Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Слушайте, а что стало с теми украденными у мамки 80-90 тыщами? Куда они делись?
она прошлым летом ездила на них в питер
при этом сверкая лёгкой улыбкой в преддверии праздника
Я тупая и не понимаю, кому он обязан сверкать улыбкой? Вербель? Но она же читает его твитур, знает все эти проблемы. Для кого он типа должен стоически все сносить и преодолевать, как настоящий якудза?
Как дела у Ликера? Как обычно.
Я щас конечно на отлично выступлю со всратым аргументом, но блять в концлагерях такой хуйни не было!!!
(Это к тому, что все эти твиттерострадашки тупо от безделья).
— жуткая головная боль, давление, боль в глазах
— проблемы со сном: чрезвычайно громкие мысли
— слабость до невозможности встать с постели
— раздражительность и немотивированный страх
— отсутствие аппетита
— тремор и ноющая боль в конечностях
молодец, нагуглила и зачитала рецепт в интернетиках
ты ещё сверху накинь парочку, чтобы больше донатили
Мне просто интересно, её читают люди, для которых вот это - головушка бобо, мысли мешают спать, иногда лень шевелиться, всё бесит и что-то где-то ноет - реально что-то ужас-ужас, а не, скажем прямо, обычная часть жизни большинства условно здоровых людей? Или они верят прямо дословно в эту невозможность встать с постели при которой отличненько строчится в интернетики? Ликёр, когда тебе так херово, последнее, на что ты захочешь тратить немногие свои силы - это отчёты для потенциальных донаторов и жалобы про неудачно проходящие праздники.
ЕМНИП, ей же что-то легкое прописывали, и вроде не особо дорогое, и что, вот прям такой синдром-синдром отмены стукнул?
— отсутствие аппетита
которое совсем не мешает наворачивать роллы в темноте, пока жена больная спит, ага
Слушайте, а что стало с теми украденными у мамки 80-90 тыщами? Куда они делись?
Первые 90 она потратила на отпуск в Питере, это было в прошлом году, а в этом при переезде присвоила 40 тыс (за билет матери и перевоз вещей), которые тупо проела.
ЕМНИП, ей же что-то легкое прописывали, и вроде не особо дорогое, и что, вот прям такой синдром-синдром отмены стукнул?
В теме было, что прописывали пантогам и эсциталопрам. Пантогам рублей 300 вроде, второй не знаю, но кмк в косарь бы уложилась
Ну чисто теоретически может, если были противотревожные... Но это Ликёр. И тогда бы ликёра хотел их немедленно обратно, потому что это совсем не весело
второй не знаю, но кмк в косарь бы уложилась
Российский ~250 за пачку на две недели, зарубежные от 900 до 2500
Российский, конечно, хуёво помогает
Отредактировано (2020-12-27 20:12:05)
Или они верят прямо дословно в эту невозможность встать с постели при которой отличненько строчится в интернетики? Ликёр, когда тебе так херово, последнее, на что ты захочешь тратить немногие свои силы - это отчёты для потенциальных донаторов и жалобы про неудачно проходящие праздники.
Ну, строго говоря, нет.
Алсо, как можно тусить на вечеринках до 4 утра, а потом писать про невозможность встать с постели и самого больного в мире карлсона?
Да запросто.
Можно в депрессии и в интернетики строчить, и изо всех сил пытаться ништяки захапать и себя развлечь, но при этом не находить сил на реально важные, стрессовые или сложные дела. Можно даже препараты саботировать, потому что мотивацию косоебит внутри спада, и ты проебываешь лечение.
Цимес немного в другом. Даже если у Ликера правда депрессия и с таким течением (во что я слабо верю, но хуй с ним), это никак не отменяет того, что он:
- Пиздит о своих тратах и трудностях.
- Ведет нецелевые сборы.
- Его тян сидит в том же твиттере и все это видит, но ее это полностью устраивает.
Например, он аскал на лекарства, но теперь денег на них нет (но аскать мы будем на подарки - и у нас есть возможность провожать людей, блядь, на такси, закусывая роллом). Вербель работает и тоже якобы обещала покупать Ликерочки таблетки, прям здесь, прям в твиттерах, я все видел. Но теперь ролевка обнулилась и денег на пилюльки нет. Ликер не работает по причине болезни. Но должен безукоризненно держаться на какой-то неведомой работе. Это он дает маме деньги, потому что там голодают животные. Но при этом мать оплачивает его квартиру - больше некому.
Мне вот похуй, реальная ли у него депрессия. Сука он очевидно реальная.
В теме было, что прописывали пантогам и эсциталопрам. Пантогам рублей 300 вроде, второй не знаю, но кмк в косарь бы уложилась
Погуглил сейчас - второй тоже где-то 250-350р за 30 таблеток.
Одна порция роллов или лекарство на месяц, что же выбрать, хмм...
Аноны, а будет ли нарушением или наглостью попросить кратко пересказать ход событий начиная с конца лета?
Аноны, а будет ли нарушением или наглостью попросить кратко пересказать ход событий начиная с конца лета?
Да было бы, что пересказывать.
Всё одно и то же. Ликёр лежит дома на диване, работу не ищет, на лечение не ходит, тусит на деньги мамки и девушки (ну и немного на подачки, надо думать). Девушка страдает, что не может пока обеспечить того, чтоб Ликёр тусил только на её деньги.
А, да, типа пытался фрилансом подрабатывать, рефераты писать, потом высрался в твиттере на заказчика, что тот мало заплатил. Видимо, на этом фриланс тоже всё
Отредактировано (2020-12-27 21:27:10)
Я каждый раз думаю, что твиты ликера это стёб или шутка. А потом хуею.
Ну, даже если брать "Ленуксин" (венгерский аналог эсциталопрама от известной фирмы "Гедеон Рихтер"), то вместе с пантогамом в тысячу уложилась бы. На роллы и вейпы больше уходит.
- покупает вейп
- заедает роллами
- разъезжает на такси
- плачется о том, что не может скинуть тысячу рублей (!) матери
- ломает сцену, что не хватает на лекарства
Вот серьезно? О_о
Вот серьезно? О_о
Ты забыл "ОБО ВСЕМ этом пишет в твиттер".
Ты забыл "ОБО ВСЕМ этом пишет в твиттер".
Естественно, иначе как бы мы об этом узнали)
Аноны, как человек, который от депрессии настолько явно вознамерился сдохнуть, что добрый доктор оч рвался меня госпитализировать, хочу сказать, что деньги на ебаный джанк и ебаные нецелевое траты типа такси - потому что тормозишь так, что не можешь встать на работу - проябываются в этом состоянии только в путь, а на лекарства реально как-то не то что не хватает, но все время думаешь, что не хватит и норовишь перестать принимать потому что дорага (при это три шаурмы - уже пачка крковского сертралина). Но, опять же, меньшей сукой человека, который при болеющем и упахавшемся партнёре устраивает патихард до четырех утра, это ликерчика не делает - опять же по своему опыту говорю, потому что я был на позиции этого самого партнёра.
Короч депрессия отдельно, мудачизм и развод лохов на бабло - отдельно.
Отредактировано (2020-12-28 00:07:36)
которое совсем не мешает наворачивать роллы в темноте, пока жена больная спит, ага
А, да, типа пытался фрилансом подрабатывать, рефераты писать, потом высрался в твиттере на заказчика, что тот мало заплатил. Видимо, на этом фриланс тоже всё
А где это все было? Не нашел ни в теме, ни в твитторе.
Аноны, а вы уверены, что там именно патихард был? Так-то выражение "я тусил до четырёх утра" совсем не означает, что человек устроил вписку с музоном, он мог просто лежать в ванной и смотреть киношку (а не спать). Когда я говорю "я протусил всю ночь и не выспался", я точно не имею в виду, что я целую ночь гулял по клубам и барам, я имею в виду, что я просто не спал. Большинство моих знакомых тоже.
Аноны, а вы уверены, что там именно патихард был?
Он там друзей на такси отправлял среди ночи, пока больная Вербель спать легла.
А где это все было? Не нашел ни в теме, ни в твитторе.
Или ты плохо искал, или потерла. В твиттере все было, здесь раньше цитаты приносили.