Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#3726 2021-01-04 18:22:54

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

Причем набрать этих сраных донатов на хоть курс какой-нибудь лечения нельзя, а не покупать роллы и подарки девушке.

Вот это анона больше всего убило.
"Лечиться не могу, потому что купленные лекарства закончились, а на новые нет денег. Поэтому вотномеркарты, дайте денег на подарки".
Л - ликёрологика  :facepalm:

#3727 2021-01-04 18:30:06

Анон

Смотрю на последние твиты Ликера, и в голове крутится одна и та же фраза: что же вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь. :trollface:

#3728 2021-01-04 20:39:34

Анон

Анон пишет:

Вот это анона больше всего убило.
"Лечиться не могу, потому что купленные лекарства закончились, а на новые нет денег. Поэтому вотномеркарты, дайте денег на подарки".
Л - ликёрологика 

Ага. И вот возвращаясь к нашей теме, что бы делал нормальный человек на месте ликера? Ну для начала наверное не ныл бы на весь интернет, как ужасная мама купила черствую булочку и не тем тоном просит сходить к ветеринару с его же собакой, лол. И не жил бы на честно спизженные и выпрошенные у мамки деньги, кроя ее при этом хуями.
Что бы сделал мудак, который хочет хоть как-то исправить ну хотя бы собственное здоровье? Ну блядь сделал бы с ним уже что-то хотя бы на выклянченные у подписчиков деньги.
Что делает ликер? Да хуй его знает, играет в страдающего пирата, не осознавая, что его натужная драма скоро приестся, а средства на лечение так и не появятся. Надеюсь, что он просто выебывается и на самом деле никакая помощь ему там особо не нужна, и когда вокруг него все перестанут скакать, он просто сможет перестать наматывать сопли на кулак и заняться делом.

#3729 2021-01-04 20:59:16

Анон

Анон пишет:

Ну для начала наверное не ныл бы на весь интернет, как ужасная мама купила черствую булочку и не тем тоном просит сходить к ветеринару с его же собакой, лол.

Так он же на полном серьёзе считает, что это был страшный-ужасный АБЬЮЗ  :facepalm:
Даже не постеснялся записи разговора с мамкой выложить, думая, что все услышат, как несчастного Ликёрчика там абьюзят. Но нормальные люди почему-то услышали не ликёрские фантазии, а то, что действительно было на записи: охуевшую корзиночку и прыгающую вокруг неё на задних лапках мамку  :dontknow:

#3730 2021-01-04 22:07:35

Анон

Анон пишет:

Так-то, если серьезно, понятно, что когда с головой проблемы, то никакое "ну все же нормально, не ной" не поможет. И что в некоторых случаях может реально не быть сил работать. Или силы есть, но тебя от этого так пидорасит, что проще в больничку лечь.

Вот поэтому я искренне не понимаю, почему в настолько плохом состоянии, что уже все мысли про суицид, не последовать советам верных подписчиков и не пойти по ОМС к психиатру, если уж нет денег на прием у лухари психотерапевта за 5к. Анон так сам ходил, рецепты на антидепрессанты получал, все было ок.
Окей, даже если рецепт еще действителен, почему не наклянчить пару косарей на лекарства? Лучше весь НГ и праздники провести депрессивно-суицидально?

Отредактировано (2021-01-04 22:09:14)

#3731 2021-01-04 22:29:52

Анон

Анон пишет:

Лучше весь НГ и праздники провести депрессивно-суицидально?

А не факт, что именно так. Лично я не верю тому, что пишет ликер даже на 80%. Позитивом донатов не нааскаешь, надо страдать образцово-показательно.

#3732 2021-01-05 00:18:31

Анон

Анон пишет:

Лучше весь НГ и праздники провести депрессивно-суицидально?

Так судя по тем же твиттерам и фоточкам в инсте, отлично там праздники проводились, весело было, в компании тусили, роллы наворачивали. Вон, на Ши-ру подсели. Просто в образ Ликера это не особо вписывается, поэтому надо обязательно подрамоебить, а то подписчики не поймут.

#3733 2021-01-06 13:39:25

Анон

сегодня я уснул, повторяя: «тебе здесь ничего не угрожает»; по-прежнему пугаюсь громких звуков и чужих шагов

#3734 2021-01-06 13:55:20

Анон

Анон пишет:

сегодня я уснул, повторяя: «тебе здесь ничего не угрожает»; по-прежнему пугаюсь громких звуков и чужих шагов

Я уже морально истощаюсь фейспалмить :facepalm:

#3735 2021-01-06 14:02:04

Анон

Ну блин, анон тоже так засыпает, ритуал такой. Тревожность повышенная, почему нет, мне кажется, у многих так. Другой вопрос, что она это связывает с абьюзом, а он совсем не обязателен для ощущения опасности.

