Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#2701 2020-10-02 02:44:38

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Признаться, я уже опасался что ликер потерян как пациент. Сепарировался, встречается с девушкой, работу нашел, всегда есть бабло на ништяки и гараж, прямо жизнь налаживалась, а до взросления оставалось рукой подать. Вижу, я ошибся. Шоэн совсем стухла, растет достойная смена, чтобы радовать анонов.

#2702 2020-10-02 03:08:06

Анон

В смысле трижды устраивался на работу и терял её? Он же прошёл обучение в наебаловском агентстве по продаже недвиги, и его даже взяли, совсем недавно писал. Когда успел? оО

#2703 2020-10-02 03:24:50

Анон

Может, его страсть к обшоэниванию так интерпретировала три собеседования, где ему пообещали перезвонить?  =D

#2704 2020-10-02 05:52:04

Анон

Анон пишет:

Ездил в другой город" - это из Северска в Томск?

Ещё и в -41! Будто там такие морозы ежедневно, а не вполне обычные сибирские -20, ага :lol:

#2705 2020-10-02 05:52:50

Анон

с одной стороны, оч понимаю Ликёра, честно говоря. этот анон сам примерно в её возрасте переезжал к девушке в другой город, имея бе_ды_с_баш_кой и не очень умея их разруливать (тот психиатр, который предлагался по ОМС, оказался редкостным мудаком и обесценил анона только потому что "ну ты молодая красивая, какие проблемы могут быть").
но блять. мы с девушкой и хату снимали задешево напополам с другой парой девушек (четверо в двушке), и фриланс осваивался какой возможно, и вот это всё.
почему мне не пришло в голову аскать, ну пачимуууу  :sacrasm:

#2706 2020-10-02 10:39:57

Анон

Анон пишет:

В смысле трижды устраивался на работу и терял её? Он же прошёл обучение в наебаловском агентстве по продаже недвиги, и его даже взяли, совсем недавно писал. Когда успел? оО

Один раз - наебалово с агенством недвиги.
Второй раз - какой-то колл-центр, что ли. Не очень понял, Ликёр писал, что работа по телефону. Типа заболел и не вышел (но в тот же день шароёбился по кафешкам, о да  :yeah: )
Третий... вот хер его мама знает. То ли аналогичный случай с колл-центром и я их за один принял, то ли реально посчитал тот раз, когда ему пообещали позвонить и не позвонили  :troll:

Отредактировано (2020-10-02 10:40:51)

#2707 2020-10-02 11:35:37

Анон

Анон пишет:

В смысле трижды устраивался на работу и терял её?

Это в смысле тратил силы на поездку на собеседования, где его не посылали открытым текстом, и ходил на обучения для лохов. И, кажется, на одну на третий день просто не вышел, потому что не хотелось. В эгоцентричном мирке Ликера, где все ему должны, это равнозначно трудоустройству. Удивительно, что нет страдательного "у меня отняли любимую работу, потому что я не местный/мать виновата/приставы воры!!11",  видимо пока никакой, на которой бы действительно хотелось бы работать не попадалось.

#2708 2020-10-02 11:42:08

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что нет страдательного "у меня отняли любимую работу, потому что я не местный/мать виновата/приставы воры!!11"

В смысле нет? А как же "Злая мамка набрала кредитов и меня теперь не возьмут ни в один банк на работу, а я ведь всю жизнь на обучение профессии банковского работника потратил"?  :troll:
И ещё было прекрасное "Меня согласились взять в банк, но я их послал и решил устроиться в недвигонаебаловскую конторку"  :lol:

#2709 2020-10-02 13:52:47

Анон

Анон пишет:

видимо пока никакой, на которой бы действительно хотелось бы работать не попадалось.

А такие в ликерной реальности существуют?

#2710 2020-10-02 13:54:47

Анон

Анон пишет:

А такие в ликерной реальности существуют?

Пират, например  ;D

#2711 2020-10-02 14:46:38

Анон

Анон пишет:

Пират, например

Ну, я не думаю, что она прямо всю музыку/фильмы/книги/игры официально покупает, так что в каком-то смысле уже и так пират  =D Как и большинство людей, впрочем.

#2712 2020-10-02 15:12:49

Анон

Номер карты исчез, зато появилось это.

Скрытый текст

#2713 2020-10-02 15:16:01

Анон

Анон пишет:

Номер карты исчез

Ликёрчик нашёл способ отделаться от приставов и не искать работу

Скрытый текст

Вопрос: а такое вообще реально, чтобы мамка набрала кредитов, а расплачивалась дочь? Или черепашка опять пиздит и кредиты всё-таки её?  :think:

Отредактировано (2020-10-02 15:17:19)

#2714 2020-10-02 15:57:32

Анон

Анон пишет:

Вопрос: а такое вообще реально, чтобы мамка набрала кредитов, а расплачивалась дочь? Или черепашка опять пиздит и кредиты всё-таки её? 

Есть карты с общим счетом,  типа семейных.

#2715 2020-10-02 16:17:15

Анон

А откуда у нее вообще на карте деньги?

#2716 2020-10-02 16:22:01

Анон

Анон пишет:

А откуда у нее вообще на карте деньги?

Нааскала?

#2717 2020-10-02 16:26:10

Анон

Анон пишет:

Нааскала?

50 тысяч? откуда бы тогда приставы смогли взыскать эту сумму, если ее не было на карте?

#2718 2020-10-02 16:27:48

Анон

Анон пишет:

50 тысяч? откуда бы тогда приставы смогли взыскать эту сумму, если ее не было на карте?

Плюс деньги за мамкин билет, плюс "ненужные" деньги, которые мама переводила доче

#2719 2020-10-02 16:29:07

Анон

Анон пишет:

50 тысяч?

Ну, в соседнем треде есть юзер, собравший сотку за пару дней...

#2720 2020-10-02 16:33:45

Анон

в порядке бредовой версии - деньги перевела мать, чтобы приставы их списали? Раз дом на дочери.

#2721 2020-10-02 16:38:23

Анон

А Ликер уже удалил скрин своей смс?

Кстати, у меня вопрос. Текущая аббревиатура рубля - RUB, а не RUR, которую должны были перестать использовать в 1998 году. Я не российский анон, поэтому спрашиваю - банки до сих пор ее используют в уведомлениях?

Отредактировано (2020-10-02 16:38:43)

#2722 2020-10-02 16:55:40

Анон

А почему все считают, что у нее было 50 тыс? Я так понял, что сняли 10, осталось 9 с копейками. И она получила смс или другое уведомление, типа, 10 тыс сняли, вы должны еще 50.

#2723 2020-10-02 17:02:55

Анон

Набор таблетосов зачетный, но так-то ничего особенного, чего не выписали бы в бесплатной психбольнице.
Ах да, полис-хуелис, все дела.  :hmm:

Короче аск на лекарства я бы ещё понял. Ну бывает, чо,  крышку конкретно сорвало, социализироваться конечно надо и работу бросать при менталочке - это только кормить менталочку, но всё таки при обострозе 2-4 недели лучше таблеточки попить и на больняке посидеть. И в случае официального трудоустройства и необходимости больняк получить врач бы его дал, да. Печально когда работу всрал, менталка разыгралась, и новую искать не можешь временно. Сам в такой жопе бывал.

Но тут это прям иллюстрация про мальчика и волков. Не будь всей предыдущей хуевертени  - на конкретный этот случай никто бы не охуел, кроме совсем уж теть срак.

В общем ликерке желаю реально подлечить кукуху и нормально устроиться на работу, накопить подушку и продолжать лечить кукуху дальше на свои, чтобы не оказываться в этом жалком состоянии.

#2724 2020-10-02 17:05:30

Анон

Анон пишет:

А почему все считают, что у нее было 50 тыс? Я так понял, что сняли 10, осталось 9 с копейками. И она получила смс или другое уведомление, типа, 10 тыс сняли, вы должны еще 50.

Там непонятно на самом деле. По тому, что карту пришлось закрывать и новую открыть никак, ясно одно - долг остался непогашенным, и он на ликеркино имя.

#2725 2020-10-02 17:11:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, у меня вопрос. Текущая аббревиатура рубля - RUB, а не RUR, которую должны были перестать использовать в 1998 году. Я не российский анон, поэтому спрашиваю - банки до сих пор ее используют в уведомлениях?

Не знаю насчёт каких-нибудь формальных уведомлений, но в СМС от банков у кого как - и у некоторых таки да, RUR, у других - то "р", то RUB.

Отредактировано (2020-10-02 17:11:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума