Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#2726 2020-10-02 17:28:21

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Ну, теперь будет аскать на карту Вербёли.

#2727 2020-10-02 18:41:57

Анон

На сайте задолженностей за Ликёром числится три: 1) взыскание налогов, сборов и пени на 10785 р, сентябрь этого года; 2) госпошлина, присуждённая судом, октябрь прошлого года; 3) иные взыскания имущественного характера в пользу физических и юридических лиц на 50850 р, сентябрь этого года.

#2728 2020-10-02 18:46:36

Анон

Анон пишет:

; 3) иные взыскания имущественного характера в пользу физических и юридических лиц на 50850 р, сентябрь этого года

:think: и что это значит?

#2729 2020-10-02 18:47:02

Анон

Анон пишет:

иные взыскания имущественного характера в пользу физических и юридических лиц

А это не за билеты, нет?

#2730 2020-10-02 18:49:16

Анон

Анон, неси скрины, что ты как не родной.

#2731 2020-10-02 18:58:30

Анон

Я хз, можно ли тут палить ФИО Ликёрчика.

#2732 2020-10-02 19:00:57

Анон

Анон пишет:

Я хз, можно ли тут палить ФИО Ликёрчика.

Ликёр вроде сама в твиттере кидала справки, где ФИО не замазаны. Так что можно, наверно.

#2733 2020-10-02 19:01:12

Анон

Можно и самому замазать)

#2734 2020-10-02 19:12:16

Анон

Скрытый текст

Сорри за шакаловость, я с тапка.

#2735 2020-10-02 19:20:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

; 3) иные взыскания имущественного характера в пользу физических и юридических лиц на 50850 р, сентябрь этого года

:think: и что это значит?

Гугл говорит, что это судебный акт о взыскании задолженности. Скорее всего та самая коммуналка. Причем иск не от государства, а от физ/юр лиц, т.е. взыскивают либо новые жильцы, которые купили дом, а оказалось, что с долгами, либо там негосударственные коммунальщики, которые взыскивают от своего имени.

#2736 2020-10-02 19:23:59

Анон

- А помощи у родителей или у близких ты попросить не можешь?

- я прошу, но у моей матери самой почти нет денег, ибо в другом городе она тоже платит за аренду, а близким я и так доставляю уйму хлопот

т.е. мать в Томске, на съеме, и все что физически можно было Ликер из нее уже вытянула.

#2737 2020-10-02 19:24:11

Анон

Анон пишет:

взыскивают либо новые жильцы, которые купили дом, а оказалось, что с долгами

Но как можно купить дом с долгами, если для заключения договора продажи необходимо предоставить нулевки? :think:

#2738 2020-10-02 19:26:37

Анон

Анон пишет:

Но как можно купить дом с долгами, если для заключения договора продажи необходимо предоставить нулевки?

У нас в стране есть вид мошенничества, когда нулевки спокойно подделывают, а потом новые жильцы оказываются с долгом на -надцать тысяч, потому что контроль за коммуналкой идет через одно место. Не знаю, как в рф с этим, может у вас сложнее.

#2739 2020-10-02 19:27:59

Анон

Анон пишет:

У нас в стране есть вид мошенничества, когда нулевки спокойно подделывают

Я из Украины. Пару лет назад продавал-покупал квартиру, о подделочных нулевках не слышал, сделки были норм.

2020-10-02 19:32:17 Гималайская пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил треда. Комментарии, состоящие из рассказов о себе, запрещены.

#2740 2020-10-02 19:29:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас в стране есть вид мошенничества, когда нулевки спокойно подделывают

Я из Украины. Пару лет назад продавал-покупал квартиру, о подделочных нулевках не слышал, сделки были норм.

:facepalm:
И нахуя тут твоя асебяка, если ты даже не живёшь в стране, где Ликёр заимел проблемы с долгами?

#2741 2020-10-02 19:32:18

Анон

Скрытый текст

О как  :troll:

#2742 2020-10-02 19:46:03

Анон

Бля, приставы её обворовывают. Грабят, памагити! И зачем они это делают? Может, стоит заглянуть в исполнительный лист и узнать эту страслую и узаслую тайну?

#2743 2020-10-02 19:48:44

Анон

Анон пишет:

О как

Не, я прекрасно понимаю, что госслужащие - люди без души, которые будут насчитывать штрафы и штрафы на штрафы, потому что это их работа, но считать, что это "заговор против меня и Франции"? Серьезно? С каждым разом поражаюсь, какая же Ликер тепличная, человек совсем жизни не знает.

#2744 2020-10-02 19:52:09

Анон

Анон пишет:

т.е. мать в Томске, на съеме, и все что физически можно было Ликер из нее уже вытянула.

Одуреть! И мать с проблемами по здоровью, и с двумя кошками и больной собакой. Ликер хоть раз про своих питомцев вспоминала?

Отредактировано (2020-10-02 19:56:15)

#2745 2020-10-02 20:16:13

Анон

Анон пишет:

Одуреть! И мать с проблемами по здоровью, и с двумя кошками и больной собакой. Ликер хоть раз про своих питомцев вспоминала?

Питомцы тоже больные,  собака кажется да? Ликеру не нужны больные животные,  нищая мать.  Только здоровые и платежеспособные. А болеть, страдать и нищенствовать будет сама Ликер.

#2746 2020-10-02 20:37:28

Анон

Есть вероятность, что приставы начнут трусить мать, потому что ликер закрыл карту?

#2747 2020-10-02 20:50:12

Анон

Анон пишет:

Есть вероятность, что приставы начнут трусить мать, потому что ликер закрыл карту?

Практически сто процентов (

#2748 2020-10-02 23:22:20

Анон

Ну, для работающего человека сумма не такая уж страшная (напомните, плз, аноны, можно ли такие взыскания по частям оплачивать, допустим, по пять тысяч в месяц и какие при этом идут начисления?), но Ликерчик же не работает, только вейпы покупает, сцк.

#2749 2020-10-02 23:35:01

Анон

Анон пишет:

(напомните, плз, аноны, можно ли такие взыскания по частям оплачивать, допустим, по пять тысяч в месяц и какие при этом идут начисления?)

Обычно в приказном листе установлен крайний срок оплаты, после которого начисляется штраф и пеня, что, я так понимаю, и случилось с Ликером и дополнительными десятью тысячами. У штрафа тоже есть крайний срок и за его неуплату тоже начисляется пеня, а в конце финансового года или квартала за это идет новый штраф с новой пеней. Поэтому такие вещи лучше платить максимально быстро, иначе сумма может вырасти в разы.
Один из вариантов, если никак расплатиться не получается, это подать на банкротство, как мама Ликера и сделала, тогда долг перерассчитывают и уже его можно выплачивать частями и, кажется, есть какая-то максимально возможная сумма насчитываемых штрафов, но тут не поручусь.

#2750 2020-10-02 23:35:47

Анон

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но для человека с повышенной тревожностью уехать в незнакомый город, чтобы жить там на съеме, при этом не имея ни источника дохода, ни подушки-запаса на ближайшее время - разве это не верное средство вызвать реальный срыв? У меня нет диагноза (я им не интересовался)), но добровольно поставить себя в такую ситуацию я бы не рискнул, потому что тревожно, блин! Или Ликер просто не умеет думать на шаг вперед (типа, главное убег от мамки и воссоединился с любовью всей своей жизни, остальное наладится), но обычно тревожные люди, подобно умной Эльзе, наоборот, думают на десять? Не мог же он не понимать, что аск - ненадежный источник?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума