Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Чё-то запизделась Ликёрина. Мамка по-любому в курсе, что она не работает, какие деньги можно взять с безработного?
Вот в обратную ситуацию поверю.
Чё-то запизделась Ликёрина
Да, очень мутная ситуация. Если бы Ликеру автоматом капали деньги от чего-то, то это уже не ситуация "денег нет". Кто-то пиздит
Анон пишет:не в силах отказать пониманию
И этот человек предлагает писать курсовые за бабло?
Что это вообще должно значить?
А вообще по-моему все слишком серьезно воспринимают тут то, что Ликерка и ее "жена" пишут в твиттере. Ничего из этого могло в принципе не происходить) ни суши, не готовка булок, ни просьба матери о деньгах. Это необязательно так, но есть и такой вариант.
Отредактировано (2020-12-26 05:16:59)
Что это вообще должно значить?
Что Ликёрша слишком косноязычна, чтобы писать курсовые?
другой анон
Я немного с мороза, извиняюсь, есличо, а почему тема ещё не в тварях? Мне хватило шапки, сижу, пытаюсь выхуеть обратно.
Я немного с мороза, извиняюсь, есличо, а почему тема ещё не в тварях? Мне хватило шапки, сижу, пытаюсь выхуеть обратно.
Ликёр не замечен в отжигах на чужой территории Поэтому темка здесь, формально она заведена за токсичные сборы и бесконечное попрошайничество, так что обсуждение иных тем несколько возбраняется, имей в виду.
Аааа, вона чо. Холиварка сложная.
не в силах отказать пониманию о голодающих домашних животных.
О, уже пошла собак прояснять и индульгировать
мы стоим на пороге нового десятилетия, переплетя пальцы. имбирный лимонад, булочки с пыльцой корицы, смородиновый предрассветный туман, под дыханием которого я по щелчку начинаю горько плакать. не загадывая – от печали ли, от надежды – и не зная, что будет дальше.
я мечтаю себя отпустить, выплеснуть ожидания и укоры наружу, словно шипучий апероль. подарить себе свободную улыбку, чтобы впервые в жизни праздник свершился праздником. с ароматом еловых ветвей и сладкого мягкого хлеба.
хочу вплетать в твои волосы веточки розмарина, гладить холодными ладонями, покрытыми снежинками, и целовать в кончик красивого носа. отпустить былое, отпустить цепями въевшуюся боль, отпустить усталость, но никогда
не отпускать тебя, любовь моя.
Ты мне - деньги, я тебе - веточки розмарина в волосы. Хороший обмен, молодец ликёрище.
Отредактировано (2020-12-26 14:01:13)
я мечтаю себя отпустить, выплеснуть ожидания и укоры наружу, словно шипучий апероль. подарить себе свободную улыбку, чтобы впервые в жизни праздник свершился праздником.
блять, она хоть понимает смысл того, что пишет?
первое предложение: мечтаю не держать говно в себе, а выплеснуть его наружу
второе предложение: а еще улыбнуться тебе и пусть праздник будет праздником
что? как? они с Катей Люмьер часом не родственники?
Ну, выплеснуть всё неприятное, вдохнуть полной грудью, и улыбнуться тебе уже без дерьма внутри. По-моему, вполне логично.
Ты мне - деньги, я тебе - веточки розмарина в волосы
...купленные на твои деньги
Не, ну тут отдаю должное Ликёру: у Шоэн не получилось захомутать дурачка, который бы её содержал (ну, или хотя бы пытался содержать). Но зато Шоэн честнее. Прямо говорит потенциальным ухажёрам, что ей от них нужно бабло, а она им - веточки в волосы и рассказы о том, где и как пожрала
Так-то пойди найди работающего и крепко стоящего на ногах партнёра, который будет тебе веточки в волосы и всячески поддерживать иллюзию мира, где можно быть сколько угодно пафосным и сколько угодно заламывать руки. Большая часть таких в ответ на пиздострадания поржут. Так что отчасти я понимаю девушку ликёрчика.
они с Катей Люмьер часом не родственники?
Только если духовные сестры
Она даже в попытке написать что-то душераздирающе-романтишное и утонченное отвлекается на жратву. Ну и картинка: в предрассветном тумане стоит такая Людочка, точит булку с лимонадом и рыдает, мечтая о сладком хлебе на елке. Очень изысканно, аж дух захватывает от такой хрупкой красоты.
второе предложение: а еще улыбнуться тебе и пусть праздник будет праздником
Так там "подарить себе улыбку". "Себе", а не "тебе".
стоит такая Людочка, точит булку с лимонадом
Точит булку с эмоциональным надрывом!
хочу вплетать в твои волосы веточки розмарина, гладить холодными ладонями, покрытыми снежинками, и целовать в кончик красивого носа. отпустить былое, отпустить цепями въевшуюся боль, отпустить усталость, но никогда
стрелять-колотить, слог - один в один моя бывшая, которая у анона-студентоты все время занимала, потому что ей не хватает на маникюр, анон ведь не жмот, анон должен понимать и поддерживать финансово маленькие женские радости зато у нас высокодуховная любовь, ага, с розмаринами, красивым кончиком анонова носа и томным созерцанием закатов (не забуду тот случай, когда она прислала мне с курьером подарок, не оплатив ни подарок, ни доставку, анон обалдел и честно заплатил за подарок себе от неё, причём доставка вышла столько же, сколько и подарок, там безделушка была какая-то)
Простите за осибяканье, я просто поражаюсь тому, что прижизненная реинкарнация существует
не забуду тот случай, когда она прислала мне с курьером подарок, не оплатив ни подарок, ни доставку, анон обалдел и честно заплатил за подарок себе от неё, причём доставка вышла столько же, сколько и подарок, там безделушка была какая-то
Думаю, это будет следующая стадия эпопеи с подарками от Ликёра
Щас обижу очередного мыша, но когда это апероль стал шипучим напитком?
когда это апероль стал шипучим напитком?
Наверное, имеется в виду коктейль апероль шриц.
апероль-шприц наверное имеется в виду)
—
Господи, как же тяжело и душно она пишет свои "высокодуховные" текстцы.
Когда просто аперолем в русских барах стали называть Апероль Шприц. Который вполне себе шипуч.
как же тяжело и душно она пишет свои "высокодуховные" текстцы.
Меня сразу обволакивают сиреневые ароматы Прованса.
смиренно лежу в постели, укрывшись от света с головой, а хочется кричать и лить слёзы
А хомячкам не надоедает это нытье бесконечное? Ну поныла раз, ну два, но двести?