Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
мечтаю о жизни, в которой у меня полная любящая семья, а я — студент вуза со стипендией на пару сиг, наизусть рассказываю историю лондона и цитирую серии «доктора кто»
Так это. Допустим, мамку ты не любишь, но в вуз-то тебе кто мешал поступать на бюджет? Ах да.
Ты тупая.
мы курсовые писали только по профильным предметам. разве не у всех так? зачем курсач по левой хуйне?
Угу, мы тоже, причём только на старших курсах, поэтому я каждый раз удивляюсь, когда мне рассказывают про курсачи по ОБЖ. Курсач — это же научная работа, основа диплома, какой смысл писать его по непрофильному предмету?
Хотя я бы всё равно не стал платить, мало ли что мне эти Ликёры понапишут, я лучше сам.
Отредактировано (2020-10-09 02:49:49)
Угу, мы тоже, причём только на старших курсах, поэтому я каждый раз удивляюсь, когда мне рассказывают про курсачи по ОБЖ. Курсач — это же научная работа, основа диплома, какой смысл писать его по непрофильному предмету?
Утраиваю. Курсачи по профильным предметам. Я могу допустить, что маркетологам могут задать курсач по статистике (а человек шел на маркетинг будучи гуманитарием стопроцентным), но заочно жалко человека, который закажет у ликерчика курсач с подсчетами Допустим ликерчик будет отбирать гуманитарные курсачи, но это все равно не реферат по обж и прочим физкультурам, там препод будет доебываться до содержания и оформления (а оформления могут разниться от вуза к вузу). Короч корзина стреляет себе в ногу (если вообще, конечно, найдется поехавший, который у нее будет что-то заказывать). Не верю я, что ликерчик сможет в какой-либо интеллектуальный труд на дядю. Человек, которому с "любимой" собачкой погулять западло и, который на второй день не идет на работу потому что нихачу, может то-то сделать только под воспитательные скандалы с мамкой.
Ну, мы писали в свое время по непрофильной херне, вроде истории той же типа курсач, но по факту одно название. Скопипиздить страниц 10 из учебника/сайта на тему "Петр I" - родился, учился, Питер основал - и это гордо ииеновалось курсовой По факту тупо отписка, и препод эту макулатуру собирал и зачёты проставлял.
Так это. Допустим, мамку ты не любишь, но в вуз-то тебе кто мешал поступать на бюджет? Ах да.
Ты тупая.
Ну так-то почему бы на это и не пожаловаться? Я бы тоже была не против быть умнее, чем я есть сейчас, да и никто бы не отказался.
По-моему, тема скатывается в раковник. Вот и доёбки до университета пошли. Анон, открою тайну, не все знают, что делать после школы (тем более после 9, как ликёрчик), вот её маменька и пристроила хоть на какую-то специальность. Разочарование в собственной профессии - это нормально, к сожалению.
Она просто точки не ставит. Отдельно орнул от «советов и подсказок писателя с многолетним стажем»
Точки она ставит, она большие буквы игнорирует (посмотри на примеры фиков, которые принесли). Так что я тоже сначала понял так, что за срочную работу - +999 рублей, а потом вчитался - вроде, это она обещает возврат.
А ещё Ликёр может для вас написать текст. По её словам, красивый
аааааааааааааа я не могу читать этот наворот красявостей ради красявостей, такое ощущение что мне чем-то тупым стучат по голове, боже ликер зашто
за такие тексты надо не ликерке донатить, а тому, кто это будет читать!
По непрофильным обычно пишут рефераты. А к ним требования в зависимости от доебчивостии препода, у нас один препод гонял мою одногруппницу так, что итоговый реферат вышел в 70, что ли, страниц.
Но простой реферат по непрофильному предмету Ликёр вполне может потянуть. Вопрос в том, захочет ли.
Мне кажется, что в Краснодаре ликёр вполне мог бы поступить на бюджет, если бы немного поднапрягся, можно было бы получить место в общаге. Но чёт сомневаюсь, что до этого дойдёт когда-нибудь
Ликёр и напрячься - это антонимы.
А ещё Ликёр может для вас написать текст. По её словам, красивый
Чем-то напоминает лисеписево.
растрёпанные световыми годами хвосты комет, словно беличьи, цепляются за фаланги, едва пальцы переплетаются прохладой.
Почему все эти ликёры считают, что нахуевертить в тексте какой-то хуеверти - это красиво? Беличьи хвосты, цепляющиеся за фаланги пальцев, мне ж теперь сниться будут
По-моему, тема скатывается в раковник. Вот и доёбки до университета пошли. Анон, открою тайну, не все знают, что делать после школы (тем более после 9, как ликёрчик), вот её маменька и пристроила хоть на какую-то специальность. Разочарование в собственной профессии - это нормально, к сожалению.
