Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Романтика от ликера прям классические ванильные цитаты десятых годов, копипасту прилагаю. Только ликёр эмарь какой-то. Ванильный эмарь.
Я могла бы дарить тебе любовь, Пить капельки мартини с твоих губ И отражаться на гладкой поверхности твоих линз.. Они были бы нежно-голубыми. Или рубиновыми. Как захочешь. Ты приходил бы ко мне по утрам Мы кутались в простыни И глотали бы утренний воздух С ароматом кофе на бархате твоих рук. Твой смех пахнет ванилью. У тебя есть родинка и веснушки. Ты взбалмошен и опрятен Как самое желанное воспоминание лета. Тихий водоём среди леса... Лазурная гладь воды.. И я ругалась бы по мелочам, А ты целовал бы меня в губы.. Ты пахнешь ванилью. Плитки шоколада у меня в рюкзаке. А тебя нет, Моя неправильная любовь.
Вот нам смешно, а ликер страдает, душа миллениала заперта в теле зумера, но прорывается наружу
Ты пахнешь ванилью.
Да-да, ванилью завоняло. А я-то думал, ванильки уже из моды давно вышли
Твой смех пахнет ванилью
тьфу блеать) я как будто 15 лет назад в жжэжэшку зашла))
смиренно лежу в постели, укрывшись от света с головой, а хочется кричать и лить слёзы
А почему нельзя кричать? Это ж бесплатно
Вроде у Ликера потихоньку отваливаются читатели. Если мне не изменяет память, было 2000, стало 1996.
так и есть. На первых заламываниях рук было больше трех тысяч, вроде как
И отражаться на гладкой поверхности твоих линз.. Они были бы нежно-голубыми. Или рубиновыми. Как захочешь
Любовь автора сих нетленных строк - трансформер, только она еще не решила, автобот или десептикон?
Отредактировано (2020-12-26 18:51:38)
гладить холодными ладонями, покрытыми снежинками,
аноны, но ведь снег не тает только на трупе, причем основательно так остывшем... трансформеры определенно излучали тепло вне зависимости от фракции и размера
плюс покрытые снежинками - это как? снежинки равномерно распределились по поверхности?
Отредактировано (2020-12-26 23:08:46)
с ароматом еловых ветвей и сладкого мягкого хлеба.
"Вставай, братишка, я тебе покушать принёс!"
аноны, но ведь снег не тает только на трупе
ты там логику ищешь? Это же какой-то рандомный набор слов из брошюрки "самые ванильные цитаты из вкакашечки"))
с ароматом еловых ветвей и сладкого мягкого хлеба.
"Вставай, братишка, я тебе покушать принёс!"
В голосину. Когда хочешь кросиво, а выходит вот.
Как дела у Ликера? Как обычно.
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
7 мин
я практически бросил необходимый приём антидепрессантов и препаратов, прописанных психиатром, потому что они банально закончились, а денег на пополнение у меня нет, о, как и желания; в результате приветствую сиптомы синдрома отмены и суицидальное состояние
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
7 мин
— жуткая головная боль, давление, боль в глазах
— проблемы со сном: чрезвычайно громкие мысли
— слабость до невозможности встать с постели
— раздражительность и немотивированный страх
— отсутствие аппетита
— тремор и ноющая боль в конечностях
// счастливого нового года
Еще 3 читателя ушли.
Отредактировано (2020-12-27 17:28:53)
Если у тебя нет желания их принимать, хуле ты ноешь?
а денег на пополнение у меня нет
Ну аскал бы на лекарства, а не на подарки
а денег на пополнение у меня нет, о, как и желания
работать, а не сидеть на шее.
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
·
9 Min.
мне нужно справляться с обязанностями работы и дома, справляться идеально, наведаться в магазины за едой, купить новогодние подарки, привести себя в приличный вид, при этом сверкая лёгкой улыбкой в преддверии праздника, но я не могу ничего сделать
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
·
3 Min.
самое мучительное: ясно осознаю, проверено, факт, что как только я смогу себя перебороть и взяться за дела, то они меня отвлекут, мне полегчает... но, знаете, этот подвох слова «перебороть»
Итого: пить АД я не хочу, работать я не хочу, по дому я не хочу, перебарывать себя я тоже не хочу. Как ликёрка представляет себе дальнейшую жизнь?
Алсо, как можно тусить на вечеринках до 4 утра, а потом писать про невозможность встать с постели и самого больного в мире карлсона? Кто из подписчиков в эту хуйню вообще верит?
Ну аскал бы на лекарства, а не на подарки
Кто там недавно пиздел про отданную мамке тыщу?
Лекарства эти все ну по-любому меньше тыщи стоят. Ликёр даже не старается в своём вранье не путаться
мне нужно справляться с обязанностями работы
Какой ещё работы? Это он про фички свои, что ли?
Лекарства эти все ну по-любому меньше тыщи стоят
А что у него? Так-то ад дорогие
Лекарства эти все ну по-любому меньше тыщи стоят.
Не факт, АД бывают разные, и многие стоят овер тыщу (на месяц). Тем более если Ликёр не знает (а она наверняка не знает), как искать подешевле.
Но в любом случае с остальным финансовым бредом не сочетается, тут не поспоришь))
Не факт, АД бывают разные, и многие стоят овер тыщу (на месяц). Тем более если Ликёр не знает (а она наверняка не знает), как искать подешевле.
Ну, ладно, фиг с ним, пусть больше. Но ситуацию не сильно меняет, на самом деле.
Если на эти деньги можно купить лекарства - какие, нахуй, подарки?
Слушайте, а что стало с теми украденными у мамки 80-90 тыщами? Куда они делись?
Слушайте, а что стало с теми украденными у мамки 80-90 тыщами? Куда они делись?
Так их прожрали и на вейпы спустили, разве нет?