Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
кромсал кухонным ножом рыжие волосы
а почему нельзя ножницами?
ну ты что, нож - это более драматично!
Плюс цены на аренду в Краснодаре (сейчас они снимают где-то за 11к Ликеру) и в Питере (не знаю, можно ли там снять квартиру за 11к не в области?) немного отличаются. А зарплаты в книжном, думаю, не очень)
Снять квартиру за 11 тысяч нереально, а зарплаты в книжных слезы. И штрафы конские.
Студия в Девяткино, если верить гуглу, от 16-18к +ку (я сомневаюсь, что ликёр согласится на комнату), зарплата продавца в буквоеде... вроде примерно аналогично? Пишут на хд, что до 26к, но штрафы. Так что вряд ли сильно больше оплаты съема выйдет + проездной (он сейчас 3200 на месяц) + еда. Даже если мама ликера переводит 10к в месяц, все как-то уныло выглядит
Посмотреть было бы интересно, но девушку ликера жалко(
Очень интересует, будут ли сборы
Отредактировано (2021-01-15 18:56:45)
конечно будет!
Ну типа у бродяги оборванца 17 века нет ножниц.
Посмотреть было бы интересно, но девушку ликера жалко(
Сборы стопудово. Но тут Ликерку перевезут в переноске как Вождя, а вот девушка окажется в уязвимой ситуации. Но посмотрим, пока рано ванговать
Может и не поедут ещё никуда)
Сборы стопудово
а соберут? это нехилая сумма, школота столько не даст
Ликер постит:
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
53 мин
без лекарств состояние ухудшилось: я хуже сплю, встаю с постели в десять вечера, практически не ем, подвергаю собственную жизнь риску, выходя в одиночку на улицу ночью, впадаю в панику, считая, что не доживу до конца месяца, и что это всё — моя вина
на удачу: 4584 4328 2337 4849
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
54 мин
и это не привыкание к препаратам, такое состояние влечётся за мной несколько лет, года с 2016-го, но с препаратами мне действительно стало лучше, пусть ненадолго из-за неравномерного приёма в целях экономии
Вербель постит скриншот с з/п корректору в Краснодаре - 15 тысяч.
Это у самой Вербель такая зарплата? Или Ликер мог бы туда пойти? Ну, 15 тысяч больше, чем ничего, верно?
Это у самой Вербель такая зарплата?
Нет, она работает в книжном. Может, рассматривала как вариант, остается только гадать.
Вряд ли Ликера возьмут (но он и не захочет).
подвергаю собственную жизнь риску, выходя в одиночку на улицу ночью
Это где ж она живет, в промзоне? Тоже мне нашла дикие места
Так ноет, аж завывает. Наверное, донаты совсем иссякли.
Может ее палкой ебнуть?
На удачу - это так теперь нравится?
Такой на удачу хочется только пенделя дать
Вряд ли Ликера возьмут (но он и не захочет).
Раз не захочет - значит, живет хорошо, что могу сказать.
без лекарств состояние ухудшилось:
А как же фоточка с кучей блистеров? Уже все выпила?
пусть ненадолго из-за неравномерного приёма в целях экономии
Господи, дебилка, кто ж транквилизаторы неравномерно принимает? Это ж первый способ наловить побочек Скажи спасибо, что у тебя набор детский, для "девушек домашних типичных".
Так ноет, аж завывает. Наверное, донаты совсем иссякли.
Не-не, там явно стратегия. Был пробный вброс про преступных приставов и смену имени, народ проявил интерес, а значит показал, что потенциально готов донатить. И тут идет второй вброс со страдашками и вотномеркарты. Ликер явно работает над бизнеспланом.
эх, анон, ты так написал, что я уже понадеялся, что вербель запостила это ответом на нытье ликера. мол, заебал, иди на работу!
Скажи спасибо, что у тебя набор детский, для "девушек домашних типичных".
Анон, понятно, что Ликер - это Ликер, но не надо превращать разговор о колесах в замер яйцами типа "это для крутых трушных ребят, а это для девушек домашних типичных". Во-первых, чувствительность к препаратам ну никак не связана с личными характеристиками пациента, во-вторых - нет никакой эчивки в том, что тебе нужна тяжелая фарма, это не показатель трушности, к этому точно не стоит стремиться, жизнь была бы сильно приятнее, если бы тяжелая фарма никому была не нужна, и лучше в общем начинать с чего полайтовей, когда речь идет о тревожке или депрессии: даже при серьезных симптомах, многим этого будет вполне достаточно и не придется себе кувалдой по яйцам бить, чтоб кукушку собрать. Ну и в-третьих такие понты формируют представление, что с более легкими препаратами можно страдать хуйней, они все равно серьезных последствий не окажут. И это тоже не так, и с атаракса, и с фенибута, если бесоебить с приемом, можно поиметь очень неприятные и трудно устранимые проблемы.
Отредактировано (2021-01-16 04:03:22)
Это где ж она живет, в промзоне?
Я конечно не из краснодара, но звучит как пиздеж, Ликер живет возле краснодарской краевой больницы, там ещё какие-то колледжи и общежития, вроде район как район не музыкальный. Поражаюсь умению генерировать драму на ровном месте.
Отредактировано (2021-01-16 05:11:57)