Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emreпростите за драму, но буквально проснулся из-за собственных рыданий, потому что во сне я потерял эту квартиру со всеми вещами, вынужденно вернулся жить к матери, а та встретила меня словами «ты слабое ничтожество, не способное ни на что»
На работу бы меня выгнали сразу после вручения диплома
Ещё одно недоумение..... Этот Анон, правда, вышел на работу через 2 месяца после окончания колледжа, но у анона была свадьба, медовый месяц и возможность пару месяцев поебланить х)
К слову, в реплаях знакомый анону человек ответил, что мол это ок работать сразу после диплома.
Ликерка:
да, так и должно быть, в зависимости от ситуации, если человек в состоянии, и его не заставили учиться на ту специальность, по которой его не примут на работу
Или она собирается перспективно выскочить замуж? Но с ее ориентацией это как не сочетается.
Ну Вербель тем временем получила первую зарплату)
Я думаю, что если бы у нее был стабильный и позволяющий содержать двоих доход, Ликер бы мог страдать дома, а она бы содержала несчастного страдающего гения.
Но к счастью или к несчастью, пока Ликеру не к кому присосаться, кроме матери, так что... вотномеркарты.
Кажется, к треду обшоэнивания жизни скоро можно будет заводить тред обликёривания жизни. Где все, абсолютно все должно превращаться в драму, каждый вздох
Анон пишет:Аноны из телеги, если там что вкусное будет, поделитесь?
Телега, вроде, всем открыта.
Или там какие-то скрытые посты есть, только для подписчиков? Не знаком с принципами работы телеги, увы
Нет, просто я попытался туда сунутся, и меня смыло пиздостраданиями, красивостями и рецептом тыквенного супа. Я слаб духом и некрепок нервами, поэтому не чувствую в себе достаточно сил для наблюдения за Ликером в естественной среде обитания, увы. Я даже, стыдно сказать, читения не смог осилить. Поэтому надеюсь на то, что если в той каше промелькнет что-нибудь интересное, прекрасные аноны принесут это в тему, что бы менее закаленные аноны тоже причастились.
да, так и должно быть, в зависимости от ситуации, если человек в состоянии, и его не заставили учиться на ту специальность, по которой его не примут на работу
Окей, а как же устраиваются на работу все те, у кого не какие-нибудь модные специальности? Я считаю, "не возьмут в банк, потому что есть долги перед приставами" вполне эквивалентно "отучился на редкой или невостребованной специальности, или на специальности, по которой платят копейки". Все тупо идут работать туда, куда возьмут, потому что надо что-то есть и чем-то платить за квартиру. Что, у нас вся страна учится на айти?) Да даже если ты закончил условный эконом или юрфак и у тебя нет каких-то темных пятен биографии, делающих тебя персоной нон-грата для СБ каких-нибудь банков или органов, это нихера не дает гарантии, что ты устроишься куда-то в хорошее место, лол. Снова отмазки, короче.
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emreпростите за драму, но буквально проснулся из-за собственных рыданий, потому что во сне я потерял эту квартиру со всеми вещами, вынужденно вернулся жить к матери, а та встретила меня словами «ты слабое ничтожество, не способное ни на что»
Это не мать тебе говорит, а твое внутреннее "я" Слушайте, там хомки просто непршибаемые. У меня уже аллергия на ликерострадания, а смотрю только на холиварке.
простите за драму, но буквально проснулся из-за собственных рыданий, потому что во сне я потерял эту квартиру со всеми вещами, вынужденно вернулся жить к матери, а та встретила меня словами «ты слабое ничтожество, не способное ни на что»
БОЛЬШЕ ДРАМЫ БОГУ ДРАМЫ, о да
Слушайте, там хомки просто непршибаемые.
Подростки в стадии нитаких как фсе, которых никто не понимает, а родители унижают финансово. Это стадия котика, который считает, что станет независим от человека, как только научится банки с кормом открывать.
Для них Ликёр - человек, выражающий их собственную ужасную, невыносимую драму, который нашёл в себе силы убежать от злой мамки.
учиться на ту специальность, по которой его не примут на работу
только как это связано с тем, что он сам проебланил стажировку (?), на которую его позвали. не пошел прост
видимо, не только у анонов подгорает (ну или это аноны)
(ну или это аноны)
Ну, очевидно, аноны. Гусар - это ж ты.
Ну, очевидно, аноны. Гусар - это ж ты.
папрашу, мне скрин дали, у меня нет своего тви ну ок, зато теперь я спалил левый акк друга, но да мне пофиг, хоть 10 у него будет
Почему Ликёр всё время пишет, что его не примут на работу по специальности? Уже ведь принимали, да ведь сам не пошёл.
Формулировка вообще ржачная. Можно понять так, будто бы сука-мать долго искала и наконец выбрала именно ту специальность, по которой Ликёрчика никто и никогда не возьмёт на работу. И заставила Ликёра пойти на эту специальность, чтобы сломать ему всю жизнь!
Или она собирается перспективно выскочить замуж? Но с ее ориентацией это как не сочетается.
Можно перспективно жениться на гражданке страны, где разрешены однополые браки
Можно перспективно жениться на гражданке страны, где разрешены однополые браки
Или даже уехать как беженец по политическим
папрашу, мне скрин дали, у меня нет своего тви
Бгг, как всегда. Хоть передай этому гению мюсли, что бессмысленно отвечать с закрытки, если Ликер его не читает, он все равно не увидит.
И заставила Ликёра пойти на эту специальность, чтобы сломать ему всю жизнь!
Мне кажется, Ликер думает, что ее сразу должны были начальником банка сделать, не иначе, она ведь банкир!
▼Скрытый текст⬍
Анону-тестеру щас ебать обидно стало
А вообще, я бы посмотрел, как Ликёр идёт в тестирование.
Отредактировано (2020-10-15 00:38:53)
Анону-тестеру щас ебать обидно стало
анончик, не обижайся, я думаю, там имелось в виду, что нужны в первую очередь мозги, а не бумажка.
Эээ? Но экономическое образование одно из универсальных. Не идешь работать по специальности, так иди куда угодно, везде оно поможет. Хоть свой бизнес мути.
Про драмы. Я не понимаю, чего ликер добивается. Ок, лапчатость, истеричность, пренебрежение гигиеной , постоянное напряжение, которое нужно о кого-нибудь снимать, действительно могут быть признаками ментального расстройства, легкой шизофрении, которая статистически часто встречается у сирот, даже усыновленных. Ну признаем. И что? Это не инвалидность, сука. Это состояние, при котором надо подобрать таблетки и пиздовать на работу.
И не к модному дядечке сходить, а сделать чертов полис и лечь на обследование по омс. Там и таблеточки бесплатно дадут.
Только вот упс, размахивать справочкой и вопить "я больной, мне можно" не получится, это будет поводом для госпитализации.
Я вот только не понимаю, почему ликерчика не отвели к доктору раньше. Мама не заметила такую пиздецовую ригидность?
Отредактировано (2020-10-15 06:27:01)
Бан на 3 дня за нарушение локальных правил темы после предупреждения модера
Мама не заметила такую пиздецовую ригидность?
по беседам с мамой видно, что это донечка любимая, единственная, с которой пылинки сдували и капризы исполняли.
а тут у ликерчика встреча с реальностью, где всем на нее насрать (ну, кроме девушки) и никто просто так ей денег не даст. Это типичное состояние корзиночки, высунувшейся на мороз.
Предупреждение за флуд
Я вот только не понимаю, почему ликерчика не отвели к доктору раньше. Мама не заметила такую пиздецовую ригидность?
Обычному обывателю трудно отличить такое от просто капризов. Тем более, ликер, похоже, по жизни истерила еще со школы. Мать могла просто привыкнуть к ее манере поведения. К тому же мать сама - больной человек и с другими проблемами. И представляю, чтобы устроила ликер, если бы мать хотя бы попыталась. В коллекции же есть "избиения", "морения голодом", абьюз домашними делами.
Предупреждение за флуд
▼Скрытый текст⬍
Ликер как некоторые аноны из темы Шоен "у меня нет подходящего образования, чтобы найти себе работу" будто только с коркой на работу и берут. Ищет себе оправдания.