Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#3651 2020-12-27 18:06:20

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

Слушайте, а что стало с теми украденными у мамки 80-90 тыщами? Куда они делись?

она прошлым летом ездила на них в питер

#3652 2020-12-27 18:23:07

Анон

Анон пишет:

при этом сверкая лёгкой улыбкой в преддверии праздника

Я тупая и не понимаю, кому он обязан сверкать улыбкой? Вербель? Но она же читает его твитур, знает все эти проблемы. Для кого он типа должен стоически все сносить и преодолевать, как настоящий якудза?

#3653 2020-12-27 18:39:06

Анон

Анон пишет:

Как дела у Ликера? Как обычно.

Я щас конечно на отлично выступлю со всратым аргументом, но блять в концлагерях такой хуйни не было!!!
(Это к тому, что все эти твиттерострадашки тупо от безделья).

#3654 2020-12-27 18:43:31

Анон

Анон пишет:

— жуткая головная боль, давление, боль в глазах
— проблемы со сном: чрезвычайно громкие мысли
— слабость до невозможности встать с постели
— раздражительность и немотивированный страх
— отсутствие аппетита
— тремор и ноющая боль в конечностях

молодец, нагуглила и зачитала рецепт в интернетиках
ты ещё сверху накинь парочку, чтобы больше донатили

#3655 2020-12-27 19:23:24

Анон

Мне просто интересно, её читают люди, для которых вот это - головушка бобо, мысли мешают спать, иногда лень шевелиться, всё бесит и что-то где-то ноет - реально что-то ужас-ужас, а не, скажем прямо, обычная часть жизни большинства условно здоровых людей? Или они верят прямо дословно в эту невозможность встать с постели при которой отличненько строчится в интернетики? Ликёр, когда тебе так херово, последнее, на что ты захочешь тратить немногие свои силы - это отчёты для потенциальных донаторов и жалобы про неудачно проходящие праздники.

#3656 2020-12-27 19:35:00

Анон

ЕМНИП, ей же что-то легкое прописывали, и вроде не особо дорогое, и что, вот прям такой синдром-синдром отмены стукнул?

#3657 2020-12-27 19:38:36

Анон

Анон пишет:

— отсутствие аппетита

которое совсем не мешает наворачивать роллы в темноте, пока жена больная спит, ага  :lol:

#3658 2020-12-27 19:41:35

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а что стало с теми украденными у мамки 80-90 тыщами? Куда они делись?

Первые 90 она потратила на отпуск в Питере, это было в прошлом году, а в этом при переезде присвоила 40 тыс (за билет матери и перевоз вещей), которые тупо проела.

#3659 2020-12-27 19:46:26

Анон

Анон пишет:

ЕМНИП, ей же что-то легкое прописывали, и вроде не особо дорогое, и что, вот прям такой синдром-синдром отмены стукнул?

В теме было, что прописывали пантогам и эсциталопрам. Пантогам рублей 300 вроде, второй не знаю, но кмк в косарь бы уложилась

#3660 2020-12-27 19:49:49

Анон

Анон пишет:

Ну чисто теоретически может, если были противотревожные... Но это Ликёр. И тогда бы ликёра хотел их немедленно обратно, потому что это совсем не весело

#3661 2020-12-27 20:06:51

Анон

Анон пишет:

второй не знаю, но кмк в косарь бы уложилась

Российский ~250 за пачку на две недели, зарубежные от 900 до 2500
Российский, конечно, хуёво помогает

Отредактировано (2020-12-27 20:12:05)

#3662 2020-12-27 20:11:13

Анон

Или они верят прямо дословно в эту невозможность встать с постели при которой отличненько строчится в интернетики? Ликёр, когда тебе так херово, последнее, на что ты захочешь тратить немногие свои силы - это отчёты для потенциальных донаторов и жалобы про неудачно проходящие праздники.

Ну, строго говоря, нет.

Алсо, как можно тусить на вечеринках до 4 утра, а потом писать про невозможность встать с постели и самого больного в мире карлсона?

Да запросто.
Можно в депрессии и в интернетики строчить, и изо всех сил пытаться ништяки захапать и себя развлечь, но при этом не находить сил на реально важные, стрессовые или сложные дела. Можно даже препараты саботировать, потому что мотивацию косоебит внутри спада, и ты проебываешь лечение.
Цимес немного в другом. Даже если у Ликера правда депрессия и с таким течением (во что я слабо верю, но хуй с ним), это никак не отменяет того, что он:
- Пиздит о своих тратах и трудностях.
- Ведет нецелевые сборы.
- Его тян сидит в том же твиттере и все это видит, но ее это полностью устраивает.
Например, он аскал на лекарства, но теперь денег на них нет (но аскать мы будем на подарки - и у нас есть возможность провожать людей, блядь, на такси, закусывая роллом). Вербель работает и тоже якобы обещала покупать Ликерочки таблетки, прям здесь, прям в твиттерах, я все видел. Но теперь ролевка обнулилась и денег на пилюльки нет. Ликер не работает по причине болезни. Но должен безукоризненно держаться на какой-то неведомой работе. Это он дает маме деньги, потому что там голодают животные. Но при этом мать оплачивает его квартиру - больше некому. 
Мне вот похуй, реальная ли у него депрессия. Сука он очевидно реальная.

