Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#3801 2021-01-10 14:42:22

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

видимо, надо читать, как: ...поддержите, дайте денег.

там скорее внимание, нарцисс требует поглажек

#3802 2021-01-10 15:58:29

Анон

Яебу, зонты запретили? Все прогнозы погоды удалили из интернета? Капюшонов на куртках и пуховиках не существует больше? Это уже даже не лапчатость, это какое-то состояние пограничное между нормой и умственной отсталостью. Она понимает, что выглядит как тупая пизда, а не как преодолевающий пират?

#3803 2021-01-10 16:14:28

Анон

Больше страданий богу страданий

обещания остаются, когда всё заканчивается.

#3804 2021-01-10 16:16:56

Анон

Анон пишет:

вопрос в другом: могу ли я жить под янтарным гласом солнца?

ну точно ник фьюри

#3805 2021-01-10 16:18:49

Анон

что о теме неконтролируемых трат на кофюшко на вынос надо больше говорить

Анон, это не глобальная проблема человечества, и деньги из кармана не утекают неконтролируемо по зову подлого Старбакса. Это просто избалованная овца, не привыкшая считать деньги, не считает деньги. Кому приходится - тот справляется без предмета первой необходимости в виде эстетичного и няшного стаканчика. У кого есть деньги на хотелки (пусть и в формате "другую хотелку не куплю, куплю кофюшко, буду жалеть, что не хватает на оба ништяка") - тот покупает кофюшко. Проще это не будет. На свете вообще много вещей, которые было бы пиздато иметь и которые привлекают наше внимание. Но в какой-то момент ты приходишь к выводу, что либо зарабатываешь на них бабки - либо говоришь себе "нит". Ликер к этому выводу не пришел. У него отстутсвие читкода на бабки из симсов - мировая несправедливость, а кофюшко - неконтролируемая трата.

#3806 2021-01-10 16:21:30

Анон

Анон пишет:

пепельные разводы на пергаменте щёк, костяшки — зефир под пламенем. драконы заскальзывают в оболочку зрачков-самоцветов. возможно, они умирают там навеки.

Сколько стоит пьяный ёжик, если тени исчезают в полночь  :hmm:
Ну и поебота, даже у Вождя преодоления интереснее и какой-то задор чувствуется в трагическом бяканье о неправильных людей/лгбт/раскладок.

#3807 2021-01-10 16:57:25

Анон

Анон пишет:

я пережил достаточно, чтобы понять свою слабость.
достаточно, чтобы в какой-то миг перестать прятать мольбы о помощи и начать вопить их во всю глотку, думая, что все вокруг глухи.

Я ленивая жопа, но в какой-то момент оказалось, что на донаты от лохов можно жить! (с)
Это уже какой-то аутотреннинг напоминает, если чаще себя убеждать, что доить подписоту - это норм, тем быстрее в это поверится.

#3808 2021-01-10 17:05:54

Анон

Анон пишет:

Ну и поебота,

Очень точный термин.  ;D

#3809 2021-01-10 17:08:49

Анон

Анон пишет:

Сколько стоит пьяный ёжик, если тени исчезают в полночь

Если б у Ликёра был дайр - было бы отличное для него название  :lol:

#3810 2021-01-10 17:08:59

Анон

Анон пишет:

если чаще себя убеждать, что доить подписоту - это норм, тем быстрее в это поверится.

А что, у неё когда-либо были угрызения совести из-за аскания? Нет же.

#3811 2021-01-10 17:39:49

Анон

Какая-то графомания на грани шизофазии)

#3812 2021-01-10 17:49:24

Анон

Вчера у нас в Краснодаре было + 16, а сегодня целый день снег шел: эк как Ликера этим долбануло! ;D

#3813 2021-01-10 17:51:05

Анон

Ликер когда-нибудь перестает ныть или пластинку заело?  Донатящим такое и надоесть может.

#3814 2021-01-10 17:53:25

Анон

Вот да, можно было бы как-то разнообразить фандомным контентом. Всё равно ж она в фандоме, наверняка у неё есть хедканоны. Тогда и публика бы не отваливалась может

#3815 2021-01-10 17:57:58

Анон

Да можно было бы градус драмы менять, ослаблять, а потом внезапно накаливать. Не умеет Ликер клянчить донаты с огоньком.

#3816 2021-01-10 17:58:55

Анон

Анон пишет:

Вчера у нас в Краснодаре было + 16, а сегодня целый день снег шел: эк как Ликера этим долбануло! ;D

Это просто томские флэшбеки  :lol:

#3817 2021-01-10 18:07:43

Анон

Анон пишет:

Вчера у нас в Краснодаре было + 16, а сегодня целый день снег шел: эк как Ликера этим долбануло!

ну ваще то могло и долбануть, перепад сильнейший, а деточка истеричная

#3818 2021-01-10 18:25:01

Анон

Анон пишет:
Больше страданий богу страданий

обещания остаются, когда всё заканчивается.

Больше ебанутых метафор, больше, ещё больше!
Интересно, до нее когда-нибудь дойдет, что пятиэтажные вымученные навороты бессмысленных пафосных красивостей не придают тексту глубины, а вызывают только желание поржать?
Даже в пацанских цитатах и сборниках "10000 лучших статусов на стену" и то больше смысла, чем в ее писанине

Отредактировано (2021-01-10 18:25:19)

#3819 2021-01-11 16:39:01

Анон

Ну, почему же неизвестно-то  =D

сокрушаюсь о двух вещах: об отсутствии родителей и денег, но неизвестно, о какой сокрушаюсь сильнее

#3820 2021-01-11 16:51:41

Анон

У меня такое впечатление иногда, что за Ликера пишет нейросеть.

#3821 2021-01-11 16:52:24

Анон

Анон пишет:

Меня больше шокировал Ник Фьюри. Это я от марвела давно отвалился и чего-то не знаю, или она совсем давно потеряла связь с реальностью. Хотя Ватсон тоже...

Ник Фьюри (по фильмам, комиксы не читаю) - типичный Сэмюэль Эль "С меня хватит этих факинг змей на этом факинг самолёте, мазафака" Джексон.
Ватсон, что в рассказах, что в советской экранизации, что Джун Лоуновский, что Мартин Фрименовский - стабильно мужик со стержнем. Так что да, не стыкуется.

Отредактировано (2021-01-11 16:55:54)

#3822 2021-01-11 17:06:52

Анон

Почему-то Ликер думает, что ее родители обязательно богатые люди, которые всю жизнь сокрушаются о том, что оставили пирата в роддоме. Она не думает, что скорее всего это алкоголичка или наркоманка у которой семеро по лавкам, или какая-нибудь малолетка, которой в 15 лет ребенок не был нужен. Благополучные люди не оставят здорового ребенка в роддоме. А мать, которая ее "абьюзила" определенно лучше, чем детский дом.

#3823 2021-01-11 17:08:06

Анон

Просто прекрасно, от начала до конца:

подарите мне на день рождения лишь деньги: всё равно он вновь будет нежеланным и хуже буднего дня, как и всегда

Мне вот что интересно, полгода Вербель ухайдокивается на работе, кормит, содержит, таскает по врачам, кафешкам и барам свою "любовь", больная устраивает праздник, потому что любимке хочется, а потом читать вот такое. Вся твоя забота и убивания зря, оно все еще ноет, какое оно несчастное и счастливым никогда не будет. И ничего не дергает?

#3824 2021-01-11 17:40:46

Анон

Анон пишет:

а ещё ник фьюри, драко малфой, джон ватсон, карл галлагер... король драмы

Дж.. Дж.. Д-джон Ватсон?! Который из? Чёт не припомню ни одной экранизации, где он был бы королевой драмы, да и АКД таким не грешил

#3825 2021-01-11 17:47:00

Анон

Ну может она имеет в виду ватсона из последних сезонов БиБиСи  :lol: Не королева драмы, но ебанутый мудак - да

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума