Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Кстати, а почему наш пират не ищет работу в модных-молодёжных барах?
Наверн, потому, что он хочет быть банкирским банкиром повелевать и нихуя не делать, а хозяева таких заведений хотят сотрудника пусть без опыта, но желающего учиться и работать. Они как Восток и Запад, которым вместе никогда не сойтись - даже с помощью кольца в носу.
Кстати, а почему наш пират не ищет работу в модных-молодёжных барах?
Потому что она в принципе не ищет работу, ей и так хорошо. Пока мама да девушка содержат, зачем трепыхаться? Вот еще остатки совести у себя убьет, которые не дают спокойно в потолок плевать, вынуждают еще какие-то отмазки находить и неврозы вызывают, и вообще все зашибись у Ликера будет.
И внешность у неё симпатичная и подходящая.
Боюсь нарваться на бан, но нет. Ликёр не выглядит даже как совершеннолетняя. А любой бар - это постоянный контакт с подвыпившей публикой строго 18+, разного разлива, от подростков-хипстеров до буйных футбольных фанатов 40+, и некоторым в пьяном угаре может захотеться поинтересоваться у обслуживающего персонала, достаточно ли их уважают. Это уже требует как минимум стрессоустойчивости и социалочки на уровне среднего, а любое место с минимальнейшей тематикой уже будет просить у тебя опыт работы на должности и того, чтобы ты шарил в теме (если таковая имеется), а не "умнгх пук среньк аниме мнгх про мафию......"
Это я не упоминаю работу по 12 часов на ногах.
Так что это не для неё совершенно.
Но при этом наш илитный слойк не пойдёт в какой-нибудь макдоналдс местного разлива - даже специально загуглил только что, есть его там! - куда берут кого угодно и всегда, в этом месте не бывает "слишком много работников" - или хотя бы типа того, и не попробует подзаработать хоть что-нибудь, ведь это не его полёта дело, и вообще зашкварно и позорно. Что меня удивляет в этом - так это то, что при этом побираться в твиттере не считается ей чем-то зашкварным и позорным.
тем временем, ушедший в молчанку в твиттере ликер, похоже, решил податься в рекламу в телеграмме
не забывая добавить как он устал и несчастен
я очень устал за последние дни. нервы истрепало до пары срывов и молчаливых истерик, благо, я не всегда в одиночестве. нет ни сил, ни желания к чему угодно, даже мысли складываются через тошноту. наедине с собой практически не ем, отвратно сплю — ничего нового, впрочем. нестабильность.
есть ли у меня планы на завтра? сдерживать непрошенные слёзы, избегать контактов с отравляющим прошлым — читай: людьми, — не думать о несуществующем будущем и склеивать осколки мира.
Три раза прочитал описание канала и нихуя не понял Какой-то конь, стул, гастроном номер двадцать два по улице Герцена.
погодите, я пару дней назад заходил в его канал, там было 40 человек. откуда 502 взялось? или я в глаза долблюсь и что-то путаю
Ну, что ж, за Ликёрчика можно только порадоваться. Он монетизировал то, что любит больше всего на свете: выспренные пиздострадания.
Три раза прочитал описание канала и нихуя не понял
Там и канал такой же, очередная страдающая малолетка, которая считает, что псевдозаумные фразюли - это красиво и дофига творчество.
Мне вот интересно, реклама по бартеру или за бабло?
погодите, я пару дней назад заходил в его канал, там было 40 человек. откуда 502 взялось?
пошел сосать подписоту, видимо )
Ну, что ж, за Ликёрчика можно только порадоваться. Он монетизировал то, что любит больше всего на свете: выспренные пиздострадания.
+1
есть ли у меня планы на завтра? сдерживать непрошенные слёзы, избегать контактов с отравляющим прошлым — читай: людьми, — не думать о несуществующем будущем и склеивать осколки мира.
Смотрю, собеседования и поиски работы в планы Ликёра больше не входят)
Вот еще остатки совести у себя убьет, которые не дают спокойно в потолок плевать, вынуждают еще какие-то отмазки находить и неврозы вызывают, и вообще все зашибись у Ликера будет.
К тому времени внезапно может возникнуть новая проблема: девушке с родителями надоест содержать слойку. Реальность жестока в этом плане.
Кстати, а почему наш пират не ищет работу в модных-молодёжных барах? Мне кажется, ей бы могло зайти. И её могли бы взять. Это, конечно, выматывающая физическая работа, но ей на самооценку бы это хорошо легло с её пиратской эстетикой, и шум и свет её явно не смущают, она ж постоянно там ошивается. И внешность у неё симпатичная и подходящая.
Сам спросил - сам ответил.
Но в банк с кольцом в носу таки правда очень вряд ли возьмут.
Аноны, кольцо в носу перед собеседованием можно легко снять. И потом, должность клерка в банке - работа низкая, пошлая и бездуховная, никакой поэзии и ледяных звёзд над Петербургом. Ну и за опоздания/проёбы штрафуют и зарплату вычитают, и за неявку увольняют. Как жить в таком жестоком мире?
допускаю, что моя жизнь — медленная перемотка старой чёрной плёночной видеокассеты, и фильм на ней собрал все кадры андеграундного кино с переизбытком драмы и тревожных сюжетных поворотов. плёнка путается и почти рвётся, никак не желая дойти до конца.
сначала ты спонтанно скачиваешь тик-ток, заполняя ленту видеорядом с русской литературой, мистическими историями и последними царями, распахиваешь окно в хлещущий металлом ночной дождь, наблюдаешь за одиноким сумрачно-сиреневым светом из окна напротив, а затем надеваешь серебряное кольцо на крыло носа, куришь и слушаешь локимина.
ó, головная боль на грани потери сознания? самое время готовить панкейки со сгущёным молоком и бананом!
Ликёрка очень активно начал раскручилвать канал в телеге - реклама на разных платформах, оттуда и приток подписоты. Но как ему это поможет, не оч ясно - асканье бабла в телеге гораздо меньше развито и донатить на очередной вейп там никто не будет явно.
Ну и за опоздания/проёбы штрафуют и зарплату вычитают, и за неявку увольняют. Как жить в таком жестоком мире?
Вот именно, когда такие условия не только у маленьких должностей.
Но как ему это поможет, не оч ясно - асканье бабла в телеге гораздо меньше развито и донатить на очередной вейп там никто не будет явно.
Потом хомячки, вдохновившись, будут создавать свои блоги и покупать рекламку у ликера. Вроде так каналы в телеге и работают
Анон пишет:Но как ему это поможет, не оч ясно - асканье бабла в телеге гораздо меньше развито и донатить на очередной вейп там никто не будет явно.
Потом хомячки, вдохновившись, будут создавать свои блоги и покупать рекламку у ликера. Вроде так каналы в телеге и работают
Каналы с подписотой 10 000+ может так и работают, но каналы слёзных пиздостраданий с 500 подписчиков так работать не будут. Надо быть очень своеобразной школотой, чтобы таким упарываться - сейчас молодняк как-то больше по моргенштерну, дудю и фортнайту, ванильные цитаты ТП как-то из моды выходят постепенно.
Смотрю, собеседования и поиски работы в планы Ликёра больше не входят)
Потому что пиздострадание - это тоже работа!
Как говорил кто-то из поциков, "быть хорошим человеком - это тоже работа!". Ну вот, перефразируя: быть Ликёром - это тоже работа
Анон 3443, да ладно тебе: подростковые страдашки были и будут всегда.
Потому что пиздострадание - это тоже работа!
Ну, справедливости ради, красиво ПИСАТЬ про пиздострадания так, чтобы люди читали и платили деньги за рекламу в паблике или покупали новые пописы - это таки работа, даже если с т.з. конкретного анона пописы - хуйня какая-то. Но это не отменяет того, что жить на это смогут очень немногие, так что ей нужно не только развивать паблик, но и искать обычную работу или, раз уже есть возможность не работать, качать навыки, которые позволят сидеть на фрилансе.
Анон 3443, да ладно тебе: подростковые страдашки были и будут всегда.
Плюсую. Не будет такого, что 100% подростков будет только орать с видосов.
Вербель начинает рвать со старыми друзьями ради девушки
https://twitter.com/VByeol/status/1333855153355694080
Похоже все идет по классике токсичных отношений с пиявкой. Жаль девушку, надеюсь все-таки опомнится, пока не станет слишком поздно (
А Ликер продолжает постить рекламу в телеграмме.
Ну, справедливости ради, Ликёр там может быть и ни при чём, в комментариях её подначивает замкнуться на девушке какой-то другой юзер. Да и, в конце-концов, называть друзей мерзкими действительно не ок, не Ликёр же их подговорила Вёрбель оскорбить, и вряд ли это она там общается с Вёрбель с левых акков она слишком тупая для таких многоходовочек
Что не отменяет того, что Вёрбель замыкаться на своей "жене, которая считает её солнышком" категорически нельзя. Пусть будут не друзья, а хобби и родители даже. Ну и Вёрбель работает, так что если что, в зависимом положении от Ликёра не окажется
Вербель начинает рвать со старыми друзьями ради девушки
Где ты там такое вычитал? И вообще это уже обсуждение личной жизни, причём, даже не ликёровской
Не знаю, насколько это нарушение правил треда, но в другом твите Вербель пишет, что купила книгу, и у них с Ликером завязывается диалог про "ах, Ликер, я трачу семейный бюджет!" - "Нет, Вербель, все ок" (вольный пересказ). Деньги Вербель = семейный бюджет, однако) Кто ванговал про то, что он на шею ей сядет - мое увожение.