Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Ну что же, ликер прям иллюстрация от осинки не родятся апельсинки. Уж хз, кем там были ее биологические родители, но вот выросла... такая же осинка.
Ебать ты Мендель, конечно.
Ну, вот эта хуйня "а вот я умру" или " ты меня ненавидишь", если и не абьюз, то точно манипуляции и срань.
Стенографирую первую голосовуху, мать плохо слышно, поэтому будет много (нрзб).
Блять, моя мать меня бы уебала, если бы я с ней говорила так как этот ликер.
Это пиздец.
моя мать меня бы уебала
Не то чтобы повод для гордости.
Бля, она спиздила девяносто тысяч и еще чем-то недовольна? Это что, это как вообще?
Анон, ты герой.
ликёр спиздил у неё 90к (на питер?) и сейчас прихватил новенький телефон, возврат на его карту придёт, и переезд по сути мама оплачивала, так и есть
Но плохая, конечно, мама, которая просит сходить за водой и погулять с собаками. Это же так унизительно.
Со дна прям постучали
Да, я тоже вижу прям классическую историю приёмыша, но изнутри. Очень интересно следить за логикой. Охотно, кстати, верю, что биологические родители действительно серьёзно её пиздили
Но загадка, где она набрала друзей, которые так охотно ей верят ://
Бляяя все еще не могу поверить что ей 20 лет
Если уж так нужны деньги, устройся на работу. Да в тот же банк иди продажником или на точку обслуживания, неоконченное образование есть, можно пробовать
Блять, моя мать меня бы уебала, если бы я с ней говорила так как этот ликер.
Это пиздец.
я поражаюсь, как меня с аналогичной риторикой не выгнали нахуй из дома. Я щас понимаю, какой это пиздец и какая у меня золотая мать.
блин, я тоже стенографирую :D
ладно, возьму тогда четвертую
спойлеры: там мамка Ликёрчика говорит, что она взяла у неё сто к рублей без спросу, на что та отвечает "НУ ВАПЩЕ-ТА ТОЛЬКО ДЕВЯНОСТА"
анон что-то уже весь охуел
Ну, вот эта хуйня "а вот я умру" или " ты меня ненавидишь", если и не абьюз, то точно манипуляции и срань.
Ну, анон, если бы со мной так себя вели, я бы тоже сделала вывод, что меня ненавидят.
Да, я тоже вижу прям классическую историю приёмыша, но изнутри. Очень интересно следить за логикой. Охотно, кстати, верю, что биологические родители действительно серьёзно её пиздили
Анон, вроде как ее удочерили в полгода. Если я правильно понял справку
Но загадка, где она набрала друзей, которые так охотно ей верят ://
Да там в основном все такого же возраста и младше.
Ну и гонор у нее в твтр ни в какое сравнение с соплежуйством в записях не идет. А кто громче кричит, тот и прав как говорится)
Так что ей верят, ну потому что она же так эмоционально рассказывает, ну не будут же о таком врать, вон даже какая-то справочка есть, угнетают. В общем, там критическое мышление еще не проросло просто у подписоты)
"тебе нужен только человек, который может дать тебе деньги, не даешь деньги - пошла нахуй" (с) мать про ликера.
Ну, анон, если бы со мной так себя вели, я бы тоже сделала вывод, что меня ненавидят.
как так? потакали всем твоим хотелкам?
Если уж так нужны деньги, устройся на работу.
Она с собакой погулять не в силах, какая работа, о чём ты?
" ты меня ненавидишь", если и не абьюз, то
В данном случае - чистая правда.
та отвечает "НУ ВАПЩЕ-ТА ТОЛЬКО ДЕВЯНОСТА"
НА ХРЕНА ТЫ ОКРУГЛЯЕШЬ, возмущается ликерчик
как так? потакали всем твоим хотелкам?
Это мама говорит "ты меня ненавидишь".
Ну, когда дочь ведёт себя как ликёр, то логично, что ты беспокоишься, что если что, ребёнок твой пропадет