Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#2751 2020-10-02 23:36:57

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

и что это значит?

Возможно мфо. У меня бывший накопил долгов в каком-то мфо, на него подали в суд и на сайте приставов была именно такая формулировка.

Анон пишет:

А почему все считают, что у нее было 50 тыс? Я так понял, что сняли 10, осталось 9 с копейками. И она получила смс или другое уведомление, типа, 10 тыс сняли, вы должны еще 50.

Это не так работает немного. Если долг 50к, то сняли бы сразу все что есть, никаких 9к на карте бы не осталось. Но да, вон внесли что это разные долги разным организациям. Налоговая свои деньги получила.
Скорее всего ликеру пришло письмо счастья от приставов на 50к и он побежал все закрывать, пока не списали.

#2752 2020-10-02 23:37:09

Анон

Я вот чего не понимаю: ладно, Ликёр тупой и искренне не догоняет, что отдать деньги всё равно придётся. Но мать-то его точно понимает, что нельзя так просто взять и спрятаться в домике. Она ему не объясняет? Он настолько интересная личность, что верит, что сможет извернуться?

#2753 2020-10-02 23:39:25

Анон

Анон пишет:

Она ему не объясняет?

Наверняка объясняла и наверняка получила новую порцию помоев в лицо за то, что требует быть ответственным, а не бежит все за него решать.

#2754 2020-10-02 23:59:36

Анон

Анон пишет:

(напомните, плз, аноны, можно ли такие взыскания по частям оплачивать, допустим, по пять тысяч в месяц и какие при этом идут начисления?)

про взыскания и квитанции

Отредактировано (2020-10-03 00:00:33)

#2755 2020-10-03 00:06:54

Анон

Мне кажется, если долг был бы мамкин (допустим, за дом), то Ликёр бы уже весь порвался от обиды, что ему родительские долги выплачивать придётся. Либо он реально не догоняет, за что (почему не поинтересуется? Он совсем тупой?), либо я хз

#2756 2020-10-03 00:08:10

Анон

Анон пишет:

мб у приставов можно то же самое попросить

Через сайт приставов можно частями гасить. Через госуслуги. Через систему город.
Но, да, зависит от сроков. Если явно в установленный приставами срок не уложиться, надо идти и разговаривать. Ну или жить с заблокированной картой, закидывая туда деньги, как появятся. Это автоматически будет приставам уходить.
Если карта зарплатная, будут сами списывать все что больше МРОТ (если нет детей и тд)

То, что ликер карту порезал сразу говорит о том, что платить она не хочет и будет пытаться юлить.

#2757 2020-10-03 01:13:07

Анон

Ага, спасибо анонам за ответы. Так-то пятьдесят кусков разом выложить даже работающему человеку и даже в ДС не особо легко, а Ликерчик не работает, так что тем более. Вопрос, чем он раньше думал, остается открытым. Тут или устраиваться на работу и договариваться с приставами о выплате по частям (пятерка в месяц в течение года, и даже вместе с пенями должно покрыть), или продолжать и дальше бегать, копить долги и надеяться, что всё как-нибудь само устроится (что вряд ли). Но даю зуб прораба, что Ликер выберет страусову политику и ничего выплачивать не будет.

#2758 2020-10-03 01:25:53

Анон

Анон пишет:

Но даю зуб прораба, что Ликер выберет страусову политику и ничего выплачивать не будет.

Нет конечно. Какие долги, о чем ты, это грабеж невинного Ликера, и он постарается сделать все, чтобы грабителям досталось поменьше.

#2759 2020-10-03 01:34:37

Анон

Но как настоящий пират, Ликер должен вернуть себе награбленное у него!! Должен объявить войну до победы мерзким приставам!!

#2760 2020-10-03 01:50:35

Анон

Мне кажется, если долг был бы мамкин (допустим, за дом), то Ликёр бы уже весь порвался от обиды, что ему родительские долги выплачивать придётся. Либо он реально не догоняет, за что (почему не поинтересуется? Он совсем тупой?), либо я хз

Да. Он совсем тупой.

Не мог же он не понимать, что аск - ненадежный источник?

Мог. Более того, он не знает, что такое "надежный" и "ненадежный" источник.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но для человека с повышенной тревожностью

Я хуй знает, честно говоря, какого рожна аноны вообще тут ведутся на его ментал_очки, повышенную тревожность и тд. Это долбоеб, который всю жизнь прожил у мамки за пазухой. Он вообще не представлял, как это, когда твои счета не оплачивают, жилье стоит денег, еда стоит денег, и ты хотя бы формально сам по себе. Ему очень подробно и терпеливо мама объясняла в аудио, что он не сразу найдет работу, что ему понадобится помощь, что на то, чтобы освоиться в новом городе, нужно время. Он визжал, истерил, орал, что ему нихуя от нее не надо, он все самсамсам без нее порешает, как царь, и пошла она в пизду, поганая токсичная абьюзерша. Сейчас он впервые - вообще, совсем впервые, - столкнулся с ситуацией, где от него требуется хоть какая-то самостоятельность. И - опять-таки, впервые, - ему на практике пришлось проверять, как он охуительно со всем справится. И он не справляется: ну потому что трудно справиться, когда ты клиническая идиотка с нулевым опытом, критичностью мышления и желанием учиться. И это стресс. Но это не тревожное расстройство. А недовольство собой и своей ситуацией - не депрессия. Это абсолютно нормальные реакции психики на внешние обстоятельства. Нехуевый дискомфорт от столкновения с реальностью - тоже нормальная реакция. Ненормально здесь только то, как Ликерчик этот стресс воспринимает и какие дальнейшие шаги выбирает. Но и это не диагноз. Это долбоебизм.

#2761 2020-10-03 02:06:00

Анон

Анон пишет:

какого рожна аноны вообще тут ведутся на его ментал_очки, повышенную тревожность и тд

+++++

#2762 2020-10-03 02:20:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какого рожна аноны вообще тут ведутся на его ментал_очки, повышенную тревожность и тд

+++++

Ну, лекарства ему-таки выписали. Не думаю, что он пиздит, мозгов не хватит верибельные таблетки указать.

#2763 2020-10-03 02:38:53

Анон

Ну, лекарства ему-таки выписали.

Большинство частных психиатров что-то, да выпишет тебе на жалобы :dontknow:

#2764 2020-10-03 02:40:50

Анон

Он ходил к платном терапевту, а не по омс, а у платных, мне кажется, вообще без рецепта не останешься, если тебе прямых охота таблеток. Тем более выписали-то ерунду.

#2765 2020-10-03 02:47:20

Анон

Анон пишет:

Ну, лекарства ему-таки выписали. Не думаю, что он пиздит, мозгов не хватит верибельные таблетки указать.

Анон, у него может быть тревожность на фоне стресса, может быть даже тревожное расстройство. Но это еще не значит, что у ликера прям диагноз и страшная менталочка.
Пакет лекарств довольно стандартный чтобы вывести человека из штопора за пару недель. Какого хуя она на на лекарства аскает, кстати, если она их уже купила и на прописанный курс их хватит?
Вообще речи не идет о постоянном приеме препаратов, если судить по фото документов

#2766 2020-10-03 11:43:00

Анон

Может быть такое, что мама давала деньги на какие-то платежи, а Ликер этого не сделал? И долг пришел на него, потому что он числился владельцем?

#2767 2020-10-03 12:04:20

Анон

Ору от тупого пиздежа про воровство приставов, да еще и неоднократное, на почве ненависти к матери ликёра. Как же ликёрке повезло, что хомяки у нее такие же тупые, как и она сама, и ведутся на это  :facepalm:

#2768 2020-10-03 12:34:19

Анон

И все-таки интересно, как она собирается аскать без карты?

#2769 2020-10-03 12:55:02

Анон

Анон пишет:

Так есть же верная вторая половинка, будут аскать на семью.

#2770 2020-10-03 12:56:57

Анон

Анон пишет:

А мне стало интересно: в банке не видно, что к счёту привязан неоплаченный долг?  Там такое не должны проверять, прежде чем счёт закрывать? :think:

#2771 2020-10-03 13:53:40

Анон

Аноны, так лекарства там серьезные или обычные поддерживающие типа витаминок и аминокислот?

#2772 2020-10-03 14:01:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, так лекарства там серьезные или обычные поддерживающие типа витаминок и аминокислот?

Пантогам мне прописывал невролог от головных болей, атаракс вообще терапевт.

#2773 2020-10-03 14:24:07

Анон

Там у нее эсциталопрам в рецепте, антидепрессант (это сиозс), имеет по большей части анксиолитический эффект.

#2774 2020-10-03 15:57:51

Анон

Анон пишет:

Там у нее эсциталопрам в рецепте, антидепрессант (это сиозс), имеет по большей части анксиолитический эффект.

Переведи

#2775 2020-10-03 16:04:04

Анон

снижение тревожности, страха вотэтовот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума