Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#3701 2020-12-29 02:18:25

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

потом оказывается, что она сама же на свой подарок и скинулась.

Постирония кокаято  :hat:

#3702 2020-12-29 02:49:54

Анон

Анон пишет:

Угу, а потом оказывается, что она сама же на свой подарок и скинулась.

Ну, вон выше анон писал про бывшую, которая "подарила" ему подарок, который он же и оплатил. И доставку оплатил.
Не удивлюсь, если тут та же херня будет.

#3703 2020-12-29 03:16:21

Анон

Вангую тут первые сирёзные атнашения, когда оба партнёра не вышли из подростковой экзальтированности и каждый пук девушки расценивается как что-то невероятное, плавали знаем. Они с вербёль просто дети, впервые столкнувшиеся с "реальностью", где вроде хата своя, жына и синнабоны, каждый поход за круассаном в магазин для любимки уже подвиг, а больная голова и паничка повод пострадать. Инфантилы и видимо с мощной поддержкой со стороны семей, когда можно не париться, купить вейп или роллы, а за хату и зимние ботинки родители заплатят. Вот когда их от сисек отлучат и надо будет реально искать работу и думать, что важнее: коммуналка или жрат, вот тогда будет нажористо и весело.  =D

#3704 2020-12-29 11:29:02

Анон

Меня еще от этих инфантилов некисло коробит от слова "жена".
Ну ептваюмать, ну какие вы "жены", госспаде.

#3705 2020-12-29 11:36:55

Анон

Меня еще от этих инфантилов некисло коробит от слова "жена".
Ну ептваюмать, ну какие вы "жены", госспаде.

Омг, анон, я еще в 2000-х на дайри видел, как люди так друг-друга называли (а еще были муж-муж от дайригеев), ты прям доебался до мышей так доебался =D

#3706 2020-12-29 11:49:30

Анон

Омг, анон, я еще в 2000-х на дайри видел, как люди так друг-друга называли (а еще были муж-муж от дайригеев), ты прям доебался до мышей так доебался =D

Другой анон, но от того, что экзальтированные всратки двадцать лет делают кринжовую хуйню, она меньшей хуйней чо-то не становится.  :dontknow:

#3707 2020-12-29 11:49:34

Анон

Анон пишет:

я еще в 2000-х на дайри видел, как люди так друг-друга называли

и чо, это значит, что я не могу от этого фейспалмить?

#3708 2020-12-29 11:50:41

Анон

Они с вербёль просто дети

Согласился бы, но имхо, нет, они не "просто" дети. По крайней мере один из них ещё и человек-говно.

#3709 2020-12-29 12:57:42

Анон

Это не первые отношения. У Ликёра точно. Где-то по осени у неё был пост о звонке бывшей, чтобы окончательно сказать друг другу до свидания. И я так понимаю, те отношения развалились из-за излишней требовательности одной из сторон, какой именно - не знаю, но нервы они дрвг другу явно потрепали перед 2020-м. И у меня после того поста мысль, что Ликёр бежал не от "жЫстокой" матери и слоек, а от прошлых отношений.

#3710 2020-12-29 14:23:09

Анон

Анон пишет:

И у меня после того поста мысль, что Ликёр бежал не от "жЫстокой" матери и слоек, а от прошлых отношений.

А полный твиттер постов про мать, мать, мать, ужасные страдания из-за матери, жизнь испорченную матерью последние два года, это так к слову пришлось.
Имхо, Ликер пиздострадалец, если бы там действительно были проблемные отношения, всех вокруг бы кормили простынищами, как он не доверяет людям, как его сердце было разбито, как он собирает себя по кусочкам, переживая предательство и весь остальной пафос.

#3711 2020-12-29 15:17:27

Анон

Анон пишет:

Они с вербёль просто дети

Согласился бы, но имхо, нет, они не "просто" дети. По крайней мере один из них ещё и человек-говно.

Дети - это до 18.

#3712 2020-12-29 15:20:09

Анон

Анон пишет:

Имхо, Ликер пиздострадалец, если бы там действительно были проблемные отношения, всех вокруг бы кормили простынищами, как он не доверяет людям, как его сердце было разбито, как он собирает себя по кусочкам, переживая предательство и весь остальной пафос.

Иногда человеку стыдно страдать по одному поводу, но не стыдно по другому. Условно, человек уверен, что страдать из-за расставания - дно, зато абьюз - норм причина. И выдумывается абьюз, чтобы можно было страдать и не страдать на тему страданий))) Но вряд ли это случай ликёра

#3713 2020-12-29 16:25:33

Анон

Кто там спрашивал, как вербёль подарки на наасканное - вон она в твиттере плачет от счастья, а вы переживали  :lol:

Отредактировано (2020-12-29 16:25:48)

#3714 2020-12-29 16:46:17

Анон

Анон пишет:

Кто там спрашивал, как вербёль подарки на наасканное - вон она в твиттере плачет от счастья, а вы переживали

Дык, после такого ультиматума попробуй не заплачь :lol:

#3715 2021-01-03 21:58:35

Анон

Пост в стиле "уговорите меня"

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
1 ч
я до такой степени устал строить иллюзии беззаботной жизни, что даже не хочу просить о помощи

#3716 2021-01-03 22:09:51

Анон

Анон пишет:

я до такой степени устал строить иллюзии беззаботной жизни,

ебать ты строитель, сука, всё строишь и строишь из себя непонятно что :facepalm:

#3717 2021-01-03 22:12:40

Анон

Анон пишет:

Пост в стиле "уговорите меня"

нельзя частить и просить денег каждые три-четыре дня, поэтому прочитайте между строк и подайте сами  :lol:

#3718 2021-01-03 23:20:35

Анон

А что, где-то кому-то беззаботная жизнь обещана?

#3719 2021-01-03 23:34:42

Анон

Так может начать строить свою взрослую реальную жизнь, а не иллюзии и воздушные замки :facepalm:

#3720 2021-01-04 16:09:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я до такой степени устал строить иллюзии беззаботной жизни,

ебать ты строитель, сука, всё строишь и строишь из себя непонятно что :facepalm:

Ну кто так строит, кто так строит! (с)

#3721 2021-01-04 17:13:12

Анон

И какие такие заботы у Ликерчика? У кого бы еще наклянчить бабла, чтобы ни черта не делать и жрать роллы? Ну да, ужасно утомительное занятие, в депрессию вгоняет. Работать не пробовала?

Отредактировано (2021-01-04 17:14:20)

#3722 2021-01-04 17:18:49

Анон

Анон пишет:

Работать не пробовала?

Пробовала, не понравилось  :lol:
Оказалось, что туда нужно каждый день ходить, да ещё и работать, а не только над коллегами приосаниваться  :trollface:

Отредактировано (2021-01-04 17:22:46)

#3723 2021-01-04 17:56:25

Анон

А какие у ликера вообще основания для страданий? Жилье мать оплачивает, живет с любимой девушкой, не работает, но в деньгах особо нужды нет, раз позволяет себе излишества. Мать далеко, живет там куда хотел переехать. Жив, здоров. Отчего страдать? Ведь все получилось как хотел. Нет, понятно, что донаты довольному жизнью не переводят. Но эта "музыка" уже заела.

#3724 2021-01-04 18:05:23

Анон

Нет, конечно, депрессия бывает не только у тех, у кого все плохо, но Ликерчик у врача был? Был. Таблетки выписали? Выписали. А что принимать их Ликерчик не хочет - так чьи проблемы?

#3725 2021-01-04 18:07:20

Анон

Ну как. Моральные травмы и депрессия же!
Так-то, если серьезно, понятно, что когда с головой проблемы, то никакое "ну все же нормально, не ной" не поможет. И что в некоторых случаях может реально не быть сил работать. Или силы есть, но тебя от этого так пидорасит, что проще в больничку лечь.
Вопрос только в том, почему единственное, что помогает ликерчику от его страшной менталочки - это донаты. Вот с ними сразу силы и тусить появляются, и новый год праздновать, и вообще. Причем набрать этих сраных донатов на хоть курс какой-нибудь лечения нельзя, а не покупать роллы и подарки девушке. И полис сделать нельзя и лечь по нему в неврологический. Нихуя, короче, нельзя, можно только бухать, драматически курить в окно и просить донатов, очень блядь интересная болезнь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума