Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
за неделю написал часть курсовой на двадцать девять страниц, получив за это тысячу рублей >>> чувствовать себя недооценённым
Тысячу в неделю - это меньше, чем у Шоен, та в день столько поднимает. Ликерчику надо идти в курьеры.
А абсолютно кстати годная работа и разумный выбор для юного дарования, у которого пока определенности в голове и планов нет, время есть и есть желание не особо напрягаться, но копеечку сшибать.
Краснодар узнает получше, ногами походит, что тоже очень полезно при депрессии с тревожкой (когда они не выдуманные).
Но нет. Шарик должен аскать.
Отредактировано (2020-11-03 19:05:50)
Краснодар узнает получше, ногами походит, что тоже очень полезно при депрессии с тревожкой (когда они не выдуманные).
Она же не может ходить столько ногами, того и гляди в обморок падает, ты чо. И вовремя собраться тоже не может, а курьер должен какой-то график соблюдать. Не, это не для Ликера.
за неделю написал часть курсовой на двадцать девять страниц, получив за это тысячу рублей >>> чувствовать себя недооценённым
прямо интересно, это Ликер пассивно-агрессивно ноет, что за аж 29 страниц всего какая-то тысяча (в твиттере, где со 100% вероятностью сидит человек, эту курсовую у нее и заказавший) или так заковыристо самомотивируется, мол, вот, аж тысячу заработала! это круче ччем себя недооценивать!
Да выпороть этого вашего вашего ликера как следует надо, всего-то. После хорошей порки такие дерзкие чувихи шелковые становятся, как показывает практика, чо. Я готофф собой пожертвовать во имя революции, между дрочим! Высылайте мне адрессссс этого вашего ликерчика!! хехехе
Бан по совокупности нарушений
А если она тебя? (с)
Высылайте мне адрессссс этого вашего ликерчика!! хехехе
Сходи к ней в твиттер да спроси, ты такая Апасная Дерзкочика, поди, не зассышь
Чё за позднее осеннее обострение у этого диванного воЕна?
хехехе
Долбоеб из мозгоправки, ты что ли?
огорчает, что некоторые люди не страдают эмпатией и не понимают то моральное/психическое состояние другого человека, в котором ему непосильны даже бытовые вещи, как и то, что бессилие — не равнó лени
Угу, как работать - так у нас бессилие и лапки, а как по кафешкам слоняться - так и силы откуда-то берутся, и лапищи мощнеют.
огорчает, что некоторые люди не страдают эмпатией и не понимают то моральное/психическое состояние другого человека, в котором ему непосильны даже бытовые вещи, как и то, что бессилие — не равнó лени
Дорогой ликерчик. Как человек, у которого в депрессии тоже силушек на приятные дела хватает, а на хуевые уже не очень, я бы тебе, конечно, посочувствовал. Но тут есть такой нюанс: в этом случае ты либо развлекаешься на свои, либо клянчишь деньги на спасенье от голодной смертушки и выселение под мост, но тогда не проебываешь их на кафехи и ништячки. И не удивляешься, что денежка кончилась, ты все еще в жопе, и мир вокруг такой злой, что подайте еще. Для совсем бессовестных уебищ есть лайфхак: сливая чужие честно заработанные бабки на развлекушечки и отказываясь работать из-за ужасной депрессии, ты НЕ ПИЗДИШЬ ОБ ЭТОМ В ТВИТТЕРЕ. И тогда никакие черствые неэмпатичные мрази не задают тебе вопросов типа "какого хуя?".
Тем временем Ликер:
знаете? это мой первый в жизни ноябрь без снега
у меня есть контактные линзы «ACUVUE oasys» на -4,75 (но комфортно носибельны и при -5), однодневные, срок годности до 2023-го года; продаю из-за того, что (мне нужны деньги) я ослеп уже до -6,5 и использовать их не могу, но аж ~60 штук :( коробочка за 1к!!
(можно аскать на операцию)
вчера совершили вечерний променад, дымя сигаретами с ромом и холодным персиком, нашли целую бутылку апельсинового сока в траве, а сегодня обнаружили логово того уличного кота: безмятежно дрых у витрины магазина одежды, увидел знакомые лица, попытался перевернуться и смешно упал
(и на врачей - после найденного апельсинового сока)
Отредактировано (2020-11-06 14:24:43)
(можно аскать на операцию)
При прогрессирующей не делают
нашли целую бутылку апельсинового сока в траве,
А они, смотрю, рисковые барышни, я бы найденную в траве банку сока пить постремалась 0_о
Но мне нравится сочетание "ах, денег нет! нет денег!" и "попыхиваем мы тут сигаретами с ромом и холодным персиком..."
О, а надпись перед вотномеркарты давно поменялась? Там же было что-то более расплывчатое, типа "окажите помощь" или как-то так, а сейчас коротко: на жилье
под эгидой праздника вербёль подарила конфеты сотрудникам кофейни и продавцу в вейп-шопе, а он, умасленный как раз сладостями или же нет, но показал нам вкусы сигарет, не выставленные на витрине, и в ответ на паспорт махнул со словами: «я вас помню»
ну и опять же - деняк нет, но за жижей мы сходим
человек понимает значение выржения "под эгидой" или слово больно красивое?
человек понимает значение выржения "под эгидой" или слово больно красивое?
второе, потому как значение слова "кощунство" Ликёр тоже не знает
он, умасленный как раз сладостями или же нет, но показал нам вкусы
В принципе в попытках нагромоздить Ликёр делает весьма странные ошибки в синтаксисе. Коряво как-то. Не знаю, не ей, опять же, свои услуги предлагать "писателя со стажем"
В принципе в попытках нагромоздить
Юные фикрайтерки частенько такое выдают, анон. Тупо интересничают. Чем более громоздкий и вывернутый текст, тем "красивше". А когда это еще на безграмотность помножено, все, гасите свет.
в котором ему непосильны даже бытовые вещи
Например, по кафешкам ходить каждый день?
Ну так-то ничего настолько странного в том, что нет сил работать, но есть силы слоняться по кафешкам нет. В кафешке вполне можно сидеть лицостена или бездумно листать ленту, из общения - заказ кофюшка. Чай она не по всяким хард пати, ролёвкам или клубам любителей настольных игр шатается, где реально уровень шума, дискомфорта и усилий сопоставим с работой. Другой вопрос, что если нет денег, то это тупое распределение финансов. Даже если это деньги девушки.
Не знаю, не ей, опять же, свои услуги предлагать "писателя со стажем"
Услуги свои может предлагать кто угодно, можно подумать, все, кто копирайтерит за деньги - гении пера. Пока человек не врёт о публикациях и т.д. - уж точно без проблем. Другое дело, что те же курсовые очень вряд ли кто у ликёра возьмёт дважды, раз она в собственном универе не справилась без взяток.
Другое дело, что те же курсовые очень вряд ли кто у ликёра возьмёт дважды, раз она в собственном универе не справилась без взяток.
Учитывая, что она про ту единственную, которую ей пока заказали, умудрилась высраться в твиттере, что чувствует себя недооцененной за какую-то тысячу, у нее в принципе по второму кругу нечасто заказывать будут