#3663 2020-12-27 20:50:55

Анон

Анон пишет:

В теме было, что прописывали пантогам и эсциталопрам. Пантогам рублей 300 вроде, второй не знаю, но кмк в косарь бы уложилась

Погуглил сейчас - второй тоже где-то 250-350р за 30 таблеток.
Одна порция роллов или лекарство на месяц, что же выбрать, хмм...  :think:

#3664 2020-12-27 21:16:28

Анон

Аноны, а будет ли нарушением или наглостью попросить кратко пересказать ход событий  начиная с конца лета?

#3665 2020-12-27 21:26:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а будет ли нарушением или наглостью попросить кратко пересказать ход событий  начиная с конца лета?

Да было бы, что пересказывать.
Всё одно и то же. Ликёр лежит дома на диване, работу не ищет, на лечение не ходит, тусит на деньги мамки и девушки (ну и немного на подачки, надо думать). Девушка страдает, что не может пока обеспечить того, чтоб Ликёр тусил только на её деньги.
А, да, типа пытался фрилансом подрабатывать, рефераты писать, потом высрался в твиттере на заказчика, что тот мало заплатил. Видимо, на этом фриланс тоже всё  :dontknow:

Отредактировано (2020-12-27 21:27:10)

#3666 2020-12-27 22:14:12

Анон

Я каждый раз думаю, что твиты ликера это стёб или шутка. А потом хуею.

#3667 2020-12-27 22:14:56

Анон

Ну, даже если брать "Ленуксин" (венгерский аналог эсциталопрама от известной фирмы "Гедеон Рихтер"), то вместе с пантогамом в тысячу уложилась бы. На роллы и вейпы больше уходит.

#3668 2020-12-27 22:23:16

Анон

- покупает вейп
- заедает роллами
- разъезжает на такси
- плачется о том, что не может скинуть тысячу рублей (!) матери
- ломает сцену, что не хватает на лекарства

Вот серьезно? О_о

#3669 2020-12-27 22:26:10

Анон

Вот серьезно? О_о

Ты забыл "ОБО ВСЕМ этом пишет в твиттер".

#3670 2020-12-27 22:29:02

Анон

Анон пишет:

Ты забыл "ОБО ВСЕМ этом пишет в твиттер".

Естественно, иначе как бы мы об этом узнали)

#3671 2020-12-28 00:05:55

Анон

Аноны, как человек, который от депрессии настолько явно вознамерился сдохнуть, что добрый доктор оч рвался меня госпитализировать, хочу сказать, что деньги на ебаный джанк и ебаные нецелевое траты типа такси - потому что тормозишь так, что не можешь встать на работу - проябываются в этом состоянии только в путь, а на лекарства реально как-то не то что не хватает, но все время думаешь, что не хватит и норовишь перестать принимать потому что дорага (при это три шаурмы - уже пачка крковского сертралина). Но, опять же, меньшей сукой человека, который при болеющем и упахавшемся партнёре устраивает патихард до четырех утра, это ликерчика не делает  - опять же по своему опыту говорю, потому что я был на позиции этого самого партнёра.
Короч депрессия отдельно, мудачизм и развод лохов на бабло - отдельно.

Отредактировано (2020-12-28 00:07:36)

#3672 2020-12-28 00:52:34

Анон

Анон пишет:

которое совсем не мешает наворачивать роллы в темноте, пока жена больная спит, ага 

Анон пишет:

А, да, типа пытался фрилансом подрабатывать, рефераты писать, потом высрался в твиттере на заказчика, что тот мало заплатил. Видимо, на этом фриланс тоже всё 

А где это все было? Не нашел ни в теме, ни в твитторе.

#3673 2020-12-28 01:13:50

Анон

Аноны, а вы уверены, что там именно патихард был? Так-то выражение "я тусил до четырёх утра" совсем не означает, что человек устроил вписку с музоном, он мог просто лежать в ванной и смотреть киношку (а не спать). Когда я говорю "я протусил всю ночь и не выспался", я точно не имею в виду, что я целую ночь гулял по клубам и барам, я имею в виду, что я просто не спал. Большинство моих знакомых тоже.

#3674 2020-12-28 01:23:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы уверены, что там именно патихард был?

Он там друзей на такси отправлял среди ночи, пока больная Вербель спать легла.

#3675 2020-12-28 01:23:50

Анон

Анон пишет:

А где это все было? Не нашел ни в теме, ни в твитторе.

Или ты плохо искал, или потерла. В твиттере все было, здесь раньше цитаты приносили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума