Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Ну, теперь будет аскать на карту Вербёли.
На сайте задолженностей за Ликёром числится три: 1) взыскание налогов, сборов и пени на 10785 р, сентябрь этого года; 2) госпошлина, присуждённая судом, октябрь прошлого года; 3) иные взыскания имущественного характера в пользу физических и юридических лиц на 50850 р, сентябрь этого года.
; 3) иные взыскания имущественного характера в пользу физических и юридических лиц на 50850 р, сентябрь этого года
и что это значит?
иные взыскания имущественного характера в пользу физических и юридических лиц
А это не за билеты, нет?
Анон, неси скрины, что ты как не родной.
Я хз, можно ли тут палить ФИО Ликёрчика.
Я хз, можно ли тут палить ФИО Ликёрчика.
Ликёр вроде сама в твиттере кидала справки, где ФИО не замазаны. Так что можно, наверно.
Можно и самому замазать)
Сорри за шакаловость, я с тапка.
Анон пишет:; 3) иные взыскания имущественного характера в пользу физических и юридических лиц на 50850 р, сентябрь этого года
и что это значит?
Гугл говорит, что это судебный акт о взыскании задолженности. Скорее всего та самая коммуналка. Причем иск не от государства, а от физ/юр лиц, т.е. взыскивают либо новые жильцы, которые купили дом, а оказалось, что с долгами, либо там негосударственные коммунальщики, которые взыскивают от своего имени.
- А помощи у родителей или у близких ты попросить не можешь?
- я прошу, но у моей матери самой почти нет денег, ибо в другом городе она тоже платит за аренду, а близким я и так доставляю уйму хлопот
т.е. мать в Томске, на съеме, и все что физически можно было Ликер из нее уже вытянула.
взыскивают либо новые жильцы, которые купили дом, а оказалось, что с долгами
Но как можно купить дом с долгами, если для заключения договора продажи необходимо предоставить нулевки?
Но как можно купить дом с долгами, если для заключения договора продажи необходимо предоставить нулевки?
У нас в стране есть вид мошенничества, когда нулевки спокойно подделывают, а потом новые жильцы оказываются с долгом на -надцать тысяч, потому что контроль за коммуналкой идет через одно место. Не знаю, как в рф с этим, может у вас сложнее.
У нас в стране есть вид мошенничества, когда нулевки спокойно подделывают
Я из Украины. Пару лет назад продавал-покупал квартиру, о подделочных нулевках не слышал, сделки были норм.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда. Комментарии, состоящие из рассказов о себе, запрещены.
О как
Бля, приставы её обворовывают. Грабят, памагити! И зачем они это делают? Может, стоит заглянуть в исполнительный лист и узнать эту страслую и узаслую тайну?
О как
Не, я прекрасно понимаю, что госслужащие - люди без души, которые будут насчитывать штрафы и штрафы на штрафы, потому что это их работа, но считать, что это "заговор против меня и Франции"? Серьезно? С каждым разом поражаюсь, какая же Ликер тепличная, человек совсем жизни не знает.
т.е. мать в Томске, на съеме, и все что физически можно было Ликер из нее уже вытянула.
Одуреть! И мать с проблемами по здоровью, и с двумя кошками и больной собакой. Ликер хоть раз про своих питомцев вспоминала?
Отредактировано (2020-10-02 19:56:15)
Одуреть! И мать с проблемами по здоровью, и с двумя кошками и больной собакой. Ликер хоть раз про своих питомцев вспоминала?
Питомцы тоже больные, собака кажется да? Ликеру не нужны больные животные, нищая мать. Только здоровые и платежеспособные. А болеть, страдать и нищенствовать будет сама Ликер.
Есть вероятность, что приставы начнут трусить мать, потому что ликер закрыл карту?
Есть вероятность, что приставы начнут трусить мать, потому что ликер закрыл карту?
Практически сто процентов (
Ну, для работающего человека сумма не такая уж страшная (напомните, плз, аноны, можно ли такие взыскания по частям оплачивать, допустим, по пять тысяч в месяц и какие при этом идут начисления?), но Ликерчик же не работает, только вейпы покупает, сцк.
(напомните, плз, аноны, можно ли такие взыскания по частям оплачивать, допустим, по пять тысяч в месяц и какие при этом идут начисления?)
Обычно в приказном листе установлен крайний срок оплаты, после которого начисляется штраф и пеня, что, я так понимаю, и случилось с Ликером и дополнительными десятью тысячами. У штрафа тоже есть крайний срок и за его неуплату тоже начисляется пеня, а в конце финансового года или квартала за это идет новый штраф с новой пеней. Поэтому такие вещи лучше платить максимально быстро, иначе сумма может вырасти в разы.
Один из вариантов, если никак расплатиться не получается, это подать на банкротство, как мама Ликера и сделала, тогда долг перерассчитывают и уже его можно выплачивать частями и, кажется, есть какая-то максимально возможная сумма насчитываемых штрафов, но тут не поручусь.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но для человека с повышенной тревожностью уехать в незнакомый город, чтобы жить там на съеме, при этом не имея ни источника дохода, ни подушки-запаса на ближайшее время - разве это не верное средство вызвать реальный срыв? У меня нет диагноза (я им не интересовался)), но добровольно поставить себя в такую ситуацию я бы не рискнул, потому что тревожно, блин! Или Ликер просто не умеет думать на шаг вперед (типа, главное убег от мамки и воссоединился с любовью всей своей жизни, остальное наладится), но обычно тревожные люди, подобно умной Эльзе, наоборот, думают на десять? Не мог же он не понимать, что аск - ненадежный источник?