Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#3326 2020-11-12 20:42:44

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Продолжает быть собой

один час разговора с матерью — минус нервная система, плюс угрызения совести

с днём кошмарных снов о родных родителях, чьих имён и лиц я не знаю, о нехватке денег и отчаянии, после которых я просыпаюсь в слезах

невероятно грустно брать с собой в ванную ноутбук, чтобы продолжить смотреть интересное видео, а затем понимать, что без очков не видишь даже собственную вытянутую руку, не говоря уже об экране

сначала элегантно готовлю обед, не допуская ни соринки, аристократично отпиваю чай, а затем выразительно говорю: «тю, блять!» и окунаю половину острого ножа в рот, чтобы слизать сгущёнку

#3327 2020-11-12 21:23:23

Анон

Анон пишет:

без очков не видишь даже собственную вытянутую руку

Это ж какой там минус, бесконечность? :blabla:

#3328 2020-11-12 21:24:58

Анон

Анон пишет:

Это ж какой там минус, бесконечность?

Может оно имело в виду, что видит расплывчато? У моей девушки минус семь, нарочно попросил снять очки и вытянуть руку, говорит, что руку-то видит, но как на видео с хуевым разрешением.

#3329 2020-11-12 21:25:17

Анон

При минус 15 руку видно. Минус 20, наверное?

#3330 2020-11-12 21:40:22

Анон

Анон пишет:

При минус 15 руку видно. Минус 20, наверное?

:vanga: слабая близорукость там, рука немного расплывается - значит, уже не вижу.

#3331 2020-11-12 21:54:30

Анон

Ликёр писал в объявлении о продаже линз, - 6,5. Не ослеп, конечно, но приятного действительно мало

продаю из-за того, что (мне нужны деньги) я ослеп уже до -6,5 и использовать их не могу, но аж ~60 штук :( коробочка за 1к!!

#3332 2020-11-12 21:57:43

Анон

Такое зрение восстанавливается операциями. При -9 руку видно, но да, расплывчато. Ликер все постит и постит...

крепко по моим мозгам проехались культом продуктивности: не считаю себя бездарем, только если написал несколько текстов, принял ванну, убрался в квартире, трижды готовил, поработал над тремя курсовыми, закупился в пяти магазинах, поехал встретить жену с работы... да, за сегодня

если бы мне не приходилось лгать матери, чтобы избежать скандала, наши диалоги выглядели бы:

— ты куришь?!
— разве что ежедневно
— алкоголем забухиваешься, небось
— пиво раз в две недели считается?
— секс — грех!
— значит, я грешу каждые два дня

боже, мне скоро двадцать один

#3333 2020-11-12 22:05:49

Анон

Анон пишет:

А что будет в двадцать один?

Все будет по прежнему. Гиперопекающая мать и абсолютный ноль по жизни.
Если только Ликёр не возьмёт ответственность... хотя нет, это же Ликёр.

#3334 2020-11-12 22:40:35

Анон

Господи, Ликёр что, думает, его читают только люди с единицей? Самый больной в мире Карлсон... Что дальше? "Я истекаю кровью каждый месяц целых пять дней"? "Мой мозг вытекает... а, нет, это насморк"? "Подайте на лечение икоты"?
Я не могу понять его читателей. Читать пафос и облизывание ножа в каком-то возрасте норм, многие такое и писали, и читали, сам, грешен, был Ликёром. Но он же там умирает через пост. От переохлаждения на краснодарском балконе.

Отредактировано (2020-11-12 22:41:00)

#3335 2020-11-12 23:03:18

Анон

Анон пишет:

крепко по моим мозгам проехались культом продуктивности: не считаю себя бездарем, только если написал несколько текстов, принял ванну, убрался в квартире, трижды готовил, поработал над тремя курсовыми, закупился в пяти магазинах, поехал встретить жену с работы... да, за сегодня

ооо, я смотрю, кто-то набрался фриланса и уже не хочет его делать  :lol: ну-ну

#3336 2020-11-12 23:06:26

Анон

Как человек с минус двенадцать с половиной могу сказать, что в принципе можно даже книжки читать, правда с телефона. Когда у меня коньюктивит был, я самостоятельно ездил в поликлинику хрен знает куда и даже мог прочитать расписание электричек на Казанском вокзале (оно крупное). Вот номера маршруток да, не видел, приходилось ловить людей рядом и спрашивать. Обычно при этом ношу линзы минус восемь и спокойно живу, ориентируюсь, смотрю фильмы и прочее. Так что истерику Ликера насчет "у меня минус шесть с половиной, я умру и не смогу носить мои старые линзы!" не понимаю. Да, видно не супер шикарно, но вполне себе можно и тексты писать, и работать, и жить.

Отредактировано (2020-11-12 23:07:36)

#3337 2020-11-12 23:14:12

Анон

Но он уже готовит - прогресс. Видимо, сидеть дома совсем без дела, пока девушка работает, не выходит.

#3338 2020-11-13 10:18:16

Анон

телеграм-канал Ликёра тоже хорош

есть крошечная надежда, что мои кровные родители внезапно вспомнят о моём существовании, найдут меня, станут заботиться и помогать, будто не бросили безнадёжно умирающего ребёнка в роддоме. взрослый, а в сказки верю.

дайтеденяк, ну хоть кто-нибудь :(

#3339 2020-11-13 10:33:06

Анон

Сцуко, у тебя уже есть мать, которая не бросила тебя в детдоме, которая оплачивала каждый твой пук, заботилась и любила тебя! Ааа, простите, прям пригорело.

#3340 2020-11-13 10:41:54

Анон

Анон пишет:

Сцуко, у тебя уже есть мать, которая не бросила тебя в детдоме, которая оплачивала каждый твой пук, заботилась и любила тебя! Ааа, простите, прям пригорело.

Просто +100500.
Вот что меня больше всего выбешивает - это когда такие люди разом забывают всё хорошее, что им сделали реальные, вырастившие их родители, и начинают верить в папу-миллионера из биородственников, который подарит мешок конфет и никогда не будет ругать за двойки.

#3341 2020-11-13 10:49:35

Анон

:facepalm:  мало того, что мать ее вырастила, так еще и сейчас ликер продолжает тянуть деньги с нее!

#3342 2020-11-13 11:01:36

Анон

Анон пишет:

Мвмо не очень сейчас спонсор, если бы нашлись платежеспособные родные, ликер бы радостно на первых порах нализывала им задницу,  не вспониманая, что ее бросили. Потом конечно припомнила, потому, что кусать руку которая тебя кормит у корзины само собой разумеещееся.

#3343 2020-11-13 12:08:59

Анон

Анон пишет:

есть крошечная надежда, что мои кровные родители внезапно вспомнят о моём существовании, найдут меня, станут заботиться и помогать, будто не бросили безнадёжно умирающего ребёнка в роддоме. взрослый, а в сказки верю.

ну да, в роддоме же обычно бросают благополучные морально и материально семьи, которые будут тащить на себе ленивую, жадную и эгоистичную 21-летнюю пизду, которая может только читать фанфички, смотреть аниме и видосики на ютубе, и пить тыквенные латте/курить вейпы в кафешечьках...  :really:
господи, ликёрчик, каждый раз я думаю, что вот оно, финальное днище, но ты вновь удивляешь!

#3344 2020-11-13 12:32:57

Анон

Давно ли Ликёрша писала, что её биологическая мать - алкоголичка и наркоманка? Ну вот, допустим, она не сдала бы дитачку в детдом, и росла бы Ликёрка в нищей маргинальной семье, а не с сукой приёмной матерью, которая до сих пор продолжает дуть ей в жопу и у которой можно спиздить 20 тыщ на поездку в Питер.

#3345 2020-11-13 14:15:56

Анон

Думаю, ей бы не помешала встреча с реальными родственниками. Сейчас у неё богатое поле для воображения, рисующего там идеальную семью, которой её лишили. Реальность могла бы скорректировать её отношение к жизни, которую она считала чудовищной, и в том числе к матери.

#3346 2020-11-13 14:27:31

Анон

Анон пишет:

и у которой можно спиздить 20 тыщ на поездку в Питер.

Не 20, а 90. "Ты зачем округляешь?!"

#3347 2020-11-13 15:37:18

Анон

Анон пишет:

Реальность могла бы скорректировать её отношение к жизни, которую она считала чудовищной, и в том числе к матери.

Эм нет, не в этом случае. Просто будет ныть вдвое больше, благодарность там и мимо не пройдет.

#3348 2020-11-13 18:22:18

Анон

Анон пишет:

что мои кровные родители внезапно вспомнят о моём существовании, найдут меня, станут заботиться и помогать

ты совершеннолетняя, дурочка. если они тебя найдут, то чтоб ты им помогала, ведь они уже больные и немолодые )

#3349 2020-11-13 20:53:10

Анон

Анон пишет:

что мои кровные родители внезапно вспомнят о моём существовании, найдут меня, станут заботиться и помогать

А они не платили алименты эти годы?

#3350 2020-11-13 20:57:09

Анон

так если она удочеренная, какие алименты?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума