Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
9 ч
опытным путём выяснил, что после тусовки до четырёх утра именно я являюсь тем человеком, который провожает друга на такси, неторопливо курит, возвращается домой, укрывает хворающую и задремавшую жену одеялом, беззвучно убирается, а затем ест роллы в полутьме и тишине
А, окей. Тогда да, действительно тусовка. И откуда вообще он взял этих друзей? Господи, чтобы ко мне так люди липли несмотря на моё мудачество )
А где это все было? Не нашел ни в теме, ни в твитторе.
Про курсовую:
https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 0467130369
Про пожирание роллов:
https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 9778859009
А, окей. Тогда да, действительно тусовка. И откуда вообще он взял этих друзей? Господи, чтобы ко мне так люди липли несмотря на моё мудачество )
Друзья Вёрбель же. Сейчас просто стали общими.
Вот же удивительно. Депра такая, что аж кушить не может, но постоянно что-то ест. То пивасик попивает, то синнабоны ей жена больная печет, то роллы заказывают. Этак она из тонкого-звонкого дайри-пирата в Джона Сильвера по прозвищу Окорок деградирует, столько жрат. Что ни пост, то про еду.
Отредактировано (2020-12-28 09:32:39)
Пока юный, метаболизм хороший. А вот через 10 лет... Но тогда можно фотошопиться, как Вождь, или активнее аскать на здоровье.
Аноны, а вы уверены, что там именно патихард был?
Он там друзей на такси отправлял среди ночи, пока больная Вербель спать легла.
Они могли, конечно, в настолки толпой играть всю ночь, но все равно при заболевшем партнере как-то ээээ.
Этак она из тонкого-звонкого дайри-пирата
на тонкую-звонкую непохоже, у нее конституция такая, что, похоже, будет расти вширь) Да и щеки.
Так что там, на подарки Ликёрчик нааскал?
Так что там, на подарки Ликёрчик нааскал?
Конечно нааскал. Просто на подарки не несли, так что срочно придумалась слезливая история про злую мать, которая выпрашивает у доченьки тысячу на корм животным. У доченьки нету, но для зверюшек она от сердца отрывает, вот прямо сейчас.
На зверушек понесли моментально.
Этак она из тонкого-звонкого дайри-пирата в Джона Сильвера по прозвищу Окорок деградирует, столько жрат.
Шутка хорошая, но зануда ебаная (и любитель Джона Сильвера) внутри анона вынужден уточнить, что Окорок он потому, что ампутант, а не потому, что отожрался. Так-то Долговязый Джон был человек худощавый, трудовой и как раз с таким пРеОдОлЕвАнИеМ, без выебонов, что этот мудострадалец с кослпеем одинокого страдающего пирата, кек, никогда даже близко не допрыгнет.
На зверушек понесли моментально.
Растёт девочка
Шутка хорошая, но зануда ебаная (и любитель Джона Сильвера) внутри анона вынужден уточнить
Незануда анон с Сильвером, любящий наш упоротый советский мульт, говорил о Сильвере из него.
История с кокосовым маслом пиздец.
До чего надо быть упертой ебанькой и довести все до этого. Теперь ле маман расплачивается по всем фронтам.
История с кокосовым маслом пиздец.
До чего надо быть упертой ебанькой и довести все до этого. Теперь ле маман расплачивается по всем фронтам.
анош, а ты это о чём?
Это анон случайно промахнулся мимо темы родственников, где бабка намазала внучке волосы кокосовым маслом, на которое у той была аллергия)
анош, а ты это о чём?
Анон потерял путь в заебавших родственников
ахаха. Кто там спрашивал про подарки?
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
8 мин
я всё же купил подарок, — подарки, не один, — и после этого я уставший и нищий, зато моя жена будет рада
Что-то у меня даже слова закончились.
Я одного понять не могу, они живут друг у друга в твиттерах (ну, точнее, Вербель живет в Ликеровом, обратного потока комментов я особо не вижу). Неужели ничего не жмет от сознания того, что жена в прямом эфире наблюдала асканье на этот самый подарок?
Ликёр напоминает о классике:
"Она где-то лежит, ест мед и пьет аспирин,
И вот ты идешь на вечеринку один".
Всегда считал эту песню слегка... своеобразной с точки зрения поступков лирического героя.
Всегда считал эту песню слегка... своеобразной с точки зрения поступков лирического героя.
справедливости ради тут не подразумевалось, что лирический герой и его девушка живут вместе, о совместном быте ни слова
Неужели ничего не жмет от сознания того, что жена в прямом эфире наблюдала асканье на этот самый подарок?
Тоже охуеваю.
Но с другой стороны возможно Вербель там в восторге, что любимка преодолела (!) и смогла (!) что-то сделать для неё. Пох что это было аскание - ведь для Вербель же!
Мне это больше на эмоциональный шантаж похоже, как с праздником было. "Вербель, я знаю, что ты это читаешь, поэтому только попробуй не обрадоваться, ты же видишь, как я страдал из-за твоего подарка? Я нищий, видишь, уставший, но подарок тебе купил, только попробуй меня не превознести до небес за эту жертву ради тебя!"
Анон пишет:Неужели ничего не жмет от сознания того, что жена в прямом эфире наблюдала асканье на этот самый подарок?
Тоже охуеваю.
Но с другой стороны возможно Вербель там в восторге, что любимка преодолела (!) и смогла (!) что-то сделать для неё. Пох что это было аскание - ведь для Вербель же!
Угу, а потом оказывается, что она сама же на свой подарок и скинулась.