Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
даже попытки отравиться — провальны, хотя кому-то и половины от моих доз хватает,
"вы же так не убьетесь"
Анон пишет:даже попытки отравиться — провальны, хотя кому-то и половины от моих доз хватает,
"вы же так не убьетесь"
Если регулярно кричать "Волки, волки", то когда придут настоящие волки, хомячки привычно напишут "ну ты там держись" и займутся своими делами. Шантажировать самоубийством последнее дело.
"не для того человека" Вербель уже все?
в то время мне даже в голову не приходило, что можно саботировать
Трудно поверить, что человек, который может украсть деньги и сбежать в другой город, не может саботировать учебу.
"не для того человека"
Вербель уже все?
А чё сразу Вербёль? Ликёр не настолько ценит тех, кто её любит, чтобы в своих страдашках вспоминать, как там их звали
"не для того человека"
Вербель уже все?
Ты чо, анон, это же про злобную мамку. Могли бы хорошие, няшные американцы усыновить, а отдали извергу в Сибирь.
Отредактировано (2020-10-15 18:24:01)
Трудно поверить, что человек, который может украсть деньги и сбежать в другой город, не может саботировать учебу.
Вот-вот, я имел в виду пассивный саботаж. Ну тупенькая я, неспособная, мама, видишь, опять сессию завалила, на лекциях ничего не понимаю, меня все обижают и смеются надо мной. А там и совершеннолетие, и право на образование ещё осталось, уж чего-чего, а колледжей в Краснодаре, думаю достаточно на любые интересы и способности. Хотя, о чём это я, Ликёр даже не в состоянии себе регистрацию и полис сделать не умеет, а ту аж самой надо найти шарагу, документы подать вовремя и при этом придётся работать. Нет, не по пациенту квест.
Ты чо, анон, это же про злобную мамку. Могли бы хорошие, няшные американцы усыновить, а отдали извергу в Сибирь.
Но тогда бы она точно так же злобно высиралась на родителей где-то в Америке, что недостаточно няшные попались. А после школы бессердечно выперли в свободное плавание и кормить перестали. Не принято в Штатах великовозрастным корзинкам сидеть у мамки на шее.
неспособная, мама, видишь, опять сессию завалила
не ну примерно так и было ) все платят за сдачу сессии, мама, ты что, иначе её не сдают (уже учась на платном, напоминаю)
Анон, который раньше писал, что Ликер начнет выебываться про роскомнадзор с ад и алкоголем, тебе привет:
в голове засели строчки: «выпью пачку атаракса и две пачки фенибута, залью это алкоголем, и к утру меня не будет» — иначе говоря, поэтому я оградил себя от музыки
https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 2099563522
Господи, какая же она предсказуемая
А там и совершеннолетие, и право на образование ещё осталось, уж чего-чего, а колледжей в Краснодаре, думаю достаточно на любые интересы и способности.
Так она не хочет учиться, она хочет как в телевизоре, ходить с рюкзачком, попивать кофеек из старбакса и красиво стоять во дворе какого-нибудь универа, рассуждая о высоком. А то, что это стоит денег или требует железной жопы, это ей не интересно.
учиться на ту специальность, по которой его не примут на работу
А чего, переучиться религия запретила?
Мне нравится, как она эту пиздострадательную хуйню начеркала в твиттер и старательно перенесла цитатой в телеграм-канал - для верности! Сразу видно манипулятивную мразь человека в отчаянии! Пишет трясущимися руками, можно сказать, не отходя от открытого окна.
Ликерчик просто не может найти заведение, в котором учат на пиратов, и чтобы при этом не надо было ничего делать.
Ликерчик просто не может найти заведение, в котором учат на пиратов, и чтобы при этом не надо было ничего делать.
Извините, не удержался
Даже без переучивания можно устроиться на нормальную специальность - по крайней мере, в СНГ, где половина в своё время училась на экономистов-юристов-социологов-манагеров - короче, на профессию, которая шла под кодовым названием «вроде сейчас это популярно, диплом будет нормальный». У нас на околоэкономической специальности ребята работают от риэлтеров и копирайтеров до дизайнеров и визажистов, многие уже доучиваясь осознавали, что по специальности не пойдут. Ликёру, тем более, чуть за 20, у него времени на освоение профессии - вагон. Правда, тут тоже надо приложить усилия и рискнуть.
Предупреждение за флуд
Мне нравится, как она эту пиздострадательную хуйню начеркала в твиттер и старательно перенесла цитатой в телеграм-канал - для верности!
А с какой целью она там ударения проставила?
выпью пачку атаракса и две пачки фенибута, залью это алкоголем
Им чо специально цензурили песни так, чтоб лекарства были только плацебо?
Про Ликёрчика
Думаю да, чтоб если какой-то идиот все-таки попробовал, сутки диареи его быстро разубедили
Ну это ты махнул, ни то, ни другое не плацебо совершенно.
Но да: если их обожраться - не помрешь, а продрищешься. Опционально еще приторчишь маленько (два-три матраса фенибута подряд дают плавный такой, медленный въезд, а потом очень нервный выезд).
Ну это ты махнул, ни то, ни другое не плацебо совершенно.
Но да: если их обожраться - не помрешь, а продрищешься. О
Плюс много, это слабенькие, но рецептурные препараты, вполне реально действующие.
Но да: если их обожраться - не помрешь, а продрищешься
Ликёр, непочитай: проснёшься через сутки в луже собственной блевотины и поноса, а это совсем не готично и не драматично
Поциент из соседней темы (Драва) пыталась глицином отравиться Пока что это мой лидер в номинации "Самый ебовый РКН".
Анон пишет:Но да: если их обожраться - не помрешь, а продрищешься
Ликёр, непочитай: проснёшься через сутки в луже собственной блевотины и поноса, а это совсем не готично и не драматично
![]()
Поциент из соседней темы (Драва) пыталась глицином отравитьсяПока что это мой лидер в номинации "Самый ебовый РКН".
Ну, можно романтично захлебнуться своей рвотой. Или попасть на готичное промывание желудка.
Анон пишет:Ну это ты махнул, ни то, ни другое не плацебо совершенно.
Но да: если их обожраться - не помрешь, а продрищешься. ОПлюс много, это слабенькие, но рецептурные препараты, вполне реально действующие.
Еще от человека зависит, я от фенибута засыпала на ходу и весь день была как зомби, пришлось бросить, так как работать было невозможно, нихуя себе плацебо.
Отредактировано (2020-10-16 12:05:17)
Предупреждение за флуд
Поциент из соседней темы (Драва) пыталась глицином отравиться
Анон как-то пережрал глицина и совсем не романтично припух от аллергической реакции =(