Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
·
23 Min.
я защитил непригодившийся диплом лучше всех в потоке, я пытаюсь сохранять позитив, но нахожусь в отчаянии и мечтаю о жизни, в которой у меня полная любящая семья, а я — студент вуза со стипендией на пару сиг, наизусть рассказываю историю лондона и цитирую серии «доктора кто»
Ну так а кто за тебя тему диплома выбирал, тоже мамка что ли? Яебу, историю лондона наизусть она рассказывает.
Отредактировано (2020-10-08 19:43:37)
Зая, заказывать, чтоб кто-то писал твою домашку/курсачи вместо тебя, - это не "просить помощи в учёбе". Это читерство, за которое в хороших вузах отчисляют нахуй. Такие вот ебанаты, которые в универе вместо учёбы сериалы смотрят, потом людям жизни гробят своей некомпетентностью.
Не, ну если Ликёр будет писать какие-нибудь курсачи по экономике для инженеров, которым эта экономика нахуй не всралась, то это дело весьма богоугодное. К тому же, именно вот такие побочные предметы — её уровень. Курсачи по профильным предметам на вузовском уровне она после шараги точно не потянет.
Что мешает цитировать доктора кто в контексте истории Лондона, вместо бесконечного нытья и бессмысленных, никому не нужных постов типичной чики-пизды?
я защитил непригодившийся диплом лучше всех в потоке
Дааа? А чего ж матери деньги за экзамены платить приходилось под крики "все так делают!", и на учебу пинками гнать?
Но вообще губа не дура, 3к за курсовую у человека, который кое-как за мамино бабло закончил колледж и не знает ни предмета, ни требований профильной вышки, по которой предлагает писать, и 500 рублей за скопированный из банка рефератов список литературы
олсо, последним пунктом "если сорвалось по моей вине, верну залог + 999 рублей", Ликер, с его патологическим неумением рвать жопу, когда это нужно и перманентной лапчатостью, себя очень сильно подставляет )
Отредактировано (2020-10-08 20:07:50)
Хотел бы я увидеть лица тех учителей, кому попадутся написанные ей сочинения
могу быть своеобразным репетитором: сто часов матерю систему образования, а потом мы смотрим документальные сериалы
Янп, за это предполагается платить ликёрчику?
защитил непригодившийся диплом
ну локи нахуяяя? нахуя в посте поиска заказчиков рассказывать, что у тебя там не сложилось с жизнью и дипломом?
нахуя в посте поиска заказчиков рассказывать, что у тебя там не сложилось с жизнью и дипломом?
Она не может без пожалейте, это ж не поиск серьезно работы, это "вы мне дайте денег, а я с вами попизжу в чатике и откопирайчу курсовуху из сети так, чтобы антиплагиат не опознал. можно без курсовухи"
Анон пишет:защитил непригодившийся диплом
ну локи нахуяяя? нахуя в посте поиска заказчиков рассказывать, что у тебя там не сложилось с жизнью и дипломом?
Кмк, для "внутренней" твиттерской платформы как раз всё правильно написано. Там было бы как раз странно и не в тему увидеть пост, написанный по всем правилам рабочей этики.
Зая, заказывать, чтоб кто-то писал твою домашку/курсачи вместо тебя, - это не "просить помощи в учёбе". Это читерство, за которое в хороших вузах отчисляют нахуй. Такие вот ебанаты, которые в универе вместо учёбы сериалы смотрят, потом людям жизни гробят своей некомпетентностью.
Бомблю.
Да не, в снгшеных вузах дохуя бесполезных предметов. Давно их пора убрать. У кого есть деньги, те, конечно, в жизни не будут писать курсовые по тому, что им нахрен не нужно и что с их специальностью связано примерно никак.
А что у нее за такое состояние здоровья, что работать она не может?
Пичалька и нехочуха у нее.
Т.е. при депре действительно тяжело заставить себя что-то делать, но у нее и близко не тот уровень, чтобы это мешало куда-то устроиться. Ну и, какбы, менталочке глубоко положить, ходишь ли ты на работу в офис или пишешь курсачи по удаленке - менталочка будет и по тому, и по другому бить одинаково.
Так что Ликер просто нашел удобную отмазку, почему он не поднимает жопу и не пытается содержать себя сам.
Отредактировано (2020-10-08 21:06:53)
Хронический ушиб всей бабки
Трансфинанс - богатый человек в теле бедняка!
последним пунктом "если сорвалось по моей вине, верну залог + 999 рублей"
Ты слишком хорошего мнения о Ликере; думаю, это надо читать "если сорвалось по моей вине, верну залог" и отдельно "+999 за срочное исполнение".
Ну и, какбы, менталочке глубоко положить, ходишь ли ты на работу в офис или пишешь курсачи по удаленке - менталочка будет и по тому, и по другому бить одинаково.
Смотря какая менталочка. Если чел боится людей, плохо переносит прикосновения, шум и т.д., то разница огромная. У ликёрчика, конечно, не оно, но всё же.
Не, ну ладно, это все лучше чем побираться. Если реально сможет написать что-нибудь относительно вменяемое, чтобы хотя бы на 4 по непрофильному - вообще отлично.
Но только это нихуя не решит проблему. Сколько курсовых в месяц сможет брать ликер? Ну три, допустим. Это 9к. Еще пара-тройка простеньких работ 1-2к еще. Не выходит каменный цветок, все равно не хватит на квартиру. Нужно хоть кем-то идти устраиваться.
Не тупите, предполагается что ей будет девушка помогать (вероятно, делать за него все, кроме получения денег ). Ликеру просто неоткуда знать как правильно оформлять список литературы, как писать курсовые в вузе. История, география, искусство это вообще лол. Человек явно не представляет что там могут быть за темы и как их нужно раскрывать. Особенно география порадовала. Видимо ликер думает что это что-то типа сочинения в школе.
С каждым постом все больше напоминает шоэн. А у мамки, между прочим, ушли годы чтобы так деградировать. Через полгода уже докатится до "дайте деняк, можете что-то купить я бедная несчастная, но лучше просто деняк. Очень тяжко, все деньги ушли на артишоки с лососем, есть нечего"
Ликеру просто неоткуда знать как правильно оформлять список литературы, как писать курсовые в вузе. История, география, искусство это вообще лол.
Да как бы мы и про девушку не знаем, может ли она. Сдаётся мне, получится фигня в любом случае.
К тому же он вместо того, чтобы поставить ценник пониже и набрать аудиторию, сразу плюхнул стандарт
Анон пишет:Зая, заказывать, чтоб кто-то писал твою домашку/курсачи вместо тебя, - это не "просить помощи в учёбе". Это читерство, за которое в хороших вузах отчисляют нахуй. Такие вот ебанаты, которые в универе вместо учёбы сериалы смотрят, потом людям жизни гробят своей некомпетентностью.
Бомблю.
Да не, в снгшеных вузах дохуя бесполезных предметов. Давно их пора убрать. У кого есть деньги, те, конечно, в жизни не будут писать курсовые по тому, что им нахрен не нужно и что с их специальностью связано примерно никак.
мы курсовые писали только по профильным предметам. разве не у всех так? зачем курсач по левой хуйне?
▼А ещё Ликёр может для вас написать текст. По её словам, красивый⬍
машина времени, верни меня в 2020...
Ты слишком хорошего мнения о Ликере; думаю, это надо читать "если сорвалось по моей вине, верну залог" и отдельно "+999 за срочное исполнение".
Зыс. Она просто точки не ставит. Отдельно орнул от «советов и подсказок писателя с многолетним стажем»
советов и подсказок писателя с многолетним стажем
растрёпанные световыми годами хвосты комет, словно беличьи, цепляются за фаланги, едва пальцы переплетаются прохладой.