Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#2601 2020-09-29 11:53:14

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

Внесите, кто может, скрин - твит про фикрайтерство пополнился "тамномеркарты"  :lol:

лови
Screenshot-104.jpg

Анончики, как думаете, наплясал на читения? Как по мне - ликерчик призывает читать ее опусы, больше читать!

#2602 2020-09-29 11:57:29

Анон

Спасибо, анончик)

Если вдруг запилите чтения в разделе чтений - очень буду ждать ссылку. в оригинале, боюсь, не осилю)))

#2603 2020-09-29 12:23:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я томский анон, и мне ДИКО ИНТЕРЕСНО, что это за ёбаные слойки раздора, за которые можно сбежать от маман и аскать донаты.

Найдешь - поделись адреском пекарни.  =)

чтобы вся холиварка обликёрилась?
да просто вроде какие-то другие томские аноны говорили, что поняли, что за слойки. может, поделятся сакральным знанием.

#2604 2020-09-29 12:43:16

Анон

Бля, теперь тоже слоек хочется.

Ликёр стремительно теряет остатки стыда, но интересно другое: хомячкам норм, что их принц купил вейп, а не отложил бабло на новые сеансы у психиатра?

Отредактировано (2020-09-29 12:43:33)

#2605 2020-09-29 12:49:37

Анон

Ну так на закономерный вопрос тех, кому не норм, Ликер и не ответил)))
А про остальных... может, невнимательно его читают, может, думают, что Вербель ему купила, но скорее всего там или очень низкий уровень критичности, или такие же подростки, которые купили бы себе игрушку, а на врача-квартиру-прочие взрослые скучные вещи аскали бы.

#2606 2020-09-29 14:16:57

Анон

Вот вы смеётесь над тем, что фикрайтерство тяжкий труд, видно, что не читали фички Ликерчика!  :lenin: В одном, например, на ≈60 страницах вообще ничего не происходит, натурально, герои пиздят в ебанном нигде ниочем, я вообще не представляю, как такое можно написать

#2607 2020-09-29 14:35:58

Анон

Анон пишет:

Вот вы смеётесь над тем, что фикрайтерство тяжкий труд, видно, что не читали фички Ликерчика!  :lenin: В одном, например, на ≈60 страницах вообще ничего не происходит, натурально, герои пиздят в ебанном нигде ниочем, я вообще не представляю, как такое можно написать

Анончик, а не хочешь побыть чтецом?  :yeah:

#2608 2020-09-29 14:44:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не тот анон, но я пытался сообразить чтения (на ту попису про закат и рассвет). Нихуя не вышло, потому что это не текст, это вода с водой. Даже у Додо происходит какая-то задорная хуйня, читать не очень скучно, а тут совсем амба, несмотря на попытки выжать ДРАМУ ДРАМУ БОЛЬШЕ ДРАМЫ. Ещё и эти словесные красявости, из-за которых фички вообще нечитабельны :fuuu: Люблю всякий пурпур, но тут чуть не дропнул, дочитывал из принципа.

#2609 2020-09-29 14:52:18

Анон

Анон пишет:

Анон не слишком понимает, как именно нужно создавать темку в чтениях, а так бы он да, накатал длинные унылые нихуя не понятные простыни про канон и как можно так проебать воообще все зачел что-нибудь

#2610 2020-09-29 15:06:30

Анон

Прям тут чтения нельзя?

#2611 2020-09-29 15:07:08

Анон

Анон пишет:

Прям тут чтения нельзя?

нельзя. Тема для обсуждения сборов, а не фичков

#2612 2020-09-29 15:27:49

Анон

Анон пишет:

Анон не слишком понимает, как именно нужно создавать темку в чтениях

В закусках создаёшь, если взлетит - перенесут в чтения. Ну, или в безблоге запиливаешь.

#2613 2020-09-29 15:35:07

Анон

Анон ленивый, но если сделаете тему, может попробовать зачитать какую-нибудь фикалию по запросу хД

#2614 2020-09-29 16:28:57

Анон

Ликер получил диагноз который тут у каждого второго, кмк. Интересно как скоро будут объявлены сборы на лечение.

#2615 2020-09-29 16:30:59

Анон

Читаю последний фик, в котором она любовно пишет себя с Вербель вместо соукоков
Тревожное и депрессивное расстройство, А ДРАМЫ-ТО
Ладно, извините, анон ни в коем случае не принижает чувства людей с депрессивным расстройством и тревожкой, просто Ликер пиздец какая мерзкая со своей возвышенной трагедией от всего  :smoke:

#2616 2020-09-29 16:32:55

Анон

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
фикрайтерство — тоже полноценный и энергозатратный труд, занимающий месяцы/годы почти ежедневной работы, которая должна достойно оплачиваться, и требовать фидбэк — не стыдно

Мировая несправедливость - то, что Ликерчику за его фики бабло не платят, это же полноценный труд!  :sacrasm: Надо не просто отзывы писать и лайки ставить - надо еще и копеечкой оплачивать тяжкую работу. А то расстройство, понимаете, тревожно-депрессивное...

Отредактировано (2020-09-29 16:35:24)

#2617 2020-09-29 16:39:19

Анон

Короче, это умопомрачительный пиздец в трех ипостасях (простите, заразился возвышенностью от ликерчика)
1) Ебучие КРАСИВОСТИ, которые при прочтении вызывают только один вопрос: кто на ком стоял?
2) Абсолютно отсутствующий сюжет, необходимый только как формальность для того, чтобы ликерчик мог ебашить возвышенные ебучие красивости и предаваться философским размышлениям о том, какое все драматичное говно
3) и вишенка на торте: любовно вписанные вместо персонажей ликерчик с вербелью, причем ликерчик высокодуховно страдает от СТРАШНОЙ МЕНТАЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ и УЖАСНОЙ МАТЕРИ, а вербель, конечно же, УТЕШАЕТ И СПАСАЕТ коматозную бедняжку

Ах да, ладно, я забыл четвертого слона: этот селф-инсерт в Чую настолько пиздецки тошнотворно мерзкий, что от этого персонажа мне блевать хочется больше, чем от сомцов Водолея. А это уже все-таки писательский подвиг.

#2618 2020-09-29 16:42:43

Анон

Анон пишет:

Ебучие КРАСИВОСТИ, которые при прочтении вызывают только один вопрос: кто на ком стоял?

Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился (с)
Вот примерно такую ассоциацию вызвало. Красявости, фаршированные красявостями, под соусом из красявостей  :heh:

#2619 2020-09-29 16:43:59

Анон

Я отчаянный парень, я открыл второй фик
Ликерчик у нас свитч, теперь она вписывает себя в Дазая все с тем же уровнем надрывной беспомощности!
Сука, какой кринж.

#2620 2020-09-29 17:18:55

Анон

Анон пишет:

интересно другое: хомячкам норм, что их принц купил вейп, а не отложил бабло на новые сеансы у психиатра?

Норм. Это подростки. У них деньги на развлечение одно, на серьёзные вещи другое, и покушение на копилку, где отложено на вейп, с суровым реальным "нужно заплатить за лечение" всегда вызывает яростный рёв.

#2621 2020-09-29 17:38:15

Анон

с моей карты спиздили десять тысяч 🥰🥰🥰 спасибо приставам за призыв к суициду 🤗🤗🤗

https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 09888?s=19

Отредактировано (2020-09-29 17:38:34)

#2622 2020-09-29 17:39:51

Анон

Што?..

#2623 2020-09-29 17:44:13

Анон

Анон пишет:

Што?..

спиздили 10 тысяч и купили на них вейп и по кафешкам сходили. в итоге дайте еще деняк

#2624 2020-09-29 17:46:47

Анон

Прям спиздили, ага. Ликер брал кредиты или в мфо влез? Явно же долги какие-то.

#2625 2020-09-29 17:46:48

Анон

Не, я тоже так подумал, что Ликерка считать не умеет, но в теории как можно спереть деньги с карты и причем тут какие-то приставы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума