Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
избавиться от долгов судебных приставов
И этот человек пишет курсовые по литературе. Бедные судебные приставы, все в долгах
сделать шестую курсовую за два месяца
Тяжёлый труд Ликёра, яебу
нужно подать документы на смену имени
П - приоритеты
А кому он уже задолжал-то?
Отредактировано (2021-01-14 22:51:59)
нужно подать документы на смену имени,
интересно, на какое?
Хочет родную фамилию взять или таки стать ИРЛ Чуей (или кем там ещё?)
Погодите, смена имени? Это же вроде платно, или я ошибаюсь?
Откуда деньги, Зин?
Это же вроде платно, или я ошибаюсь?
Ну так Ликёр и жалуется, что бабла нет
Откуда деньги, Зин?
Шесть курсовых!
Откуда у тебя пустой кошелек, если ты шесть курсовых за два месяца написал? Там же по идее не копейки стоит. Или все сразу прожрал?
Так он же их вроде за штуку делает. Этого даже на квартиру не хватит
Погодите, смена имени? Это же вроде платно, или я ошибаюсь?
Откуда деньги, Зин?
Ты наивен, анон. Это ж "дайте деняк", но на смену имени. Избавиться, так сказать, от прошлого, отряхнуться. Грех не подать на такое :hat:
Курсовая за штуку? Ояебу Реально, что ли?
Нет, я понимаю, что курсовая от Ликерчика, может, больше и не стоит. Но такую курсовую (которая не стоит) и сдавать-то мне кажется нельзя.
подать документы на смену имени, снова посетить психиатра, избавиться от долгов судебных приставов, сделать шестую курсовую за два месяца, поддерживать социальные связи, сдать анализ крови, начать работать–
Начинать надо с последнего пункта. Если и вправду клиническая депрессия - тяжело, больно, иногда почти безнадежно. Но надо.
Она собирается сменить имя, чтобы приставы не нашли, что ли?
Что, новую карту-таки нашли?
Что, новую карту-таки нашли?
Судя по разговору про долги, таки нашли. Или заставили выплачивать мать и та прикрутила донаты дочери
Судя по разговору про долги, таки нашли
И поэтому она решила менять имя, ага
Она совсем тупенькая?
Можно сменить город проживания, имя, внешность, но по сути все равно останешься тупеньким Ликерчиком.
Она совсем тупенькая?
Ну, если все знания о мире, как и образ "мама айм э криминал" взяты из анимешечек, вполне возможно
Там же в планах не "расплатиться с долгами", а "избавиться" )
Походу реально от долгов решила так избавиться
Походу реально от долгов решила так избавиться
Господи, ну какая же дура Она же на банковского работника училась, они же должны были базы данных проходить
От приставов даже смена пола не помогает.
Аааааааа
Она понимает, что при всех операциях с госуслугами в целом и документами удостоверяющими личность в частности, первое что делает сотрудник, это пробивает клиента на судимости и висящие долги? А тут еще и долг государству.
Как ето они незаконно висят? Если незаконно, то надо в суд. Или всё же законно, Ликерушка?
Или всё же законно, Ликерушка?
Думаю, в ее понимании, все же незаконно - долги же из-за мерзкой приемной мамаши! А так нельзя!!1
Думаю, в ее понимании, все же незаконно - долги же из-за мерзкой приемной мамаши! А так нельзя!!1
А, ну это да, тут не поспоришь, конечно
Ликер, а зачем имя-то менять? Купи себе накладные усы и приходи в них, авось и дадут карту завести, а если приставы в дверь ломиться будут, то надень опять и скажи "ой, она тут была, но убежала наверх по лестнице!!!"