#3736 2021-01-06 14:24:40

Анон

Анон пишет:

Тревожность повышенная

Да е-мое, попросил бы у вербель в подарок лекарства, самое простое  :facepalm:
Но вангую, дело в том, что это ж придётся перестать трагично бухать

Отредактировано (2021-01-06 14:26:03)

#3737 2021-01-06 14:28:16

Анон

Я тоже не пью лекарства :dontknow: Правда у меня и такой няшной девушки с комплексом спасателя нет.

Её проблема не в том, что она не пьёт лекарства, а в том, что придумывает несуществующий повод для тревожности, чтобы звучало серьёзней.

#3738 2021-01-06 14:28:48

Анон

Анон пишет:

Но вангую, дело в том, что это ж придётся перестать трагично бухать

Ну, это не самая неприятная побочка из возможных ))

#3739 2021-01-06 14:31:48

Анон

Анон пишет:

Ну, это не самая неприятная побочка из возможных )

Это как сказать, тем более в праздники, тем более если делать нечего)
Но алкоголь ещё и депрессант, так что если у ликёра и есть что-то лёгкое, то оно усугубляется

#3740 2021-01-06 15:04:33

Анон

Анон пишет:

Я тоже не пью лекарства

А ты тоже при этом на весь интернет стонешь, как ты тяжело болен и ничего не можешь делать, и денег на врача и лекарства нет, подайте на подарок девушке на новый год?

#3741 2021-01-06 15:51:27

Анон

Анон пишет:

Ну блин, анон тоже так засыпает, ритуал такой. Тревожность повышенная, почему нет, мне кажется, у многих так.

Это не тревожность. Это Ликер тонко намекает на то, что ее арбузила мать. Примерно как расходящиеся по твиттеру пасты с вопросами "а вы тоже можете определить, кто открывает дверь, по звуку ключа?" и все такое.

#3742 2021-01-06 17:42:04

Анон

Вообще, Ликерка мог бы уже и просечь, что бухло = депрессивное настроение. Этот анон весь Новый год пил минералочку, хотя хотелось шампанского, потому что после бокала любого алкоголя хотелось накрыться одеялом и почувствовать себя бесполезным дерьмом.

#3743 2021-01-06 17:46:59

Анон

Анон пишет:

Вообще, Ликерка мог бы уже и просечь, что бухло = депрессивное настроение. Этот анон весь Новый год пил минералочку, хотя хотелось шампанского, потому что после бокала любого алкоголя хотелось накрыться одеялом и почувствовать себя бесполезным дерьмом.

Э... анон, извини, конечно, но вообще люди обычно пьют, потому что им весело и хорошо от этого. Ликёр вряд ли исключение.

#3744 2021-01-06 17:53:21

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-06 17:59:32)

#3745 2021-01-06 17:56:09

Анон

Если у тебя есть предрасположенность к депрессии, или ты очень устал и заебался, как этот анон, или у тебя Великая Травма от Абьюза, как изо всех сил пытается изобразить Ликер, то алко редко делает весело и хорошо. Для меня это еще один маркер, что черепашка пиздит, и никакой депрессии у неё нет.

#3746 2021-01-06 17:58:24

Анон

Анон пишет:

Если у тебя есть предрасположенность к депрессии, или ты очень устал и заебался, как этот анон, или у тебя Великая Травма от Абьюза, как изо всех сил пытается изобразить Ликер, то алко редко делает весело и хорошо. Для меня это еще один маркер, что черепашка пиздит, и никакой депрессии у неё нет.

А я по своему опыту могу сказать, что ты не прав :dontknow: И вообще многие пьют именно потому, что алкоголь помогает расслабиться и ощутить что-то хорошее. Иначе не было бы толп тех, кто "топил печаль в вине", причём до какого-то момента — вполне успешно.

#3747 2021-01-06 18:01:15

Анон

Ну, может, ты прав, анон  :blabla: Сорян, я слегка переборщил с обобщениями.

#3748 2021-01-06 18:46:46

Анон

(не отрицаю, что алкоголь депресант

Фраза "аклоголь - депресант" все-таки породила чудеса искажения. Это как "мнэ, нервные клетки тратятся, когда нервничаешь".
Безусловно, алкоголь - депрессант. Только депрессант, блядь, это не то, что вызывает депрессию.
Для простоты:

Скрытый текст

Успокоительные тоже депрессанты. Снотворное тоже депрессант. Все, что снижает активность центральной нервной системы, депрессанты.

#3749 2021-01-06 18:54:05

Анон

Анон пишет:

Все, что снижает активность центральной нервной системы, депрессанты.

Именно поэтому не стоит ожидать от него "веселящего" действия. Растормаживающего - да. Но растормаживается разное. Если ты был грустен и подавлен до алкоголя, весело тебе будет ну весьма условно.

#3750 2021-01-06 18:58:59

Анон

Мнэ, имелось в виду угнетение нервной системы, видимо, которое может быть качественно разным, хотя нс угнетется) ну вот в данном случае алкоголь может вызвать кошмары и повышать тревожность, если переборщить.
Хз, правда, что там у Ликёра, потому что он пиздит аки Шоен

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума