Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Это выходит, корректор сейчас получает меньше курьера? Эх. Лучше уже в копирайтеры подаваться
Ты про пост Вербель? Да, обычно у корректора низкая з/п. Я в ДС-2, у нас также. Места с хорошей з/п есть, но берут или по знакомству, или людей с большим опытом.
В ДС-2 рынок захватили "Буквоеды", судя по отзывам, условия и з/п там смехотворные, так что на месте Вербель я бы не сильно обольщался.
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
3 ч
я: не понимаю, почему каждый день чувствую себя разбито, подавленно, морально уничтожено
тоже я: ненавижу себя за плохое самочувствие, ставлю интересы других выше своих, думаю отказаться от будущего, чтобы не быть никому обузой
Интересно, от чего она там собралась отказываться.
ставлю интересы других выше своих,
та ладно!
"И бедная Андалузия была несчастная страдалица"(с).
ставлю интересы других выше своих, думаю отказаться от будущего, чтобы не быть никому обузой
Позволю Вербель увезти меня в холодный Питер на содержание! А могла бы такую карьеру в Краснодаре забабахать... А, и еще на собеседование и к психологу не пойду, ну а то вдруг примут или чего-то назначат?
Анон, понаехавший в Питер, с интересом ждет великого переселения Ликёра. Как наш самый депрессивный в мире пират отреагирует на полное отсутствие светового дня в ноябре-декабре, слякоть на дорогах и прочие радости СПб?
полное отсутствие светового дня в ноябре-декабре, слякоть на дорогах и прочие радости СПб?
А в его родных широтах такого нет что ли?
Анон пишет:полное отсутствие светового дня в ноябре-декабре, слякоть на дорогах и прочие радости СПб?
Питер немного севернее. На 3 градуса, что ли
Заход солнца у нас сейчас почти на час раньше Томска, но в целом не вижу никаких сложностей с этим для ликера.
Разве что осенью-зимой уныло, но она и так пиздострадает постоянно
Думаю, что в питерской хмари Ликер отыщет еще больше поводов для депрессии и, соответственно, для ничегонеделанья и аска.
полное отсутствие светового дня в ноябре-декабре
А этим и Краснодарский край, внезапно, зимой страдает, из-за ебучей отмены перехода на зимнее время (и того, что не всегда московское время подходит региону чисто географически). Точнее, как - светлеет пиздец рано, зато темнеет тоже рано, почти по-питерски, поэтому если ты обыкновенный офисный планктон, то хуй тебе, а не солнце зимой. Понимаю, что оффтоп, но сука бесит пиздец как
думаю отказаться от будущего
вангую, от психолога и какой-нибудь британки.
вангую, от психолога и какой-нибудь британки.
я тебя умоляю, какой британки, маман максимум на синергию хватит
Ну да, зимой морозы, но не сказать, чтобы прямо ужас-ужас, как расписывает Ликер, -48 было в одну зиму за все годы аноновой учебы, правда, держалось недели две или три
*мечтательно-надрывно* Бросить все к чертовой матери и махнуть в Урюпинск Томск... (Анон, которого заебали сырые зимы последних лет)
У каждого, канеш, индивидуальное представление о комфортном климате, но в зимнем Питере настолько своя атмосфэра, что даже коренные питерцы массово плюются. Разумеется, есть и те, кому норм, но анон готов съесть свою шляпу, если Ликерчик окажется в их числе. Зато пафосно страдать на фоне Питера куда удобнее. Краснодар - это несерьезно, он у масс ассоциируется с плодородной Кубанью, яблоки от сока трескаются, помидоры с мужской кулак, много солнца и фольклорные ансамбли в ярких платьицах. А Питер - это да, это серьезно. Бездушный гранит набережных, унылая хмарь, темные дворы-колодцы, Раскольников с топором, мятущийся гений, скованный серыми, серыми, серыми стенами... сквозящий в раны души навылет промозглый ветер, такой соленый, что роллы не нужно обмакивать в соевый соус, и такой холодный, что свежевыпеченная булочка остывает прежде, чем успеваешь ее укусить... И вишневый "гараж" - как кровь тех, на чьих костях стоит этот мрачный город... Тлен, все тлен... И единственный крошечный островок - зеленый, оптимистичный, яркий - посреди этого враждебного серого океана: карточка Сбербанка. Подкиньте на нее денюжек, ну чего вам стоит.
И единственный крошечный островок - зеленый, оптимистичный, яркий - посреди этого враждебного серого океана: карточка Сбербанка. Подкиньте на нее денюжек, ну чего вам стоит.
Анооооон!
это было прекрасно
Про Питер прекрасно, куда там ликеркиной писанине
Нет вот после такого описания я бы скинула!
*мечтательно-надрывно* Бросить все к чертовой матери и махнуть в Урюпинск Томск...
Уж не знаю, хочет ли Ликер в Питер или это мечта Вербель, которой хочется с любимым пиратом сбежать подальше от родителей (не исключаю, что солнечный Краснодар, куда так стремился Ликер, Вербель так же осточертел, как самому Ликеру - Томск). Но ей бы заранее взвесить все риски, иначе уже вдвоем будут аскать на пропитание и проживание.
Можно, кстати, не останавливаться на Питере и махнуть в Будапешт еще куда-нибудь.
Полистал вк-паблик Ликера, может же, когда захочет:
я едва набираюсь сил встать с постели и смешать кукурузные хлопья с йогуртом и малиной. ем сквозь тошноту. пока есть возможность.
Пока есть возможность?
В смысле пока девушка не выкинула бесполезный баласт на мороз слойки искать?
я едва набираюсь сил встать с постели и смешать кукурузные хлопья с йогуртом и малиной
Это троллинг?
Это троллинг?
Описывает реальную или выдуманную депрессию.
кукурузные хлопья с йогуртом и малиной
бедный ликёрчик, я щас расплачусь
я едва набираюсь сил встать с постели и смешать кукурузные хлопья с йогуртом и малиной
Не могу понять, она жалуется или хвастается?
Анон пишет:я едва набираюсь сил встать с постели и смешать кукурузные хлопья с йогуртом и малиной
Не могу понять, она жалуется или хвастается?
Одновременно и то, и другое. Не может выбрать жанр, это творческий поиск.
Ликеру бы хотелось страдать, но страдать красиво, чтобы депрессия, упадок, самоненависть, но при этом вокруг снуют слуги, предлагают малину и шампанское, а Ликер лежит весь из себя красивый на черном шелке. Аниме же, ну.
Это пижонство жрать малину зимой.
Я себе представляю те самые маленькие коробочки из супермаркетов со свежими ягодами, которые стоят 500-700 рублей.