Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Все таблетки лежат так, чтобы было не видно названия. Это случайно или нарочно?
[ я ] лирический герой — человек-пламя, ярчайший факел, не затухающий, противостоящий сырому хтоническому ветру, огонь, запертый в стеклянных лампадах на мачтах пиратского корабля, буйство из лёгкой искры, питающий маяк на скалистом обрыве — несломленный луч. время истончило его, измучило скупостью, и отныне он — человек-свеча. робкий крохотный огонёк, едва побеждающий обступающую тьму с берега, усыпанного костями, он с дрожью утопает в черствеющих каплях воска цвета морской пены.
Так ярчайший факел или робкий крохотный огонек?
Ликерке надо в современные поэты податься. Нужный уровень невнятности у него уже есть
Все таблетки лежат так, чтобы было не видно названия. Это случайно или нарочно?
ватсонианский обоснуй: Ликёр заботится о подрастающем поколении, не хочет сподвигать их к самолечению или ещё каким глупостям!
дойлистский обоснуй: это чтоб никто не понял, что таблы там слабенькие и нестрашные. для ДРАМАТИЧНОСТИ
Да блин, это просто эстетика, а значит, нужно, чтобы было видно сами таблетки, а не их названия. Никакого глубокого смысла и страха спалиться, лол
Отредактировано (2021-01-12 23:21:35)
И фотки художественно разбросанных таблов
И, главное, четыре таблетки из блистера для дешевых понтов выдавила, дурында. А потом ноет, что на лекарства не хватает
Для эстетики что-то многовато свободного пространства вокруг. Кадр построен нехарактерно, скажем так.
Ну атаракс я тут вижу, он довольно слабенький.
То, что слева похоже на мелаксен, но не факт
Он, родимый.
Причем, имхо, на свое действие мелаксен пиздец какой дорогой.
Я вот чего не понимаю: откуда у Ликёрки (и вообще молодежи) этот странный логический выверт: мои родители мне не родные => я приёмный => мои приёмные родители мрази. Разве это не должно работать в другую сторону? Без этих самых приемных родителей, забравших тебя из детдома, какие нахуй сырные латте, ты бы жила в детдоме, а потом тебя бы выкинули за порог - и вертись как хочешь, вот тебе биржа и самая дешманская и неблагодарная работа в мире. Я понимаю, вопрос "а где было бы хуже" может встать, если приемный родитель тебя регулярно бьет/насилует/абьюзит по страшному, но тут явно выбор не в её пользу, и её настоящие родители тоже не Рокфеллеры, у которых ведьма-мамка тебя ночью выкрала без их ведома.
Если бы я щеголял мамкой-абьюзершей, этот довод бы мне всю картину сломал.
таблетки с непрозрачным блистером, кстати, на Иммодиум похожи, который от диареи
Причем, имхо, на свое действие мелаксен пиздец какой дорогой.
Его сейчас для профилактики ковида модно выписывать)
Я вот чего не понимаю: откуда у Ликёрки (и вообще молодежи) этот странный логический выверт: мои родители мне не родные => я приёмный => мои приёмные родители мрази.
Ну, это, емнип, частая детская фантазия, которая работает в обход логики. Мол, наверняка уж у меня-то замечательные родители, просто вот так сложилось, если бы они знали, то забрали бы к себе во дворец
Ну атаракс я тут вижу, он довольно слабенький.
Рискну предположить, что именно он самый узнаваемый, потому что он единственный рецептурный препарат из этого набора. Не то чтобы это было что-то крутое или достойное приосанивания, ну выписали и выписали. Просто рецептурные таблы же явно лучше создадут драматичный образ, чем просто мелаксен и тд.
таблетки с непрозрачным блистером, кстати, на Иммодиум похожи, который от диареи
так Ликеру ж выписывали осенью набор - атаракс, спитомин, пантогам, эсциталопрам и редецил, она тогда же купила таблетосы по списку и просила подкинуть денег на карту (и плюс-минус тогда же делала курсовую (???) или реферат).
Не, это 100% спитомин, который Ликеру в частной клинике выписывали.
Оттуда же скорее всего и нижний-левый блистер с двумя таблетками - пантогам.
Таблеток Атаракса, кстати, я тут не вижу, они другой формы. Только упаковку, а она могла быть куплена когда угодно.
Сама пью Атаракс, выписали при начинающейся бессоннице
атаракс, спитомин, пантогам, эсциталопрам и редецил,
сорян, а с чего ей вдруг выписали весь этот комплект? Эсциталопрам не пьют с транками - от этого сердечко скажет "давай досвидания" очень быстро.
Она не пиздит?
Анон скринил пост, где Ликер выкладывал свои лекарства. Выписывали или нет, не знаю, но в натюрморте точно был.
Не угадал, анон
Я вроде все замазала, но у меня в твиттере есть оригиналы со всеми подробностями
▼дайте деняк⬍
Пантогам для улучшения кровоснабжения мозга, анонову мужу его прописали курсом раз в полгода при патологии сосудов. Ну, в принципе, Ликерка может чем-то таким страдать, на психику такие вещи тоже влияют, но не так, чтобы ГГКП.
Для меня прямо остаётся загадкой, какие такие "три работы" Ликёр сменил? Вроде, он на тот момент только в риэлторской шарашке поработать успел, по-моему, даже предлагать писать курсовые стал намного позже. Реально, что ли, каждое собеседование за "устройство на работу" считает? Ну, тогда ВСЕГО три собеседования за все поиски - это как-то хреновато.
Отредактировано (2021-01-13 11:35:41)
Анон пишет:ну и да, бланк оочень старого образца, уже на 2004 попадаются другие
для сравненияНу там 2000й год, да и город небольшой и отдалённый.
Вот печати настораживают
Если Ликёрку и вправду усыновили, то этот факт - плюс не в её пользу, а в пользу её приёмной матери. Многим ли родным кровиночкам так дуют в жопу, как ей, щедро отсыпают бабло и подарки, прощают присвоение 90 000 рублей, оплачивают съёмное жильё, а главное - ничего при этом не требуют взамен и даже не гонят устраиваться на работу? Из таких беззаботных корзин на ум приходит только Вождь и его папа Ц., да и то Вождь всё-таки зарабатывает сам (качество его порисулек и курсов - вопрос отдельный, но зарабатывает же, а не аскает).
Ну Вождю 38 и зарабатывать он начал года 2 назад, и то более менее только последний год, когда туримперия накрылась. У Ликерки ещё время есть
Шаню тоже уже после 30 начали пинать
Зато Вождь не тырил деняк у родителей!
Умудренного жизнью Ликера вам:
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
2 ч
рассказываю подруге о своём диагнозе, о назначенном лечении, заключающемся в антидепрессантах и отсутствии у меня денег на них, она отвечает: «не надо их пить, отрава и вред, лучше купи "новопассит"»; милая, если бы мне помогал новопассит, у меня бы не было клинической депрессии
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
1 ч
я: нужно подать документы на смену имени, снова посетить психиатра, избавиться от долгов судебных приставов, сделать шестую курсовую за два месяца, поддерживать социальные связи, сдать анализ крови, начать работать–
моя сломанная психика и пустой кошелёк: 🤨🤨🤨🤨🧐🧐🧐🧐
Откуда у тебя пустой кошелек, если ты шесть курсовых за два месяца написал? Там же по идее не копейки стоит. Или все сразу прожрал?