Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#4001 2021-01-16 10:12:09

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Аноны,я в танке, а что у Ликера за долги?

#4002 2021-01-16 12:26:40

Анон

Анон пишет:

Аноны,я в танке, а что у Ликера за долги?

Прошлая страница, анон:

Анон пишет:

Когда мать оформляла банкротство, она на Ликера дом переписала, чтобы корзина без крыши над головой не осталась. Потом дом пришлось продать, но там висели какие-то долги за коммуналку, которые никто не гасил. Долги накапливались, пеня росла. Прошлый раз пришел штраф на 10+ тыщ, но вместо того, чтобы заняться погашением, Ликер завела новую карточку, чтобы на нее собирать донаты, а вопрос долгов перевесила на мать. Внезапно это не помогло ситуации.
Не удивлюсь, кстати, если деньги на погашение долга ей мать присылала, но Ликер их проела.

Анон пишет:

Суммарно там в октябре было на полтинник, то бишь на 50 тысяч с чем-то Не копеечная сумма, но и ничего такого, что нельзя было бы погасить по частям, работая (а не пытаясь провернуть махинации, в которых ни черта не смыслишь).

Анон пишет:

Там долг за дом за электричество, кажется. Насколько я понял, почитав дело, там они незаконно подключились, намотали и не платили.  :dontknow:  Суммы сопоставимые, похоже на правду, но гарантии не дам.

#4003 2021-01-16 15:25:26

Анон

Кстати, если карта арестована приставами, а деньги на нее капают не обычным переводом (сиречь донатом) а с пометкой "зарплата", то в арест по закону списывается только 50%. Инфа сотка, у меня такая хуета приключилась в жизни. Так что официальная работа с официальной зарплатой, пусть даже небольшой, реально лучший способ для Ликерки постепенно погашать долги и ещё и на сырный латте останется, лол.

#4004 2021-01-16 15:39:10

Анон

О нет, ликер выходит по ночам на улицу, где каждую минуту рискует своей жизнью и здоровьем  :drama:
Анон так может драму генерировать хоть каждый день.
Сегодня я превозмог и спустился к курьеру в подъезд в одних тапках, ведь мне уже так плевать на свое здоровье, мрак застилает мне взгляд  :drama:
Ах, в доме кончилось молоко, пришлось добавлять в кофе мороженое, ведь сил идти в магазин нет  :drama:
Все, немного подрихтовать, красивостей навертеть и можно мутить стартап.

#4005 2021-01-16 16:01:20

Анон

Анон пишет:

Анон так может драму генерировать хоть каждый день

Гыгы, у анона вчера в городе был транспортный коллапс и анону пришлось пиздовать на работу в девять вечера через лес. На работу, Ликёр, да. Прямо не знаю, что для него страшнее звучит, "на работу" или "в девять вечера через лес"  :trollface:

Отредактировано (2021-01-16 16:02:26)

#4006 2021-01-16 16:44:32

Анон

Анон пишет:

На работу, Ликёр, да. Прямо не знаю, что для него страшнее звучит, "на работу" или "в девять вечера через лес" 

Работа всяко страшнее. Ради того, чтобы не работать, Ликер через полстраны сбежал и теперь по ночам на улицу выходит, прикинь? Нет бы, как все работающие люди - в 7-8 утра.

#4007 2021-01-16 20:31:29

Анон

Анон пишет:

О нет, ликер выходит по ночам на улицу, где каждую минуту рискует своей жизнью и здоровьем  :drama:
Анон так может драму генерировать хоть каждый день.
Сегодня я превозмог и спустился к курьеру в подъезд в одних тапках, ведь мне уже так плевать на свое здоровье, мрак застилает мне взгляд  :drama:
Ах, в доме кончилось молоко, пришлось добавлять в кофе мороженое, ведь сил идти в магазин нет  :drama:
Все, немного подрихтовать, красивостей навертеть и можно мутить стартап.

Это как обшоэнить свою жизнь, только обликёрить.

#4008 2021-01-16 20:43:05

Анон

Анон пишет:

Это как обшоэнить свою жизнь, только обликёрить.

Я давно предлагал тред обликёривания жизни  ;D

#4009 2021-01-17 04:36:31

Анон

Ликёр выложил в твитур селфи с подписью "маниакальный эпизод чек". То есть вчера ликёрчик страдал-помирал, сегодня фотачка с рисунком на щеке и стрелками это уже маниакальный эпизод, я ебал :lol:

Ликёрчик, ты б в мании работку поискал или краник нытья закрутил немного, тогда бы тебе поверили.)

анон с биполяр очкой в анамнзе авторитетно заявляет, что черепашка запизделась в край.

Отредактировано (2021-01-17 04:37:30)

#4010 2021-01-17 05:20:07

Анон

Анон пишет:

анон с биполяр очкой в анамнзе авторитетно заявляет, что черепашка запизделась в край.

Анон с этим же диагнозом присоединяется, оно каеш накрыть может в любой момент, но только вряд ли в такие моменты ты будешь селфочки в твитерочек постить и стрелки рисовать. Носишься как раненая в жопу белка, чота делаешь и очень часто - хуйню. Я скорее поверила бы в маничку, если бы ликерка устроилась разом на три работы и начала топить за спасение мира или писать тридцать фиков одновременно

#4011 2021-01-17 16:29:09

Анон

вряд ли в такие моменты ты будешь селфочки в твитерочек постить и стрелки рисовать

Не, анон, ты не понял. Ликёр имеет право постить селфачи хоть в мании, хоть в депрессии, просто странно, что именно селфач это проявление его "маниакального эпизода" =D

#4012 2021-01-17 16:32:33

Анон

Анон пишет:

именно селфач это проявление его "маниакального эпизода"

там не селфач, там "посмотрите какой я заебашила эджи-макияж, выпустив внутреннего маньяка!"

#4013 2021-01-17 17:04:36

Анон

Аноны, а не могли бы вы внести?

#4014 2021-01-17 17:20:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а не могли бы вы внести?

Скрытый текст

#4015 2021-01-17 17:27:57

Анон

...

#4016 2021-01-17 17:30:06

Анон

У одного моего знакомого реально инста пополняется только во время манечки, и вот даже позирование похожее. Но Ликерка и манечка... и правда, где его три работы/двадцать фиков

#4017 2021-01-18 11:10:42

Анон

Когда думал, что там какой-нибудь драг-мейк или хоть смоки во все поля и черная помада, а там якорек на щеке. Очень маниакально, конечно... Году в 2010 это был бы вызов обществу (нет).

#4018 2021-01-18 11:16:09

Анон

Кольцо в нос - чтобы точно не взяли на работу в банк?

#4019 2021-01-18 11:22:39

Анон

Местные аноны, а примерно какую зп надо получать в Краснодаре, чтобы оплачивать 11к за квартиру и ещё иметь денег на поржат и нечастые плюшки? И насколько реально найти такую работу без опыта? Условно, на одного человека, если Ликер живет один.

Анон пишет:

Кольцо в нос - чтобы точно не взяли на работу в банк?

Я думал, сейчас вряд ли кого-то напугаешь кольцом в носу) это же обычная работа вполне

Отредактировано (2021-01-18 11:26:21)

#4020 2021-01-18 11:30:37

Анон

Местные аноны, а примерно какую зп надо получать в Краснодаре, чтобы оплачивать 11к за квартиру и ещё иметь денег на поржат и нечастые плюшки? И насколько реально найти такую работу без опыта? Условно, на одного человека, если Ликер живет один.

Стандартно-низкой в 18-22 тысячи хватит, это зп всяких курьеров, продавцов и прочего  :dontknow:

Я думал, сейчас вряд ли кого-то напугаешь кольцом в носу) это же обычная работа вполне

Не, анон, для работы в банке как раз требуется стандартный внешний вид, без видимых татуировок-пирсинга

Отредактировано (2021-01-18 11:31:19)

#4021 2021-01-18 11:33:07

Анон

Анон пишет:

это зп всяких курьеров, продавцов и прочего 

Это выходит, корректор сейчас получает меньше курьера? Эх. Лучше уже в копирайтеры подаваться

#4022 2021-01-18 11:35:10

Анон

Анон пишет:

Не, анон, для работы в банке как раз требуется стандартный внешний вид, без видимых татуировок-пирсинга

Можно малозаметный гвоздик вставить, в зависимости от руководства может и прокатить

#4023 2021-01-18 11:36:35

Анон

Анон пишет:

Я в наших питерских сберах не раз и не два видел работников с цветными волосами и татуировками на руках или шее. Но с пирсингом (помимо ушного) кажется действительно не попадались, странно

#4024 2021-01-18 11:39:48

Анон

Судя по сайтам с вакансиями, в краснодарском "Читай-городе" платят 20,5 тыс. после вычета налогов.

#4025 2021-01-18 11:45:37

Анон

Если 11 это уже с ку, то 20 чистыми хватит, особенно, если на транспорт тратиться не придётся. Если ещё и ку оплачивать, то уже 25 чистыми. Можно, конечно, ку и с 20 оплачивать, но это уже грустный вариант.
Лучший вариант снимать с кем-то, но это не для нашего пирата, а жаль, ябпосмотрел :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума