Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
пришлось идти работать на некуртуазные работы типа курьерства.
Серьёзно? Ох лол
Анон пишет:Ликер:
и вот, снова настал тот период, когда я ненавижу себя за малейшие денежные траты, даже на еду
тоже Ликер:
заказали пиццу
- Пап, пап, я хочу булочку!
- Я тоже хочу булочку, но денег хватает только на водку. (с)
надеюсь, не нарушу правил треда, но чот подумалось - Вёрбель очень сочувствую.
мало того, что у неё партнёр регулярно грозит суецыдом - вдобавок к общей лапчатости (впрочем, в таком возрасте при наличии влюблённости ты своей пассии и не такое простишь и оправдаешь).
так ещё судя по всему в семье её тоже держат за корзинку - раз Ликёр говорит, что ей "не разрешат" снимать с ним квартиру. но вроде как девочке уже больше двадцати лет, диплом получила, работу какую-то нашла. печально, что в таком возрасте ещё идёт речь о разрешают/не разрешают.
Нарушишь.
печально, что в таком возрасте ещё идёт речь о разрешают/не разрешают.
Анон, а где гарантия, что не разрешают? То, что человек говорит "ой, мне родители никогда не разрешат", совсем не значит, что родители имеют к этому отношение. Сама вербель может не гореть желанием содержать ликерчика, вот и говорит так.
Ну или, как вариант, она еще не столько зарабатывает, чтобы полностью потянуть сепарацию со съёмом, а родители не горят желанием оплачивать проживание какой-то мутной, безработной девахе.
Тут вообще дофига вариантов может быть.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
мало того, что у неё партнёр регулярно грозит суецыдом
Мне кажется, что у них отношения как раз на таких отыгрышах и держатся. Дерзкий пират с суицидальными наклонностями и только любовь английского лорда, запертого в теле корзинки, сдерживает его внутреннюю тьму. Превозмогания на каждом шагу. Это же так по анимешному.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Пока вы тут нарушаете правила треда, Ликёра там на работу не взяли из-за лица (впрочем, все равно непонятно, как он хочет получать зп, если у него любая карта будет рано или поздно заблочена для списаний приставам)
запертого в теле корзинки
Ору как назгул
запертого в теле корзинки
А ты хорош.
Пока вы тут нарушаете правила треда, Ликёра там на работу не взяли из-за лица (впрочем, все равно непонятно, как он хочет получать зп, если у него любая карта будет рано или поздно заблочена для списаний приставам)
З/п наличкой можно. Каким-нибудь распространителем макулатуры листовок берут вообще всех.
Анону такая подработка очень помогла продержаться, пока работу не нашел.
Ликёра там на работу не взяли из-за лица
А что не так с ее лицом? И куда она хотела устроиться? Оо
Слишком сложное ебло на собес принесла?
Слишком усталое из-за этой ужасной жизни!
Простите за возможно глупый вопрос, я только недавно припал к последним сериям этого ситкома, но почему ликёр не идёт в банк младшим клерком или стажёром, если у него диплом по банковской специальности? Там и платить как раз должны нормально, на слойки хватит.
Анон, ты что, не понимаешь? Там надо р а б о т а т ь! И никто не пронзит в тебе пирата, и уважать за душевные травмы не будет, и деняк просто так давать тоже. А потребуют, ну, работать, учиться применять знания уже на практике, а про кривления с менталочкой забыть.
Простите за возможно глупый вопрос, я только недавно припал к последним сериям этого ситкома, но почему ликёр не идёт в банк младшим клерком или стажёром, если у него диплом по банковской специальности? Там и платить как раз должны нормально, на слойки хватит.
Её не взяли
Потому что мать-абьюзер не платила за коммуналку и теперь с таким долгом и судебным делом никуда ликёрчика не возьмут, ни в какой банк
А ещё там местных наверняка хватает на такие места. Ликёр ещё и без прописки, её часто спрашивают
А свою историю с побегом она вывалила не там же?
А ещё там местных наверняка хватает на такие места. Ликёр ещё и без прописки, её часто спрашивают
Оффтоп, но в дефолт-сити не просят регистрацию, если в банк устраиваешься (анон работал в нескольких, еще ее не имея). Думаю, что в Краснодаре тоже есть варианты. Неужели даже в зал того же Сбера не возьмут постоять с планшетом, если долги есть?
Её не взяли
Шо, вообще ни в одно отделение ни одного банка? Вот это упорство в избегание работы
Отредактировано (2020-10-05 15:31:33)
Шо, вообще ни в одно отделение ни одного банка? Вот это упорство в избегание работы
Вот именно это последнее
Её не взяли
Блядь, ну естественно. Любой, более-менее приличный банк проверяет кандидатов. Если ликера поискали и нашли ее ебнутый Твиттер с асканьем, выливанием всего и вся в онлайн, то это 1000% отказ.
Я не уверен, что на твиттер ликёра можно выйти через фио, да ещё и достоверно подтвердить, что это именно она.
Ликёра там на работу не взяли из-за лица
Лицо слишком грустное и денег никто не даст?
На собесах же не говорят причину отказа, откуда такая уверенность, что дело в лице
Да ниоткуда. Скорее всего, сидела с трагическим страдающим лицом весь собес, вот работодатель и заинтересовался, что с кандидатом. Остальное ликёр себе традиционно сам выдумал.