Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Анон со ссылкой, там же только про маршруты по городу, а Томск - Северск уже другое. Как, например, Дс2 и Сестрорецк (по Питеру 50р, до Сестрорецка сотка)
Анон со ссылкой, там же только про маршруты по городу, а Томск - Северск уже другое. Как, например, Дс2 и Сестрорецк (по Питеру 50р, до Сестрорецка сотка)
Так принеси свою ссылку на гугл.
Из гугла?
https://tv2.today/TV2Old/Cena-bileta-na … -35-rubley
На сайте администрации Томска нашёл такое https://tomsk.gov.ru/news/front/view/id/8112
Но обломало мне весь кайф и вернуло в грешный твиттер вот это:
проезд сорок рублей. столько у меня на еду. просят передать купюру в сто. больно, но сдачу возвращаю.
Антон, там ещё по контексту получается что 40 рублей на еду это типа в колледже покушать, а на бургер Кинг этой суммы не хватит тем более в итоге она покупает печенье а не макароны.
Прям мамку напомнила, которая голодала в 90е работая в 5 лет дворником и пирожные ела только два раза в месяц
Отредактировано (2020-10-09 22:10:10)
Суровая мамка дала ей на еду, но забыла про проезд? Дома нет ни крошки еды? А сама маман чем питается?
У Ликера такая манера изъясняться, что ее довольно сложно понять
Суровая мамка дала ей на еду, но забыла про проезд? Дома нет ни крошки еды? А сама маман чем питается?
![]()
У Ликера такая манера изъясняться, что ее довольно сложно понять
У Ликёра было 40р на еду, он смотрел на сдачу 60р и боролся с соблазном забрать её себе, чтобы вместо макарон (или что там на 40р в колледже купить можно было) скушать вкусняху. А, и он ещё выбежал, не заплатив, видимо, итого стало 80р.
А вообще классный тред, если не считать момента с чужими деньгами, очень атмосферный, меня аж ностальгией накрыло, правда, по средней школе
Отредактировано (2020-10-09 22:25:44)
Ликер такая одноногая сабачка, что просто ааааааа "Маленькая жизнь" отдыхает
Отредактировано (2020-10-10 14:09:13)
Откуда синяки? Неужели мама нагрянула?
Откуда синяки? Неужели мама нагрянула?
Анон, ну ты чего. Под глазами синяки, под глазами. Ну, либо селфхарм, но, думаю, практикуй ликёрчик его, об этом мы бы уже были в курсе.
Норм он так к Вербель присосался, прям хорошо. Интересно, когда до нее дойдет, что это за пиявка?
Норм он так к Вербель присосался, прям хорошо. Интересно, когда до нее дойдет, что это за пиявка?
Когда перестанет хватать денег
Так деньги-то очевидно не свои. Не, я думаю, после какой-то истерики очередной. Почувствует Ликер свободу действий и будет дальше и дальше берега терять, как.
Не знаю, как у них, но некоторым просто нравится кого-то спасать.
Интересно, как у Ликера дела с рефератным бизнесом.
Как ни захожу в эту тему, выхожу отсюда с горящей жопой, просто ААААА
Пицца? А чо не макароны, например? Вермишель сцуко варить 3 минуты, ее несложно сделать, даже если болеешь и совсем ничего не соображаешь проверено, не говоря уж о том, что стоит в несколько раз дешевле, займи у Вербель, тебе этого на несколько дней хватит!
Она вообще понимает, что вот этим "я сегодня ел только таблетки" расписывается только в своей лапчатости, жопорукости и тупости? Хочется найти и дать подзатыльников с воплями "не жри таблетки на пустой желудок, дура, прочитай инструкцию, ты хоть грамотная?!"
Выживальщица хуева, блядь
Простите. *сидит, смирно ждет преда*
Предупреждение за флуд
Она вообще понимает, что вот этим "я сегодня ел только таблетки" расписывается только в своей лапчатости,
Нене, это тлен, безысходность, эстетика падения в бездну. А ваши макароны не для тонких и трагичных натур, еще бы картохи предложили.
Отредактировано (2020-10-10 22:34:04)
расписывается только в своей лапчатости, жопорукости и тупости?
да свет с телевизором тоже лучше б выключать, если счёт за электричество оплачивается не мановением палочки
Пицца, можно подумать, для тонких натур
Ещё и с блинами
Ещё и с блинами
Для ее аудитории да, близко к малолеткам народу, прикинь если б она про фриттату с лобстером забацала, хуита какая то, не то, что пицца.
Так и тянет провести Ликёру ликбез «как прожить на мало деняк». Макарохи там, картошка, гороховый супчик, бульон из куриных костей, в каком магазе хлеб самый дешёвый. Странно, вроде это Ликёр в детстве голодал, а не я.
Ещё и с блинами
ты что! как ты мог забыть, что все остальное - не еда! вон бедняга даже в бургер кинг ходил на чужие! Вот там еда! А не всякие презренные макароны.
Ты б еще предложил кашу есть.
Даже шоэн умудряется находить разовые подработки типа смены на складе. В Краснодаре наверняка такие тоже есть.
фриттату с лобстером забацала, хуита какая то, не то, что пицца.
Ну это далеко от народа, да. Но Ликёр же сам завывал, как ему нравится здоровая пища. Сварганил бы яичницу с помидорами, обозвал по-модному
Но Ликёр же сам завывал, как ему нравится здоровая пища.
Но.. это и есть пицца и слойки. Дома же нездоровой тухлятиной кормили. К яйцам там отношение не очень.
Нам сейчас не прилетит по пизде мешалкой от модеров?
Отредактировано (2020-10-10 23:24:43)
Но.. это и есть пицца и слойки
Нее, он уже в Краснодаре завывал. Дома, мол, его травили, морили голодом и желудок отвалился, теперь у него бутерброды с авокадо или что-то такое
Да, точно, сворачиваемся. Ну, по крайней мере, пока он не начал аскать на еду, а подводка к этому была
Отредактировано (2020-10-11 00:05:11)