Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#2651 2020-09-29 21:38:56

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Может быть все что угодно, но однозначно не может быть просто так. Тем более 10к.
То есть, если это косяки с проданной недвигой, но это проеб ликера и ликеромамы, потому что наверняка были письма счастья.  И что мешало прийти с документами, все решить - не ясно. Но тут сразу странность. Собственником наверняка была мать, а не ликер, так что сперва бы выдрали из пенсии матери.

А если они там мутную схему вдруг провернули, то тут уж вообще какие претензии.
Но, имхо, все это больше похоже либо на пиздеж, либо на то, что ликер влез в мфо и не отдал бабло.

#2652 2020-09-29 21:41:48

Анон

Анон пишет:

Собственником наверняка была мать, а не ликер, так что сперва бы выдрали из пенсии матери.
А если они там мутную схему вдруг провернули, то тут уж вообще какие претензии.

Вроде бы упоминалось, что мать на Ликера дом переписалаа, когда заболела и боялась, что дочь без жилья останется. А потом дом пришлось продавать и ликер еще матери пеняла, что это, мол, МОЙ дом ты продала.

#2653 2020-09-29 21:44:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что такого может быть в давней продаже дома, что постоянно пытаются снимать деньги? налог не уплачен?

Если начислен штраф, но погашен невовремя или не в полном объеме, могут начисляь пеню, а за непогашение новый штраф, а на него, если не погашен, новая пеня и так до бесконечности. Влипнуть, кстати, довольно легко можно, если забить и письма счастья игнорировать.

#2654 2020-09-30 05:43:13

Анон

мы же сражались с этим годы жизни в северске, когда они обворовывали таким образом... но сейчас, возможно, это и не пиздёж, а с той продажи дома, так что ничего не вернут, да и я хочу иного: чтобы меня уже раз и навсегда оставили в п о к о е

ниже пишет, что попросил мать сходить, узнать.
:vanga: деньги на аренду и алкашку с матери трясёт.

Отредактировано (2020-09-30 05:44:18)

#2655 2020-09-30 09:26:27

Анон

Анон пишет:

да и я хочу иного: чтобы меня уже раз и навсегда оставили в п о к о е

Может, стоило тогда нормально вести дела и ничего не нарушать?  :fuuu:

Отредактировано (2020-09-30 09:26:49)

#2656 2020-09-30 09:48:06

Анон

Он же мафиозник, правила не для него, о чём ты?

#2657 2020-10-01 06:09:25

Анон

:vanga: недели две до вотномеркарты
Screenshot-106.jpg

#2658 2020-10-01 07:57:10

Анон

Анон, ты опередил меня  =D
Значит, мамкиных денег или запасов Ликера хватило ещё на месяц оплаты жилья, ждём через две-три недели незабываемое шоу "я буду жить под мостом! вотномеркарты!" подайте, мандолины

#2659 2020-10-01 08:32:46

Анон

Я нихрена не понимаю, если честно.
Потому что пиздострадания ликера не стоят выеденного яйца.
Проблемы с поиском работы, но нужны деньги? Вали уборщицей на неполный рабочий день, этой работы всегда валом. Днем побегала по своим делам, вечером помыла. Да, не миллионы, но на съем и бюджетно питаться хватит.
Не хватит на съем квартиры? Сними комнату, блин. Пока не устроишься на стабильную работу.
Нужно лечение? Ну так го за полисом. Днем лечись, вечером подрабатывай, а как стабилизируется ищи работу.
Ну и всегда есть вариант собрать вещи и дуть к мамке, если понял что не готов пока полностью сепарироваться и жить сам.
Совершенно обычный этап жизни, через который проходит большинство людей. Откуда такая драма-то?

#2660 2020-10-01 08:35:49

Анон

Анон пишет:

Откуда такая драма-то?

Ниэлитна.
Ликёр - корзинка, которой в попу дули, и хрен он согласится на что-то ниже оператора в банке, отдельной квартиры и платной клиники. Иначе зачем всё это Ликёру? Он же во взрослую жизнь рвётся, чтобы вейпы покупать без спроса и за вкусняшками бегать, когда захочется, а всю прозу заберите себе, он не для того рос.

Отредактировано (2020-10-01 08:36:41)

#2661 2020-10-01 08:40:46

Анон

Анон пишет:

Откуда такая драма-то?

Анон, это трутень обыкновенный, не хочет она работать. Хочет халявного бабла и стаи жалеющих и восхваляющих хомячков.

#2662 2020-10-01 08:45:54

Анон

Простите, я понимаю что звучу как мудак, но надеюсь, что ликера жизнь мордой об реальность повозит. Не, я ничего не имею против корзинок, если они вот в такую токсичную хуйню не превращаются и не требуют, чтоб им выдали все и вотпрямщас.
Хочется комфортной жизни, но по специальности не получается? Есть еще всякие бариста, бармены, официанты. Вполне можно устроиться без опыта, с обучением. Деньги более-менее нормальные, выходные для гуляний, вейпа и вишневого гаража есть. Работать не с бумажками.
Не, ну если не хочется по специальности с низов и микрозарплаты.

#2663 2020-10-01 09:34:48

Анон

Анон пишет:

всякие бариста, бармены, официанты

насколько я знаю, работа довольно сложная физически - это помногу часов на ногах, мало где присядешь, плюс от твоего умения общаться с людьми зависит часть зп (особенно у офиков). Потянет ли ликерка?

#2664 2020-10-01 09:57:51

Анон

Ликерка-то может и не потянет из-за ликерности)) Но он и пробовать не рвется. Хотя в принципе в том чтобы попробовать - ничего страшного нет. Не получится, так хотя бы точно будешь знать, что туда соваться не стоит.

#2665 2020-10-01 10:31:45

Анон

Анон пишет:

Не хватит на съем квартиры? Сними комнату, блин

Ей это предлагали, она выдала спич, что не сможет жить в одной квартире с чужими людьми, только со своей девушкой, а ту родители не отпустят  :dontknow:
Не, анон понимает такую нелюбовь к чужим в квартире, но анон и не выёбывается побегами к чёрту на рога из своей уютненькой квартирки.

А вообще тред уже напоминает тред Шоэн  ;D
Аноны: Можно сделать вот так, вот так и вот так, устроится туда-то и туда-то.
Ликёр: Не хочу, это трудно, дайте деняк.
Только что не телемостирует пока  ;D

Отредактировано (2020-10-01 10:36:10)

#2666 2020-10-01 10:41:42

Анон

Анон пишет:

Ей это предлагали, она выдала спич, что не сможет жить в одной квартире с чужими людьми, только со своей девушкой, а ту родители не отпустят 
Не, анон понимает такую нелюбовь к чужим в квартире, но анон и не выёбывается побегами к чёрту на рога из своей уютненькой квартирки.

А я, кстати, нет. Одно дело не хотеть жить в комнате на пять человек или не хотеть жить в квартире с рандомно подобранными людьми, у каждого из которых может быть своё представление о прекрасном (типа курения, громкой музыки и т.д.), и другое - яро ратовать за то, чтобы только своя квартира. Соседей по квартире можно выбрать так-то - обычно найдутся те, кому с тобой будет плюс-минус окей, а тебе будет плюс-минус окей с ними.

#2667 2020-10-01 10:58:37

Анон

Анон пишет:

Ей это предлагали, она выдала спич, что не сможет жить в одной квартире с чужими людьми, только со своей девушкой, а ту родители не отпустят 

Ну нежелание жить с кем-то я понимаю. Но. При этом тогда придется въебывать, чтоб хватило снимать хату. А если нет денег - нефиг выебываться)

#2668 2020-10-01 11:03:01

Анон

Анон пишет:

А если нет денег - нефиг выебываться)

Ну так и я об этом. Или зарабатываешь на квартиру и снимаешь квартиру, или не зарабатываешь и живёшь там, на что хватает.
А не вот это вот выклянчивание бабла у подписоты/ненавистной мамки, деньги которой Ликёру "не нужны".

Анон пишет:

другое - яро ратовать за то, чтобы только своя квартира

Почему нет? Но тут анон выше правильно сказал: нужна своя квартира - заработай на неё.

Отредактировано (2020-10-01 11:04:35)

#2669 2020-10-01 11:23:20

Анон

Обсуждать новую Шоэн не прикольно.
Вот когда были разговоры с мамкой показаны, там прям было погружение в ахуй, а это... ну уже старый сериал. Хочет жить красиво и не работать.

Отредактировано (2020-10-01 11:24:01)

#2670 2020-10-01 11:27:51

Анон

Единственное, Ликёра жалко из-за менталки. Мне правда не кажется, что он это только играет на публику (играет, конечно, но это не значит, что он этого всего не чувствует). Такая высокая тревожность говно и реально мешает думать и работать и очень сильно портит характер.

#2671 2020-10-01 11:39:43

Анон

Анон пишет:

Почему нет? Но тут анон выше правильно сказал: нужна своя квартира - заработай на неё.

Так вроде мама и так готова была в перспективе снимать ему квартиру, просто жить бы пришлось в одном городе

#2672 2020-10-01 11:56:17

Анон

Анон пишет:

просто жить бы пришлось в одном городе

Так мамка вроде ж тоже переехала и они и так живут в одном городе.

#2673 2020-10-01 12:06:41

Анон

Анон пишет:

Так мамка вроде ж тоже переехала и они и так живут в одном городе.

Не переехала, Ливер ее прокинула с билетом и вещами, так что мать осталась на съеме в Томске, откуда звонит и пересылает деньги.

#2674 2020-10-01 12:07:47

Анон

Анон пишет:

:vanga: недели две до вотномеркарты

и до этого твитты "кафе", "кафе", "из кафе", "зашел в кафе". Ну да, ну да, интересно, почему денег ни на что не хватает

#2675 2020-10-01 12:11:08

Анон

Анон пишет:

так что мать осталась на съеме в Томске, откуда звонит и пересылает деньги.

и разбирается по требованию ликера с приставами еще, ты забыл дописать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума