Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#3776 2021-01-07 22:31:10

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

И стоит в полтора раза дороже, ага.

#3777 2021-01-08 11:06:34

Анон

Скрытый текст
оффтопну

#3778 2021-01-08 11:37:56

Анон

Аноны, ну блин хорош.

#3779 2021-01-08 13:44:09

Анон

Не-не, сырный кофе должен быть не из творожного сыра (хотя и такая вариация тоже есть). Настоящий сырный кофе - из обычного сыра, как суп.
Между тем, несколько чашек сырного кофе - таблетки на месяц!  :lenin:
Если я еще могу представить, что Ликерчик нервничает и не может бросить курить, то почему ликерчик не может перестать бухать сырный кофе на донаты - вопрос интересный. Впрочем, я этим вопросом задаюсь уже которую страницу, и никакого ответа кроме "ну так неинтересно страдать" так для себя и не нашел.

#3780 2021-01-08 13:53:00

Анон

Мне кажется, Ликер путает гиперопеку и абьюз. В то, что его одновременно сильно опекали и баловали, поверить несложно.
Отток читателей в твиттере продолжается. Ликер там выставил результаты теста, мол, похож на Джаспера Хейла из "Сумерек", Уилла Грэма, Норрингтона ("Пираты Карибского моря"), Лоуренса ("Маленькие женщины"). Ума не приложу, что у них общего. Двое первых разве что оба тихие и с кудряшками.

#3781 2021-01-08 13:57:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Ликер путает гиперопеку и абьюз. В то, что его одновременно сильно опекали и баловали, поверить несложно.

Есть такое. Не вопрос, при гиперопеке отрастают еще не такие тараканы (и ИМХО, картина корзиночки, которая нихера не умеет, ожидает от мира, что он ему по умолчанию все даст и при этом пылает яростью к родителям, которые вместо нормальных отношений и воспитания затыкали корзиночку ништяками и закутывали в одеялко, довольно характерна - у меня таких знакомых многаштук разного достатка), но бля, это все подается с таким апломбом, как будто его в погреб ссылали на все выходные за принесенную из колледжа четверку, а в свободное время пиздили по голове в качестве превентивной меры.
Не выпрашивал бы у всех донатов на тяжелую юность, попутно обсирая все окружающее, было бы даже жалко человека, а так просто сидишь @ охуеваешь.

#3782 2021-01-08 14:04:24

Анон

Анон пишет:

Так ладно просто путала бы, она ж там на серьезных щах пишет фанфики про то, как ее об угол шкафа головой били до потери зрения и полной амнезии.

#3783 2021-01-08 14:06:08

Анон

Ну и еще крик в пустоту "совесть не мучай меня, дай просто забить", в котором опять-таки виновата мать:

«мой ребёнок в полном порядке»

твой ребёнок ненавидит себя из-за слабостей и хочет умереть, доводя себя до невыносимой усталости, потому что ему никогда не говорили, что отдых — это нормально

Вот такой вот отдых на полгода за чужой счет. Действительно, абсолютно нормально.

Отредактировано (2021-01-08 14:06:45)

#3784 2021-01-08 14:32:02

Анон

Отдых от отдыха.

#3785 2021-01-08 14:36:42

Анон

Анон пишет:

почему ликерчик не может перестать бухать сырный кофе на донаты - вопрос интересный.

На самом деле, психологическая зависимость от кафешечек формируется на ура. Интересные вкусы, доступность, мимимими реклама на каждом столбе, тёпло в руке (доказано люди чувствуют себя уютнее и безопаснее, держа в руке тёплый напиток, но на уровне сознания обычно не регистрируют связь), вездесущие эстетики потребления кофе и чая на вынос.

И у меня куча неглупых знакомых брали дорогой кофейный напиток, до этого страдая, что не могут купить какую-то бирюльку по его цене(!), потому что это другое™

Отредактировано (2021-01-08 14:38:53)

#3786 2021-01-08 14:42:13

Анон

O_o тащем-то эта зависимость лечится на раз-два, стоит один раз сесть и посчитать, сколько в месяц потрачено на кофе в кафе. Проверено.

#3787 2021-01-08 15:03:00

Анон

Опять же, дома можно готовить (да, я загуглил рецепт)))
Подняв на ноги для этого больную "жену", конечно.

#3788 2021-01-08 15:08:16

Анон

Анон пишет:

O_o тащем-то эта зависимость лечится на раз-два, стоит один раз сесть и посчитать, сколько в месяц потрачено на кофе в кафе. Проверено.

Тащем-то некоторые и курить легко бросают, и из отнимающих силы отношений легко выходят  :dontknow: Это не значит, что у всех так. А тут для начала надо вообще осознать, что что-то не так, и что кофейный напиток - не обязательная часть программы. Не оправдываю траты донатов на это дело, и вообще считаю, что о теме неконтролируемых трат на кофюшко на вынос надо больше говорить, но уровень сложности у всех реально разный

#3789 2021-01-08 15:15:22

Анон

Я может пропустил, но Ликерчик ничего про работу не писал? От чего он так устает то и на что покупает свои сырные латте? Или все еще мама-абьюзер денег дает  :really:

#3790 2021-01-08 15:17:49

Анон

Анон пишет:

Я может пропустил, но Ликерчик ничего про работу не писал? От чего он так устает то и на что покупает свои сырные латте? Или все еще мама-абьюзер денег дает

Не работает, один раз точно писал курсовую на заказ, но больше ни о чем таком не пишет. Латте спонсирует девушка, мама и донатеры.

#3791 2021-01-08 22:13:16

Анон

Нет у Ликера никакой работы. Если бы была, он бы не упустил такой повод рассказать, как он пашет сутками, падает в обмороки от усталости, как его на работе все бесят, притесняют и не понимают, что он же травматик и поэтому особенный. Это же был бы такой отличный повод жаловаться на низкую зарплату и просить денег, чтобы дожить до следующей.

#3792 2021-01-09 00:37:03

Анон

Тем временем в инстаграме Ликера снова бар и коктейли... "Шугар мамми" заработала или подали наконец?  :facepalm:

#3793 2021-01-09 00:41:22

Анон

Анон пишет:

Тем временем в инстаграме Ликера снова бар и коктейли... "Шугар мамми" заработала или подали наконец?

Скорее мать прислала, не зря же про нее говнящийся твитт был.

#3794 2021-01-10 12:12:51

Анон

Анон пишет:

Но что ликер-то преодолевает красиво, чтобы на это было приятно посмотреть и хотелось донат кинуть?

Да что ты понимаешь в страданиях и предолениях, от Ликёра вон котик шарахнулся  :lenin:

моё ментальное состояние снова ушло на резкий спад: я вымок под ливнем, а затем почти разрыдался в продуктовом из-за рыжего котика, который пронзительно закричал и отпрянул, стоило мне протянуть к нему руку

#3795 2021-01-10 13:28:18

Анон

Анон пишет:

моё ментальное состояние снова ушло на резкий спад: я вымок под ливнем, а затем почти разрыдался в продуктовом из-за рыжего котика, который пронзительно закричал и отпрянул, стоило мне протянуть к нему руку

Люди с реальными ментальными проблемами:
1589223174118694303.jpg

#3796 2021-01-10 13:37:21

Анон

а ещё ник фьюри, драко малфой, джон ватсон, карл галлагер... король драмы

пишет ликерка про героев, на которых она похожа.

У меня бомбит. Она ваще Карла Галлагера знает, не? Да он башку голыми руками оторвет гангстеру с пукалкой и уж точно не будет ныть из-за мамки, латте и котов.

#3797 2021-01-10 13:40:56

Анон

Анон пишет:

драко малфой

Ну тут соглашусь  =D Только не хедканонный, а обычный

#3798 2021-01-10 13:47:26

Анон

Анон пишет:

Ну тут соглашусь  =D Только не хедканонный, а обычный

Так даже там прокол, книжный Малфой, будучи избалованной трусливой дрянью, за семью все равно тельняшку рвал, а по Ликеру мы видим, где она, а где мамка.

#3799 2021-01-10 14:25:44

Анон

Меня больше шокировал Ник Фьюри. Это я от марвела давно отвалился и чего-то не знаю, или она совсем давно потеряла связь с реальностью. Хотя Ватсон тоже...

#3800 2021-01-10 14:28:08

Анон

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
15 ч
я разочарован в себе, снова

видимо, надо читать, как: ...поддержите, дайте денег.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума