Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#3076 2020-10-15 18:05:37

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

даже попытки отравиться — провальны, хотя кому-то и половины от моих доз хватает,

"вы же так не убьетесь"  :facepalm:

#3077 2020-10-15 18:10:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже попытки отравиться — провальны, хотя кому-то и половины от моих доз хватает,

"вы же так не убьетесь"  :facepalm:

Если регулярно кричать "Волки, волки", то когда придут настоящие волки, хомячки привычно напишут "ну ты там держись" и займутся своими делами. Шантажировать самоубийством последнее дело.

#3078 2020-10-15 18:12:24

Анон

"не для того человека"  O_o   Вербель уже все?

#3079 2020-10-15 18:18:14

Анон

Анон пишет:

в то время мне даже в голову не приходило, что можно саботировать

Трудно поверить, что человек, который может украсть деньги и сбежать в другой город, не может саботировать учебу.

#3080 2020-10-15 18:20:12

Анон

Анон пишет:

А чё сразу Вербёль? Ликёр не настолько ценит тех, кто её любит, чтобы в своих страдашках вспоминать, как там их звали

#3081 2020-10-15 18:22:44

Анон

Анон пишет:

Ты чо, анон, это же про злобную мамку. Могли бы хорошие, няшные американцы усыновить, а отдали извергу в Сибирь.

Отредактировано (2020-10-15 18:24:01)

#3082 2020-10-15 18:38:12

Анон

Анон пишет:

Трудно поверить, что человек, который может украсть деньги и сбежать в другой город, не может саботировать учебу.

Вот-вот, я имел в виду пассивный саботаж. Ну тупенькая я, неспособная, мама, видишь, опять сессию завалила, на лекциях ничего не понимаю, меня все обижают и смеются надо мной. А там и совершеннолетие, и право на образование ещё осталось, уж чего-чего, а колледжей в Краснодаре, думаю достаточно на любые интересы и способности. Хотя, о чём это я, Ликёр даже не в состоянии себе регистрацию и полис сделать не умеет, а ту аж самой надо найти шарагу, документы подать вовремя и при этом придётся работать. Нет, не по пациенту квест.

Анон пишет:

Ты чо, анон, это же про злобную мамку. Могли бы хорошие, няшные американцы усыновить, а отдали извергу в Сибирь.

Но тогда бы она точно так же злобно высиралась на родителей где-то в Америке, что недостаточно няшные попались. А после школы бессердечно выперли в свободное плавание и кормить перестали. Не принято в Штатах великовозрастным корзинкам сидеть у мамки на шее.

#3083 2020-10-15 19:02:21

Анон

Анон пишет:

неспособная, мама, видишь, опять сессию завалила

не ну примерно так и было ) все платят за сдачу сессии, мама, ты что, иначе её не сдают (уже учась на платном, напоминаю)

#3084 2020-10-15 19:25:39

Анон

Анон, который раньше писал, что Ликер начнет выебываться про роскомнадзор с ад и алкоголем, тебе привет:

в голове засели строчки: «выпью пачку атаракса и две пачки фенибута, залью это алкоголем, и к утру меня не будет» — иначе говоря, поэтому я оградил себя от музыки

https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 2099563522
Господи, какая же она предсказуемая :lol:

#3085 2020-10-15 19:31:20

Анон

Анон пишет:

А там и совершеннолетие, и право на образование ещё осталось, уж чего-чего, а колледжей в Краснодаре, думаю достаточно на любые интересы и способности.

Так она не хочет учиться, она хочет как в телевизоре, ходить с рюкзачком, попивать кофеек из старбакса и красиво стоять во дворе какого-нибудь универа, рассуждая о высоком. А то, что это стоит денег или требует железной жопы, это ей не интересно.

#3086 2020-10-15 19:45:25

Анон

учиться на ту специальность, по которой его не примут на работу

А чего, переучиться религия запретила?

#3087 2020-10-15 20:06:18

Анон

Мне нравится, как она эту пиздострадательную хуйню начеркала в твиттер и старательно перенесла цитатой в телеграм-канал - для верности! Сразу видно манипулятивную мразь человека в отчаянии! Пишет трясущимися руками, можно сказать, не отходя от открытого окна.

#3088 2020-10-15 20:24:59

Анон

Анон пишет:

Ликерчик просто не может найти заведение, в котором учат на пиратов, и чтобы при этом не надо было ничего делать.

#3089 2020-10-15 20:42:58

Анон

Анон пишет:

Ликерчик просто не может найти заведение, в котором учат на пиратов, и чтобы при этом не надо было ничего делать.

Извините, не удержался

Оффтоп

#3090 2020-10-15 21:15:35

Анон

Анон пишет:

Даже без переучивания можно устроиться на нормальную специальность - по крайней мере, в СНГ, где половина в своё время училась на экономистов-юристов-социологов-манагеров - короче, на профессию, которая шла под кодовым названием «вроде сейчас это популярно, диплом будет нормальный». У нас на околоэкономической специальности ребята работают от риэлтеров и копирайтеров до дизайнеров и визажистов, многие уже доучиваясь осознавали, что по специальности не пойдут. Ликёру, тем более, чуть за 20, у него времени на освоение профессии - вагон. Правда, тут тоже надо приложить усилия и рискнуть.

2020-10-16 20:50:35 Постигая тлен пишет:

Предупреждение за флуд

#3091 2020-10-15 21:18:25

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как она эту пиздострадательную хуйню начеркала в твиттер и старательно перенесла цитатой в телеграм-канал - для верности!

А с какой целью она там ударения проставила?

#3092 2020-10-15 22:44:52

Анон

Анон пишет:

выпью пачку атаракса и две пачки фенибута, залью это алкоголем

Им чо специально цензурили песни так, чтоб лекарства были только плацебо?  :lol:

#3093 2020-10-15 23:03:26

Анон

Про Ликёрчика

ворнинг суецыд

#3094 2020-10-15 23:46:23

Анон

Анон пишет:

Им чо специально цензурили песни так, чтоб лекарства были только плацебо?

Думаю да, чтоб если какой-то идиот все-таки попробовал, сутки диареи его быстро разубедили  :lol:

#3095 2020-10-16 04:29:35

Анон

Им чо специально цензурили песни так, чтоб лекарства были только плацебо?  :lol:

Ну это ты махнул, ни то, ни другое не плацебо совершенно.
Но да: если их обожраться - не помрешь, а продрищешься. Опционально еще приторчишь маленько (два-три матраса фенибута подряд дают плавный такой, медленный въезд, а потом очень нервный выезд).

#3096 2020-10-16 06:52:23

Анон

Анон пишет:

Но да: если их обожраться - не помрешь, а продрищешься. О

Плюс много, это слабенькие, но рецептурные препараты, вполне реально действующие.

#3097 2020-10-16 07:23:21

Анон

Анон пишет:

Но да: если их обожраться - не помрешь, а продрищешься

Ликёр, непочитай: проснёшься через сутки в луже собственной блевотины и поноса, а это совсем не готично и не драматично =D
Поциент из соседней темы (Драва) пыталась глицином отравиться :great: Пока что это мой лидер в номинации "Самый ебовый РКН".

#3098 2020-10-16 07:56:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но да: если их обожраться - не помрешь, а продрищешься

Ликёр, непочитай: проснёшься через сутки в луже собственной блевотины и поноса, а это совсем не готично и не драматично =D
Поциент из соседней темы (Драва) пыталась глицином отравиться :great: Пока что это мой лидер в номинации "Самый ебовый РКН".

Ну, можно романтично захлебнуться своей рвотой.  Или попасть на готичное промывание желудка.

#3099 2020-10-16 12:03:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но да: если их обожраться - не помрешь, а продрищешься. О

Плюс много, это слабенькие, но рецептурные препараты, вполне реально действующие.

Еще от человека зависит, я от фенибута засыпала на ходу и весь день была как зомби, пришлось бросить, так как работать было невозможно, нихуя себе плацебо.

Отредактировано (2020-10-16 12:05:17)

2020-10-16 20:50:42 Постигая тлен пишет:

Предупреждение за флуд

#3100 2020-10-16 13:23:26

Анон

Анон пишет:

Поциент из соседней темы (Драва) пыталась глицином отравиться

Анон как-то пережрал глицина и совсем не романтично припух от аллергической реакции =(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума