Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
пусть уже пиздует жить одна, соснет хуйца и вернется в соплях к мамке, размазывая по твиттеру охуительные диаметрально противоположные басни
Анон послушал две минуты и дальше не смог.
Мама там с пиздецовой гиперопекой, не пустить девку в 20 лет в магазин - пусть она хуйни и накупит, это будет ее ответственность и она будет разгребать, но вот во что не поверю по манере общения матери, что она ее лупила до сотряса.
Жирнишь.
Мама там с пиздецовой гиперопекой, не пустить девку в 20 лет в магазин - пусть она хуйни и накупит, это будет ее ответственность и она будет разгребать, но вот во что не поверю по манере общения матери, что она ее лупила до сотряса.
Тоже так думаю, сначала гиперопекают до 20 ет, а потом удивляются, почему дети так и не научились распоряжаться деньгами и не покупать мешок хуйни.
послушал - это пиздец. Обычная тетка и бесоебящий подросток.
У меня сестра +- так бесоебила в свои 12-13-14 и я так бесоебила в 12-13-14, но к двадцатке уже стали нормальными. А тут прям клиника.
Жирнишь.
Ваше мнение очень важно
Блять, я слушаю и чёт это прямо пруфы бесоебства ликера
Рука от лица не отлипает
Ребенок может и выздороветь и вырасти, но его по-прежнему будут душить в одеялке.
Так в разговоре базар следующий: мать "не пускает ее одну в магазин", потому что мать спрашивает ее, сколько е надо на шмотку, а диточка не может назвать бюджет, и ей надо многаденег сразу в руки. И их мать ей не дает.
Это не ее душат в одеялке. Это она не может купить тряпки внутри бюджета. И истерически орет, что "я не знаю, сколько будет стоить то, что я хочу!".
...ей не стремно это выкладывать?
стали нормальными
Стали нормальными это прогнулись под окружающих и засунули собственное мнение к себе в жопу?
Ааааа, наезды на то, что до девяти лет ликера не отпускали гулять одного по городу
Анон пишет:Можно тлдр для анонов на работе?
анон, я правда хотел тебе написать пересказ, но не выдержал и половины первой записи
ликер неадекватно орет на мать, впадает в истерику и эти записи скорее подтверждают что она избалованная корзина, а не абьюз со стороны матери.
я слушал первую запись и думал, что там у ликёра в башке, если он ЭТО скидывает в качестве доказательства абьюза матери. конечно, слова мамы про "тебе нужны только деньги" манипуляция, но судя по тому, что ликёр спиздил у неё 90к (на питер?) и сейчас прихватил новенький телефон, возврат на его карту придёт, и переезд по сути мама оплачивала, так и есть. мама плохая, но на шее у неё сидеть не перестанем.
Ваше мнение очень важно
То ли дело твое)
какая же она мерзкая, избалованная тварь
не пустить девку в 20 лет в магазин - пусть она хуйни и накупит, это будет ее ответственность и она будет разгребать
Да? И на какие деньги?
Кстати, тогда становится понятно, почему единственная дочь начальницы нотариальной конторы училась в техникуме, а не готовилась к университету. Я не к тому, что ВО такая уж абсолютная ценность , но для матери с юридической вышкой логично предполагать, что она хотела бы для ребенка ВО.
я местами отключался, но разве они не говорят про то, что она сейчас должна в универ пойти? вроде как в краснодар
Анон пишет:Анон пишет:Можно тлдр для анонов на работе?
анон, я правда хотел тебе написать пересказ, но не выдержал и половины первой записи
ликер неадекватно орет на мать, впадает в истерику и эти записи скорее подтверждают что она избалованная корзина, а не абьюз со стороны матери.
я слушал первую запись и думал, что там у ликёра в башке, если он ЭТО скидывает в качестве доказательства абьюза матери. конечно, слова мамы про "тебе нужны только деньги" манипуляция, но судя по тому, что ликёр спиздил у неё 90к (на питер?) и сейчас прихватил новенький телефон, возврат на его карту придёт, и переезд по сути мама оплачивала, так и есть. мама плохая, но на шее у неё сидеть не перестанем.
Вот у меня скорее ощущение, что ликер абузит мать и доит. Блин, риали жаль мамку ее.
Ну и да, за 2,2млн в Томске я с разбегу нашел дохуя квартир.
аааа такой ор!
в последней голосовухе мать ей говорит, что карманных денег не давала, потому что они были нужны на другое. а на другое, это чтобы Люда после переезда не платила за квартиру (чтобы мать платила) и чтобы у Люды все деньги, которые она потом будет зарабатывать, оставались при ней.
На что ликер начинает считать мамкины деньги и предъявляет мамке, что у нее, дескать, есть же 40к пассивного дохода!
Охуенно
Тебе в 20 лет покупают одежду, содержат, оплачивают квартиру, покупают телефоны, а ты еще чужие деньги успеваешь считать
Ей точно двадцать, а не двенадцать? И да, по уровню охуевшести она с Шанусом нос к носу идет.
Ну что же, ликер прям иллюстрация от осинки не родятся апельсинки. Уж хз, кем там были ее биологические родители, но вот выросла... такая же осинка.
послушал - это пиздец. Обычная тетка и бесоебящий подросток.
У меня сестра +- так бесоебила в свои 12-13-14 и я так бесоебила в 12-13-14, но к двадцатке уже стали нормальными. А тут прям клиника.
Да судя по голосу, ей всё-таки 14-15.
Стали нормальными это прогнулись под окружающих и засунули собственное мнение к себе в жопу?
У нас десант?
я не понимаю что ликер пытается доказать этими записями у нее правда проблемы с головой если она считает что здесь страшный ужасный абьюз?
Ну, мне элементарно сложно одеться и выйти". (с)
Это же какая-то Шаня гей-эдишн
Бля, слушаю первую запись - риторика анона в 14 лет. За исключением денег, потому что денег анон у родителей никогда не просил ни копейки сверх того, что давали. (А до Аноньих 22х - окончания вуза - Анону давали на дорогу + 50-100р на"карманные")
Почему говорит/верещит/ она, а стыдно - Анону??
Отредактировано (2020-07-01 17:13:17)