Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#3276 2020-11-03 18:48:45

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

за неделю написал часть курсовой на двадцать девять страниц, получив за это тысячу рублей >>> чувствовать себя недооценённым

#3277 2020-11-03 18:52:47

Анон

Тысячу в неделю - это меньше, чем у Шоен, та в день столько поднимает. Ликерчику надо идти в курьеры.  :trollface:

#3278 2020-11-03 19:05:34

Анон

А абсолютно кстати годная работа и разумный выбор для юного дарования, у которого пока определенности в голове и планов нет, время есть и есть желание не особо напрягаться, но копеечку сшибать.
Краснодар узнает получше, ногами походит, что тоже очень полезно при депрессии с тревожкой (когда они не выдуманные).
Но нет. Шарик должен аскать.

Отредактировано (2020-11-03 19:05:50)

#3279 2020-11-04 01:03:20

Анон

Анон пишет:

Краснодар узнает получше, ногами походит, что тоже очень полезно при депрессии с тревожкой (когда они не выдуманные).

Она же не может ходить столько ногами, того и гляди в обморок падает, ты чо. И вовремя собраться тоже не может, а курьер должен какой-то график соблюдать. Не, это не для Ликера.

#3280 2020-11-04 01:13:04

Анон

Анон пишет:

за неделю написал часть курсовой на двадцать девять страниц, получив за это тысячу рублей >>> чувствовать себя недооценённым

прямо интересно, это Ликер пассивно-агрессивно ноет, что за аж 29 страниц всего какая-то тысяча (в твиттере, где со 100% вероятностью сидит человек, эту курсовую у нее и заказавший) или так заковыристо самомотивируется, мол, вот, аж тысячу заработала! это круче ччем себя недооценивать!

#3281 2020-11-04 01:17:54

Анон

Да выпороть этого вашего вашего ликера как следует надо, всего-то. После хорошей порки такие дерзкие чувихи шелковые становятся, как показывает практика, чо. Я готофф собой пожертвовать во имя революции, между дрочим! Высылайте мне адрессссс этого вашего ликерчика!! хехехе

2020-11-04 10:03:21 Опоздавший пишет:

Бан по совокупности нарушений

#3282 2020-11-04 01:19:14

Анон

А если она тебя? (с)   :troll:

#3283 2020-11-04 07:31:49

Анон

Анон пишет:

Высылайте мне адрессссс этого вашего ликерчика!! хехехе

Сходи к ней в твиттер да спроси, ты такая Апасная Дерзкочика, поди, не зассышь  :troll:
Чё за позднее осеннее обострение у этого диванного воЕна?  :really:

#3284 2020-11-04 08:29:20

Анон

Анон пишет:

хехехе

Долбоеб из мозгоправки, ты что ли?  :smoke:

#3285 2020-11-04 08:33:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хехехе

Долбоеб из мозгоправки, ты что ли?  :smoke:

По-моему, это тапком недобитое тут по всем темам скачет  :affraid:

#3286 2020-11-06 02:10:10

Анон

огорчает, что некоторые люди не страдают эмпатией и не понимают то моральное/психическое состояние другого человека, в котором ему непосильны даже бытовые вещи, как и то, что бессилие — не равнó лени

#3287 2020-11-06 02:21:22

Анон

Угу, как работать - так у нас бессилие и лапки, а как по кафешкам слоняться - так и силы откуда-то берутся, и лапищи мощнеют.

#3288 2020-11-06 03:56:44

Анон

огорчает, что некоторые люди не страдают эмпатией и не понимают то моральное/психическое состояние другого человека, в котором ему непосильны даже бытовые вещи, как и то, что бессилие — не равнó лени

Дорогой ликерчик. Как человек, у которого в депрессии тоже силушек на приятные дела хватает, а на хуевые уже не очень, я бы тебе, конечно, посочувствовал. Но тут есть такой нюанс: в этом случае ты либо развлекаешься на свои, либо клянчишь деньги на спасенье от голодной смертушки и выселение под мост, но тогда не проебываешь их на кафехи и ништячки. И не удивляешься, что денежка кончилась, ты все еще в жопе, и мир вокруг такой злой, что подайте еще. Для совсем бессовестных уебищ есть лайфхак: сливая чужие честно заработанные бабки на развлекушечки и отказываясь работать из-за ужасной депрессии, ты НЕ ПИЗДИШЬ ОБ ЭТОМ В ТВИТТЕРЕ. И тогда никакие черствые неэмпатичные мрази не задают тебе вопросов типа "какого хуя?".

#3289 2020-11-06 14:23:47

Анон

Тем временем Ликер:

знаете? это мой первый в жизни ноябрь без снега

у меня есть контактные линзы «ACUVUE oasys» на -4,75 (но комфортно носибельны и при -5), однодневные, срок годности до 2023-го года; продаю из-за того, что (мне нужны деньги) я ослеп уже до -6,5 и использовать их не могу, но аж ~60 штук :( коробочка за 1к!!

(можно аскать на операцию)

вчера совершили вечерний променад, дымя сигаретами с ромом и холодным персиком, нашли целую бутылку апельсинового сока в траве, а сегодня обнаружили логово того уличного кота: безмятежно дрых у витрины магазина одежды, увидел знакомые лица, попытался перевернуться и смешно упал

(и на врачей - после найденного апельсинового сока)

Отредактировано (2020-11-06 14:24:43)

#3290 2020-11-06 14:42:37

Анон

Анон пишет:

(можно аскать на операцию)

При прогрессирующей не делают  :troll:

#3291 2020-11-06 14:49:34

Анон

Анон пишет:

нашли целую бутылку апельсинового сока в траве,

А они, смотрю, рисковые барышни, я бы найденную в траве банку сока пить постремалась 0_о
Но мне нравится сочетание "ах, денег нет! нет денег!" и "попыхиваем мы тут сигаретами с ромом и холодным персиком..."

#3292 2020-11-06 14:52:00

Анон

О, а надпись перед вотномеркарты давно поменялась? Там же было что-то более расплывчатое, типа "окажите помощь" или как-то так, а сейчас коротко: на жилье

Скрытый текст

#3293 2020-11-06 16:26:45

Анон

Анон пишет:

под эгидой праздника вербёль подарила конфеты сотрудникам кофейни и продавцу в вейп-шопе, а он, умасленный как раз сладостями или же нет, но показал нам вкусы сигарет, не выставленные на витрине, и в ответ на паспорт махнул со словами: «я вас помню»

ну и опять же - деняк нет, но за жижей мы сходим  :facepalm:

:slow2: человек понимает значение выржения "под эгидой" или слово больно красивое?

#3294 2020-11-06 16:30:38

Анон

Анон пишет:

человек понимает значение выржения "под эгидой" или слово больно красивое?

:vanga: второе, потому как значение слова "кощунство" Ликёр тоже не знает

#3295 2020-11-06 17:14:05

Анон

он, умасленный как раз сладостями или же нет, но показал нам вкусы

В принципе в попытках нагромоздить Ликёр делает весьма странные ошибки в синтаксисе. Коряво как-то. Не знаю, не ей, опять же, свои услуги предлагать "писателя со стажем" :facepalm:

#3296 2020-11-06 17:31:49

Анон

Анон пишет:

В принципе в попытках нагромоздить

Юные фикрайтерки частенько такое выдают, анон. Тупо интересничают. Чем более громоздкий и вывернутый текст, тем "красивше". А когда это еще на безграмотность помножено, все, гасите свет.

#3297 2020-11-06 20:11:07

Анон

Анон пишет:

в котором ему непосильны даже бытовые вещи

Например, по кафешкам ходить каждый день?  :trollface:

#3298 2020-11-06 20:19:27

Анон

Ну так-то ничего настолько странного в том, что нет сил работать, но есть силы слоняться по кафешкам  нет. В кафешке вполне можно сидеть лицостена или бездумно листать ленту, из общения - заказ кофюшка. Чай она не по всяким хард пати, ролёвкам или клубам любителей настольных игр шатается, где реально уровень шума, дискомфорта и усилий сопоставим с работой. Другой вопрос, что если нет денег, то это тупое распределение финансов. Даже если это деньги девушки.

#3299 2020-11-06 20:22:56

Анон

Анон пишет:

Не знаю, не ей, опять же, свои услуги предлагать "писателя со стажем"

Услуги свои может предлагать кто угодно, можно подумать, все, кто копирайтерит за деньги - гении пера. Пока человек не врёт о публикациях и т.д. - уж точно без проблем. Другое дело, что те же курсовые очень вряд ли кто у ликёра возьмёт дважды, раз она в собственном универе не справилась без взяток.

#3300 2020-11-06 21:04:26

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что те же курсовые очень вряд ли кто у ликёра возьмёт дважды, раз она в собственном универе не справилась без взяток.

Учитывая, что она про ту единственную, которую ей пока заказали, умудрилась высраться в твиттере, что чувствует себя недооцененной за какую-то тысячу, у нее в принципе по второму кругу нечасто заказывать будут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума