Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Интересно, Ликер со своим лицом планировал каждому в очереди в банке травить стори про мать-алкоголичку-вранье-всю-жизнь и прочее травить? Ты с людьми работать собиралась, напрямую, это тебе не в чс в твиттере кинуть, если спросили, откуда деньги на вейп
Будучи корзиночкой бывает непросто понять, что большинству окружающих на тебя насрать.
Мне с тапка неудобно было (
вот:▼Скрытый текст⬍
не, ну если за это готовы платить...
О, так это же Ефремова. Вот это кроссовер!
О, так это же Ефремова. Вот это кроссовер!
кто такая, чем знаменита?
кто такая, чем знаменита?
не, ну если за это готовы платить...
судя по лайкам и отсутствию комментариев, не особо-то готовы
Половина молодняка сейчас ноет в твиттере, всем что ли отказывать?
Пущай ноют, кандидатов на такие должности в нынешней ситуации хоть самосвалом грузи
Анон пишет:Половина молодняка сейчас ноет в твиттере, всем что ли отказывать?
Пущай ноют, кандидатов на такие должности в нынешней ситуации хоть самосвалом грузи
Ну ваще, честно говоря, если там нытьё не о том, как чел спёр стотыщ, то это ничем не лучше копания в соц.сетях с целью найти, а не писал ли чел фичков про геев.
Ну ваще, честно говоря, если там нытьё не о том, как чел спёр стотыщ
ДЕВЯНОСТО, чо ты округляешь, а?
ДЕВЯНОСТО, чо ты округляешь, а?
Да ты абьюзер!
так 10 же приставы забрали, все сошлось
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emreхорошая новость: мы оформили мне новую банковскую карту, которая, надеюсь, в безопасности
которая, надеюсь, в безопасности
И у этого человека экономическое образование? Как-будто приставы не найдут, ага.
На вымышленное имя, что ли?
Да, там в имени стоит - пират мафизник и прочаяя прочаяя, а на счету лежат пиастры.
Кмк её девушка на себя оформила.
Да, там в имени стоит - пират мафизник и прочаяя прочаяя, а на счету лежат пиастры.
Я б не удивился, если бы условный Тинькофф предложил подобную услугу, лол.
Держите порцию ПРЕВОЗМОГАНИЯ
горжусь вами, потому что сегодня вы встали с постели, неважно, утром или поздним вечером. горжусь, что вы приготовили себе обед и выпили стакан воды. горжусь, что вы оделись, вышли из дома, дошли до магазина, слабо улыбнулись кассиру.
я горжусь вами. горжусь собой. мы заслужили.
Пиздюлин ты заслужил, это максимум.
мы оформили мне новую банковскую карту
Музыка "вотномеркарты" будет вечной
горжусь вами, потому что сегодня вы встали с постели, неважно, утром или поздним вечером. горжусь, что вы приготовили себе обед и выпили стакан воды. горжусь, что вы оделись, вышли из дома, дошли до магазина, слабо улыбнулись кассиру.
я горжусь вами. горжусь собой. мы заслужили.
Если человек не болен, не в депрессии, то лежать днями в кровати довольно скучно.
горжусь вами, потому что сегодня вы встали с постели, неважно, утром или поздним вечером. горжусь, что вы приготовили себе обед и выпили стакан воды.
Ее мать делает то же самое и не только каждый день. Ликер ей гордиться?
Ее мать делает то же самое и не только каждый день. Ликер ей гордиться?
Ты что, мать делает это исключительно, что бы досаждать Ликеру.
Видимо, Ликёру не донатят, раз дело дошло до написания курсовых на заказ?
...ох, вэйт, чуть ниже вотномеркарты для донатов
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
·
19 Min.
пишите в дм или телеграм (https://t.me/creme_de_emre), спрашивайте, уточняйте. и помните: просить помощи в учёбе (и вообще) — не стыдно! нужно и важномогу быть своеобразным репетитором: сто часов матерю систему образования, а потом мы смотрим документальные сериалы
Зая, заказывать, чтоб кто-то писал твою домашку/курсачи вместо тебя, - это не "просить помощи в учёбе". Это читерство, за которое в хороших вузах отчисляют нахуй. Такие вот ебанаты, которые в универе вместо учёбы сериалы смотрят, потом людям жизни гробят своей некомпетентностью.
Бомблю.