Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Стремительно слепнуть уже перестала? Наверное, асканье на окулиста не взлетело.
если так подумать, то теперь я понимаю, почему её так плющит. Если корзинку с порога кинуть в такую мясорубку, она охуеет от жизни, а уж если у корзинки повышенная лапчатость и ловля стресса с любого комментария в твиттере, то она ещё на полгода к дивану прирастет
Ты прав. Многие корзины от столкновения с взрослой жизнью офигевают - это нормально. Вопрос, с каким успехом корзина справляется. Если не может сама - на то есть близкие люди, чтобы пинать вправлять юному чаду мозги, пока они не включатся. Это тоже нормально. С последним, видимо, приёмная мама не справляется.
Отредактировано (2020-12-12 16:29:21)
С последним, видимо, приёмная мама не справляется.
а мама там точно приемная или то фонтазии Ликерки? так-то вполне нормально, что женщина родила для себя, боле-мене обустроив свою жизнь.
Да и Ликерку никто не выкидывал во взрослую жизнь, сама бежала, прихватив чужие деньги. А мозги у неё не включатся такое ощущение, потому что их нет. И не уверен, что отрастут, какая-то она настолько инфантильная, что имхо там уже к психиатру пора
а мама там точно приемная или то фонтазии Ликерки
новенький? Ликёр аж два раза (а то вдруг не до всех дошло!!) выносила св-во об удочерении. Второй раз с полными фио, но потом потеряла твит
Да и Ликерку никто не выкидывал во взрослую жизнь, сама бежала, прихватив чужие деньги. А мозги у неё не включатся такое ощущение, потому что их нет. И не уверен, что отрастут, какая-то она настолько инфантильная, что имхо там уже к психиатру пора
Вот именно. Причём мама в любом случае планировала доче снять квартиру. Смысл ей был рыпаться, не понимаю
посторонних, у которых с подачи судьбы есть то, чего у меня не было никогда.
Это она про мозги?
Причём мама в любом случае планировала доче снять квартиру. Смысл ей был рыпаться, не понимаю
Смысл в попытке уйти из-под контроля и геперопеки.
Даже при том, что Ликерка не умеет в самостоятельность от слова «за что?», потребность сепарироваться в ней включилась.
Смысл в попытке уйти из-под контроля и геперопеки.
какой гиперопеки, где ты ее там нашел?
Даже при том, что Ликерка не умеет в самостоятельность от слова «за что?», потребность сепарироваться в ней включилась.
А мозг - нет.
И "сепарироваться" это немножко все-таки не то же самое, что пересесть на чужую шею/жить на те же подачки от мамки, только во всю выебываясь и истеря.
Там Ликёр итоги года подвёз.
Вкратце: в начале года сидел в снегах на шее мамки, теперь сидит на югах, на шее девушки. Всё.
в середине года всё пошло прахом по чужой вине
Чистое золото. Чистое золото.
Божечки, да я такой пафосной лет в 13 была, ещё рифмовала кровь и любовь.
Если не знать правды, можно подумать, что несчастная убежала босиком зимой от жуткого абьюза, на попутках и с помощью добрых людей подальше уехала, а там случился сюжет какой-нибудь красотки или золушки, где ее жена спасла.
Ух какие флэшбеки я сейчас словил на Шоэн.
Они очень похожи, конечно. Наглостью, нытьем, неспособностью работать и учиться, вычурными словесами, отношением к родным, глухой социопатией.
я рядом с любовью всей своей жизни
боже какой пафос, сколько там было-то той жизни?
пускай под конец года по-прежнему без работы и практически без денег.
Купила вейп, тыквенный латте и роллы. Денег нет, вотномеркарты.
Вот интересно, она в Краснодаре уже полгода. И за эти полгода она... сходила два раза к платному психологу и написала одну курсовую?
И за эти полгода она... сходила два раза к платному психологу и написала одну курсовую?
Она это делала ПРЕВОЗМОГАЯ
Бля, вот даже излияния вождя мне читать проще. Ликер на редкость неудобоваримо пишет, какими фиками под заказ он там хотел вообще заработать, если даже твит с ограниченным числом символом у него прочитать невозможно
Честно, меня уже подмывает прийти к ней в твиттер и начать разъебывать каждый твит, но а) мне лень и б) я не люблю влезать в конфликты. Как же она вымораживает, ей богу.
Ликер на редкость неудобоваримо пишет, какими фиками под заказ он там хотел вообще заработать, если даже твит с ограниченным числом символом у него прочитать невозможно
Обычная пурпурная проза, для маленьких пседвоинтеллектуалов самое оно.
Оооо как тут нажористо, прикиньте, я всю тему за два дня осилил)))
ну а что, не такой уж и тупой этот ликер, присела на шею маме и "жене" (блюющий смайл) и можно вообще не работать.
Ну что, тред можно сворачивать, корзиночка закончила поборы и уютно обосновалась на шее девушки, падающей с ног от усталости
Нуу, последний пост в твиттере все равно жалостливый, так что поглядим:
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
20 ч
какое депрессивное расстройство? я просто пропадаю изо всех сетей, плачу и курю, стоя на балконе ночью, а затем сплю по шестнадцать часов и не ем почти сутки
Готовить лень, что ли, пока девушка на работе.
корзиночка закончила поборы
а номер карточки скромненько так из описания в твиттере не убрала...
я думаю, в 2021 еще взлетит.
Нуу, последний пост в твиттере все равно жалостливый, так что поглядим:
пропадает она.... на сколько, на дня три?