Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Ухъ, как жырно-то. Я верил, что ликёрка не разочарует
Ликёр, а ты для жыны хоть что-нибудь делаешь вообще хорошее? Или только пируешь на её бабло, когда ей плохо, и ПОПРАВЛЯЕШЬ ОДЕЯЛКО?
Ну, недавно был благодарный пост жены, как Ликер сходил и героически купил круассанов с какао.
Жалко жену(
Но не то, чтобы это редкий вид тандема, убивающийся на работе партнер + тусовочный бездельник. Гетеросексуальных пар подобных вокруг себя наблюдаю полно.
Ну, недавно был благодарный пост жены, как Ликер сходил и героически купил круассанов с какао.
и небось, жене оставил только черствые, и остывший кофе?
Жалко жену(
Но не то, чтобы это редкий вид тандема, убивающийся на работе партнер + тусовочный бездельник. Гетеросексуальных пар подобных вокруг себя наблюдаю полно.
ага, Кур например
То есть вербель ее и содержит, и на суши, и на хуюши, и хуебоны ей больная печет, а эта только жрет на чужие деньги и ноет как ей груфненько, я правильно понимаю?
Ликер сходил и героически купил круассанов с какао.
на деньги жены же, правда?
Ух, герой!
То есть вербель ее и содержит, и на суши, и на хуюши, и хуебоны ей больная печет, а эта только жрет на чужие деньги и ноет как ей груфненько, я правильно понимаю?
Нет, ещё на вечеринки до 4 утра ездит, и друзей на такси провожает.
По-моему, обсуждение Ликёра пора в другое место переносить.
Вот сюда например: Помог другу или кормишь пиявку?
Потому как реальное же откармливание охуевшей пиявки, которая уже уверена, что можно дальше не работать и тусить на деньги девушки
Отредактировано (2020-12-24 16:14:21)
разве в ролёв очке у них не Ликёр должен быть суровым самцом сэме, который должен разруливать всё и на своих плечах тащить себя и своего пассива? Как-то не сходится одно с другим
А ещё, это где они до четырех ночи тусили? На хате у Вёрбель, или на "ликеркиной"?
Тоже жалко Вербель. Поломает ликёрчик человека, ей самой-то не стрёмно остаться с партнёршой с нервным срывом? Ладно, работу реально может быть сложно найти, сайты с вакансиями не показатель, но почему бы не взять на себя готовку и работу по дому? Это же любимая девушка, которая искренне заботится, а не ненавистный сосед, которому похуй и который соответственно только бесит
Поломает ликёрчик человека, ей самой-то не стрёмно остаться с партнёршой с нервным срывом?
та новую найдет, это ж паучиха.
Этот корм сломался, несите новый.
не Ликёр должен быть суровым самцом сэме, который должен разруливать всё и на своих плечах тащить себя и своего пассива
но у нее лапки и депрессия от нифиганеделанья!
та новую найдет, это ж паучиха.
Этот корм сломался, несите новый.
Вряд ли. Скорее, к мамке под крыло вернется. У той от продажи дома, кажется, что-то оставалось?
У той от продажи дома, кажется, что-то оставалось?
дык а квартирку ликерке кто оплачивает? мамка тоже скоро закончится со своей кормовой базой.
Ох, рано мы на Ликёре-побирушке крест поставили
Дайте деняк на подарки.
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
·
1 ч
с наступающим, твиттер`
2020-ый разбил меня, но этот новый год — первый в моей жизни, который я проведу в атмосфере праздника и с близкими людьми, которых я искренне хочу порадовать подарками, но у меня нет денег, поэтому, прошу, если вам не трудно помочь: *номеркарты*
Да где дно-то блядь!!
Да где дно-то блядь!!
Ложки дна нет.
которых я искренне хочу порадовать подарками, но у меня нет денег,
Лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками Ты ж пейсатель с многолетним стажем, Ликер, порадуй близких фичками.
"Жене" дарить с наасканного при ней же?
Ну ликер, ну можно еще в ТРЦ пойти по карманам шарить))
можно еще в ТРЦ пойти по карманам шарить))
Это ж напрягаться надо. Блин, как она меня бесит! Она уже потеряла всякий стыд. Просить денег не на лечение, не на помощь, а на подарки! Подними жопу и пойди заработай, хотя бы на шоколадного деда Мороза!
пойди заработай
КАК? С ДЕПРЕССИВНЫМ РАССТРОЙСТВОМ???
Сердца у вас нет, вамнепонять вотномеркарты!
которых я искренне хочу порадовать подарками, но у меня нет денег, поэтому, прошу, если вам не трудно помочь: *номеркарты*
Ликер вообще в курсе, где деньги растут?
кинул бы в неё рублём с припиской "найди себе работу, жалкая ленивая слизь, твоя жена скоро сдохнет вас двоих кормить на гроши", да рубля жалко на эту дуру
Интересно, а если плохо подавать будут, оправдается, что злые люди мало дали любимой на подарок?
КАК? С ДЕПРЕССИВНЫМ РАССТРОЙСТВОМ???
А что ей грач-то сказал? Она же на кого-то побиралась уже
Думается мне, если бы ей дали хоть сколько-то весомый диагноз, она бы им размахивала уже как шашкой со словами УТРИТЕСЬ Я БОЛЬНОЙ ПИРАТ