Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
перестал стремительно слепнуть
Зато стремительно начал становиться всё более одноногой собачкой
И такие постоянные намёки на тотальное безденежье, соседствующие с манговым смузи, конечно, впечатляют, да.
результат: моё зрение снова ухудшилось, необходимы новые очки.
то есть без диагностики он не осознавал что зрение ухудшилось?
"приувеличили"
И этот человек предлагает за деньги писать курсовые.
Всё идёт по плану. Тред за 3 июня. Далее будет боязнь машин и светофоров.
https://hostingkartinok.com/show-image. … 9fab6f915a
Но... Ликерчик жи теперь в безопасности, сбежав за полстраны-то. Любимая девушка рядом, вседела.
Интересно, у нее хватит ума сложить 2 и 2 и понять, что во всех бедах не мамка виновата?
Но... Ликерчик жи теперь в безопасности, сбежав за полстраны-то. Любимая девушка рядом, вседела.
Интересно, у нее хватит ума сложить 2 и 2 и понять, что во всех бедах не мамка виновата?
нет, это ж ликерка
Не мамка, а "злоебучий мороз". как же она холод не любит, даже на балконе в Краснодаре его нашла
Ликёрка слепнет от мастурбации!
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
мать только что по телефону десять минут убеждала меня, что из-за мастурбации из позвоночника стирается спинномозговая жидкость, и человек становится инвалидом, а-а-а, блять
6:12 PM · 30 окт. 2020 г.·Twitter for Android
Анон пишет:результат: моё зрение снова ухудшилось, необходимы новые очки.
то есть без диагностики он не осознавал что зрение ухудшилось?
Ты зря быканул, это реально не замечаешь, если конечно у тебя там не на 5 единиц село за два месяца. Привыкаешь к старым очкам, ходишь в них годами и кажется что все норм, а потом на обследовании надеваешь новые и "ебанись какой мир четкий!". В пределах 1-2 единиц спокойно можно не заметить.
Но ликер потешный со своей вселенской драмой как обычно. У каждой третьей собаки проблемы со зрением, но только Ликер "стремительно слепнет"
Зачем она спорит с мамой о мастурбации?
Тут дел-то на пять секунд: "Нет, мама, ты что, я не дрочу, все, мне пора бежать, плюшки подгорают. Пока!"
Но нет, надо слушать и СтродатьЪ. Драма, драма
Зачем она спорит с мамой о мастурбации?
![]()
Тут дел-то на пять секунд: "Нет, мама, ты что, я не дрочу, все, мне пора бежать, плюшки подгорают. Пока!"
Но нет, надо слушать и СтродатьЪ. Драма, драма
Потому что это "Вышли сала! Здравствуй мама" Все пляски соблюдаются неукоснительно: высказать просьбу, выслушать всё от матери, получить деньги. Не выслушал = нет денег.
А ну и потом показать, что не прогибался, а оченна даже в возмущении.
мои твиты стали редки как письма с войны
Л - ликер
под эгидой праздника вербёль подарила конфеты сотрудникам кофейни и продавцу в вейп-шопе, а он, умасленный как раз сладостями или же нет, но показал нам вкусы сигарет, не выставленные на витрине, и в ответ на паспорт махнул со словами: «я вас помню»
ну и опять же - деняк нет, но за жижей мы сходим
ну и опять же - деняк нет, но за жижей мы сходим
Так Ликер, судя по твиттеру, никуда толком не ходит, деньги, возможно, и не тратятся ежедневно, только когда Вербель приезжает.
Ну и мамке на днях звонила.
Плюс донаты. Не миллионы, но на бухлишко хватит.
и в ответ на паспорт махнул со словами: «я вас помню»
И к чему это сказано?
И к чему это сказано?
Она уже взрослая! Самостоятельная! В вейпшопе за постоянного клиента считают! Своя практически!
Ну, т.е. типичные попытки хорохориться собственной состоявшейся взрослостью, правда, обычно этим семнадцатилетки козырять любят, но Ликер же корзина корзин, так что не удивительно.
не хочу давить на жалость и расписывать, что я по-прежнему без сил, нет денег на оплату квартиры, а возвращаться некуда, лекарства иссякают, я игнорирую нужду похода к психотерапевту, и мой пёс, возможно, при смерти; просто киньте денег на чай с бергамотом: номеркарты
Некогда объяснять, просто дайте денег (с) Шаня
Не хочу давить на жалость и расписывать, но...пожалуй, все же сделаю это
Блин, реально - Шоня #2. Подрастает замена
и мой пёс, возможно, при смерти
А это тут причем? Твой умирающий пес, блин, с твоей ужасной матерью, на которую ты его без каких-то страданий свалила, или ты с ней чаем с бергамотом поделишься?
Блин, реально - Шоня #2.
Даже на собаку, которая уже к ней отношения не имеет, клянчит.
мой пёс, возможно, при смерти; просто киньте денег на чай с бергамотом
то есть умирает собака, скинутая матери (кстати справок нихт), но денег вы подкиньте мне на ништячок? милая девушка
не хочу давить на жалость и расписывать, что я по-прежнему без сил, нет денег на оплату квартиры
Поучилась бы у своей девушки - та нашла работу в книжном и вджобывает (вроде не нарушаю правил треда, это в контексте "дайте денег")
просто киньте денег
Уже воспринимает как должное. Что дальше? Почему еще не кинули, я что, напоминать должна?