Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#2876 2020-10-08 19:43:24

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
·
23 Min.
я защитил непригодившийся диплом лучше всех в потоке, я пытаюсь сохранять позитив, но нахожусь в отчаянии и мечтаю о жизни, в которой у меня полная любящая семья, а я — студент вуза со стипендией на пару сиг, наизусть рассказываю историю лондона и цитирую серии «доктора кто»

Ну так а кто за тебя тему диплома выбирал, тоже мамка что ли? Яебу, историю лондона наизусть она рассказывает.  :facepalm:

Отредактировано (2020-10-08 19:43:37)

#2877 2020-10-08 19:47:58

Анон

Анон пишет:

Зая, заказывать, чтоб кто-то писал твою домашку/курсачи вместо тебя, - это не "просить помощи в учёбе". Это читерство, за которое в хороших вузах отчисляют нахуй. Такие вот ебанаты, которые в универе вместо учёбы сериалы смотрят, потом людям жизни гробят своей некомпетентностью.

Не, ну если Ликёр будет писать какие-нибудь курсачи по экономике для инженеров, которым эта экономика нахуй не всралась, то это дело весьма богоугодное. К тому же, именно вот такие побочные предметы — её уровень. Курсачи по профильным предметам на вузовском уровне она после шараги точно не потянет.

#2878 2020-10-08 19:48:55

Анон

Что мешает цитировать доктора кто в контексте истории Лондона, вместо бесконечного нытья и бессмысленных, никому не нужных постов типичной чики-пизды?

#2879 2020-10-08 19:59:51

Анон

Анон пишет:

я защитил непригодившийся диплом лучше всех в потоке

Дааа? А чего ж матери деньги за экзамены платить приходилось под крики "все так делают!", и на учебу пинками гнать?

#2880 2020-10-08 20:05:31

Анон

Но вообще губа не дура, 3к за курсовую у человека, который кое-как за мамино бабло закончил колледж и не знает ни предмета, ни требований профильной вышки, по которой предлагает писать, и 500 рублей за скопированный из банка рефератов список литературы  :lol:

Скрытый текст

олсо, последним пунктом "если сорвалось по моей вине, верну залог + 999 рублей", Ликер, с его патологическим неумением рвать жопу, когда это нужно и перманентной лапчатостью, себя очень сильно подставляет )

Отредактировано (2020-10-08 20:07:50)

#2881 2020-10-08 20:20:43

Анон

Хотел бы я увидеть лица тех учителей, кому попадутся написанные ей сочинения  :lol:

#2882 2020-10-08 20:21:47

Анон

Анон пишет:

могу быть своеобразным репетитором: сто часов матерю систему образования, а потом мы смотрим документальные сериалы

Янп, за это предполагается платить ликёрчику?

#2883 2020-10-08 20:23:54

Анон

Анон пишет:

защитил непригодившийся диплом

ну локи нахуяяя? нахуя в посте поиска заказчиков рассказывать, что у тебя там не сложилось с жизнью и дипломом?

#2884 2020-10-08 20:26:08

Анон

Анон пишет:

нахуя в посте поиска заказчиков рассказывать, что у тебя там не сложилось с жизнью и дипломом?

Она не может без пожалейте, это ж не поиск серьезно работы, это "вы мне дайте денег, а я с вами попизжу в чатике и откопирайчу курсовуху из сети так, чтобы антиплагиат не опознал. можно без курсовухи"

#2885 2020-10-08 20:39:06

Анон

А ещё Ликёр может для вас написать текст. По её словам, красивый

#2886 2020-10-08 20:39:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

защитил непригодившийся диплом

ну локи нахуяяя? нахуя в посте поиска заказчиков рассказывать, что у тебя там не сложилось с жизнью и дипломом?

Кмк, для "внутренней" твиттерской платформы как раз всё правильно написано. Там было бы как раз странно и не в тему увидеть пост, написанный по всем правилам рабочей этики.

#2887 2020-10-08 20:42:30

Анон

Анон пишет:

Зая, заказывать, чтоб кто-то писал твою домашку/курсачи вместо тебя, - это не "просить помощи в учёбе". Это читерство, за которое в хороших вузах отчисляют нахуй. Такие вот ебанаты, которые в универе вместо учёбы сериалы смотрят, потом людям жизни гробят своей некомпетентностью.

Бомблю. 

Да не, в снгшеных вузах дохуя бесполезных предметов. Давно их пора убрать. У кого есть деньги, те, конечно, в жизни не будут писать курсовые по тому, что им нахрен не нужно и что с их специальностью связано примерно никак.

#2888 2020-10-08 20:44:28

Анон

А что у нее за такое состояние здоровья, что работать она не может?  :facepalm:

#2889 2020-10-08 21:05:29

Анон

Анон пишет:

А что у нее за такое состояние здоровья, что работать она не может?

Пичалька и нехочуха у нее.
Т.е. при депре действительно тяжело заставить себя что-то делать, но у нее и близко не тот уровень, чтобы это мешало куда-то устроиться. Ну и, какбы, менталочке глубоко положить, ходишь ли ты на работу в офис или пишешь курсачи по удаленке - менталочка будет и по тому, и по другому бить одинаково.
Так что Ликер просто нашел удобную отмазку, почему он не поднимает жопу и не пытается содержать себя сам.

Отредактировано (2020-10-08 21:06:53)

#2890 2020-10-08 21:05:30

Анон

Анон пишет:

А что у нее за такое состояние здоровья, что работать она не может?  :facepalm:

Хронический ушиб всей бабки

#2891 2020-10-08 21:11:04

Анон

Анон пишет:

А что у нее за такое состояние здоровья, что работать она не может?

Трансфинанс - богатый человек в теле бедняка!

#2892 2020-10-08 21:11:43

Анон

Анон пишет:

последним пунктом "если сорвалось по моей вине, верну залог + 999 рублей"

Ты слишком хорошего мнения о Ликере; думаю, это надо читать "если сорвалось по моей вине, верну залог" и отдельно "+999 за срочное исполнение".

#2893 2020-10-08 21:25:37

Анон

Анон пишет:

Ну и, какбы, менталочке глубоко положить, ходишь ли ты на работу в офис или пишешь курсачи по удаленке - менталочка будет и по тому, и по другому бить одинаково.

Смотря какая менталочка. Если чел боится людей, плохо переносит прикосновения, шум и т.д., то разница огромная. У ликёрчика, конечно, не оно, но всё же.

#2894 2020-10-08 21:29:16

Анон

Не, ну ладно, это все лучше чем побираться. Если реально сможет написать что-нибудь относительно вменяемое, чтобы хотя бы на 4 по непрофильному - вообще отлично.
Но только это нихуя не решит проблему. Сколько курсовых в месяц сможет брать ликер? Ну три, допустим. Это 9к. Еще пара-тройка простеньких работ 1-2к еще. Не выходит каменный цветок, все равно не хватит на квартиру. Нужно хоть кем-то идти устраиваться.

#2895 2020-10-08 21:29:23

Анон

Не тупите, предполагается что ей будет девушка помогать (вероятно, делать за него все, кроме получения денег  :troll: ). Ликеру просто неоткуда знать как правильно оформлять список литературы, как писать курсовые в вузе. История, география, искусство это вообще лол. Человек явно не представляет что там могут быть за темы и как их нужно раскрывать. Особенно география порадовала. Видимо ликер думает что это что-то типа сочинения в школе.
С каждым постом все больше напоминает шоэн. А у мамки, между прочим, ушли годы чтобы так деградировать. Через полгода уже докатится до "дайте деняк, можете что-то купить я бедная несчастная, но лучше просто деняк. Очень тяжко, все деньги ушли на артишоки с лососем, есть нечего"

#2896 2020-10-08 21:33:38

Анон

Анон пишет:

Ликеру просто неоткуда знать как правильно оформлять список литературы, как писать курсовые в вузе. История, география, искусство это вообще лол.

Да как бы мы и про девушку не знаем, может ли она. Сдаётся мне, получится фигня в любом случае.
К тому же он вместо того, чтобы поставить ценник пониже и набрать аудиторию, сразу плюхнул стандарт

#2897 2020-10-08 21:44:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бомблю. 

Да не, в снгшеных вузах дохуя бесполезных предметов. Давно их пора убрать. У кого есть деньги, те, конечно, в жизни не будут писать курсовые по тому, что им нахрен не нужно и что с их специальностью связано примерно никак.

мы курсовые писали только по профильным предметам. разве не у всех так? зачем курсач по левой хуйне?

#2898 2020-10-08 22:22:20

Анон

Анон пишет:
А ещё Ликёр может для вас написать текст. По её словам, красивый

машина времени, верни меня в 2020...

#2899 2020-10-08 22:32:54

Анон

Анон пишет:

Ты слишком хорошего мнения о Ликере; думаю, это надо читать "если сорвалось по моей вине, верну залог" и отдельно "+999 за срочное исполнение".

Зыс. Она просто точки не ставит. Отдельно орнул от «советов и подсказок писателя с многолетним стажем» :lol:

#2900 2020-10-08 22:46:36

Анон

советов и подсказок писателя с многолетним стажем

растрёпанные световыми годами хвосты комет, словно беличьи, цепляются за фаланги, едва пальцы переплетаются прохладой.

:lol:  :lol:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума