезает с "кококо они все ненастоящие, какая разница"?  :facepalm:

#2558 2020-09-28 21:23:04

Анон

Анон пишет:

пытаться найти работу в чужой стране, не имея гражданства, жилья и возможности связаться с близкими людьми, а за тобой тем временем ещё и зоонаблюдают и ржут"

Если ты отмотаешь, то внезапно обнаружишь, что никто не предлагал ее депортировать. Речь шла о w&t, блять.
То что ты там себе додумал, это твои проблемы, так что если тебе хочется охуевать, поохуевай с себя.

#2559 2020-09-28 21:23:11

Анон

Анон, ты из тех, кто в любую фандомную дискуссию влезает с "кококо они все ненастоящие, какая разница"?  :facepalm:

Каким хуем, прости, он вообще влезает, хозяин треда? Он точно так же, как ты, может участвовать в этой "дискуссии" о страданиях и травмах через кеки анонов на холиварке.
И да, в фандомных дискуссиях тоже нехуево помнить, что "оне" - все-таки не "живые".

Отредактировано (2020-09-28 21:25:31)

#2560 2020-09-28 21:23:44

Анон

Кстати, чисто любопытный факт: в странах, где тюрьмы прежде всего не наказывают, а дают возможность исправиться, процент рецидивизма существенно ниже.

#2561 2020-09-28 21:24:54

Анон

Кстати, чисто любопытный факт: в странах, где тюрьмы прежде всего не наказывают, а дают возможность исправиться, процент рецидивизма существенно ниже.

Для вас возможность исправиться сравнима с раком, бедной няшке придется работать, и так она озлобится.

#2562 2020-09-28 21:25:34

Анон

Анон пишет:

тюрьмы прежде всего не наказывают, а дают возможность исправиться, процент рецидивизма существенно ниже.

Потому что как раз людей приучают зарабатывать самостоятельно, осваивать профессии, делать хоть что-нибудь. Даже если, сука, не очень хочется.

Отредактировано (2020-09-28 21:26:04)

#2563 2020-09-28 21:25:57

Анон

Анон пишет:

Анон, ты из тех, кто в любую фандомную дискуссию влезает с "кококо они все ненастоящие, какая разница"? 

Знаешь пословицу, если бы, да кабы то во рту росли грибы. И тут не фендомная дискуссия, бля прям хоть должность вводи - борцуний с жертвами фантазий анонов,  ведь от фантазий до действий и пожирания котят один шаг.

Отредактировано (2020-09-28 21:27:42)

#2564 2020-09-28 21:25:58

Анон

Анон пишет:

А надо было понять и простить, и ни в коем случае не озлоблять.

Ты забыл про перевести деньги, вотномеркарты, а то же Ликерушка озлобится, ъуъ! Будет котят топить и подругу свою арбузить!!!

Отредактировано (2020-09-28 21:26:26)

#2565 2020-09-28 21:26:29

Анон

Анон пишет:

Каким хуем, прости, он вообще влезает, хозяин треда? Он точно так же, как ты, может в этой "дискуссии" о страданиях и травмах через кеки анонов на холиварке.
И да, в фандомных дискуссиях тоже нехуево помнить, что "оне" - все-таки не "живые".

А я ему запрещаю? Что ещё интересного расскажешь? Да, я считаю, что аноны, которые считают своей святой обязанностью напомнить обсуждающим фантазию о том, что они обсуждают фантазию, а значит, их обсуждение - хрень какая-то, не очень умные и их комментарии не очень уместные. Но они, конечно, могут продолжать их писать  :troll:

#2566 2020-09-28 21:27:19

Анон

Ты забыл про перевести деньги, вотномеркарты, а то же озлобиься, ъуъ! Будет котят топить и подругу свою арбузить!!!

И все это, заметь, будет наша вина!
Но будет уже поздно! :old:

#2567 2020-09-28 21:28:07

Анон

Да, я считаю, что аноны, которые считают своей святой обязанностью напомнить обсуждающим фантазию о том, что они обсуждают фантазию, а значит, их обсуждение - хрень какая-то, не очень умные и их комментарии не очень уместные.

Ну, к сожалению - всем насрать :dontknow:

#2568 2020-09-28 21:29:30

Анон

Анон пишет:

Да, я считаю, что аноны, которые считают своей святой обязанностью напомнить обсуждающим фантазию о том, что они обсуждают фантазию, а значит, их обсуждение - хрень какая-то, не очень умные и их комментарии не очень уместные.

Ну, к сожалению - всем насрать :dontknow:

Взаимно, чо

#2569 2020-09-28 21:31:32

Анон

Анон пишет:

Знаешь пословицу, если бы, да кабы то во рту росли грибы. И тут не фендомная дискуссия, бля прям хоть должность вводи - борцуний с жертвами фантазий анонов,  ведь от фантазий до действий и пожирания котят один шаг.

:facepalm: Найди мне цитату, где аноны писали, что ликёрчика травмируют аноньи фантазии, а не травмировала БЫ нафантазированная анонами ситуация

#2570 2020-09-28 21:36:01

Анон

Анон пишет:

Найди мне цитату, где аноны писали, что ликёрчика травмируют аноньи фантазии, а не травмировала БЫ нафантазированная анонами ситуация

Нафантазированная ситуация не может травмировать,  но хотя пару человек тут смогли, беру свои слова назад.  ;D

#2571 2020-09-28 22:06:02

Анон

Тем временем Ликер позволяет себе отдохнуть

я @ себе: ты на грани, займись своим ментальным здоровьем, возьми перерыв в работе, ты имеешь на это право, отдых важен
тоже я: НУ четыре отклика на разные вакансии это не так уж и много

#2572 2020-09-28 22:16:33

Анон

Анон пишет:

Это где, в Монако, что ли?

#2573 2020-09-28 22:20:20

Анон

Ну прямо Вождь  :please:

#2574 2020-09-28 22:31:35

Анон

Анон пишет:

Это 4 клика мышью.

#2575 2020-09-28 22:31:51

Анон

Анон пишет:

я @ себе: ты на грани, займись своим ментальным здоровьем, возьми перерыв в работе, ты имеешь на это право, отдых важен

Ояебу, перетрудилась деточка :facepalm: Надо же, восемь кликов мышкой сделала, теперь можно лечь и помирать от перенапряжения. Это уже даже не уровень Вождя. Вождь хоть куроногов малюет, там кликов чуть побольше будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума