Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#3476 2020-12-06 19:49:03

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Зашёл на hh, вбил в поиск Краснодар, отсутствие опыта и образования, любую зарплату - мне вылезло 40 страниц предложений на любой вкус, и кассиром и менеджером торговых точек, и складовщиком, и водителем. Я верю тебе, анон, что найти не так просто, но я подозреваю, что ликёр даже не пытается.

#3477 2020-12-06 19:55:29

Анон

Анон пишет:

По-моему, и не ищет даже, сидеть на чужих шеях в разы удобнее.

Конечно не ищет! Говорит, что состояние здоровья не позволяет, жалуется на усталость и стресс, и я б согласилась, что это надо бы выкатить доктору в ПНД, но ведь Ликёр даже не пытается сделать себе полис ОМС, чтобы ходить по врачам.
А к платному врачу опаздывает и бурчит, что в его положение не вошли.

#3478 2020-12-06 20:01:38

Анон

Я на самом деле, как корзиноид с опытом, ликёрку хорошо понимаю - не в плане оправдания деятельности, а в плане объяснения психологических истоков его проблем. В ходе жизни из корзиночного состояния обычно помогают выйти сторонние люди. Это либо родители, которые объяснят ребёнку, что на продукты вообще-то надо пахать и зарабатывать, либо друзья и однокурсники, которые пару-тройку раз едко прокомментируют отсутствие работы, либо другое социальное окружение - а у ликёрки, я так подозреваю, его просто не было. Мать её по сути корзиной и вырастила, отца у неё нет, другой родни я в упоминаниях не видел, с социализацией в школе и университете у ликёрки тоже, как я понимаю, не сложилось - по крайней мере близких друзей оттуда так и не завелось.

Собственно, на этой стадии, если ты всю жизнь прожил избалованным слегка ебанутым ребёнком в ебанутой среде, очень сложно понять и осознать, что проблема в тебе - к осознанию либо подталкивает социализация, либо, если человек умный, он сам как-то допетривает, что он сам свою жизнь проёбывает.

Пересадка на шею Вербель, конечно, сыграет отрицательную роль во взрослении. Пока Ликёр с очень большим видимым энтузиазмом посвящает себя искусству пиздостраданий и блоггинга, прогресса в осознании жизненного пиздеца вообще не видно.

#3479 2020-12-06 20:04:27

Анон

Анон пишет:

Зашёл на hh, вбил в поиск Краснодар, отсутствие опыта и образования, любую зарплату - мне вылезло 40 страниц предложений на любой вкус, и кассиром и менеджером торговых точек, и складовщиком, и водителем. Я верю тебе, анон, что найти не так просто, но я подозреваю, что ликёр даже не пытается.

Анон, а ты бы попробовал реально устроится на те вакансии (большинство из них вообще фейковые, для отчетности, если что) ;D Что не отменяет нежелания ликера даже пытаться устроиться на работу.

#3480 2020-12-06 20:24:56

Анон

Аноны, ну какие кладовщики, какие кассиры? У Ликёра явно есть потребности повыше, чем кормить себя и платить за хату: он не терпит повышения уровня стресса (который в нем и так, по его же мнению, зашкаливает). Ну может если только за хорошую зарплату, только на неё-то ведь и отбор другой.
Ликёр пытался работать риэлтором, поведясь на возможный большой доход, но так и не продал ни одной квартиры.

#3481 2020-12-06 20:26:40

Анон

На плохую зарплату в Краснодаре тоже отбор нехилый, если что.

#3482 2020-12-06 20:34:24

Анон

Анон пишет:

он не терпит повышения уровня стресса (который в нем и так, по его же мнению, зашкаливает). Ну может если только за хорошую зарплату

Ты хотел сказать "Ну, может, если платить будут много, а делать не нужно будет ничего"?  :trollface:

#3483 2020-12-06 20:37:55

Анон

В наших краснодарских ебенях у работодателя подход такой:"делать будешь всё, а платить будем нихуя, а ты еще будешь за это благодарен" ;D

#3484 2020-12-06 20:48:41

Анон

Пусть переезжает в Питер, ему там, помнится, понравилось =D вакансий будет больше

#3485 2020-12-06 20:50:02

Анон

Анон пишет:

Пусть переезжает в Питер, ему там, помнится, понравилось =D вакансий будет больше

Там аренда выше и климат хуже ;D

#3486 2020-12-06 20:58:04

Анон

Анон пишет:

Там аренда выше и климат хуже

Ну да, от сибирских болот он сбежал, питерские ему тоже вряд ли понравятся.

#3487 2020-12-06 21:32:26

Анон

Анон пишет:

Ну да, от сибирских болот он сбежал, питерские ему тоже вряд ли понравятся.

В Питере у них с Вербёль был медовый месяц, все им нравилось. Деньги на это счастье Ликёр из дома унёс, и это было летом... в таких условиях Питер не мог не показаться лучшим городом на свете.

#3488 2020-12-06 22:03:18

Анон

Зато если в Питере поздней осенью на балконе постоять. то точно простудиться можно, это вам не Краснодар.

#3489 2020-12-06 22:14:26

Анон

Анон пишет:

Зато если в Питере поздней осенью на балконе постоять. то точно простудиться можно, это вам не Краснодар.

В Питере сейчас +2, если Яндекс погода не врет, а у нас в Краснодаре - 2 сейчас и пронизывающий северный ветер =D

#3490 2020-12-06 22:51:13

Анон

Анон пишет:

Ликёр пытался работать риэлтором, поведясь на возможный большой доход, но так и не продал ни одной квартиры.

но это же в разы более стрессовая хуйня, чем сидеть на складе бумажки переклеивать на коробках, пусть и за меньшее бабло. Мало того, что для продажи нужно уметь втюхивать людям нужные вещи, что не каждый умеет, так это ещё и квартира, многомиллионные сделки, и ответственность будешь нести в половине случаев именно ты (а если не будешь, и обладаешь способностью раздувать все до стресса, то все равно накрутишь себя). Кроме того, тебя будут дёргать все сдельщики без перерыва, ебать твой же офис, и прочее...
Ликёрка в твиттере-то уже не может себя заставить людям отвечать на бесплатные деньги, а тут такое.

если так подумать, то теперь я понимаю, почему её так плющит. Если корзинку с порога кинуть в такую мясорубку, она охуеет от жизни, а уж если у корзинки повышенная лапчатость и ловля стресса с любого комментария в твиттере, то она ещё на полгода к дивану прирастет

#3491 2020-12-06 23:08:17

Анон

Так пошла бы в книжный, девушка же устроилась.
В твиттере ничего нового, а в телеграме?

#3492 2020-12-06 23:17:59

Анон

В КРД в книжном надо 12 часов на ногах, не приседая, въебывать, плюс приоритет тем, у кого "вышка"(как ни смешно).

#3493 2020-12-07 01:35:11

Анон

Анон пишет:

В твиттере ничего нового, а в телеграме?

Нытье, реклама других каналов и очередная пурпурная проза ни о чем

стараюсь игнорировать и преодолевать, но стоит порой задуматься: я уже не помню последний раз, когда боли не было.

#3494 2020-12-12 14:23:38

Анон

Прошу прощения, если я нарушаю правила треда, но да, вместо попрошайничества Ликёр теперь на обеспечении у девушки (она переписку их выкладывала). Шугар мамми, я ебал. Их дело, конечно, но пока все повернулось ровно так, как аноны и ванговали.

#3495 2020-12-12 14:28:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Питере сейчас +2, если Яндекс погода не врет, а у нас в Краснодаре - 2 сейчас и пронизывающий северный ветер =D

ты ещё скажи, что у вас всегда так ;D *на недельный прогноз погоды а Сочи смотрит с глубоким Осуждением*

#3496 2020-12-12 14:35:39

Анон

Телемост, пафосный, бессмысленный и беспощадный.
Сомневаюсь, что именно нам, но радует, что еще кто-то замечает, что Ликер ведет себя как пиявка:

могу ли я вздохнуть полной грудью при мыслях о будущем, отпустить свою тревогу и отдохнуть? говорят: «да», но невидимый стержень во мне предпочитает крошиться, царапаться о слова посторонних, у которых с подачи судьбы есть то, чего у меня не было никогда.

я не хочу, чтобы неведающие и неизвестные мешали меня с грязью: вам кажется, что я — слабое жалкое отребье, и в сием отчасти есть доля правды, но никто.

никто не имеет права судить меня.

#3497 2020-12-12 14:55:27

Анон

посторонних, у которых с подачи судьбы есть то, чего у меня не было никогда.

никто не имеет права судить меня.

Ух какие флэшбеки я сейчас словил на Шоэн. Ликерчику осталось купить кофточку, где стразиками выложено: "Только Бог может меня судить"

#3498 2020-12-12 15:32:23

Анон

Уникальная снежинка Ликерочка страдает и лишается, как никто никогда до нее и после.

#3499 2020-12-12 16:03:38

Анон

Анон пишет:

у которых с подачи судьбы есть то, чего у меня не было никогда.

это называется «совесть», как подсказывают мне с галерки. да, не поспоришь, ликера в этом смысле судьба обнесла  :sadcat:

#3500 2020-12-12 16:09:26

Анон

посторонних, у которых с подачи судьбы есть то, чего у меня не было никогда.

Обеспечивающая хотелки, причём и более того, да ещё и всепрощающая мать, действительно, есть не у каждого

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума