Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Ликер, а зачем имя-то менять? Купи себе накладные усы и приходи в них, авось и дадут карту завести, а если приставы в дверь ломиться будут, то надень опять и скажи "ой, она тут была, но убежала наверх по лестнице!!!"
Погодите, а диплом она получила?
Интересно, по почте будет менять или придется аскать на то, чтобы переться в кровавый Томск
Отредактировано (2021-01-15 09:51:21)
Погодите, а диплом она получила?
Интересно, по почте будет менять или придется аскать на то, чтобы переться в кровавый Томск
Получила, да. Ещё, я так понимаю, полис придётся менять, инн, свидетельство о пенсионном страховании... И все это незаметно. И все это проще, чем работать
Но нахера это делать? Я не с РФ, но аналог судебных приставов у нас есть, и они такую информацию тоже отслеживают, они ж не идиоты
они ж не идиоты
Они нет. А кхм... кое-кто - да.
И все это незаметно. И все это проще, чем работать
Это, как минимум, оооочень веская причина еще пару-тройку месяцев не искать работу. Ее же не возьмут никуда без документов! А потом еще пару месяцев у нее будет депра на тему того, что никто не зовет ее новым именем и постоянно путает.
У анона была такая подруга. В ход шло все, особенно здоровье, лишь бы отложить поиск работы.
Ох. А не проще тогда заебаться с оформлением банкротства? Хоть какой-то смысл появится
Ох. А не проще тогда заебаться с оформлением банкротства? Хоть какой-то смысл появится
Не забывай, что Л. не очень умна, судя по всему. Очевидные решения просто не приходят ей в голову. И потом, это очень сухо и неинтересно - какое-то там банкротство. Она же пират и мафиозник, все должно быть фо фэн-шую.
И потом, это очень сухо и неинтересно - какое-то там банкротство.
Да почему, если занимаешься этим сам, можно знатно заебаться и преодолевать
Да почему, если занимаешься этим сам, можно знатно заебаться и преодолевать
Для этого надо иметь хватку, как у бульдога, и мозг, взращенный не на сырном латте.
А я подумал, она фио меняет, чтобы типа избавиться от прошлого в виде матери и человека, в честь которого ей отчество дали. Правда, тогда непонятно, за что она так с именем, но мб оно ей не нравится
я тоже вангану условного Чую ирл. Ну или как-нибудь хуёжественно извернётся, чтобы сокращалось как какой-нибудь аниме-персонаж.
И неужто никто ему не скажет, что от долгов он так не избавится, только зря жопу порвет?
я тоже вангану условного Чую ирл.
Я думаю, 80% людей, которым она так представится, будут задаваться вопросом: пошто родители дочь Чубаккой назвали...
Вы че, неудобное имя и надо! Следите за руками: Ликерчик переименовывается во что-нибудь анимешное-неудобоваримое - страдает, что имя не подходит - страдает, что окружающие крутят у виска - собирает поглажки у твиттерских - невыносимо страдает от имени - дайте деняк на новое имя, потому что невыносимо. Потом цикл повторить, очень удобно
Так, ещё раз.. Ликёр окончила колледж, получила диплом. На украденные у мамки деньги сбежала в Краснодар к девушке. Живёт с девушкой. Ликёр не учится, не работает, а просто лежит, страдает, и получает донаты с твиттера и подачки от мамки. Девушка ещё содержит. Когда она получила диплом? Весной? То есть в таком режиме она живёт уже более полугода. Я ничего не упустил?
Отредактировано (2021-01-15 13:29:09)
Я ничего не упустил?
а еще это ликерка посылает матери (именно так!) деньги, потому что он хорошая дочь и не может отказать мамке-абьюзерше
а еще это ликерка посылает матери (именно так!) деньги
...со слов Ликёрки
Живёт с девушкой.
Да не, живёт он один, ему ж мама квартиру сымает. Девушка все еще у родителей живёт.
со слов Ликёрки
Ну разумеется. Я думал, это и так очевидно
Вангану, что приставы долг повесили левого человека из-за одинакового ФИО. Читал о таких случаях.
Ну вот я тоже думаю, что там за долг-то на ней может висеть в 20 лет? Разве что мамина квартира на неё записана?
Вангану, что приставы долг повесили левого человека из-за одинакового ФИО. Читал о таких случаях.
Анон, ты прикалываешся?
Ну вот я тоже думаю, что там за долг-то на ней может висеть в 20 лет? Разве что мамина квартира на неё записана?
Да, вроде бы за то, что на неё мама оформляла дом.
ты новенький в теме?