Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#3751 2021-01-06 19:03:28

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Я не очень здоровый ментально анон. Когда бухаю - весело. Очень невесело потом. Когда начинается абстинентный синдром. И вот тут можно соотнести мои трекеры алкоголя и настроения. Следующие дни - это всегда хуево. Не только физически, но и морально. Несмотря на то, что под градусом я очень мирный и спокойный. Тут все-таки если хуево тебе - пить никак нельзя, будет еще хуевее. А ликворка пьет, немного, но регулярно. И курит. И хз что там со сном и питанием. И физическими нагрузками. Ментальные болячки - это тоже болячки и они просто вынуждают вести себя соответствующим образом (например, соблюдать режим сна), чтобы кукуха не укатилась еще дальше. Ну типа если у тебя язва желудка - нельзя ебашить кока-колу и чебуреки.

Меня очень смущает ее "я самый несчастный в мире карлсон" и отсутствие попыток лечиться. Работа, кстати, тоже может быть очень полезной для ритуала восстановления. Кто мешает найти что-то малоэнергозатратное (все равно же мать за хату платит), чтобы выстроить нормальный режим дня и жизни в целом заодно понизив тревожность? Я хз

#3752 2021-01-06 19:08:11

Анон

перед началом общения со мной задумайтесь, что мой характер максимально отражают эти персонажи, и, судя по всему, я внаглую пожертвую своей жизнью ради вас

«мой ребёнок в полном порядке»

твой ребёнок ненавидит себя из-за слабостей и хочет умереть, доводя себя до невыносимой усталости, потому что ему никогда не говорили, что отдых — это нормально

#3753 2021-01-06 19:09:03

Анон

я живу прошлым, прошлое живёт мной. насыщается, выпивает. после окончания многолетней войны солдату ещё долго слышатся взрывы.

эхо, которое не утихает.

порой мне хочется выйти за порог и брести без направления, долго, долго, в попытке отыскать собственную украденную жизнь. ту, в которой был бы иной выбор: но я всё равно каждый делаю неправильно. вернуться в прошлое со знаниями о грядущем, либо снова сыграть в рулетку с амнезией. беспамятство способно залатать неизвестные трещины?

в тёмной комнате робко горит чайная свеча: от её огня почти нет света, но когда она потухнет — тьма поглотит всё. я прислушиваюсь к трепету огонька внутри. не под сводами ноющих ребёр, не в вывернутом наизнанку солнечном сплетении, не в укутанных туманом зрачках, этот огонёк — в нитях на запястьях.

есть ли у меня шанс? тесьма времени, душащая, заковывает в воздушный поток у хвоста уходящего поезда, неотёсанного, в иллюминаторах — близкие сидят ко мне спиной. я боюсь не успеть в чёртов последний вагон... у меня нет билета. нет права занять свободное место, укрыться махровым пледом с эмблемой, задремать под сердцебиение рессор.

я боюсь остаться одиноким путником на пустой платформе. не бросайте меня, спешащие к свету.

#3754 2021-01-06 19:10:37

Анон

доводя себя до невыносимой усталости, потому что ему никогда не говорили, что отдых — это нормально

А когда это Ликерка сильно напрягался и уставал?

#3755 2021-01-06 19:11:10

Анон

Анон пишет:

Меня очень смущает ее "я самый несчастный в мире карлсон" и отсутствие попыток лечиться

Ну так быть больным выгодно. Плюс инфантильность

#3756 2021-01-06 19:13:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня очень смущает ее "я самый несчастный в мире карлсон" и отсутствие попыток лечиться

Ну так быть больным выгодно. Плюс инфантильность

Ну, ликёрчику разве что. Так-то у большинства больных нет своей вёрбель, которая будет няшить и физически и морально

#3757 2021-01-06 19:14:31

Анон

Анон пишет:

после окончания многолетней войны солдату ещё долго слышатся взрывы.

Это что б с тобой было, если бы рядом случился реальный взрыв?)

Зачем ему назад, если он получил, что хотел?  :think:

#3758 2021-01-06 19:19:17

Анон

Вербель:

Муд ушедшего дня: безумно уставшая я и заболевший Ликёр лениво плетёмся в магазин за едой, ибо холодильник пуст, кривым маршрутом забредаем в ближайшую кофейню на сырный латте, а после — кормим бездомного котика, попавшегося нам на глаза по пути домой.

Постельный режим чек
✌🏻

Насколько же различаются твиты Вербель и ликёрища. У Вербель почти всё по делу, какие-то события, работа, другие интересы, музыка, реал.
Ликёр: я, я, я, я, я, пиздостадания, пиздострадания, ЯЯЯ.

#3759 2021-01-06 19:28:16

Анон

Анон пишет:

Ну, ликёрчику разве что. Так-то у большинства больных нет своей вёрбель, которая будет няшить и физически и морально

Ликерка обаятельный для своей аудитории. Не вербель, так другую найдёт, думаю. Плюс мама

#3760 2021-01-06 20:29:44

Анон

Вот это-то меня и удивляет. Хз, я могу понять эстетику красивых преодолений, мне не заходит, но понять могу.
Но что ликер-то преодолевает красиво, чтобы на это было приятно посмотреть и хотелось донат кинуть? Что мамка булочку не купила? Что девушка выебывается в щщи, чтобы поняшить ликерчика? Что он нихуя не делает и страдает, что не может себе позволить отдохнуть (при этом нихуя не делая)?
Бля, ну хоть выдумывал бы!

#3761 2021-01-06 20:33:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ликерка обаятельный для своей аудитории. Не вербель, так другую найдёт, думаю. Плюс мама

Ну так тут ключевое слово - обаятельный. Обаятельному человек выгодно быть и больным, и здоровым, и на коне, и под конем. На то он и обаятельный, что в любой непонятной и понятной ситуации соберёт вокруг себя хомячков

#3762 2021-01-06 20:40:46

Анон

Анон пишет:

внаглую пожертвую своей жизнью ради вас

и где это?

#3763 2021-01-06 20:45:56

Анон

Анон пишет:

вернуться в прошлое со знаниями о грядущем, либо снова сыграть в рулетку с амнезией.

О, похоже амнезию из канона все-таки не выбросили  :lol:

#3764 2021-01-06 21:09:50

Анон

Анон пишет:

Но что ликер-то преодолевает красиво, чтобы на это было приятно посмотреть и хотелось донат кинуть?

понимаешь, анончик, ей нечего предложить. это не Вошть, который видел 90ые хотя бы из окна своей квартирки. это сытая благополучная девочка, которая страдает от хуиты. Она никогда серьезно не болела, не ограничивала себя всерьез в быте, кроме того, она остановилась в развитии на уровне 13летки. То есть ей даже пиздостраданий уровня хотя бы дайри не достичь.
так што увы. и прогресса в искусстве побирушничества походу не будет

#3765 2021-01-06 22:11:40

Анон

понимаешь, анончик, ей нечего предложить. это не Вошть, который видел 90ые хотя бы из окна своей квартирки.

Совершенно ничего кошмарного не было в 90х Вождя. 90 - это не война во Вьетнаме, которую прошил каждый, кто там жил. Вероятно, Манино бытие было еще сильно комфортнее, чем у Ликерчика. С очень сытым Московским детством, папиным бизнесом, заграницами и возможностью сиять нетаковостью на все село.

Но что ликер-то преодолевает красиво, чтобы на это было приятно посмотреть и хотелось донат кинуть?

Ничего. Соответственно, любая всратая неблагодарная корзинка, которая тоже не преодолевает ничего и ни от чего не страдает, может рядом с ним и по его примеру чувствовать себя страдальцем-героем-превозмогатором.

#3766 2021-01-06 22:21:52

Анон

Жизнь у Ликерчика загублена - в двадцать лет!
Хотя... шанс загубить свою жизнь при таком подходе у нее есть, и весьма неиллюзорный. Привычка к халяве развращает, а потом спохватится - будет поздно. Ни умения систематически работать, ни сил, ни здоровья (реально, а не то, как она себе сейчас изображает), ни рабочего стажа - и фьють! - будет, как Шоен, только еще хуже, у Шоен хоть какое-никакое жилье в ДС есть, а в ДС низовую работу найти все-таки возможно. А у Ликерчика донатеры позврослеют и отвалятся, а новым будут интересны другие ликерчики, более юные и угнетенные. Так что, если сейчас не возьмется за ум и поиски работы, имеет все шансы просрать жизнь.

#3767 2021-01-06 22:38:39

Анон

Анон пишет:

Вероятно, Манино бытие было еще сильно комфортнее, чем у Ликерчика. С очень сытым Московским детством, папиным бизнесом, заграницами и возможностью сиять нетаковостью на все село.

не, оно так, но Маня-то не в пустыньке жила. Вспормни, её увлекательные приключения в 90ые - и наркоманы её били, и пальцы ей ломали, и английский нейтив спикер... И вообще развитая личность
увы, Ликерчик глубоко провинциален, кругозор у неё размером со сливное отверстие в раковине, отсюды общаяя убогость

#3768 2021-01-06 23:19:14

Анон

В треде фидбэка скидывали эмулятор отзывов, а тут походу Ликёрка наваял эмулятор твитов. Просто рандомная каша из «вздрагивать», «роллы», «заканчиваются деньги», «душит», «сырный латте» и «устал»

#3769 2021-01-07 11:15:45

Анон

А по-моему, Ликёрыч просто списывает у других жертв абьюза родителей. У настоящих. Потому что так-то многое похоже, все эти ПТСР-образные симптомы - они действительно бывают, когда предки были достаточно большими неадекватами. Посты про звуки ключа в двери - они не нисхуя возникают.
Но с Ликёром-то ничего такого не было, с ней носились.

#3770 2021-01-07 12:36:02

Анон

у меня больше не хватает сил бороться с миром, он ведь так прекрасен, верно? я хочу наслаждаться им.

:lol:

#3771 2021-01-07 14:30:14

Анон

В треде фидбэка скидывали эмулятор отзывов, а тут походу Ликёрка наваял эмулятор твитов. Просто рандомная каша из «вздрагивать», «роллы», «заканчиваются деньги», «душит», «сырный латте» и «устал»

Вспомнился "Торжественный комплект" Остапа Бендера :lol:

Идея из романа Ильфа и Петрова «Золотой теленок» (1931).

Остап Бендер, желая подзаработать, написал пособие-справочник для написания пафосных советских текстов и продал его журналисту Ухудшанскому, терзаемому муками творчества, за 25 тугриков.

Торжественный комплект

Незаменимое пособие для сочинения юбилейных статей, табельных фельетонов, а также парадных стихотворений, од и тропарей

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-07 14:30:42)

#3772 2021-01-07 17:09:06

Анон

оффтопну

Скрытый текст

#3773 2021-01-07 18:01:43

Анон

Анон пишет:

оффтопну