Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#3826 2021-01-11 18:00:03

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

подарите мне на день рождения лишь деньги

а мне нравится это скромное "лишь деньги". ты сколько тех денег сама заработала, что они "лишь"?

#3827 2021-01-11 23:13:45

Анон

У бедного Ликёрчика уже нет хлеба, приходится питаться пирожными, прямо классика  :yeah:

ладно, признаюсь, я слегка устал не есть по двадцать часов, а когда всё-таки брать еду, то питаться лишь чаем с молоком и сладким

#3828 2021-01-11 23:16:43

Анон

Бля. Ликёр, мотай на ус! Когда надо давить на жалость в плане еды, чтобы срубить донатиков — пиши про пустые макароны. Или про последнюю куроногу. Или про суп из отходов производства, который ешь неделю. Вариантов масса! Хотя это не очень романтично, соглашусь. Но можно писать, что вообще не ешь, только воду пьёшь. Дарю лайфхак, не благодари.

#3829 2021-01-11 23:23:41

Анон

ладно, признаюсь, я слегка устал не есть по двадцать часов, а когда всё-таки брать еду, то питаться лишь чаем с молоком и сладким

Не верю. Девушка наверняка завтракает-ужинает дома, на двоих-то приготовит. Что такое "брать еду" - заказывать, что ли? Что мешает приготовить обед?

#3830 2021-01-11 23:27:57

Анон

Ликёр пытается на двух стульях усидеть: не ущемить жёнушку-шугар-мамми, и при этом пострадать.
Можно ведь было рассказать Вёрбель свой бизнес план и навариваться, если бы у Ликёра не было безжалостной патологии, запрещающей не писать в твиттер про сырные латты.

#3831 2021-01-11 23:31:03

Анон

Анон пишет:

Не верю. Девушка наверняка завтракает-ужинает дома, на двоих-то приготовит. Что такое "брать еду" - заказывать, что ли? Что мешает приготовить обед?

завтракает - совсем необязательно, один раз ест во время рабочей смены (12 часов), если ест вообще, ужинает, скорее всего, уже дома, и тогда и кормит Ликёра, который уже как кот, походу.
Вообще, уверен, если Ликёрке оставить в холодильнике кусок мяса и пачку макарон, она помрёт от голода, написав об этом сотни постов в твиттере. Да чего уж там: если это самое мясо пожарить и макароны сварить - будет то же самое

#3832 2021-01-11 23:37:35

Анон

А в телеграмме пурпурные пиздострадания сменяются рекламой

Скрытый текст

Подписчики, кстати, тоже медленно бегут, недавно еще 500+ было

#3833 2021-01-11 23:48:15

Анон

Вообще, уверен, если Ликёрке оставить в холодильнике кусок мяса и пачку макарон, она помрёт от голода, написав об этом сотни постов в твиттере. Да чего уж там: если это самое мясо пожарить и макароны сварить - будет то же самое

Ну не знаю, настолько лень, что не подойти к холодильнику и не сделать бутерброд, яичницу, залить хлопья молоком, открыть йогурт, пакет творога... Я сам не люблю готовить, но сидеть на одном сладком - мазохизм, надоест же.

#3834 2021-01-11 23:56:52

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, настолько лень, что не подойти к холодильнику и не сделать бутерброд, яичницу, залить хлопья молоком, открыть йогурт, пакет творога...

Мать морила Ликера голодом, когда предложила самой пойти и пожарить яичницу. Гордый Ликер гордо заказал еду.

#3835 2021-01-12 00:57:38

Анон

Хочется пойти и пробомбиться ей в комментах, что она бесполезный арбуз на грядке, нарцисс и сволочь по отношению к своей девушке...
А еще хочется пойти и пробомбиться в комменты Вербель и попытаться донести, что ей самым бесстыжим образом выкручивают ее бабьи яйца.
Как аноны сдерживают себя?

#3836 2021-01-12 01:09:15

Анон

Анон пишет:

Хочется пойти и пробомбиться ей в комментах, что она бесполезный арбуз на грядке, нарцисс и сволочь по отношению к своей девушке...
А еще хочется пойти и пробомбиться в комменты Вербель и попытаться донести, что ей самым бесстыжим образом выкручивают ее бабьи яйца.

Потому что: 1) не стоит лезть к посторонним людям, тем более с ХС 2) вообще не стоит спасать других, пока они этого не попросят.

#3837 2021-01-12 01:12:03

Анон

Анон пишет:

Дааавно здесь сидим...(с)

#3838 2021-01-12 01:15:55

Анон

вообще не стоит спасать других, пока они этого не попросят

Я не хочу спасать
я хочу орать  :NOOO:

#3839 2021-01-12 01:27:02

Анон

Анон пишет:

вообще не стоит спасать других, пока они этого не попросят.

Эээ.. . А как же утопающие? (сорри за оффтоп)

#3840 2021-01-12 01:47:30

Анон

Анон пишет:

Да был бы смысл. Увы, тут или до неё самой дойдёт или не дойдёт и всю жизнь эту пиявку кормить будет. А советчиков нахуй слать. Можно подумать, единственная такая пара в мире  :dontknow:

Анон пишет:

Я не хочу спасать
я хочу орать

Получишь бан и всё  :evil:

Отредактировано (2021-01-12 01:50:10)

#3841 2021-01-12 02:34:58

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, настолько лень, что не подойти к холодильнику и не сделать бутерброд, яичницу, залить хлопья молоком, открыть йогурт, пакет творога...

Анон давным-давно читал про некую знаменитую актрису, которая в пожилом возрасте осталась жить одна. И ее подруга вспоминала, как та звонила ей и плакала, что умирает с голоду, поскольку совершенно ничего не может себе приготовить. Мозги у нее, что характерно, были в норме. Причем подругой это подавалось как "ах, она была такой творческой, такой возвышенной, такой неприспособленной к жизни, даже яичницу не могла себе пожарить, приходилось ехать к ней и готовить ей еду". Циничный анон подумал тогда, что умирающий с голоду человек тупо сожрет сырое яйцо, раз уж у него лапки 80лвл, а тут совершенно явная манипуляция, чтобы подруга бросила все и начала вокруг подпрыгивать. Но от человека, который реально всю жизнь впахивал и дарил своим искусством радость множеству людей, это еще можно потерпеть. А Ликерчик с такими же охуительными претензиями бесполезнее таракана, таракан хоть жратву самостоятельно добывает и не воротит рыло от куска хлеба, требуя роллов и пирожных.

#3842 2021-01-12 02:42:32

Анон

Ну, вообще это похоже на депрессию: у тебя полный холодильник еды, но её же нужно РАЗОГРЕТЬ, а у тебя нет сил, а пирожное оно вона — готовое, бери и ешь + мозг требует глюкозы. Я бы правда посоветовал Ликёру жрать бананы, они дешёвые, питательные и полезные

Отредактировано (2021-01-12 02:42:56)

#3843 2021-01-12 04:03:05

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще это похоже на депрессию: у тебя полный холодильник еды, но её же нужно РАЗОГРЕТЬ, а у тебя нет сил, а пирожное оно вона — готовое, бери и ешь + мозг требует глюкозы. Я бы правда посоветовал Ликёру жрать бананы, они дешёвые, питательные и полезные

это было бы похоже на депрессию, если бы ликёр не перебивался заказом суши, сырными латте и не ходил себе за жижечкой для вейпа, а так же не срал в твиттер и телегу простынями. Да даже то, что ликёр может сделать себе "чай и сладкое" говорит о том, что встать и сделать лапчатый ликёрчик может, но ему ленивенько.
Я не про то, что "депрессия это только когда ты лежишь и в стену смотришь", если что, но человек же сам пишет о том, что на физические действия он способен, причем на такие, которые явно не в самом низу пирамиды Маслоу

#3844 2021-01-12 11:07:06

Анон

Анон пишет:

тебя полный холодильник еды, но её же нужно РАЗОГРЕТЬ, а у тебя нет сил, а

а чай с молоком тоже нужно заварить, холодильник открыть, молока налить )) как она это делает, если сил терминально нет? если уж совсем с катушек съезжать. по-моему, тут все просто: сладкое вкусное и можно параллельно не менее сладко страдать, как перебиваешься одним им, и твоя жизнь тяжела. два по цене одного. а на обычной еде чем выпендриваться?

#3845 2021-01-12 11:09:26

Анон

Поражаюсь терпению Вербёль. Мне было бы очень обидно, если бы я упахивалась ради "жены", а она вот так обнуляла своими постами все мои усилия. Ну, или она просто знает, что страдашки Ликёра яйца выеденного не стоят, потому и не заморачивается. Люди себе целую жизнь он-лайн придумывают, чем Ликёр хуже со своими историями прямиком из 2007го.

#3846 2021-01-12 11:22:17

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще это похоже на депрессию:

Когда дело доходит до вкусняшек и развлечений, то депрессии у него нет.

#3847 2021-01-12 12:40:28

Анон

Анон пишет:

Люди себе целую жизнь он-лайн придумывают, чем Ликёр хуже со своими историями прямиком из 2007го.

тем, что ей не хватает ума не портить свой же имидж страдалицы сушами

#3848 2021-01-12 13:12:59

Анон

Анон пишет:

Почему-то Ликер думает, что ее родители обязательно богатые люди, которые всю жизнь сокрушаются о том, что оставили пирата в роддоме.

Так а это таки правдивая история про усыновление или черепашка опять спиздемши?

#3849 2021-01-12 13:22:36

Анон

Готова отыгрывать роль страдающего пирата с сушами 24/7 если к этому прилагается Вёрбель. Обещаю не заставлять готовить мне ночью и не устраивать тусу, когда она болеет :please: но ей наверное так неинтересно

#3850 2021-01-12 13:29:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему-то Ликер думает, что ее родители обязательно богатые люди, которые всю жизнь сокрушаются о том, что оставили пирата в роддоме.

Так а это таки правдивая история про усыновление или черепашка опять спиздемши?

Она показывала какую-то копию сертификата об усыновлении, но учитывая общий градус лапши, которую она пытается навесить на уши окружающих, и отсутствие оригинала, это может быть враньём)

Отредактировано (2021-01-12 13:30:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума