Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#2826 2020-10-05 15:52:41

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

и теперь с таким долгом и судебным делом никуда ликёрчика не возьмут, ни в какой банк

ну аще долги по приставам не особо повлияют, если на низовую должность. Просто приносишь исполнительный лист и часть зп уходит сразу приставам, минуя твою карту.  :hmm:  причем там ограничения, что то ли сотрудник минимум мрот будет получать, то ли еще что, в любом случае хоть 50% от зп да получит, месяцев за 5 выплатит. Конечно, бегать от приставов всю жизнь лучше.  :hmm:  50к сейчас не особо большие деньги.

#2827 2020-10-05 15:58:14

Анон

:vanga: Ликёру просто сказали на собеседовании, что он уставший, а по итогам собеса он не подошел, вот и все. Взаимосвязь в голове трагиццкого пирата возникла сама собой

#2828 2020-10-05 16:00:04

Анон

Анон пишет:

Я не уверен, что на твиттер ликёра можно выйти через фио, да ещё и достоверно подтвердить, что это именно она.

А прям достоверно и не нужно. В разных организациях этим немножко разные отделы занимаются (кадры или безопасники), но суть одна. Ты вкидываешь им человека, они его ищут по фото, по фио, в разных комбинациях, разными способами. И если находится подозрительный аккаунт, в котором светится реальное фото (или ссылки на родных, их фото, по которым косвенно можно опознать самого человека), номера карт, адреса и тд, то это сразу сомнения, которые трактуются не в пользу кандидата. То есть, обобщаю.
Вот я начальник отдела кадров, мне приносят инфу, что кандидат имеет задолженности перед налоговой и мфо, а еще его карта засвечена в таком-то аккаунте, с таким-то содержанием, он там клянчит деньги и признается в психических расстройствах. Но точного фио там не указано. И это сразу нахуй, потому что это либо сам кандидат, либо нет, но кандидат настолько тупой и безответственный, что кому-то дал реквизиты своей карты, еще и аскать на нее позволяет. Ну и нахуя мне такой распиздяй в банке? Чтоб он проблем устроил?

#2829 2020-10-05 16:01:50

Анон

Половина молодняка сейчас ноет в твиттере, всем что ли отказывать?  O_o

#2830 2020-10-05 16:03:37

Анон

cBVFsDA.png

Конечно, так и надо было сказать. Господи, сколько пафоса...

#2831 2020-10-05 16:04:32

Анон

Анон пишет:

Ты вкидываешь им человека, они его ищут по фото, по фио, в разных комбинациях, разными способами

на низовые должности с текучкой? процент заеба непропорционален выхлопу

#2832 2020-10-05 16:07:58

Анон

Анон пишет:

Половина молодняка сейчас ноет в твиттере, всем что ли отказывать?  O_o

Смотря о чем ноет молодняк и на какие должности претендует. Если идут работать не в банки и не на госслужбу - пусть ноют, пофиг. Главное чтоб не совсем уж ебанизм постили и не попадали из-за тематики нытья в поле зрения полиции.
Вообще, это реально странно. У ликера, пусть и шарага, но образование. Ему там должны были объяснять основы поведения, что может помешать устроиться в нормальное место и тд. Асканье выглядит странно на этом фоне.

#2833 2020-10-05 16:09:32

Анон

Господи, сколько пафоса...

лгали всю жизнь, еб твою мать )
любое "уставшее и безэмоциональное" лицо выправит тупо обычная улыбка, и на собеседовании лучше бы демонстрировать заинтересованность и дружелюбие, даже если чувствуешь ебаное нихуя, с подключением к взрослой жизни.

Отредактировано (2020-10-05 16:15:02)

#2834 2020-10-05 16:10:49

Анон

Да ладно, даже Шоэн устраивалась долгое время на работу в риелторстве, хотя ее каждый раз ловили на леваке, и уж это должно где-то отражаться. Не думаю, что тут твиттер сильно помеха, если не под своим  фио

#2835 2020-10-05 16:11:48

Анон

Анон пишет:

Ему там должны были объяснять основы поведения, что может помешать устроиться в нормальное место и тд.

:blabla: это, конечно, было бы очень полезно, но даже в моей не-шараге никто не пояснял нам за интернет-этику и правила поведения на собесах словами через рот.

#2836 2020-10-05 16:11:51

Анон

«я ненавижу своё лицо, уставшее и безэмоциональное, но я с таким родился, кстати, от матери-наркоманки-алкоголички, что бросила меня в роддоме, а меня подобрали и лгали всю жизнь, поэтому сейчас я на таблетках и рискую умереть, возьмите на работу» — я так должен был сказать?????

