Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Меня поражает в Ликере то же, что и в Шане: нет денег на оплату квартиры, нет денег на еду, в принципе, сука, нет денег. Но аскать надо на подарки, да, это же самое необходимое
Но аскать надо на подарки, да, это же самое необходимое
Не было праздника никогда, вынипанимаити. Человек воспитывался трехколесным велосипедом на проезжей части.
Не было праздника никогда, вынипанимаити. Человек воспитывался трехколесным велосипедом на проезжей части.
Вот что выдает корзиночек: они не понимают, не умеют в планирование. Да, конечно, в сложной ситуации и депре хочется себя покомфортить чем-то, но, кмк, у Ликера и так есть, чем, лол. Корзины видят счет за квартиру, видят необходимость что-то есть, но так как раньше у них не было столкновения с жестокой реальностью, навык "сначала оплатить счета, на оставшееся развлекаться" отсутствует. Всегда есть тот, кто вместо них эти счета оплатит.
И в итоге рассказы про ужасные поездки в Томск в мороз -80 градусов на перекладных, замерзших изнутри автобусах, лайках и оленях, все эти голодания на слойках и бургер кингах выглядят еще более неправдоподобно. Насколько я вижу по себе и окружающим, те, кто росли в довольно трудных условиях и без денег, очень быстро учатся экономить и планировать, такая прививка на всю жизнь 90-ми.
Донаты на подарки - это что-то новенькое.
Анон, помнится, маленьким у мамы просил немножко деняк, чтобы купить подруге подарок на день рождения. Кажется, Ликер реально с тех пор так и не выросла.
У меня 3 вопроса. 1. Интересно, почему у матери на подарок не попросила. 2. Я так понимаю, она не писала в твиттер по просьбе девушки. А сейчас-то что изменилось? 3. Дошел ли синенький чайник?
Отредактировано (2020-12-25 12:44:33)
2. Я так понимаю, она не писала в твиттер по просьбе девушки. А сейчас-то что изменилось?
В смысле, почему ты так решил? Вроде она писала, что УСТАЛА и в ТЛЕНУ, поэтому драматически УХОДИТ из социальных сетей. Причем тут ее девушка?
В смысле, почему ты так решил? Вроде она писала, что УСТАЛА и в ТЛЕНУ, поэтому драматически УХОДИТ из социальных сетей. Причем тут ее девушка?
Перечитал твит. Да, ты прав, я перепутал.
Интересно, почему у матери на подарок не попросила
Да наверняка ей и на жизнь что-то подкидывают, можно тупо ужаться и сэкономить, вот тебе и подарок
1. Интересно, почему у матери на подарок не попросила.
Так мать начнет спрашивать, нашла ли она работу, и этим вызовет у Ликера СТРАДАНИЯ, а у нее тонкая душевная организация и праздник, в страдания никак нельзя.
Человек воспитывался трехколесным велосипедом на проезжей части.
Анон, помнится, маленьким у мамы просил немножко деняк, чтобы купить подруге подарок на день рождения. Кажется, Ликер реально с тех пор так и не выросла.
А ещё Ликёр считал помощью мамке то, что выклянчил у какой-то подружки 200 рублей и обижался, что мамка сказала подружке "спасибо", а Ликёру нет
А ещё Ликёр считал помощью мамке то, что выклянчил у какой-то подружки 200 рублей и обижался, что мамка сказала подружке "спасибо", а Ликёру нет
Ликерчик же старался! Выпрашивал!11
(ну хотя имхо, есть что-то показательное в том, чтобы не благодарить неработающую корзиночку, а поблагодарить только ее подругу с двумястами рублями, сказала бы что-нибудь типа "спасибо вам обеим". Хотя мб маме просто неловко, что корзиночка клянчит деньги на подарок у подруг)
(ну хотя имхо, есть что-то показательное в том, чтобы не благодарить неработающую корзиночку, а поблагодарить только ее подругу с двумястами рублями, сказала бы что-нибудь типа "спасибо вам обеим". Хотя мб маме просто неловко, что корзиночка клянчит деньги на подарок у подруг)
хз, подружка же дала денег, это не делает ликёра охуеть каким добытчиком, так что спасибо подружке, а Ликёру за что? За выпрашивания?
ну хотя имхо, есть что-то показательное в том, чтобы не благодарить неработающую корзиночку, а поблагодарить только ее подругу с двумястами рублями
мы не знаем обстоятельств, при которых пришось просить. если ликер, например, потратила на слойки 200 рублей, на которые должна была купить картохи, потому что дома есть нечего, а потом попросила эти же 200 у подружки, то за что ее благодарить?
а характер там и отношение к чужим деньгам такое, что я ничему не удивлюсь.
хз, подружка же дала денег, это не делает ликёра охуеть каким добытчиком, так что спасибо подружке, а Ликёру за что? За выпрашивания?
Ну, хз, она же не принесла маме 200 рублей, она там выбрала что-то
Ну опять же, я когда эту ситуацию представляю, выкидываю из головы, что Ликерчик у нас половозрелая особь человека (потому что у нее уровень развития лет на 13, блин). Если бы моя корзиночка, у которой нет работы и следственно денег, с подружкой принесла бы мне подарок - я бы порадовался и поблагодарил их обеих, подружку за то что она решила вложиться, а корзиночку за то что она пошла что-то выбрала и вообще озаботилась.
Но если бы ко мне пришел Ликерчик и сказал "Я страдающий пират, но я выклянчил у подружки две сотни, держи ништяк", я честно хз, что я вообще бы сделал, потому что мне вообще сложно представить себе, как Ликер может существовать в реальном мире
И в итоге рассказы про ужасные поездки в Томск в мороз -80 градусов на перекладных, замерзших изнутри автобусах, лайках и оленях, все эти голодания на слойках и бургер кингах выглядят еще более неправдоподобно. Насколько я вижу по себе и окружающим, те, кто росли в довольно трудных условиях и без денег, очень быстро учатся экономить и планировать, такая прививка на всю жизнь 90-ми.
Аноны забывают, что это поколение 90-х росло без бабок и с экономией, а Ликёрка вещает на аудиторию малолетней школоты из крупных городово (читай: из ДС и ДС-2), которым родители в зажиточные годы обеспечили макбук с выходом в интернет, и которая на эти рассказы о суровом Томске ведётся за милу душу. Говорю не в упрёк молодняку (жить нормальной жизнью - нормально), просто это объясняет, почему в твтр так процветает всевозможное асканье.
немощь напоминает сонный паралич: лежать обездвиженным в постели, не в состоянии шевельнуть безвольными конечностями, и только жмурить веки, пытаясь сбежать от пляшущих ритуально чертей,
с сочувствующими ухмылками.
не хочется быть бессильным и отчаявшимся, но бессилие и отчаяние — всё, что осталось. ночные кошмары неизменно перетекают в пасмурную рассветную хмарь. ростки пшеницы пробиваются в рёбра под солнечными лучами, испепеляющими, так
весело и грустно, весело и грустно.
нет сил сражаться с собой, порывы солью подкатывают к вершине горла, стиснутые до скрипа зубы — крепостные стены. больно и страшно, больно и страшно. ненависть ко всему роду человеческому, сконцентрированная кипящей смолью лишь в собственной грудной
клетке.
загадать, выдвинув на кон всё, способность видеть будущее, но это — дар или проклятие? календарные дни расписать на клетчатом смятом листочке работой над бесконечными ошибками.
«возьми себя в руки, ничтожность и бездарность, твоя бесконечная усталость — прикрытие для слабоволия и лени, заставь себя бороться», снова заставь, снова, ты,
глухое зеркало.
ликёркино асканье идеально сочетается с её постами в телеге, я клянусь.
не хочется быть бессильным и отчаявшимся, но бессилие и отчаяние — всё, что осталось
Да? А почему? Ликер сбежал от мамки (деньги получает), живет с любимой"женой", сама себе хозяйка, не работает, спит сколько хочет, курит на балконе, тусит по ночам и ест булки, испеченные "женой". То есть, живет в свое удовольсвтвие. Это теперь такие предпосылки к бессилию и отчаянию?
Это теперь такие предпосылки к бессилию и отчаянию?
С потолка злато не падает.
ненависть ко всему роду человеческому, сконцентрированная кипящей смолью лишь в собственной грудной клетке.
Это за что же? Донатят мало?
Ликеру бессмысленно переезжать. Он везде берет с собой себя.
позвонила мать, попросила скинуть денег, тысячу, пускай у меня самого почти нет, но я не в силах отказать пониманию о голодающих домашних животных... вот и купил подарки
Как удобно вызывать у подписчиков жалость домашними любимцами, когда самой было похую на них
позвонила мать, попросила скинуть денег, тысячу, пускай у меня самого почти нет, но я не в силах отказать пониманию о голодающих домашних животных... вот и купил подарки
Пытаюсь проморгаться... Мать просит ее скинуть деньги на голодающих животных. Шта? Или просто нагло врет, чтобы выдоить донаты, или какие-то деньги просто сразу капают на карту ликеру, а по сути деньги матери. И та попросила ей дать, возможно, нужна медпомощь животным или что-то еще. Но какая же ликер все-таки пакость ...
Ну зато и результат налицо, тут же в клювике понесли:
Ставлю, кстати, на то, что черепашка пиздит и никакая мать денег не просила.
не в силах отказать пониманию
И этот человек предлагает писать курсовые за бабло?