Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Признаться, я уже опасался что ликер потерян как пациент. Сепарировался, встречается с девушкой, работу нашел, всегда есть бабло на ништяки и гараж, прямо жизнь налаживалась, а до взросления оставалось рукой подать. Вижу, я ошибся. Шоэн совсем стухла, растет достойная смена, чтобы радовать анонов.
В смысле трижды устраивался на работу и терял её? Он же прошёл обучение в наебаловском агентстве по продаже недвиги, и его даже взяли, совсем недавно писал. Когда успел? оО
Может, его страсть к обшоэниванию так интерпретировала три собеседования, где ему пообещали перезвонить?
Ездил в другой город" - это из Северска в Томск?
Ещё и в -41! Будто там такие морозы ежедневно, а не вполне обычные сибирские -20, ага
с одной стороны, оч понимаю Ликёра, честно говоря. этот анон сам примерно в её возрасте переезжал к девушке в другой город, имея бе_ды_с_баш_кой и не очень умея их разруливать (тот психиатр, который предлагался по ОМС, оказался редкостным мудаком и обесценил анона только потому что "ну ты молодая красивая, какие проблемы могут быть").
но блять. мы с девушкой и хату снимали задешево напополам с другой парой девушек (четверо в двушке), и фриланс осваивался какой возможно, и вот это всё.
почему мне не пришло в голову аскать, ну пачимуууу
В смысле трижды устраивался на работу и терял её? Он же прошёл обучение в наебаловском агентстве по продаже недвиги, и его даже взяли, совсем недавно писал. Когда успел? оО
Один раз - наебалово с агенством недвиги.
Второй раз - какой-то колл-центр, что ли. Не очень понял, Ликёр писал, что работа по телефону. Типа заболел и не вышел (но в тот же день шароёбился по кафешкам, о да )
Третий... вот хер его мама знает. То ли аналогичный случай с колл-центром и я их за один принял, то ли реально посчитал тот раз, когда ему пообещали позвонить и не позвонили
Отредактировано (2020-10-02 10:40:51)
В смысле трижды устраивался на работу и терял её?
Это в смысле тратил силы на поездку на собеседования, где его не посылали открытым текстом, и ходил на обучения для лохов. И, кажется, на одну на третий день просто не вышел, потому что не хотелось. В эгоцентричном мирке Ликера, где все ему должны, это равнозначно трудоустройству. Удивительно, что нет страдательного "у меня отняли любимую работу, потому что я не местный/мать виновата/приставы воры!!11", видимо пока никакой, на которой бы действительно хотелось бы работать не попадалось.
Удивительно, что нет страдательного "у меня отняли любимую работу, потому что я не местный/мать виновата/приставы воры!!11"
В смысле нет? А как же "Злая мамка набрала кредитов и меня теперь не возьмут ни в один банк на работу, а я ведь всю жизнь на обучение профессии банковского работника потратил"?
И ещё было прекрасное "Меня согласились взять в банк, но я их послал и решил устроиться в недвигонаебаловскую конторку"
видимо пока никакой, на которой бы действительно хотелось бы работать не попадалось.
А такие в ликерной реальности существуют?
А такие в ликерной реальности существуют?
Пират, например
Пират, например
Ну, я не думаю, что она прямо всю музыку/фильмы/книги/игры официально покупает, так что в каком-то смысле уже и так пират Как и большинство людей, впрочем.
Номер карты исчез, зато появилось это.
Номер карты исчез
Ликёрчик нашёл способ отделаться от приставов и не искать работу
Вопрос: а такое вообще реально, чтобы мамка набрала кредитов, а расплачивалась дочь? Или черепашка опять пиздит и кредиты всё-таки её?
Отредактировано (2020-10-02 15:17:19)
Вопрос: а такое вообще реально, чтобы мамка набрала кредитов, а расплачивалась дочь? Или черепашка опять пиздит и кредиты всё-таки её?
Есть карты с общим счетом, типа семейных.
А откуда у нее вообще на карте деньги?
А откуда у нее вообще на карте деньги?
Нааскала?
Нааскала?
50 тысяч? откуда бы тогда приставы смогли взыскать эту сумму, если ее не было на карте?
50 тысяч? откуда бы тогда приставы смогли взыскать эту сумму, если ее не было на карте?
Плюс деньги за мамкин билет, плюс "ненужные" деньги, которые мама переводила доче
50 тысяч?
Ну, в соседнем треде есть юзер, собравший сотку за пару дней...
в порядке бредовой версии - деньги перевела мать, чтобы приставы их списали? Раз дом на дочери.
А Ликер уже удалил скрин своей смс?
Кстати, у меня вопрос. Текущая аббревиатура рубля - RUB, а не RUR, которую должны были перестать использовать в 1998 году. Я не российский анон, поэтому спрашиваю - банки до сих пор ее используют в уведомлениях?
Отредактировано (2020-10-02 16:38:43)
А почему все считают, что у нее было 50 тыс? Я так понял, что сняли 10, осталось 9 с копейками. И она получила смс или другое уведомление, типа, 10 тыс сняли, вы должны еще 50.
Набор таблетосов зачетный, но так-то ничего особенного, чего не выписали бы в бесплатной психбольнице.
Ах да, полис-хуелис, все дела.
Короче аск на лекарства я бы ещё понял. Ну бывает, чо, крышку конкретно сорвало, социализироваться конечно надо и работу бросать при менталочке - это только кормить менталочку, но всё таки при обострозе 2-4 недели лучше таблеточки попить и на больняке посидеть. И в случае официального трудоустройства и необходимости больняк получить врач бы его дал, да. Печально когда работу всрал, менталка разыгралась, и новую искать не можешь временно. Сам в такой жопе бывал.
Но тут это прям иллюстрация про мальчика и волков. Не будь всей предыдущей хуевертени - на конкретный этот случай никто бы не охуел, кроме совсем уж теть срак.
В общем ликерке желаю реально подлечить кукуху и нормально устроиться на работу, накопить подушку и продолжать лечить кукуху дальше на свои, чтобы не оказываться в этом жалком состоянии.
А почему все считают, что у нее было 50 тыс? Я так понял, что сняли 10, осталось 9 с копейками. И она получила смс или другое уведомление, типа, 10 тыс сняли, вы должны еще 50.
Там непонятно на самом деле. По тому, что карту пришлось закрывать и новую открыть никак, ясно одно - долг остался непогашенным, и он на ликеркино имя.
Кстати, у меня вопрос. Текущая аббревиатура рубля - RUB, а не RUR, которую должны были перестать использовать в 1998 году. Я не российский анон, поэтому спрашиваю - банки до сих пор ее используют в уведомлениях?
Не знаю насчёт каких-нибудь формальных уведомлений, но в СМС от банков у кого как - и у некоторых таки да, RUR, у других - то "р", то RUB.
Отредактировано (2020-10-02 17:11:25)