Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
О, пассивно-агрессивное "Вербель, только попробуй не пожалеть меня и не купить лекарств" подъехало:
не собираюсь покупать лекарства под принципом «не сдохну», но не знаю, назвать это рациональной экономией или видом самоповреждения
Отредактировано (2020-11-15 20:55:46)
какие лекарства-то? сироп от кашля?
О, пассивно-агрессивное "Вербель, только попробуй не пожалеть меня и не купить лекарств" подъехало:
буду немного оффтопом, но в своем твиттере Вербель плачется от усталости со смен 3/1 по 12 часов =/ И вот как-то никак не связано, да.
Глицин и стрепсилс.
ну, если у Вербель вместо нормального отдыха на шее Ликерчик, то ей можно только посочувствовать.
хотя забавно, классическая неблагополучная семья, жена вкалывает, муж давит диван и страдает от несовершенства мира. детей слава богу нету
ну, если у Вербель вместо нормального отдыха на шее Ликерчик, то ей можно только посочувствовать.
хотя забавно, классическая неблагополучная семья
Судя по твиттеру, отношения там все-таки теплее, чем в классической неблагополучной семье.
а вкалывать 3 смены через 1 и впрямь непросто, там паче без привычки
Судя по твиттеру, отношения там все-таки теплее, чем в классической неблагополучной семье
анон, они разные, отношения. есть и те, кто поддерживает швитые штаны в духовных поисках. но я все же надеюсь, что у вербель отрастет моск. хотя если Ликерчик отжырает её жизнь, может и не отрасти. Она, кажется, больше ни с кем не общается? Друзья-подруги-приятели нигде не пробегают. Только она и этот мафиозник
Судя по твиттеру, отношения там все-таки теплее, чем в классической неблагополучной семье.
Так флер новизны же, сколько там Ликер в Краснодаре, и полугода нет. А вот когда окажется, что "ты работай, я лежу" - это не любимая болеет, надо потянуть, а новая норма жизни, и в будущем светит только вечное обслуживание ноющей пиявки, вот тогда будем посмотреть.
слабость жуткая, голова, в особенности глаза, болят так, словно изнутри на них давит пресс, и отчасти я радуюсь, что могу спокойно переждать болезнь дома, но непонятное чувство вины перед всем...
мой чудесный стеклянный чайник с синей подсветкой решил сдохнуть, нет, даже вот не смей, у меня нет денег на твою замену, а без чая я не выдержу
Тяжело быть Ликером. Если она так же описывает болезнь маме, та наверняка волнуется.
Смотрю в шапку - у Ликера раньше было тысячи лайков к постам. Как? О_О
Отредактировано (2020-11-15 23:14:18)
В комментах Ликёру уже пообещали подарить чайник.
Воду для чая можно греть в кастрюльке и воображать себя... ну, не знаю, кем. Обнищавшим аристократом, например
и если плита газовая, то даже подсветка будет синенькая, угу )
Ликёру предложили бесплатно выслать чайник почтой.
санни
@mmoonchildy
·
у меня есть лишний чайник.... могу отправить почтой— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
это так мило
но я не хочу никого нагружатьсанни
@mmoonchildy
ты не нагружаешь... правда
но ты подумай, ладно?— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
я не против...
Какое ж днище я не могу
Насколько я помню расценки, дешевле купить новый чайник, чем, сука, отправить эту бандуру почтой. Что за люди. Скоро туалетную бумагу будут высылать бедняге.
Отредактировано (2020-11-16 00:03:59)
Нааскал на чайник, теперь надо аскать на кофеварку.
Насколько я помню расценки, дешевле купить новый чайник, чем, сука, отправить эту бандуру почтой.
Так ведь не Ликер же платить будет. Ему бесплатно чайник достанется.
Так ведь не Ликер же платить будет. Ему бесплатно чайник достанется.
Я подозреваю, анон это к тому, что, смотря откуда отправляешь, дарителю дешевле будет в интернет магазине заказать, чем оплачивать доставку до Краснодара.
Мне нравится еще вот это тред, где Ликер пытается переущемиться об собеседницу, которая посмела с первого раза не понять, что ему же хуже:
Юзер: Эх, хочется кфц, но нельзя...
Ликер: Ой, мне тоже хочется, но нельзя, ведь у меня гастрит!
Юзер: Да у меня как раз тоже гастрит. Мне кажется мы проиграли.
Ликер: проиграл я, потому что у меня нет работы, и деньги на кфс я тратить не буду (с)
https://twitter.com/_whereareyo_/status … 5450289154
Ликер: проиграл я, потому что у меня нет работы, и деньги на кфс я тратить не буду (с)
а если б были, пожрал бы в кфц, словил приступ гастрита (до которого довела его мать, естественно) и мучался бы им на публику. Там с какой стороны ни посмотри, профит.
Как его читатели вообще выдерживают эти непрекращающиеся потоки высосанного из пальца нытья. Одно и то же, каждый день. Самый больной и несчастный ликёр на свете.
А что, вместе с чайником ещё и газ отключили? Вода прекрасно греется в кастрюльке, если надо.
Как его читатели вообще выдерживают эти непрекращающиеся потоки высосанного из пальца нытья. Одно и то же, каждый день. Самый больной и несчастный ликёр на свете.
Приятно знать, что есть те, кто ноют из-за ещё большей ерунды, чем ты. Очень терапевтично
А что, вместе с чайником ещё и газ отключили? Вода прекрасно греется в кастрюльке, если надо.
Это не элитно.
Приятно знать, что есть те, кто ноют из-за ещё большей ерунды, чем ты. Очень терапевтично
Аноны тут не следят за телеграмом пациента, и зря - там очень нажористо.
если бы кто-то имел возможность видеть мои сны, он бы сошёл с ума в первые несколько ночей.
интересно, насколько измученно я выгляжу в глазах других людей. зеркала всегда лгут.
он нелюдим, ото всех держится особняком. взгляды, мимолётные, рассеиваются сигаретным дымом. походка — очень быстрая, отрывистая, резкая. внутри него будто стальной стержень, сотню раз погнутый и истёртый, и сухие эмоции на осунувшемся лице. чёрная одежда, длинные рукава до основания узких ладоней, вид человека, которому всё смертельно наскучило. густые синяки на тонкой коже под глазами, которые не вывести никакими лекарствами — роспись ночных кошмаров. отметины, шрамы, незаживающие раны на коже. чувство вины, глубже, чем угрюмое сердце. разочарование в собственной ничтожности. и навязчивая привычка находить вымышленные образы, чтобы описать самого себя.
жар снедает наравне с болотистой почвой: затягивает и душит. бетонные ульи пустых домов с разбитыми окнами медленно погружаются в вязкую землю, вторя измученному сознанию: «тонешь, тонешь». торф добротно дымит на топливе сгоревших мечт, на плечах алеют полосы от острых когтей, и трясина тянет за ноги вниз: «у тебя ведь колени раздроблены, куда ты пытаешься убежать, милый?». дыши полной грудью, дыши, пока можешь.
Удивлён, что пока не указан номер карты и слёзные просьбы выслать, и даже обратной связи нет (хотя ликёр очень грозился). Но, думаю, всё ещё впереди.