Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Я подозреваю, анон это к тому, что, смотря откуда отправляешь, дарителю дешевле будет в интернет магазине заказать, чем оплачивать доставку до Краснодара.
Это, да. Причём, судя по описанию "няшне с сининькой подсветкой" сгорело у Ликёра банальное китайское говно, из тех, что стоит за пучок пятачок.
кокой анимешный любимка вырисовывается, просто вах!
А мне это понравилось:
интересно, насколько измученно я выгляжу в глазах других людей. зеркала всегда лгут.
То есть зеркала лгут, у меня гладкая румяная рожа молодой девки, которой не надо вставать на работу, но люди должны пронзить измученность человека снами (правильно, если спать по полдня от безделья, чего только не приснится).
интересно, насколько измученно я выгляжу в глазах других людей. зеркала всегда лгут.
Ну, если выглядишь измученно, другие люди об этом тебе говорят. Спрашивают, все ли нормально, предлагают чай, вот это все. Мне однажды старичок в метро место сам уступил, когда мне плохо стало, и прочитал лекцию про ЗОЖ.
Если этого нет, то скорее всего ты выглядишь еще ничего так.
если бы кто-то имел возможность видеть мои сны, он бы сошёл с ума в первые несколько ночей.
Какая драма!
он нелюдим, ото всех держится особняком. взгляды, мимолётные, рассеиваются сигаретным дымом. походка — очень быстрая, отрывистая, резкая. внутри него будто стальной стержень, сотню раз погнутый и истёртый, и сухие эмоции на осунувшемся лице. чёрная одежда, длинные рукава до основания узких ладоней, вид человека, которому всё смертельно наскучило. густые синяки на тонкой коже под глазами, которые не вывести никакими лекарствами — роспись ночных кошмаров. отметины, шрамы, незаживающие раны на коже. чувство вины, глубже, чем угрюмое сердце. разочарование в собственной ничтожности. и навязчивая привычка находить вымышленные образы, чтобы описать самого себя.
"И так как у Ромашова была немножко смешная, наивная привычка, часто свойственная очень молодым людям, думать о самом себе в третьем лице, словами шаблонных романов, то и теперь он произнес внутренно: «Его добрые, выразительные глаза подернулись облаком грусти...»"
Вот, можно подумать, мама все двадцать лет жизни Ликерчика каждый день лупила его ремнем, запирала в темной кладовке без еды и воды и насиловала страпоном. В шарагу учиться отправила, да еще платно - жуткие истязания, оставляющие шрамы на всю жизнь! ну так сбежал уже Ликерчик от злой мамки, сидит в теплом Краснодаре далеко от морозов и таежных трясин, не работает и не учится - но нет, шарик должен страдать!
Мне Ликер напоминает героя "Овода" - страдания из-за родителя, отъезд, еще больше страданий и пафос.
То есть зеркала лгут, у меня гладкая румяная рожа молодой девки, которой не надо вставать на работу, но люди должны пронзить измученность человека
Предупреждение за нарушение локальных правил темы.
Ликер реально в развитии на тринадцати-пятнадцати застрял. В этом возрасте такие пафосные простыни окнорм, но в двадцать как-то ожидаешь меньшей оторванности от реальности.
бетонные ульи пустых домов с разбитыми окнами медленно погружаются в вязкую землю, вторя измученному сознанию: «тонешь, тонешь». торф добротно дымит на топливе сгоревших мечт, на плечах алеют полосы от острых когтей, и трясина тянет за ноги вниз: «у тебя ведь колени раздроблены, куда ты пытаешься убежать, милый?». дыши полной грудью, дыши, пока можешь.
Красиво, кстати. Для фичка самое то, или в стихи бы переложить. Ликёру поменьше ныть бы, а побольше писать чего-нибудь, может, хоть на текстах бы собирал донатики
Причём, судя по описанию "няшне с сининькой подсветкой" сгорело у Ликёра банальное китайское говно, из тех, что стоит за пучок пятачок.
У анона Тефаль такой, стеклянный и синим светится, так что хз, че там
У анона Тефаль такой, стеклянный и синим светится, так что хз, че там
Не, такие чайники реально могут быть любой ценовой категории. Другой вопрос, что вроде апарты, где живёт Ликёрчик, уже оборудованы бытовой техникой, и, по отзывам, она там крайне хуёвая и ломается быстро. Но разве в таком случае нельзя предъявить арендодателю за то, что чайник наебнулся не по вине съёмщика?
Но разве в таком случае нельзя предъявить арендодателю за то, что чайник наебнулся не по вине съёмщика?
Такое впечатление, что Ликёр крайне слабо представляет себе, как работает бытовая жизнь. Откуда в окружающем мире взялась та или иная вещь, кто за неё несёт ответственность, как вкладываться в собственные условия самому.
Для фичка самое то
в фичках у него та же проблема, что в текстах о жизни ) соу мач драмы, облитой разной степени выспренности красивостями, при нулевом содержании.
Ну, некоторым такое нравится.
а без чая я не выдержу
Ну, значит, в кастрюльке себе воды вскипятишь.
Не хочешь заморачиваться - значит, выдержишь и без чая
Ну, некоторым такое нравится.
ну, некоторым и твиттер ее нравится достаточно, чтоб донатить )
Тем временем драма перешла в лички:
(!) я беру перерыв в общении и любом взаимодействии: снимаю со всех уведомления, не буду твитить, реплаить и прочее; моё состояние оказалось на грани, когда меня всё ранит и неимоверно злит, а я не хочу довести всё до взрыва и сорваться на важных мне людей; надеюсь, это поможет
А судя по телеграмму, страдающий ликер поставила кольцо в носу, коротко подстриглась силами Вербель и страшно устала в процессе, потому что перенапряглась
страдающий ликер поставила кольцо в носу
не хочу быть той самой бабушкой-пирдушкой, но тебя, долбоёбку, и без него-то на работу не брали никуда, это чтобы наверняка, ходить по собеседованиям, возвращаться с отказом и страдать напропалую?
блин, я был одним из тех анонов, который верил, что может быть, что-то в башке щёлкнет, когда она переедет, мало ли корзинок, попадая в хуеверть, начинали как-то барахтаться, но оно реально ебненькое
Мда, а я уж подумал: какой молодец ликер, взялся за ум и перестал ныть по соцсетям, выпрашивая ништяки.
не хочу быть той самой бабушкой-пирдушкой, но тебя, долбоёбку, и без него-то на работу не брали никуда, это чтобы наверняка, ходить по собеседованиям, возвращаться с отказом и страдать напропалую?
Вот да. Если бы она искала работу бариста или бармена, то неформальная внешность где-то даже в плюс бы пошла. Во многих офисах всем пофиг. Но в банк с кольцом в носу таки правда очень вряд ли возьмут.
Кстати, а почему наш пират не ищет работу в модных-молодёжных барах? Мне кажется, ей бы могло зайти. И её могли бы взять. Это, конечно, выматывающая физическая работа, но ей на самооценку бы это хорошо легло с её пиратской эстетикой, и шум и свет её явно не смущают, она ж постоянно там ошивается. И внешность у неё симпатичная и подходящая.