А работодатель такой:

Скрытый текст

#2837 2020-10-05 16:13:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты вкидываешь им человека, они его ищут по фото, по фио, в разных комбинациях, разными способами

на низовые должности с текучкой? процент заеба непропорционален выхлопу

Если в банк, то да, приходится ебаться. Хотя, не знаю, может не все заморачиваются, конечно. Но, скажем, более-менее крупные типа Сбера, ВТБ, альфы - будут проверять. Потому что если условный работник колл центра начнет ебанатить в сети, то банк может получить тонны говна от всяких ушлых авторов дзена, блоггеров или даже статьи в сетевых изданиях и заголовками "сотрудник банка такого-то побирается в сети!" Ну и нахуй это надо? Чтобы потом тратить деньги на разруливание ситуации? Чтобы получить пизды от головного офиса за подрыв репутации и лишиться премии?

#2838 2020-10-05 16:21:33

Анон

А откуда информация про реальную мать?

#2839 2020-10-05 16:30:10

Анон

Анон пишет:

А откуда информация про реальную мать?

Из головы Ликёра.

#2840 2020-10-05 16:30:37

Анон

Анон пишет:

любое "уставшее и безэмоциональное" лицо выправит тупо обычная улыбка, и на собеседовании лучше бы демонстрировать заинтересованность и дружелюбие, даже если чувствуешь ебаное нихуя, с подключением к взрослой жизни.

Это. Вангую, что Ликер просто сидела с печатью всех страданий и менталочкой на лице, потому что вечно живет в модусе "мне все должны-пожалейте". А после собеседования закономерно взяли ту, что всеми силами показывала, что она действительно хочет тут работать, а не одолжение делает.

#2841 2020-10-05 16:34:57

Анон

наивный Ликер принимает АД четыре дня:

исправно принимаю таблетки, но состояние лишь ухудшается — как и должно быть на первых порах? — например, этой ночью я нырял из одного кошмарного сна, думая, что проснулся в реальности, целых четыре раза, из-за чего перед звуком будильника у меня разыгралась паника, клёво

#2842 2020-10-05 16:46:43

Анон

Да лицо как лицо, фотки же были в теме. Скорее всего, на собеседованиях Ликерчик нес какую-нибудь чушь, не зная, как правильно отвечать на вопросы эйчара (анон по неопытности несколько раз так накалывался), потому и не взяли.
Оффтопом: про безэмоциональность лица многие пациенты любят врать - типа, вот такой я много переживший и затраханный жизнью, аж лицо ничего не выражает.
Кстати, на прошлой странице же было, что куда-то там Ликерчика взяли, но он продинамил? ИМХО, просто работать не хочет. Ну так никто не хочет, так-то.

#2843 2020-10-05 17:04:10

Анон

Анон пишет:

аивный Ликер принимает АД четыре дня:

Он же там уже жалуется что деняк нет на хорошие заграничные препараты  :lol: так что следующий заход будет в стиле "от дешёвых таблеток мне только хуже, скиньте деняк на дорогие"

#2844 2020-10-05 17:29:39

Анон

Анон пишет:

Он же там уже жалуется что деняк нет на хорошие заграничные препараты 

После того, как в треде написали, что дешёвые отечественные таблетки фуфло :troll:

#2845 2020-10-05 18:17:01

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, на собеседованиях Ликерчик нес какую-нибудь чушь,

Как вариант - он вообще на них не ходил :hmm:

#2846 2020-10-06 15:08:06

Анон

Ликёрчик со своим поведением дичайше напоминает вот эту баянистую картинку: https://i0.wp.com/arnoldzwicky.s3.amazo … icExit.jpg

#2847 2020-10-06 15:15:12

Анон

Анону он напомнил херок и готок эры 2003-2007, когда Анон активно сидел на дайрях и там таких драматичных преодолевателей был каждый четвертый из его пч/избранных

*эмо! Я всмонил слово! Он напомнил эмо!

Отредактировано (2020-10-06 15:15:53)

#2848 2020-10-06 16:24:23

Анон

о, кажется астрология начинает искать ответы на этот вопрос

юзер с 30к подписоты:
- просто хочу увидеть фанфик про современного питерского унылого неформально сыча распиздяя и ботаника комсомольца который изобрёл машину времени и переместился сюда из союза я что так много прошу и чтоб они ещё слушали «нам с тобой» на крыше девятиэтажки и пили балтику девятку

Ликер:
- могу выкорчевать себя из писательского хиатуса и написать миник, разве что за небольшую плату,,, (не осуждайте, на лекарства)

#2849 2020-10-06 16:40:42

Анон

ты как не родной, а скрин где? :(

#2850 2020-10-06 16:46:34

Анон

Мне с тапка неудобно было (
вот:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman