Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#2576 2020-09-28 22:40:09

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Ояебу, перетрудилась деточка

Но-но!
Вот еще пара кликов, и от тяжких трудов она озлобится :lol:

#2577 2020-09-28 22:40:42

Анон

Анон пишет:

возьми перерыв в работе,

В какой блять работе? Ааааааааааааааааааааааааааа

#2578 2020-09-28 22:43:00

Анон

Анон пишет:

Ояебу, перетрудилась деточка

Но-но!
Вот еще пара кликов, и от тяжких трудов она озлобится :lol:

:lol:

#2579 2020-09-28 22:45:17

Анон

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
фикрайтерство — тоже полноценный и энергозатратный труд, занимающий месяцы/годы почти ежедневной работы, которая должна достойно оплачиваться, и требовать фидбэк — не стыдно

#2580 2020-09-28 22:50:43

Анон

Ок, ты потребовал фидбэк, и что дальше? А дальше возможны два варианта развития событий: 1) никакого фидбэка по-прежнему не будет, потому что всем похуй на твои всратые пописы, их абсолютно везде пучок на пятачок, 2) хомячки начнут высасывать из пальца неискренние комментики, лишь бы ранимый пират-мафиози не расстроился. Как говорится, на какой стул сам сядешь, на какой соавторшу посадишь?

#2581 2020-09-28 22:52:48

Гималайская

Аноны, поумерьте фантазии о том, чего сабж ещё не сделал и даже не обещал.

#2582 2020-09-28 22:54:31

Анон

Анон пишет:

фикрайтерство — тоже полноценный и энергозатратный труд, занимающий месяцы/годы почти ежедневной работы, которая должна достойно оплачиваться

Только тебя на этот труд никто не нанимал  :troll:

#2583 2020-09-28 22:55:58

Анон

Анон пишет:

хомячки начнут высасывать из пальца неискренние комментики, лишь бы ранимый пират-мафиози не расстроился.

Почему неискренние-то? Хомячки на то и хомячки, что им искренне нравится творчество.

#2584 2020-09-28 22:57:36

Анон

Анон пишет:

Ояебу, перетрудилась деточка  Надо же, восемь кликов мышкой сделала, теперь можно лечь и помирать от перенапряжения.

Ну, справедливости ради, если под эти вакансии надо чуток перекручивать резюме, писать сопроводительное письмо и т.д., то это далеко не восемь кликов мышкой.

#2585 2020-09-28 23:04:33

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, если под эти вакансии надо чуток перекручивать резюме, писать сопроводительное письмо и т.д., то это далеко не восемь кликов мышкой.

Это, конечно, в корне меняет дело, да. Как тут не перетрудиться, если аж целое сопроводительное письмо... или даже не одно...  :bu:  Ужас. Обязательно срочно отдыхать!

#2586 2020-09-28 23:05:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хомячки начнут высасывать из пальца неискренние комментики, лишь бы ранимый пират-мафиози не расстроился.

Почему неискренние-то? Хомячки на то и хомячки, что им искренне нравится творчество.

Если б им настолько нравилось, что хотелось бы писать комменты — они бы комменты уже и так написали, скорее всего.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ояебу, перетрудилась деточка  Надо же, восемь кликов мышкой сделала, теперь можно лечь и помирать от перенапряжения.

А на кого там подаётся наш пират? Подозреваю, что на неквалифицированные должности типа впаривателя говнорекламок. Нахуя там подкручивать резюме? И ваять уникальное сопроводительное письмо? Чай не программистом устраивается :blabla:

#2587 2020-09-28 23:08:41

Анон

Анон пишет:

фикрайтерство — тоже полноценный и энергозатратный труд, занимающий месяцы/годы почти ежедневной работы, которая должна достойно оплачиваться,

А как насчёт отчислений правообладателям? :trollface:

#2588 2020-09-28 23:14:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это, конечно, в корне меняет дело, да. Как тут не перетрудиться, если аж целое сопроводительное письмо... или даже не одно...  :bu:  Ужас. Обязательно срочно отдыхать!

Эм, ну, анон, не знаю, как тебе, а мне намного проще просто работать, чем анализировать себя, как работника, пытаться себя продать и создавать первое впечатление. Может, когда меняешь дофига работ, это просто, но вообще - такое, довольно неуместный сарказм. Не говорю про "срочно отдыхать", но на мозги необходимость описывать себя может давить пиздец. И нет, это не значит, что и работать человек будет с таким же скрипом.

#2589 2020-09-28 23:17:16

Анон

Анон пишет:

Если б им настолько нравилось, что хотелось бы писать комменты — они бы комменты уже и так написали, скорее всего.

Да нет. Сужу по себе, как по читателю. Я тварь ленивая, могу от фика тащиться молча. Но если нравящийся автор скажет, что ему важнаважна получать фидбек словами, я вполне искренний комментарий напишу.

#2590 2020-09-29 00:40:49

Анон

Нажрался слоек. Не пишите завтра в этой теме часто, а то я опять пойду  :pink:

#2591 2020-09-29 01:46:54

Анон

Анон пишет:

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
фикрайтерство — тоже полноценный и энергозатратный труд, занимающий месяцы/годы почти ежедневной работы, которая должна достойно оплачиваться, и требовать фидбэк — не стыдно

Ну слишком жырно. Пошёл телефон протирать.

#2592 2020-09-29 01:49:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет. Сужу по себе, как по читателю. Я тварь ленивая, могу от фика тащиться молча. Но если нравящийся автор скажет, что ему важнаважна получать фидбек словами, я вполне искренний комментарий напишу.

"Скорее всего", специально написал же) Да, есть читатели-молчуны, которые если и напишут комментик, то после отдельной просьбы (хотя тут такое всратое требование, что это даже просьбой не назовёшь). Но большинство, имхо, либо и так пишет, если хочется что-то сказать автору, либо не напишет даже после просьбы.

#2593 2020-09-29 01:51:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если тебе сопроводительное письмо - как два пальца, то рад за тебя. Так-то это вполне себе квест. С подгоном под каждую вакансию.

#2594 2020-09-29 02:08:21

Анон

Анон пишет:

Если тебе сопроводительное письмо - как два пальца, то рад за тебя. Так-то это вполне себе квест. С подгоном под каждую вакансию.

Анон, я был на месте Ликёра. Если ты пытаешься устроиться абы кем без образования, профессии и опыта работы, то нихуя не надо подгонять резюме под каждую вакансию промоутера. Ваяешь текст про то, какой ты амбициозный и трудолюбивый, ctrl+C, ctrl+V, спустя N откликов — профит. Эйчары (если они вообще есть) в случае таких вакансий на сопроводительные и не смотрят зачастую, потому что понятно же, что все отправят отписку про амбициозность и трудолюбие, так что сопроводительное — просто минимальный фильтр от спама, нет никакого смысла писать его вдумчиво и с душой каждый раз, этим ты наоборот снижаешь свои шансы на трудоустройство.

#2595 2020-09-29 04:50:54

Анон

Анон пишет:

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre

:fuuu:  я понимаю ваять ориджи, но, насколько я помню, не очень-то и законно получать деньги за использование чужих персонажей без ведома автора?

#2596 2020-09-29 07:40:41

Анон

Анон пишет:

Ебись конем эта тема! Каждый раз как вижу на главной, хочу слоек.

бля, анон, понимаю тебя.
но хуже того.
я томский анон, и мне ДИКО ИНТЕРЕСНО, что это за ёбаные слойки раздора, за которые можно сбежать от маман и аскать донаты.

#2597 2020-09-29 09:16:11

Анон

Вы удивляетесь почему Ликеру донатят. Если она напишет, что ей очень трудно донести ложку ко рту, обязательно найдется парочка  таких же перетрудившихся анонов, с флешмобом #кактяжелаложка.  :troll:

Отредактировано (2020-09-29 09:17:37)

#2598 2020-09-29 09:57:20

Анон

Анон пишет:

но хуже того.
я томский анон, и мне ДИКО ИНТЕРЕСНО, что это за ёбаные слойки раздора, за которые можно сбежать от маман и аскать донаты.

Жизнь тебя бережет. Может, тоже попробуешь, подсядешь и оликеришься.

#2599 2020-09-29 11:03:08

Анон

Внесите, кто может, скрин - твит про фикрайтерство пополнился "тамномеркарты"  :lol:

#2600 2020-09-29 11:38:59

Анон

Анон пишет:

Найдешь - поделись адреском пекарни.  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума