Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Бля, если б Ликёрка не был настоящим, его следовало бы написать.
Да штош она душная такая? Это же невозможно читать.
и вовсе я не прекрасен!
сука, это ж монолог гоголевской оксаны перед зеркалом, где она кокетничает во всю мощь )))
Бля, если б Ликёрка не был настоящим, его следовало бы написать.
▼ааааааааааа⬍▼суууууука⬍
У меня от такого текста кровь из ушей. Полное отсутствие какого-либо вкуса и чувства текста. вангую Ликёр, кроме фикбука и манг, ничего никогда не читал.
Какая драма с надрывом, боже ты мой короче, иду в ряды к анонам, которые не верят ни в какие тяжелые депрессии. От этих простынок веет ощущением, что она вообще искренне наслаждается этим своим «положением» (или образом) несчастного, нитакого, миром гонимого пирата
Если бы пираты были такими фиялками, как Ликер, они и в море выйти не смогли бы.
Кстати, где-то на хс читал историю анона, который сменил фамилию, и ему в банке пришлось доказывать, что да, это он уних кредит брал и хочет отдать. Но если за неё прям коллекторы взялись, то вряд ли смена имени что-то изменит.
А вообще ей надо у Жожо Конора поучиться кредиты брать и не отдавать
Ну вот я тоже думаю, что там за долг-то на ней может висеть в 20 лет? Разве что мамина квартира на неё записана?
Когда мать оформляла банкротство, она на Ликера дом переписала, чтобы корзина без крыши над головой не осталась. Потом дом пришлось продать, но там висели какие-то долги за коммуналку, которые никто не гасил. Долги накапливались, пеня росла. Прошлый раз пришел штраф на 10+ тыщ, но вместо того, чтобы заняться погашением, Ликер завела новую карточку, чтобы на нее собирать донаты, а вопрос долгов перевесила на мать. Внезапно это не помогло ситуации.
Не удивлюсь, кстати, если деньги на погашение долга ей мать присылала, но Ликер их проела.
Отредактировано (2021-01-15 15:13:34)
Прошлый раз пришел штраф на 10+ тыщ
А посты такие жалостливые и меры такие сложные, словно там долгов на пару лямов, а не на сраную десятку. Принципиальный пират какой.
А посты такие жалостливые и меры такие сложные, словно там долгов на пару лямов, а не на сраную десятку.
Суммарно там в октябре было на полтинник, то бишь на 50 тысяч с чем-то Не копеечная сумма, но и ничего такого, что нельзя было бы погасить по частям, работая (а не пытаясь провернуть махинации, в которых ни черта не смыслишь).
Тут девушка ликера на днях кому-то реплаила на твит «хотел бы я побывать в книжном, где ты работаешь» чём-то в духе «если не возьмут в издательство, то в книжный и в Питере устроюсь». Я, конечно, хз, может Питер -это какой-то книжный, но если она имеет в виду дс2, то у нас впереди будет очень веселая арка с «подайте на переезд»
взваливаю на себя слишком многое, когда от усталости впору скулить
Что он там опять взвалил? Молоко в доме закончилось?
Книжный в Питере, конечно, это совсем другое, чем книжный в Краснодаре, ага . Гораздо элитнее.
Блять, аноны Про книжный в Питере писала ДЕВУШКА ликёра. Она вполне себе работает и много. И с каких пор хотеть переехать в Питер это какой-то признак жуткого небыдла, который мечтает приосаниться своей элитностью? Совсем уже ебанулись
Блять, аноны
Про книжный в Питере писала ДЕВУШКА ликёра. Она вполне себе работает и много. И с каких пор хотеть переехать в Питер это какой-то признак жуткого небыдла, который мечтает приосаниться своей элитностью? Совсем уже ебанулись
Извини, не увидел про девушку. Удалил.
Но вообще, помимо самого переезда, она охуеет тут тянуть себя и свою корзинку. Латте подороже будут, красивых и бохатых мест на погулять побольше, съем тоже покруче, а Ликёр в Питере работать не подорвётся
Тоже извините. В глаза ебусь.
Станет Ликер какой-нибудь Черновой Ульяной Ярославовной, и будет это в инициалах звучать, как ЧУЯ
Станет Ликер какой-нибудь Черновой Ульяной Ярославовной, и будет это в инициалах звучать, как ЧУЯ
Ну вот зачем ты подсказываешь
Можно просто фамилию поменять на Чуева
Ликёр в Краснодаре рвался простудиться на балконе, а в Питере вообще начнёт картинно подыхать от нашего фирменного ветра со всех сторон и не менее фирменной влажности, с которой -5 ощущается как -15.
Зато питерский анон хоть на собачку говорящую, может, посмотрит...
Отредактировано (2021-01-15 16:20:48)
если не возьмут в издательство,
Не возьмут. В издательствах работают только свои и продаваны без опыта по специальности там не нужны.
Прошаренный в сфере анон из дс2.
Вангану, что приставы долг повесили левого человека из-за одинакового ФИО. Читал о таких случаях.
Ну вот я тоже думаю, что там за долг-то на ней может висеть в 20 лет? Разве что мамина квартира на неё записана?
Там долг за дом за электричество, кажется. Насколько я понял, почитав дело, там они незаконно подключились, намотали и не платили. Суммы сопоставимые, похоже на правду, но гарантии не дам.
Книжный в Питере, конечно, это совсем другое, чем книжный в Краснодаре, ага
. Гораздо элитнее.
Да дело-то не в Питере как таковом, а в том, что в Краснодаре девушка не тратится на съем (окей, скорее всего подкидывает Ликеру, но все-таки), живет с родителями. Плюс цены на аренду в Краснодаре (сейчас они снимают где-то за 11к Ликеру) и в Питере (не знаю, можно ли там снять квартиру за 11к не в области?) немного отличаются. А зарплаты в книжном, думаю, не очень)
Арка обещает быть интересной!
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
·
1 Std.
сегодня мы благодарим депрессивный эпизод за полную апатию к происходящему вокруг, отсутствию сил встать с постели и приём пищи один раз в сутки
сегодня мы благодарим депрессивный эпизод за полную апатию к происходящему вокруг, отсутствию сил встать с постели и приём пищи один раз в сутки
ути-пути, бозе мой. твитт, видимо, прямо из постели и писался, апатично и голодно
нашу любовь грозили виселицей — тебе, лишь тебе одному. ты прятал «позорные» пиратские отметины в растянутых рукавах, кромсал кухонным ножом рыжие волосы, запирал в спальню дверь и пропадал в мольбах о тишине и покое, силясь спастись от мира.
Юнга! Я люблю тебя, юнга! (с)