Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#3851 2021-01-12 14:07:09

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Вообще, конечно, закономерное развитие событий:
"Сбегу от злой неродной мамки из холодного Томска к любимой девушке в теплый Краснодар, буду жить, не зная печали!"
Сбежала.
"А-а-а, все плохо, дИпрессия и тоска, денег нет даже на хлеб (а есть только на вейп и роллы), где мои родные родители, подайте денежек на подарки!"
Еще по докраснодарским поступкам и мечтаниям было понятно, что Ликер реальной жизни не знает и уверен, что булки растут на деревьях. Но чтобы вот аж настолько...

#3852 2021-01-12 14:23:56

Анон

Анон пишет:

Она показывала какую-то копию сертификата об усыновлении, но учитывая общий градус лапши, которую она пытается навесить на уши окружающих, и отсутствие оригинала, это может быть враньём)

Причем зная Ликера, если бы это было правдой, в разговорах с матерью направо и налево было бы "ты мне не мать". Но нет, Ликер только про "ты мне жизнь испортила" кричать может.

#3853 2021-01-12 15:28:26

Анон

Анон пишет:

Причем зная Ликера, если бы это было правдой, в разговорах с матерью направо и налево было бы "ты мне не мать". Но нет, Ликер только про "ты мне жизнь испортила" кричать может.

не защищаю ликера, но она вроде узнала об этом уже когда собирала вещи в краснодар. был твит в духе "разбирал вещи, нашел вот это..."

#3854 2021-01-12 15:40:44

Анон

Анон пишет:

не защищаю ликера, но она вроде узнала об этом уже когда собирала вещи в краснодар. был твит в духе "разбирал вещи, нашел вот это..."

наивное летнее дитя...

#3855 2021-01-12 16:26:01

Анон

Сертификат с замазанными данными в шапке висит (с незамазанными Ликер тоже выкладывал).
В принципе, почему бы и нет?

Мне вот интересно, с таким режимом питания следующим пунктом ждём поборы по случаю гастрита?  =D

#3856 2021-01-12 16:27:57

Анон

Анон пишет:

Сертификат с замазанными данными в шапке висит (с незамазанными Ликер тоже выкладывал).
В принципе, почему бы и нет?

Я не утверждаю, но по роду деятельности маман,  чистые  бланки могли быть.

#3857 2021-01-12 17:24:40

Анон

Аноны, а ведь на образце нет печатей. Причем по идее они должны быть поставлены так, что их видно на основном тексте. ну и да, бланк оочень старого образца, уже на 2004 попадаются другие
для сравнения
https://cdn.sibkray.ru/upload/iblock/49 … cb6fa3.png

#3858 2021-01-12 17:27:20

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, с таким режимом питания следующим пунктом ждём поборы по случаю гастрита?  =D

Или на фитнес, как у Шоэн. Еще можно на дерматолога и эндокринолога, как прыщи пойдут.
Ликер телеграфирует про свои беды:

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
16 ч
огорчений с января мне уже хватило, далее я с уверенностью жду чуда

#3859 2021-01-12 17:31:01

Анон

Анон пишет:

огорчений с января

Каких, бля, огорчений?
Погудела на НГ, погудела после НГ. До, вроде, тоже этим же занималась. На подарочки нааскала.
Я бы ещё понял, если б работу искала и не нашла, но нет же (да, я не верю, что Ликёр мог делать это молча).

#3860 2021-01-12 18:23:58

Анон

Анон пишет:

Каких, бля, огорчений?

Котик шарахнулся!  :panic:

#3861 2021-01-12 18:35:09

Анон

Анон пишет:

Так с того времени полгода прошло, но даже в самые ярые периоды хуесосинга матери, которые Ликер транслировала на весь твиттер (собственно, переезд и первое время), про это не было ни слова  :dontknow:

#3862 2021-01-12 18:38:10

Анон

Анон пишет:

далее я с уверенностью жду чуда

а потом чуда не случится и можно будет вдоволь поогорчаться по этому поводу ) бесконечный круг

#3863 2021-01-12 18:38:47

Анон

Анон пишет:

ну и да, бланк оочень старого образца, уже на 2004 попадаются другие
для сравнения

Ну там 2000й год, да и город небольшой и отдалённый.
Вот печати настораживают

Отредактировано (2021-01-12 18:40:55)

#3864 2021-01-12 18:42:24

Анон

Анон пишет:

а потом чуда не случится и можно будет вдоволь поогорчаться по этому поводу ) бесконечный круг

Блин, то, что после всех плясок мама всё ещё присылает ей деньги, а девушка няшит, покупает и готовит вкусное и мечтает стать шугар мамми - чудо. Так-то многим молодым людям помогают предки, но большинство за это няшно им улыбаются, машут и изображают бурную деятельность и любовь на века

#3865 2021-01-12 18:44:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

далее я с уверенностью жду чуда

Огорченья крутятся, баблишко мутится  :troll:

#3866 2021-01-12 18:52:50

Анон

Анон пишет:

Так с того времени полгода прошло, но даже в самые ярые периоды хуесосинга матери, которые Ликер транслировала на весь твиттер (собственно, переезд и первое время), про это не было ни слова 

я немного запутался. ни слова про что? она же периодически пишет про мифических настоящих и добрых родителей, которые бы точно ее любили, но досталась эта неправильная и плохая мама. или ты о чем-то другом?

#3867 2021-01-12 19:31:32

Анон

Я не понимаю, почему аноны так упирают на депрессию ликёрки - ликёрка не аскает на то, чтоб лечиться, ходить к психологу или нормально принимать лекарства, она аскает на то, чтоб бухать по друзьям и кушать вкусное латте. Если б она нормально колёса шла покупать и к врачу вовремя приходила, анон бы первый ей донатик на АД скинул. Проблема ликёрчика вообще не в депрессии, и нет, не депрессия мешает ей нормально устроить свою жизнь.

#3868 2021-01-12 19:58:17

Анон

Плюсую. Многие, полагаю, были в депре разной степени тяжести, но конкретно ликер не в депре, он просто охуевший как человек. Хотя ликер скорее ближе к насекомому. Вроде саранчи.

#3869 2021-01-12 20:53:23

Анон

Анон пишет:

Хотя ликер скорее ближе к насекомому. Вроде саранчи.

Да просто тупая мамина корзинка, выращенная с убеждением, что ей все должны. Пока прокатывает, но тем ярче будет фейерверк эмоций, когда прокатывать перестанет: мама умрет или обеднеет, девушка прозреет или заболеет, донатеры повзрослеют и отвалятся, не обязательно все сразу, но поэтапно вполне может. И будет Ликерчику действительно плохо, но не останется, кому его жалеть, ибо - "волки! волки!"

#3870 2021-01-12 20:54:48

Анон

Да нет, какая Ликер саранча, обычный подросток 13 лет. Другое дело, что ему по паспорту побольше, а почему так получилось - вопрос второй.

#3871 2021-01-12 21:27:27

Анон

Анон пишет:

Хотя ликер скорее ближе к насекомому. Вроде саранчи.

Да корзина он пока, правда, стремительно превращается в пиявку.

#3872 2021-01-12 22:42:13

Анон

Анон пишет:

Да нет, какая Ликер саранча, обычный подросток 13 лет. Другое дело, что ему по паспорту побольше, а почему так получилось - вопрос второй.

Мамка заабьюзила.

#3873 2021-01-12 22:44:21

Анон

[ я ] лирический герой — человек-пламя, ярчайший факел, не затухающий, противостоящий сырому хтоническому ветру, огонь, запертый в стеклянных лампадах на мачтах пиратского корабля, буйство из лёгкой искры, питающий маяк на скалистом обрыве — несломленный луч. время истончило его, измучило скупостью, и отныне он — человек-свеча. робкий крохотный огонёк, едва побеждающий обступающую тьму с берега, усыпанного костями, он с дрожью утопает в черствеющих каплях воска цвета морской пены.

медленно и неотвратимо гаснет.

никотин выдохом касается плеча,
                                шрамов на белой коже,
под ногтями блестят рубины,         
              но разве не впервой?

И фотки художественно разбросанных таблов, сука  :lol:

Скрытый текст

#3874 2021-01-12 23:02:16

Анон

Ну атаракс я тут вижу, он довольно слабенький.
То, что слева похоже на мелаксен, но не факт

#3875 2021-01-12 23:05:59

Анон

но разве не впервой?

:casper: она сама хоть понимает, что пишет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума