Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Может быть все что угодно, но однозначно не может быть просто так. Тем более 10к.
То есть, если это косяки с проданной недвигой, но это проеб ликера и ликеромамы, потому что наверняка были письма счастья. И что мешало прийти с документами, все решить - не ясно. Но тут сразу странность. Собственником наверняка была мать, а не ликер, так что сперва бы выдрали из пенсии матери.
А если они там мутную схему вдруг провернули, то тут уж вообще какие претензии.
Но, имхо, все это больше похоже либо на пиздеж, либо на то, что ликер влез в мфо и не отдал бабло.
Собственником наверняка была мать, а не ликер, так что сперва бы выдрали из пенсии матери.
А если они там мутную схему вдруг провернули, то тут уж вообще какие претензии.
Вроде бы упоминалось, что мать на Ликера дом переписалаа, когда заболела и боялась, что дочь без жилья останется. А потом дом пришлось продавать и ликер еще матери пеняла, что это, мол, МОЙ дом ты продала.
Аноны, а что такого может быть в давней продаже дома, что постоянно пытаются снимать деньги? налог не уплачен?
Если начислен штраф, но погашен невовремя или не в полном объеме, могут начисляь пеню, а за непогашение новый штраф, а на него, если не погашен, новая пеня и так до бесконечности. Влипнуть, кстати, довольно легко можно, если забить и письма счастья игнорировать.
мы же сражались с этим годы жизни в северске, когда они обворовывали таким образом... но сейчас, возможно, это и не пиздёж, а с той продажи дома, так что ничего не вернут, да и я хочу иного: чтобы меня уже раз и навсегда оставили в п о к о е
ниже пишет, что попросил мать сходить, узнать.
деньги на аренду и алкашку с матери трясёт.
Отредактировано (2020-09-30 05:44:18)
да и я хочу иного: чтобы меня уже раз и навсегда оставили в п о к о е
Может, стоило тогда нормально вести дела и ничего не нарушать?
Отредактировано (2020-09-30 09:26:49)
Он же мафиозник, правила не для него, о чём ты?
Анон, ты опередил меня
Значит, мамкиных денег или запасов Ликера хватило ещё на месяц оплаты жилья, ждём через две-три недели незабываемое шоу "я буду жить под мостом! вотномеркарты!" подайте, мандолины
Я нихрена не понимаю, если честно.
Потому что пиздострадания ликера не стоят выеденного яйца.
Проблемы с поиском работы, но нужны деньги? Вали уборщицей на неполный рабочий день, этой работы всегда валом. Днем побегала по своим делам, вечером помыла. Да, не миллионы, но на съем и бюджетно питаться хватит.
Не хватит на съем квартиры? Сними комнату, блин. Пока не устроишься на стабильную работу.
Нужно лечение? Ну так го за полисом. Днем лечись, вечером подрабатывай, а как стабилизируется ищи работу.
Ну и всегда есть вариант собрать вещи и дуть к мамке, если понял что не готов пока полностью сепарироваться и жить сам.
Совершенно обычный этап жизни, через который проходит большинство людей. Откуда такая драма-то?
Откуда такая драма-то?
Ниэлитна.
Ликёр - корзинка, которой в попу дули, и хрен он согласится на что-то ниже оператора в банке, отдельной квартиры и платной клиники. Иначе зачем всё это Ликёру? Он же во взрослую жизнь рвётся, чтобы вейпы покупать без спроса и за вкусняшками бегать, когда захочется, а всю прозу заберите себе, он не для того рос.
Отредактировано (2020-10-01 08:36:41)
Откуда такая драма-то?
Анон, это трутень обыкновенный, не хочет она работать. Хочет халявного бабла и стаи жалеющих и восхваляющих хомячков.
Простите, я понимаю что звучу как мудак, но надеюсь, что ликера жизнь мордой об реальность повозит. Не, я ничего не имею против корзинок, если они вот в такую токсичную хуйню не превращаются и не требуют, чтоб им выдали все и вотпрямщас.
Хочется комфортной жизни, но по специальности не получается? Есть еще всякие бариста, бармены, официанты. Вполне можно устроиться без опыта, с обучением. Деньги более-менее нормальные, выходные для гуляний, вейпа и вишневого гаража есть. Работать не с бумажками.
Не, ну если не хочется по специальности с низов и микрозарплаты.
всякие бариста, бармены, официанты
насколько я знаю, работа довольно сложная физически - это помногу часов на ногах, мало где присядешь, плюс от твоего умения общаться с людьми зависит часть зп (особенно у офиков). Потянет ли ликерка?
Ликерка-то может и не потянет из-за ликерности)) Но он и пробовать не рвется. Хотя в принципе в том чтобы попробовать - ничего страшного нет. Не получится, так хотя бы точно будешь знать, что туда соваться не стоит.
Не хватит на съем квартиры? Сними комнату, блин
Ей это предлагали, она выдала спич, что не сможет жить в одной квартире с чужими людьми, только со своей девушкой, а ту родители не отпустят
Не, анон понимает такую нелюбовь к чужим в квартире, но анон и не выёбывается побегами к чёрту на рога из своей уютненькой квартирки.
А вообще тред уже напоминает тред Шоэн
Аноны: Можно сделать вот так, вот так и вот так, устроится туда-то и туда-то.
Ликёр: Не хочу, это трудно, дайте деняк.
Только что не телемостирует пока
Отредактировано (2020-10-01 10:36:10)
Ей это предлагали, она выдала спич, что не сможет жить в одной квартире с чужими людьми, только со своей девушкой, а ту родители не отпустят
Не, анон понимает такую нелюбовь к чужим в квартире, но анон и не выёбывается побегами к чёрту на рога из своей уютненькой квартирки.
А я, кстати, нет. Одно дело не хотеть жить в комнате на пять человек или не хотеть жить в квартире с рандомно подобранными людьми, у каждого из которых может быть своё представление о прекрасном (типа курения, громкой музыки и т.д.), и другое - яро ратовать за то, чтобы только своя квартира. Соседей по квартире можно выбрать так-то - обычно найдутся те, кому с тобой будет плюс-минус окей, а тебе будет плюс-минус окей с ними.
Ну нежелание жить с кем-то я понимаю. Но. При этом тогда придется въебывать, чтоб хватило снимать хату. А если нет денег - нефиг выебываться)
А если нет денег - нефиг выебываться)
Ну так и я об этом. Или зарабатываешь на квартиру и снимаешь квартиру, или не зарабатываешь и живёшь там, на что хватает.
А не вот это вот выклянчивание бабла у подписоты/ненавистной мамки, деньги которой Ликёру "не нужны".
другое - яро ратовать за то, чтобы только своя квартира
Почему нет? Но тут анон выше правильно сказал: нужна своя квартира - заработай на неё.
Отредактировано (2020-10-01 11:04:35)
Обсуждать новую Шоэн не прикольно.
Вот когда были разговоры с мамкой показаны, там прям было погружение в ахуй, а это... ну уже старый сериал. Хочет жить красиво и не работать.
Отредактировано (2020-10-01 11:24:01)
Единственное, Ликёра жалко из-за менталки. Мне правда не кажется, что он это только играет на публику (играет, конечно, но это не значит, что он этого всего не чувствует). Такая высокая тревожность говно и реально мешает думать и работать и очень сильно портит характер.
Почему нет? Но тут анон выше правильно сказал: нужна своя квартира - заработай на неё.
Так вроде мама и так готова была в перспективе снимать ему квартиру, просто жить бы пришлось в одном городе
просто жить бы пришлось в одном городе
Так мамка вроде ж тоже переехала и они и так живут в одном городе.
Так мамка вроде ж тоже переехала и они и так живут в одном городе.
Не переехала, Ливер ее прокинула с билетом и вещами, так что мать осталась на съеме в Томске, откуда звонит и пересылает деньги.
недели две до вотномеркарты
и до этого твитты "кафе", "кафе", "из кафе", "зашел в кафе". Ну да, ну да, интересно, почему денег ни на что не хватает
так что мать осталась на съеме в Томске, откуда звонит и пересылает деньги.
и разбирается по требованию ликера с приставами еще, ты забыл дописать.