Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
У нее все хорошо: ровно так, как ей бы и хотелось.
Ну нет. Очевидно же, что она заслуживает большего. Например, иметь столько денег на счету, чтобы грядущая квартплата на нем никак не отражалась, при этом ничего не делая, конечно. Понятно, что она не голодает, но и какой-то более-менее уютной суммы ей не надонатили, а мамка, видимо, дать уже не в состоянии. Так что да, денег хочется больше, но не настолько, чтобы поднять жопу и попробовать заработать, это уже слишком.
Согласен с аноном выше, Ликер явно хочет жить намного лучше, и я верю, что его очень и очень тревожит перспектива не иметь денег заплатить за съем и упиздовать обратно к мамке. Просто желание жить в красивой квартирке, заказывать пиццы и ходить по барам есть, а понимания, что без работы одними донатами и рефератами на это не заработать - пока нет.
Ага, тревожность Ликёрчика очевидна, из каждого твита сквозит.
Чсх если бы Ликёрчик работал на самой простецкой работе типа того же баристы или продавца в вейп-шопе, то ЗП хватало бы на жизнь, а донатов - на излишества.
Чсх если бы Ликёрчик работал на самой простецкой работе типа того же баристы или продавца в вейп-шопе, то ЗП хватало бы на жизнь, а донатов - на излишества.
Не соглашусь анон, что это такие уж простецкие работы. Говорю как постоянный клиент вейп-шопа. Да можно сидеть и тупить в телефон в какой-нибудь ноунейм точке в ТЦ, но тогда и зарплаты не хватит оплачивать квартиру. А чтобы устроиться в крупный магазин, тот же Ильфумо, например, или Паросигара, то надо хорошо шарить во всех новинках под-систем, боксмодов, атомайзеров, жижла - плюс быстро в этом всем ориентироваться, также обязательно надо уметь крутить койлы, вставлять, заправлять вату и тд и тп обслуживание. У Ликерчика ни мозгов, ни усидчивости ни желания не хваит, чтоб запомнить и повторить разборку даже самой простой дрипки. Про работу баристы не могу утверждать, но там даже минимальные усилия требуют выносливости и усидчивости в плане работы с кофе машиной. Для ликерчика это какие-то недостижимые вершины с теми установками, что она сейчас имеет.
Ну нет. Очевидно же, что она заслуживает большего. Например, иметь столько денег на счету, чтобы грядущая квартплата на нем никак не отражалась, при этом ничего не делая, конечно.
Да, но поскольку это невозможно (а аппетиты у нее, в общем, не велики: кофешки, доставка, шмотки на нижней планке массмаркета и пара игрушек), она живет в своем оптимальном соотношении затрат и профита. То есть не делает нихуя, а ништяки-таки падают. Да, было бы больше ништяков, было б пиздаче, но для нее приоритет - не получить больше ништяков, приоритет - продолжать получать какие-то, нихуя при этом не делая. И она с этим успешно справляется. Я не говорю, что Ликерчик умен и продуман. Я говорю, что жалеть его не за что: он убежденный паразит, который живет так, как живет, не потому, что очень хочет по-другому и не может, а потому, что нихуя жить по-другому не хочет.
и очень тревожит перспектива не иметь денег заплатить за съем и упиздовать обратно к мамке.
А вот это хренушки. Не сталкивалась она никогда с последствиями своего проеба, не боится она этого всерьез. Если деньги кончатся - эта самая мамка их и подкинет. И подкидывает: в прямом эфире.
Ага, вместе с депрессией, СТРОданием и кровоточащими деснами. А также голодом.
Не, не. Это ровно та же самая история, когда в холодильнике нет еды - в смысле нет именно той вкусняшки, которую я хочу. Поэтому я буду умирать от истощения, написав об этом десять раз в твиттур. За час, пока едет доставка, на которую я один хуй у мамки наклянчу.
Чсх если бы Ликёрчик работал на самой простецкой работе
Он бы не был Ликерчиком.
Я не психиатр, но мне кажется, что люди в тяжёлой депре, которая не даёт им работать, не в состоянии строчить регулярные отчёты о своем душевном состоянии и твиты из серии "я покакал". По крайней мере у меня совсем не было внутреннего ресурса на это, даже в терапевтических целях.
Так что у ликера очень удобная менталочка. Не может работать, но может аскать, ходить в бары, гулять, общаться.
Ну у меня на все это силы были, а вот на работу не было, потому что об нее я и заебался в ноль.
Только я общался, развлекался и гопака плясал вместо работы за свои.
А у Ликера менталочка охуительная хотя бы потому, что позволяет аскать одновременно и на синьку, и на лекарства.
Я не психиатр, но
Авотуминя был ресурс что-то кратенько и мрачно строчить, только не в твиттер, а в стол. На интернеты и общение даже о себе любимом, сил не было. Так что тоже поражаюсь, как ликёр орет о своей менталочке, собирает поглажки и даже что-то пишет многобуквенное, оставляет мьючам комменты... работать не может, а все остальное может очень даже легко.
Бедный ликерчик не может работать. Он выгорел. Прям на стажировке взял и выгорел, разве можно так упахиваться, совсем себя не щадил. Что ни твит, то перл. у мамки деняк нет, вся надежда на подписчиков. Настолько не хочется работать, что уже вернулся бы к злой мамке, но там тоже бы погнали на работу. Бзсхднст.
Бедный ликерчик не может работать. Он выгорел. Прям на стажировке взял и выгорел, разве можно так упахиваться, совсем себя не щадил.
Знаешь, анончик, я думала ты иронизировал. А ты не иронизировал
Это она не проработав и недели уже убивается, что на всю жизнь переработала.
Я может чего не понимаю в этой жизни - а что сложного в простой стажировке, если не брать самые требовательные специальности? Чел не врачом работает и не инженером, в банк его бы тоже не взяли на самую ответственную должность. В его ситуации стажировка - это по факту самый простой, минимальный труд, ещё и обучат всему, расскажут, как надо и тп. В чём проблема-то?
Я может чего не понимаю в этой жизни - а что сложного в простой стажировке, если не брать самые требовательные специальности? Чел не врачом работает и не инженером, в банк его бы тоже не взяли на самую ответственную должность. В его ситуации стажировка - это по факту самый простой, минимальный труд, ещё и обучат всему, расскажут, как надо и тп. В чём проблема-то?
Сложность скорее всего в том, что все равно нужно прикладывать усилия для работы, хоть какие-то. А Ликерка не хочет это делать, Ликерка хочет пиратствовать
Он выгорел. Прям на стажировке взял и выгорел, разве можно так упахиваться, совсем себя не щадил
Не в защиту ликерчика, но все эти стажировки и испыталки на то и проходят, чтобы понять, подходите ли вы с этой работой друг другу или нет. И многие из тех, кто первой работой выбирают себе всякие продажи и колл-центры, зачастую охуевают ещё на стажировке, ну и делают выводы, что не за то схватился.
Хотя если далее ликёр объявит, что выгорает уже от необходимости утром вставать с кроватки и куда-то ходить, тогда ой...
Отредактировано (2020-10-13 19:58:26)
Я может чего не понимаю в этой жизни - а что сложного в простой стажировке, если не брать самые требовательные специальности?
На нее надо ходить. Каждый день, даже через не хочу. А у ликера уже на третий день лапки и он прогуливает как привык, только тут нет мамы с деньгами, которая купит экзамен и даст на пиццу.
Ну, если у тебя мозги доктора или инженера, тогда, конечно, стажировка на не очень ответственную должность покажется простой. А у Ликёра мозги птушника, конечно, ей это кажется сложным.
А у Ликёра мозги птушника, конечно, ей это кажется сложным.
ПТУшники, не будучи докторами и инженерами, как-то работают, в отличие от Ликера. Имхо, ты совершенно зря до них доебался.
Это вообще не вопрос высшего образования. Это вопрос минимальной способности поднять сраку. Или хотя бы, блядь, не рассказывать о необходимости минимально поднять сраку, как о Драме Стродания и Тлена.
ты совершенно зря до них доебался.
this
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
·
19 Min.
Antwort an
@Violett_Line
да, разница в возрасте добавляет этому перца, а у нас разница в сорок лет... человек даже на очевидных примерах не мог понять разницу периодов нашего взросления
Я подозреваю, ликёрка, что у мамки твоей период взросления чуть пожёстче был и никто её до 22-х лет салатами на заказ не спонсировал.
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
·
21 Min.
может, это покажется пустяком и ерундой, но я чувствую себя очень плохо, несчастно, поэтому прошу о маленьком деле: подпишитесь на мой телеграм-канал, если вам симпатизирует его хаотичная тематика: https://t.me/captainnpainдаже такая мелочь поддержит меня... можно ретвит `♡
аже на очевидных примерах
Это типа необходимость платить за учёбу и сессии, т.к. бесплатное образование - говно по определению?
Вообще читаю ликёрку и прям тянет через экран выдать ему подзатыльника, честное слово, такой он безмозглый. Как сраный телеграм-канал тебе поможет, если ты в депрессии и без бабла? Пей таблетки, ищи терапевта, пытайся найти бабло либо начинай ладить с матерью. Какой ещё нахуй телеграм-канал?
🎃` // тянущая боль будто бы в каждом суставе, слабость, на экране телевизора «неуправляемый», я готовлю тыквенный суп, дабы не чувствовать себя бездельником.
В телеге тоже пир духа, десяток хомячков кстати реально подписался.
может, это покажется пустяком и ерундой, но я чувствую себя очень плохо, несчастно, поэтому прошу о маленьком деле: подпишитесь на мой телеграм-канал, если вам симпатизирует его хаотичная тематика: https://t.me/captainnpain
124 человека... откуда блеать
Какой ещё нахуй телеграм-канал
А может побесобит немного, и как только свыкнется с осознанием, что его страдашки не обесценивают – забросит и тлгрм, и вообще подуспокоится?..
Анон пишет:может, это покажется пустяком и ерундой, но я чувствую себя очень плохо, несчастно, поэтому прошу о маленьком деле: подпишитесь на мой телеграм-канал, если вам симпатизирует его хаотичная тематика: https://t.me/captainnpain
Допустим, я там ради науки
Анон пишет:Анон пишет:может, это покажется пустяком и ерундой, но я чувствую себя очень плохо, несчастно, поэтому прошу о маленьком деле: подпишитесь на мой телеграм-канал, если вам симпатизирует его хаотичная тематика: https://t.me/captainnpain
Допустим, я там ради науки
+1, ожидаю мякотки погуще, чем в тви