Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#3576 2020-12-25 12:00:09

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Меня поражает в Ликере то же, что и в Шане: нет денег на оплату квартиры, нет денег на еду, в принципе, сука, нет денег. Но аскать надо на подарки, да, это же самое необходимое  :hmm:

#3577 2020-12-25 12:17:23

Анон

Анон пишет:

Но аскать надо на подарки, да, это же самое необходимое

Не было праздника никогда, вынипанимаити.  :omg: Человек воспитывался трехколесным велосипедом на проезжей части.

#3578 2020-12-25 12:33:18

Анон

Анон пишет:

Не было праздника никогда, вынипанимаити.   Человек воспитывался трехколесным велосипедом на проезжей части.

Вот что выдает корзиночек: они не понимают, не умеют в планирование. Да, конечно, в сложной ситуации и депре хочется себя покомфортить чем-то, но, кмк, у Ликера и так есть, чем, лол. Корзины видят счет за квартиру, видят необходимость что-то есть, но так как раньше у них не было столкновения с жестокой реальностью, навык "сначала оплатить счета, на оставшееся развлекаться" отсутствует. Всегда есть тот, кто вместо них эти счета оплатит.
И в итоге рассказы про ужасные поездки в Томск в мороз -80 градусов на перекладных, замерзших изнутри автобусах, лайках и оленях, все эти голодания на слойках и бургер кингах выглядят еще более неправдоподобно. Насколько я вижу по себе и окружающим, те, кто росли в довольно трудных условиях и без денег, очень быстро учатся экономить и планировать, такая прививка на всю жизнь 90-ми.

#3579 2020-12-25 12:38:46

Анон

Донаты на подарки - это что-то новенькое.
Анон, помнится, маленьким у мамы просил немножко деняк, чтобы купить подруге подарок на день рождения. Кажется, Ликер реально с тех пор так и не выросла.

#3580 2020-12-25 12:44:24

Анон

У меня 3 вопроса. 1. Интересно, почему у матери на подарок не попросила. 2. Я так понимаю, она не писала в твиттер по просьбе девушки. А сейчас-то что изменилось? 3. Дошел ли синенький чайник?

Отредактировано (2020-12-25 12:44:33)

#3581 2020-12-25 12:50:08

Анон

Анон пишет:

2. Я так понимаю, она не писала в твиттер по просьбе девушки. А сейчас-то что изменилось?

В смысле, почему ты так решил? Вроде она писала, что УСТАЛА и в ТЛЕНУ, поэтому драматически УХОДИТ из социальных сетей. Причем тут ее девушка?

#3582 2020-12-25 12:54:28

Анон

Анон пишет:

В смысле, почему ты так решил? Вроде она писала, что УСТАЛА и в ТЛЕНУ, поэтому драматически УХОДИТ из социальных сетей. Причем тут ее девушка?

Перечитал твит. Да, ты прав, я перепутал.

#3583 2020-12-25 14:14:56

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему у матери на подарок не попросила

Да наверняка ей и на жизнь что-то подкидывают, можно тупо ужаться и сэкономить, вот тебе и подарок

#3584 2020-12-25 15:14:56

Анон

Анон пишет:

1. Интересно, почему у матери на подарок не попросила.

Так мать начнет спрашивать, нашла ли она работу, и этим вызовет у Ликера СТРАДАНИЯ, а у нее тонкая душевная организация и праздник, в страдания никак нельзя.

#3585 2020-12-25 16:12:24

Анон

Анон пишет:

Человек воспитывался трехколесным велосипедом на проезжей части.

:lol:

Анон пишет:

Анон, помнится, маленьким у мамы просил немножко деняк, чтобы купить подруге подарок на день рождения. Кажется, Ликер реально с тех пор так и не выросла.

А ещё Ликёр считал помощью мамке то, что выклянчил у какой-то подружки 200 рублей и обижался, что мамка сказала подружке "спасибо", а Ликёру нет  :facepalm:

#3586 2020-12-25 16:24:43

Анон

Анон пишет:

А ещё Ликёр считал помощью мамке то, что выклянчил у какой-то подружки 200 рублей и обижался, что мамка сказала подружке "спасибо", а Ликёру нет 

Ликерчик же старался! Выпрашивал!11
(ну хотя имхо, есть что-то показательное в том, чтобы не благодарить неработающую корзиночку, а поблагодарить только ее подругу с двумястами рублями, сказала бы что-нибудь типа "спасибо вам обеим". Хотя мб маме просто неловко, что корзиночка клянчит деньги на подарок у подруг)

#3587 2020-12-25 16:44:59

Анон

Анон пишет:

(ну хотя имхо, есть что-то показательное в том, чтобы не благодарить неработающую корзиночку, а поблагодарить только ее подругу с двумястами рублями, сказала бы что-нибудь типа "спасибо вам обеим". Хотя мб маме просто неловко, что корзиночка клянчит деньги на подарок у подруг)

хз, подружка же дала денег, это не делает ликёра охуеть каким добытчиком, так что спасибо подружке, а Ликёру за что? За выпрашивания?

#3588 2020-12-25 16:45:22

Анон

Анон пишет:

ну хотя имхо, есть что-то показательное в том, чтобы не благодарить неработающую корзиночку, а поблагодарить только ее подругу с двумястами рублями

мы не знаем обстоятельств, при которых пришось просить. если ликер, например, потратила на слойки 200 рублей, на которые должна была купить картохи, потому что дома есть нечего, а потом попросила эти же 200 у подружки, то за что ее благодарить?
а характер там и отношение к чужим деньгам такое, что я ничему не удивлюсь.

#3589 2020-12-25 17:02:19

Анон

Анон пишет:

хз, подружка же дала денег, это не делает ликёра охуеть каким добытчиком, так что спасибо подружке, а Ликёру за что? За выпрашивания?

Ну, хз, она же не принесла маме 200 рублей, она там выбрала что-то  :dontknow:
Ну опять же, я когда эту ситуацию представляю, выкидываю из головы, что Ликерчик у нас половозрелая особь человека (потому что у нее уровень развития лет на 13, блин). Если бы моя корзиночка, у которой нет работы и следственно денег, с подружкой принесла бы мне подарок - я бы порадовался и поблагодарил их обеих, подружку за то что она решила вложиться, а корзиночку за то что она пошла что-то выбрала и вообще озаботилась.
Но если бы ко мне пришел Ликерчик и сказал "Я страдающий пират, но я выклянчил у подружки две сотни, держи ништяк", я честно хз, что я вообще бы сделал, потому что мне вообще сложно представить себе, как Ликер может существовать в реальном мире :lol:

#3590 2020-12-25 17:48:42

Анон

Анон пишет:

И в итоге рассказы про ужасные поездки в Томск в мороз -80 градусов на перекладных, замерзших изнутри автобусах, лайках и оленях, все эти голодания на слойках и бургер кингах выглядят еще более неправдоподобно. Насколько я вижу по себе и окружающим, те, кто росли в довольно трудных условиях и без денег, очень быстро учатся экономить и планировать, такая прививка на всю жизнь 90-ми.

Аноны забывают, что это поколение 90-х росло без бабок и с экономией, а Ликёрка вещает на аудиторию малолетней школоты из крупных городово (читай: из ДС и ДС-2), которым родители в зажиточные годы обеспечили макбук с выходом в интернет, и которая на эти рассказы о суровом Томске ведётся за милу душу. Говорю не в упрёк молодняку (жить нормальной жизнью - нормально), просто это объясняет, почему в твтр так процветает всевозможное асканье.

#3591 2020-12-25 17:53:59

Анон

немощь напоминает сонный паралич: лежать обездвиженным в постели, не в состоянии шевельнуть безвольными конечностями, и только жмурить веки, пытаясь сбежать от пляшущих ритуально чертей,

с сочувствующими ухмылками.

не хочется быть бессильным и отчаявшимся, но бессилие и отчаяние — всё, что осталось. ночные кошмары неизменно перетекают в пасмурную рассветную хмарь. ростки пшеницы пробиваются в рёбра под солнечными лучами, испепеляющими, так

весело и грустно, весело и грустно.

нет сил сражаться с собой, порывы солью подкатывают к вершине горла, стиснутые до скрипа зубы — крепостные стены. больно и страшно, больно и страшно. ненависть ко всему роду человеческому, сконцентрированная кипящей смолью лишь в собственной грудной

клетке.

загадать, выдвинув на кон всё, способность видеть будущее, но это — дар или проклятие? календарные дни расписать на клетчатом смятом листочке работой над бесконечными ошибками.

«возьми себя в руки, ничтожность и бездарность, твоя бесконечная усталость — прикрытие для слабоволия и лени, заставь себя бороться», снова заставь, снова, ты,

глухое зеркало.

ликёркино асканье идеально сочетается с её постами в телеге, я клянусь.  :lol:  :facepalm:

#3592 2020-12-25 19:19:19

Анон

Анон пишет:

не хочется быть бессильным и отчаявшимся, но бессилие и отчаяние — всё, что осталось

Да? А почему? Ликер сбежал от мамки (деньги получает), живет с любимой"женой", сама себе хозяйка, не работает, спит сколько хочет, курит на балконе, тусит по ночам и ест булки, испеченные "женой". То есть, живет в свое удовольсвтвие. Это теперь такие предпосылки к бессилию и отчаянию?

#3593 2020-12-25 19:21:52

Анон

Анон пишет:

Это теперь такие предпосылки к бессилию и отчаянию?

С потолка злато не  падает.

#3594 2020-12-25 19:32:54

Анон

Анон пишет:

ненависть ко всему роду человеческому, сконцентрированная кипящей смолью лишь в собственной грудной клетке.

Это за что же? Донатят мало?  :hmm:

#3595 2020-12-25 20:56:56

Анон

Ликеру бессмысленно переезжать. Он везде берет с собой себя.

#3596 2020-12-25 22:42:24

Анон

позвонила мать, попросила скинуть денег, тысячу, пускай у меня самого почти нет, но я не в силах отказать пониманию о голодающих домашних животных... вот и купил подарки

#3597 2020-12-25 22:55:53

Анон

Как удобно вызывать у подписчиков жалость домашними любимцами, когда самой было похую на них  :think:

#3598 2020-12-25 23:27:26

Анон

Анон пишет:

позвонила мать, попросила скинуть денег, тысячу, пускай у меня самого почти нет, но я не в силах отказать пониманию о голодающих домашних животных... вот и купил подарки

Пытаюсь проморгаться... Мать просит ее скинуть деньги на голодающих животных. Шта? Или просто нагло врет, чтобы выдоить донаты, или какие-то деньги просто сразу капают на карту ликеру, а по сути деньги матери. И та попросила ей дать, возможно, нужна медпомощь животным или что-то еще. Но какая же ликер все-таки пакость ...

#3599 2020-12-25 23:28:52

Анон

Анон пишет:

Ну зато и результат налицо, тут же в клювике понесли:

Скрытый текст

Ставлю, кстати, на то, что черепашка пиздит и никакая мать денег не просила.

#3600 2020-12-25 23:29:56

Анон

Анон пишет:

не в силах отказать пониманию

И этот человек предлагает писать курсовые за бабло?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума