Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
видимо, надо читать, как: ...поддержите, дайте денег.
там скорее внимание, нарцисс требует поглажек
Яебу, зонты запретили? Все прогнозы погоды удалили из интернета? Капюшонов на куртках и пуховиках не существует больше? Это уже даже не лапчатость, это какое-то состояние пограничное между нормой и умственной отсталостью. Она понимает, что выглядит как тупая пизда, а не как преодолевающий пират?
обещания остаются, когда всё заканчивается.
вопрос в другом: могу ли я жить под янтарным гласом солнца?
ну точно ник фьюри
что о теме неконтролируемых трат на кофюшко на вынос надо больше говорить
Анон, это не глобальная проблема человечества, и деньги из кармана не утекают неконтролируемо по зову подлого Старбакса. Это просто избалованная овца, не привыкшая считать деньги, не считает деньги. Кому приходится - тот справляется без предмета первой необходимости в виде эстетичного и няшного стаканчика. У кого есть деньги на хотелки (пусть и в формате "другую хотелку не куплю, куплю кофюшко, буду жалеть, что не хватает на оба ништяка") - тот покупает кофюшко. Проще это не будет. На свете вообще много вещей, которые было бы пиздато иметь и которые привлекают наше внимание. Но в какой-то момент ты приходишь к выводу, что либо зарабатываешь на них бабки - либо говоришь себе "нит". Ликер к этому выводу не пришел. У него отстутсвие читкода на бабки из симсов - мировая несправедливость, а кофюшко - неконтролируемая трата.
пепельные разводы на пергаменте щёк, костяшки — зефир под пламенем. драконы заскальзывают в оболочку зрачков-самоцветов. возможно, они умирают там навеки.
Сколько стоит пьяный ёжик, если тени исчезают в полночь
Ну и поебота, даже у Вождя преодоления интереснее и какой-то задор чувствуется в трагическом бяканье о неправильных людей/лгбт/раскладок.
я пережил достаточно, чтобы понять свою слабость.
достаточно, чтобы в какой-то миг перестать прятать мольбы о помощи и начать вопить их во всю глотку, думая, что все вокруг глухи.
Я ленивая жопа, но в какой-то момент оказалось, что на донаты от лохов можно жить! (с)
Это уже какой-то аутотреннинг напоминает, если чаще себя убеждать, что доить подписоту - это норм, тем быстрее в это поверится.
Ну и поебота,
Очень точный термин.
Сколько стоит пьяный ёжик, если тени исчезают в полночь
Если б у Ликёра был дайр - было бы отличное для него название
если чаще себя убеждать, что доить подписоту - это норм, тем быстрее в это поверится.
А что, у неё когда-либо были угрызения совести из-за аскания? Нет же.
Какая-то графомания на грани шизофазии)
Вчера у нас в Краснодаре было + 16, а сегодня целый день снег шел: эк как Ликера этим долбануло!
Ликер когда-нибудь перестает ныть или пластинку заело? Донатящим такое и надоесть может.
Вот да, можно было бы как-то разнообразить фандомным контентом. Всё равно ж она в фандоме, наверняка у неё есть хедканоны. Тогда и публика бы не отваливалась может
Да можно было бы градус драмы менять, ослаблять, а потом внезапно накаливать. Не умеет Ликер клянчить донаты с огоньком.
Вчера у нас в Краснодаре было + 16, а сегодня целый день снег шел: эк как Ликера этим долбануло!
Это просто томские флэшбеки
ну ваще то могло и долбануть, перепад сильнейший, а деточка истеричная
▼Больше страданий богу страданий⬍обещания остаются, когда всё заканчивается.
Больше ебанутых метафор, больше, ещё больше!
Интересно, до нее когда-нибудь дойдет, что пятиэтажные вымученные навороты бессмысленных пафосных красивостей не придают тексту глубины, а вызывают только желание поржать?
Даже в пацанских цитатах и сборниках "10000 лучших статусов на стену" и то больше смысла, чем в ее писанине
Отредактировано (2021-01-10 18:25:19)
Ну, почему же неизвестно-то
сокрушаюсь о двух вещах: об отсутствии родителей и денег, но неизвестно, о какой сокрушаюсь сильнее
У меня такое впечатление иногда, что за Ликера пишет нейросеть.
Меня больше шокировал Ник Фьюри. Это я от марвела давно отвалился и чего-то не знаю, или она совсем давно потеряла связь с реальностью. Хотя Ватсон тоже...
Ник Фьюри (по фильмам, комиксы не читаю) - типичный Сэмюэль Эль "С меня хватит этих факинг змей на этом факинг самолёте, мазафака" Джексон.
Ватсон, что в рассказах, что в советской экранизации, что Джун Лоуновский, что Мартин Фрименовский - стабильно мужик со стержнем. Так что да, не стыкуется.
Отредактировано (2021-01-11 16:55:54)
Почему-то Ликер думает, что ее родители обязательно богатые люди, которые всю жизнь сокрушаются о том, что оставили пирата в роддоме. Она не думает, что скорее всего это алкоголичка или наркоманка у которой семеро по лавкам, или какая-нибудь малолетка, которой в 15 лет ребенок не был нужен. Благополучные люди не оставят здорового ребенка в роддоме. А мать, которая ее "абьюзила" определенно лучше, чем детский дом.
Просто прекрасно, от начала до конца:
подарите мне на день рождения лишь деньги: всё равно он вновь будет нежеланным и хуже буднего дня, как и всегда
Мне вот что интересно, полгода Вербель ухайдокивается на работе, кормит, содержит, таскает по врачам, кафешкам и барам свою "любовь", больная устраивает праздник, потому что любимке хочется, а потом читать вот такое. Вся твоя забота и убивания зря, оно все еще ноет, какое оно несчастное и счастливым никогда не будет. И ничего не дергает?
а ещё ник фьюри, драко малфой, джон ватсон, карл галлагер... король драмы
Дж.. Дж.. Д-джон Ватсон?! Который из? Чёт не припомню ни одной экранизации, где он был бы королевой драмы, да и АКД таким не грешил
Ну может она имеет в виду ватсона из последних сезонов БиБиСи Не королева драмы, но ебанутый мудак - да