Ага. У каждого первого так.
Орешь, что не хочешь ходить в стласную ужасную школку, чтобы мать перевела тебя в платную шарагу. Там нихуя не учишься и воешь, что так у всех, у всех, мать просто не знает жизни, а на самом деле никакого бюджетного образования не бывает, и все поголовно платят за экзамены. Бьешь мать-пенсионерку по голове, обворовываешь, сбегаешь, кинув ее на бабки и высравшись на нее в сети. В процессе орешь "МНЕ НИЧЕГО ОТ ТЕБЯ НЕ НАДО, СЛЫШИШЬ?!! Я ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАЮ!". Хотя мать предлагает тебе абсолютно здравый план. После побега продолжаешь клянчить у нее деньги. Садишься на сраку посреди Краснодара и начинаешь ныть, что кушать нечего, а жизнь тяжелая, потому что ты сиротинушка, и судьба-злодейка лишила тебя простого человеческого счастья.
Да, это аноны доебываются до универа и до того, что люди не знают точно, чем хотят заняться после школы. Не до ебаной неблагодарной мрази, у которой были абсолютно все возможности, о которых она плачется (и есть до сих пор, кстати, просто аскать и выебываться веселее). Именно так оно все и есть.
Отредактировано (2020-10-09 16:05:30)
Да, это аноны доебываются до универа и до того, что люди не знают точно, чем хотят заняться после школы.
Анон, тебе ликёр лично в суп насрал?
А кто-то из обсуждаемых на холиварке поцев срал кому-то из анонов в суп?
Отредактировано (2020-10-09 17:12:42)
Очередной фанфик про стлашлую ужаслую жизнь в Северске подъехал
Разочарование в собственной профессии - это нормально, к сожалению.
а где в твите с мечтаниями
я — студент вуза со стипендией на пару сиг
разочарование в профессии? там вообще ни слова про какую-то там профессию. только про вуз, а не колледж, ну так все было в руках (голове) ликёра, только вот ему не хотелось ходить в школу.
Анон, тебе ликёр лично в суп насрал?
Щас прям Жоней повеяло с "А что? А что? А что Я ЛИЧНО ТЕБЕ сделала?"
Просто Ликёр хочет, чтоб как на эстетиках пинтереста: дарк академия в одежде, стаканчик кофе из Старбакса, красивые библиотеки, посиделки на лужайке во внутреннем дворе Оксфорда. О том, что это всё сопровождает настоящую УЧЁБУ, где нужно ПАХАТЬ, он не думает.
Деточке приходилось вставать в полшестого утра, чтобы доехать на автобусе до учебы, у деточки аж травма.
меня колотит в ужасе от фотографий свежевыпавшего снега, наворачиваются слёзы, начинается озноб — вот она, сила посттравмата
https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 6700991488
Отредактировано (2020-10-09 20:43:10)
Я припал к этой простыне, там очень вкусно. Я только совершенно не понял, почему у ликёра были деньги на корм для котов, наушники и плеер (?), но не было денег на чай и еду. Фанфик нуждается в доработке.
Деточке приходилось вставать в полшестого утра
Ой даа, эпичный она высрала тред...
Читая его, я даже прониклась эстетикой ебеней и ностальгией, потому что в конце девяностых и начале нулевых тоже так в школу ездила, примерзая к автобусным поручням.
Но обломало мне весь кайф и вернуло в грешный твиттер вот это:
проезд сорок рублей. столько у меня на еду. просят передать купюру в сто. больно, но сдачу возвращаю.
Охуеть, Ликёр. «Больно?»
Ты держишь в руках не свои деньги, и тебе больно с ними расставаться?
Больно, ну охренеть.
Совершеннолетней девке, которая сама на тот момент ни копеечки не заработала.
Позорище, просто тьфу.
а это не выдаёт пиздёж, цена проезда? Если я правильно понял, речь идёт о диких ебенях, школу ликёр окончил когда? 3-4 года назад, то есть это 2016-2017, проезд в маршрутке стоил 40 рублей в Северске?
а это не выдаёт пиздёж, цена проезда? Если я правильно понял, речь идёт о диких ебенях, школу ликёр окончил когда? 3-4 года назад, то есть это 2016-2017, проезд в маршрутке стоил 40 рублей в Северске?
В 2016 году было 35р за автобус, если верить гуглу
В 2016 году было 35р за автобус, если верить гуглу
Откуда сведения такие?