Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Зашёл на hh, вбил в поиск Краснодар, отсутствие опыта и образования, любую зарплату - мне вылезло 40 страниц предложений на любой вкус, и кассиром и менеджером торговых точек, и складовщиком, и водителем. Я верю тебе, анон, что найти не так просто, но я подозреваю, что ликёр даже не пытается.
По-моему, и не ищет даже, сидеть на чужих шеях в разы удобнее.
Конечно не ищет! Говорит, что состояние здоровья не позволяет, жалуется на усталость и стресс, и я б согласилась, что это надо бы выкатить доктору в ПНД, но ведь Ликёр даже не пытается сделать себе полис ОМС, чтобы ходить по врачам.
А к платному врачу опаздывает и бурчит, что в его положение не вошли.
Я на самом деле, как корзиноид с опытом, ликёрку хорошо понимаю - не в плане оправдания деятельности, а в плане объяснения психологических истоков его проблем. В ходе жизни из корзиночного состояния обычно помогают выйти сторонние люди. Это либо родители, которые объяснят ребёнку, что на продукты вообще-то надо пахать и зарабатывать, либо друзья и однокурсники, которые пару-тройку раз едко прокомментируют отсутствие работы, либо другое социальное окружение - а у ликёрки, я так подозреваю, его просто не было. Мать её по сути корзиной и вырастила, отца у неё нет, другой родни я в упоминаниях не видел, с социализацией в школе и университете у ликёрки тоже, как я понимаю, не сложилось - по крайней мере близких друзей оттуда так и не завелось.
Собственно, на этой стадии, если ты всю жизнь прожил избалованным слегка ебанутым ребёнком в ебанутой среде, очень сложно понять и осознать, что проблема в тебе - к осознанию либо подталкивает социализация, либо, если человек умный, он сам как-то допетривает, что он сам свою жизнь проёбывает.
Пересадка на шею Вербель, конечно, сыграет отрицательную роль во взрослении. Пока Ликёр с очень большим видимым энтузиазмом посвящает себя искусству пиздостраданий и блоггинга, прогресса в осознании жизненного пиздеца вообще не видно.
Зашёл на hh, вбил в поиск Краснодар, отсутствие опыта и образования, любую зарплату - мне вылезло 40 страниц предложений на любой вкус, и кассиром и менеджером торговых точек, и складовщиком, и водителем. Я верю тебе, анон, что найти не так просто, но я подозреваю, что ликёр даже не пытается.
Анон, а ты бы попробовал реально устроится на те вакансии (большинство из них вообще фейковые, для отчетности, если что) Что не отменяет нежелания ликера даже пытаться устроиться на работу.
Аноны, ну какие кладовщики, какие кассиры? У Ликёра явно есть потребности повыше, чем кормить себя и платить за хату: он не терпит повышения уровня стресса (который в нем и так, по его же мнению, зашкаливает). Ну может если только за хорошую зарплату, только на неё-то ведь и отбор другой.
Ликёр пытался работать риэлтором, поведясь на возможный большой доход, но так и не продал ни одной квартиры.
На плохую зарплату в Краснодаре тоже отбор нехилый, если что.
он не терпит повышения уровня стресса (который в нем и так, по его же мнению, зашкаливает). Ну может если только за хорошую зарплату
Ты хотел сказать "Ну, может, если платить будут много, а делать не нужно будет ничего"?
В наших краснодарских ебенях у работодателя подход такой:"делать будешь всё, а платить будем нихуя, а ты еще будешь за это благодарен"
Пусть переезжает в Питер, ему там, помнится, понравилось вакансий будет больше
Пусть переезжает в Питер, ему там, помнится, понравилось
вакансий будет больше
Там аренда выше и климат хуже
Там аренда выше и климат хуже
Ну да, от сибирских болот он сбежал, питерские ему тоже вряд ли понравятся.
Ну да, от сибирских болот он сбежал, питерские ему тоже вряд ли понравятся.
В Питере у них с Вербёль был медовый месяц, все им нравилось. Деньги на это счастье Ликёр из дома унёс, и это было летом... в таких условиях Питер не мог не показаться лучшим городом на свете.
Зато если в Питере поздней осенью на балконе постоять. то точно простудиться можно, это вам не Краснодар.
Зато если в Питере поздней осенью на балконе постоять. то точно простудиться можно, это вам не Краснодар.
В Питере сейчас +2, если Яндекс погода не врет, а у нас в Краснодаре - 2 сейчас и пронизывающий северный ветер
Ликёр пытался работать риэлтором, поведясь на возможный большой доход, но так и не продал ни одной квартиры.
но это же в разы более стрессовая хуйня, чем сидеть на складе бумажки переклеивать на коробках, пусть и за меньшее бабло. Мало того, что для продажи нужно уметь втюхивать людям нужные вещи, что не каждый умеет, так это ещё и квартира, многомиллионные сделки, и ответственность будешь нести в половине случаев именно ты (а если не будешь, и обладаешь способностью раздувать все до стресса, то все равно накрутишь себя). Кроме того, тебя будут дёргать все сдельщики без перерыва, ебать твой же офис, и прочее...
Ликёрка в твиттере-то уже не может себя заставить людям отвечать на бесплатные деньги, а тут такое.
если так подумать, то теперь я понимаю, почему её так плющит. Если корзинку с порога кинуть в такую мясорубку, она охуеет от жизни, а уж если у корзинки повышенная лапчатость и ловля стресса с любого комментария в твиттере, то она ещё на полгода к дивану прирастет
Так пошла бы в книжный, девушка же устроилась.
В твиттере ничего нового, а в телеграме?
В КРД в книжном надо 12 часов на ногах, не приседая, въебывать, плюс приоритет тем, у кого "вышка"(как ни смешно).
В твиттере ничего нового, а в телеграме?
Нытье, реклама других каналов и очередная пурпурная проза ни о чем
стараюсь игнорировать и преодолевать, но стоит порой задуматься: я уже не помню последний раз, когда боли не было.
Прошу прощения, если я нарушаю правила треда, но да, вместо попрошайничества Ликёр теперь на обеспечении у девушки (она переписку их выкладывала). Шугар мамми, я ебал. Их дело, конечно, но пока все повернулось ровно так, как аноны и ванговали.
Анон пишет:Зато если в Питере поздней осенью на балконе постоять. то точно простудиться можно, это вам не Краснодар.
В Питере сейчас +2, если Яндекс погода не врет, а у нас в Краснодаре - 2 сейчас и пронизывающий северный ветер
ты ещё скажи, что у вас всегда так *на недельный прогноз погоды а Сочи смотрит с глубоким Осуждением*
Телемост, пафосный, бессмысленный и беспощадный.
Сомневаюсь, что именно нам, но радует, что еще кто-то замечает, что Ликер ведет себя как пиявка:
могу ли я вздохнуть полной грудью при мыслях о будущем, отпустить свою тревогу и отдохнуть? говорят: «да», но невидимый стержень во мне предпочитает крошиться, царапаться о слова посторонних, у которых с подачи судьбы есть то, чего у меня не было никогда.
я не хочу, чтобы неведающие и неизвестные мешали меня с грязью: вам кажется, что я — слабое жалкое отребье, и в сием отчасти есть доля правды, но никто.
никто не имеет права судить меня.
посторонних, у которых с подачи судьбы есть то, чего у меня не было никогда.
никто не имеет права судить меня.
Ух какие флэшбеки я сейчас словил на Шоэн. Ликерчику осталось купить кофточку, где стразиками выложено: "Только Бог может меня судить"
Уникальная снежинка Ликерочка страдает и лишается, как никто никогда до нее и после.
у которых с подачи судьбы есть то, чего у меня не было никогда.
это называется «совесть», как подсказывают мне с галерки. да, не поспоришь, ликера в этом смысле судьба обнесла
посторонних, у которых с подачи судьбы есть то, чего у меня не было никогда.
Обеспечивающая хотелки, причём и более того, да ещё и всепрощающая мать, действительно, есть не у каждого