Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Это не ее душат в одеялке. Это она не может купить тряпки внутри бюджета. И истерически орет, что "я не знаю, сколько будет стоить то, что я хочу!".
Ну анон, смотри, если ребенок всю жизнь ни за что отвечал, то в 20 лет он не умеет и не хочет это делать. Хочет быть самостоятельным, а платить за это - как это? оно даже в голове у него не помещается. Мама должна! Вытряхивать из одеялка надо раньше и постепенно, а то вырастет неадекват.
ой-вей она еще и платно учится и просит платить за экзамены.
"в россии бюджетное обучение не то, что ты думаешь"
/люто ржущий анон, у которого 90% знакомых закончили именно бюджет в разных вузах, экзамены сдавали сами бесплатно/
спойлеры: там мамка Ликёрчика говорит, что она взяла у неё сто к рублей без спросу, на что та отвечает "НУ ВАПЩЕ-ТА ТОЛЬКО ДЕВЯНОСТА"
Вон оно чё, Михалыч, а я всё думал, откуда у Ликёра накопления, неужто с обедов в шараге?
Ээ, анон, это мама там про ненависть говорит
ну соррян, анон так написал что черт пойми о чем он
В данном случае - чистая правда.
Да. Как и то, что от мамки девахе нужны только ее деньги. Подаренные, спизженные, неважно.
Как?
Как ликёр с мамой
Платить. За. Экзамены. В техникуме.
Блять.
Но считать деньги девочка умеет
о боже...
анон тоже платил за экзамены (правда только один раз и это была физра) на бюджетном месте, но только потому что был ленивый. Но если ты такая ленивая, что не может выучить даже основы банковского дела в своем задрищинске и тебе приходится платить за экзамены, а ты это не осознаешь, то у меня для тебя плохие новости!
Блять.
Но считать деньги девочка умеет
Банкир же
В техникуме, небось, тоже поржали.
так все же как сочетаются фотки из питера и истерика про то что она никогда не покидала свою залупу? у пациента и правда амнезия?
"в россии бюджетное обучение не то, что ты думаешь"
пиздезия.
"деньги в семье все у тебя" - говорит она зарабатывающей матери. Дохуя логично, щитает Анон.
нам определенно надо собрать шапку, аноны!
такой перделки давно не было!
так все же как сочетаются фотки из питера и истерика про то что она никогда не покидала свою залупу? у пациента и правда амнезия?
похоже что до этой поездки на спизженный деньги она никогда не покидала
Анон стенографирует третью голосовую, надеюсь никто не?
1 и 4 уже делают
ты имеешь в виду поездку в питер? или краснодарскую? я так понял что она истерит из-за краснодара, мол, мама, как же так, я впервые в жизни хочу пожить, а ты не даешь, тварь такая.
а раз это не мать ей подарила поезду, а ликерчик сама заработала спиздила, то участия мамки нет, нещитово
анон, принёсший записи, спасибо! ты ему на голосовые что-то ответил?
Падажжите ёбана, а почему у Ликёра в дипломе решение комиссии о присвоении квалификации от 2019 года, а сам диплом от 2020-го? Что это значит?
"холодильник от протухшей еды вычищаю!!!" "есть нечего!!!! голодом морит!!!!"
ну блин, Анон, если там мать-одиночка из небольшого городка, откуда средства? И никто ей не обязан, на самом деле, все эти поездки обеспечивать. Обязанность родителей - сыт, одет, обут, есть крыша над головой, есть вещи - все норм. Ну не ездил на курорты - ну упс.
Анон слушает дальше "3-4 пары" и орет как раненая в жопу чайка, когда Анон учился, было по 6-8 пар и Анон уходил в 6 и приходил в 9 и ничо, никто от этого не умер со всего потока. И со всего универа.