Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#3451 2020-12-02 19:58:20

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
а помните, был такой пользователь твиттера — мятный ликёр? интересно, куда он пропал...

Перерыв длился недолго  :lol:

#3452 2020-12-02 20:22:39

Анон

Анон пишет:

Перерыв длился недолго

Ровно две недели, день в день  :lol:

#3453 2020-12-05 10:58:55

Анон

Тем временем в твиттере девушки Ликера:

@VByeol
Нужно больше работать.

данму
@_danmooo

16 ч
В ответ
@VByeol
я тебя ё*ну, ты че

@VByeol
14 ч
Хочу оплатить свои хотелки и вообще быть шуга-мамми...

В ответ
@VByeol
На самом деле такой подход того не стоит. Если много работать, то в конечном итоге ты отдаляешься от родных и близких даже в физическом плане.
В прошлом году я хотела расплакаться на работе, потому что так давно не общалась с родителями и собакой.
Не торопись быть шуга-мамми.
VerByeol
@VByeol
·
9 ч
Я отдам всё ради того, чтобы съехаться наконец с Ликёром и съебать от всех как можно дальше. Я должна стать шуга-мамми.

#3454 2020-12-05 11:01:45

Анон

Хорошо он ей мозги прокомпостировал, можно ставить крест.
Ну и на потенциальной работе ликерки тоже, роли там распределены: ликёр страдает, девушка работает

#3455 2020-12-05 11:02:40

Анон

Анон пишет:

Тем временем в твиттере девушки Ликера:

VerByeol
@VByeol
·
9 ч
Я отдам всё ради того, чтобы съехаться наконец с Ликёром и съебать от всех как можно дальше. Я должна стать шуга-мамми.

Почему до нее не доходит, что если Ликер тоже начнет работать, то мечта сбудется в два раза быстрее?

#3456 2020-12-05 11:14:50

Анон

Амадизками прям повезло, там тоже одна стродает, а другая впахивает и отгавкивается на попытки её образумить. Не знал, что это шуга-мамми называется

#3457 2020-12-05 12:12:22

Анон

Анон пишет:

Амадизками прям повезло, там тоже одна стродает, а другая впахивает и отгавкивается на попытки её образумить. Не знал, что это шуга-мамми называется

Скрытый текст
Анон пишет:

Ничего не исправить, Господь, жги.
Когда аноны ванговали такое развитие событий, я думал, что нет, до Вербель дойдет, что ей просто садятся на шею.
Вот почему Ликёр забросил выпрашивание донатов и попытки работать - мама и девушка все равно денег дадут...

#3458 2020-12-05 12:13:00

Анон

Шуга-мамми - это когда у зрелой женщины всё есть, включая время и силы, и она заводит себе красивую няшную девочку или галантного молодого парня для души и статуса.

А не когда вчерашняя студентка упахивается по 12 часов, чтобы заплатить за квартиру, пока её девушка страдает на диване. Само по себе желание быть добытчиком - это не плохо, но нужно адекватно рассчитывать силы. Если твоей зарплаты хватает на всю семью не впритык, у тебя есть пассивный доход и т.д., это одно, другое - когда ты гробишь себя, но зато твой партнёр не работает.

#3459 2020-12-05 12:36:43

Анон

Анон пишет:

Шуга-мамми - это когда у зрелой женщины всё есть, включая время и силы, и она заводит себе красивую няшную девочку или галантного молодого парня для души и статуса.

А не когда вчерашняя студентка упахивается по 12 часов, чтобы заплатить за квартиру, пока её девушка страдает на диване. Само по себе желание быть добытчиком - это не плохо, но нужно адекватно рассчитывать силы. Если твоей зарплаты хватает на всю семью не впритык, у тебя есть пассивный доход и т.д., это одно, другое - когда ты гробишь себя, но зато твой партнёр не работает.

Анон, ни прибавить, ни убавить, очень хорошо сказал.

#3460 2020-12-05 14:31:02

Анон

И в это же самое время ликёр:

я устал

#3461 2020-12-05 14:36:50

Анон

Анон пишет:

И в это же самое время ликёр:

я устал

Охуенное у них разделение труда, чё, одна пашет, вторая устаёт  :facepalm:

Анон пишет:

Вот почему Ликёр забросил выпрашивание донатов

Да ладно, номер карты как висел, так и висит. Ну, правда, убрал приписку "на жильё"

Отредактировано (2020-12-05 14:40:22)

#3462 2020-12-05 15:09:07

Анон

Анон пишет:

Да ладно, номер карты как висел, так и висит. Ну, правда, убрал приписку "на жильё"

Вот от этого и устал ) Жал бэкспейс до изнеможения  :lenin:

#3463 2020-12-05 15:10:43

Анон

Вербель, ну устрой мне праздник! Ну устрой! Ты же видишь как я страдаю!

почти до рассвета корпел над подарком, подкрепляясь обжигающим медовым чаем, хотя, признаться, детство уже давно лопнуло мыльными пузырями: перед праздником у меня нет волшебного предвкушения, нетерпения, даже радости. праздник? каково это?

#3464 2020-12-05 16:36:25

Анон

То есть для Вербель Ликерчик - это такая типа мимими-сцобачка, альфонс и подобное социально неполноценное существо?
Потому что именно шуга-мамми, а не "я хочу встать на ноги и помочь выбраться из ямы любовнице"?

#3465 2020-12-05 16:39:59

Анон

Анон пишет:

То есть для Вербель Ликерчик - это такая типа мимими-сцобачка, альфонс и подобное социально неполноценное существо?
Потому что именно шуга-мамми, а не "я хочу встать на ноги и помочь выбраться из ямы любовнице"?

видимо да.
Отдельно я не понял, почему Вербель не может съехать к Ликеру, если Ликер аскает на аренду у мамки - какая разница одина там тня живет или две?

#3466 2020-12-05 16:48:05

Анон

Анон пишет:

Отдельно я не понял, почему Вербель не может съехать к Ликеру, если Ликер аскает на аренду у мамки

родаки не пущают? А может, это просто фантазьки юной неопытной девы? Типа вот я такая вся крутая, крутая и трепетная, плачу, что собаку давно не видела. НО должна превозмочь! А на самом деле просто девочка, которой очень скучно в этой обыденной жизне
Если съехаться, превозмогать не выйдет, а вот убираться, готовить, покупать жрат и содержать чихуахуйню Ликерчика - придется

#3467 2020-12-05 17:17:37

Анон

Анон пишет:

Отдельно я не понял, почему Вербель не может съехать к Ликеру, если Ликер аскает на аренду у мамки - какая разница одина там тня живет или две?

Может, у Вёрбель в голове это работает так, что если они будут жить вместе, то она должна будет вносить половину за аренду?

#3468 2020-12-05 17:21:17

Анон

Анон пишет:

Может, у Вёрбель в голове это работает так, что если они будут жить вместе, то она должна будет вносить половину за аренду?

термин шугга-мами этого не предусматривает

#3469 2020-12-05 17:57:06

Анон

Анон пишет:

термин шугга-мами этого не предусматривает

А что о терминах, кроме кинков из фичков, знает вчерашняя школьница? Вообразить сценарий "я буду оплачивать моего страдающего аристократа британской империи" не равно "буду пахать как вол на ленивую ноющую дармоедку", просто сравнить возможности еще не было.

Анон пишет:

:vanga: родители там глубоко не в курсе, что это аж жена, а не просто подружка в гости приехала. Ликера они не знают, и корзину отпускать жить с рандомной подружкой без работы не очень горят.

2020-12-05 21:29:39 Джесс пишет:

Пред за обсуждение партнёра Ликера.

#3470 2020-12-05 18:06:16

Анон

Пенно необязательно отчитываться про подружкину карьеру.

2020-12-05 21:29:27 Джесс пишет:

Пред за обсуждение партнёра Ликера.

#3471 2020-12-05 18:09:48

Анон

Анон пишет:

то лучше уж пусть съезжает к подружке,

А с подружкой там будет проходной двор ебарей мужского пола,  а не один, очень часто посещаемая родителей мысль.

#3472 2020-12-05 18:10:35

Анон

Аноны, сворачивайтесь
На вас уже жалуются(

#3473 2020-12-05 21:31:21

Джесс

Аноны, очень советую на досуге перечитывать особые правила этого треда.
Переезд девушки Ликёра к кому-либо НЕ относится к тому, что тут допустимо, как и то, что могут думать об этом родители девушки.

#3474 2020-12-05 21:58:09

Анон

ИМХО, хотел бы Ликер работу найти - нашел бы. Хоть part time, хоть неполную неделю, но нашел бы. По-моему, и не ищет даже, сидеть на чужих шеях в разы удобнее.

#3475 2020-12-06 19:38:45

Анон

В Краснодаре работу, в принципе, найти достаточно сложно: требования высокие, зарплаты низкие, людей в разы больше, чем вакансий. Анон сам HH из Краснодара, и даже не зная, что Ликер - пациент, в качестве претендента такого персонажа даже рассматривать не стал бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума