Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#4026 2021-01-18 11:49:55

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Это выходит, корректор сейчас получает меньше курьера? Эх. Лучше уже в копирайтеры подаваться

Ты про пост Вербель? Да, обычно у корректора низкая з/п. Я в ДС-2, у нас также. Места с хорошей з/п есть, но берут или по знакомству, или людей с большим опытом.
В ДС-2 рынок захватили "Буквоеды", судя по отзывам, условия и з/п там смехотворные, так что на месте Вербель я бы не сильно обольщался.

#4027 2021-01-18 18:14:58

Анон

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
3 ч
я: не понимаю, почему каждый день чувствую себя разбито, подавленно, морально уничтожено
тоже я: ненавижу себя за плохое самочувствие, ставлю интересы других выше своих, думаю отказаться от будущего, чтобы не быть никому обузой

Интересно, от чего она там собралась отказываться.

#4028 2021-01-18 18:16:18

Анон

Анон пишет:

ставлю интересы других выше своих,

:bu:  та ладно!

#4029 2021-01-18 18:43:39

Анон

"И бедная Андалузия была несчастная страдалица"(с).

#4030 2021-01-18 20:55:28

Анон

Анон пишет:

ставлю интересы других выше своих, думаю отказаться от будущего, чтобы не быть никому обузой

Позволю Вербель увезти меня в холодный Питер на содержание! А могла бы такую карьеру в Краснодаре забабахать... А, и еще на собеседование и к психологу не пойду, ну а то вдруг примут или чего-то назначат?

#4031 2021-01-18 21:28:07

Анон

Анон, понаехавший в Питер, с интересом ждет великого переселения Ликёра. Как наш самый депрессивный в мире пират отреагирует на полное отсутствие светового дня в ноябре-декабре, слякоть на дорогах и прочие радости СПб?

#4032 2021-01-18 21:41:13

Анон

Анон пишет:

полное отсутствие светового дня в ноябре-декабре, слякоть на дорогах и прочие радости СПб?

А в его родных широтах такого нет что ли?

#4033 2021-01-18 21:46:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

полное отсутствие светового дня в ноябре-декабре, слякоть на дорогах и прочие радости СПб?

Питер немного севернее. На 3 градуса, что ли
Заход солнца у нас сейчас почти на час раньше Томска, но в целом не вижу никаких сложностей с этим для ликера.
Разве что осенью-зимой уныло, но она и так пиздострадает постоянно

#4034 2021-01-18 21:48:21

Анон

Анон пишет:

Климатический оффтоп

Думаю, что в питерской хмари Ликер отыщет еще больше поводов для депрессии и, соответственно, для ничегонеделанья и аска.

#4035 2021-01-18 23:48:10

Анон

полное отсутствие светового дня в ноябре-декабре

А этим и Краснодарский край, внезапно, зимой страдает, из-за ебучей отмены перехода на зимнее время (и того, что не всегда московское время подходит региону чисто географически). Точнее, как - светлеет пиздец рано, зато темнеет тоже рано, почти по-питерски, поэтому если ты обыкновенный офисный планктон, то хуй тебе, а не солнце зимой. Понимаю, что оффтоп, но сука бесит пиздец как  :bubu:

#4036 2021-01-19 01:37:50

Анон

Анон пишет:

думаю отказаться от будущего

вангую, от психолога и какой-нибудь британки.

#4037 2021-01-19 03:02:39

Анон

вангую, от психолога и какой-нибудь британки.

я тебя умоляю, какой британки, маман максимум на синергию хватит  :lol:

#4038 2021-01-19 03:22:25

Анон

Анон пишет:

Ну да, зимой морозы, но не сказать, чтобы прямо ужас-ужас, как расписывает Ликер, -48 было в одну зиму за все годы аноновой учебы, правда, держалось недели две или три

*мечтательно-надрывно* Бросить все к чертовой матери и махнуть в Урюпинск Томск... (Анон, которого заебали сырые зимы последних лет)
У каждого, канеш, индивидуальное представление о комфортном климате, но в зимнем Питере настолько своя атмосфэра, что даже коренные питерцы массово плюются. Разумеется, есть и те, кому норм, но анон готов съесть свою шляпу, если Ликерчик окажется в их числе. Зато пафосно страдать на фоне Питера куда удобнее. Краснодар - это несерьезно, он у масс ассоциируется с плодородной Кубанью, яблоки от сока трескаются, помидоры с мужской кулак, много солнца и фольклорные ансамбли в ярких платьицах. А Питер - это да, это серьезно. Бездушный гранит набережных, унылая хмарь, темные дворы-колодцы, Раскольников с топором, мятущийся гений, скованный серыми, серыми, серыми стенами... сквозящий в раны души навылет промозглый ветер, такой соленый, что роллы не нужно обмакивать в соевый соус, и такой холодный, что свежевыпеченная булочка остывает прежде, чем успеваешь ее укусить... И вишневый "гараж"  - как кровь тех, на чьих костях стоит этот мрачный город... Тлен, все тлен... И единственный крошечный островок - зеленый, оптимистичный, яркий - посреди этого враждебного серого океана: карточка Сбербанка. Подкиньте на нее денюжек, ну чего вам стоит.

#4039 2021-01-19 03:24:07

Анон

Анон пишет:

И единственный крошечный островок - зеленый, оптимистичный, яркий - посреди этого враждебного серого океана: карточка Сбербанка. Подкиньте на нее денюжек, ну чего вам стоит.

Анооооон!  :lol:  :heart: это было прекрасно

#4040 2021-01-19 07:17:40

Анон

Про Питер прекрасно, куда там ликеркиной писанине

#4041 2021-01-19 08:44:30

Анон

Нет вот после такого описания я бы скинула!

#4042 2021-01-19 11:04:12

Анон

Анон пишет:

*мечтательно-надрывно* Бросить все к чертовой матери и махнуть в Урюпинск Томск...

Оффтоп про Томск

Уж не знаю, хочет ли Ликер в Питер или это мечта Вербель, которой хочется с любимым пиратом сбежать подальше от родителей (не исключаю, что солнечный Краснодар, куда так стремился Ликер, Вербель так же осточертел, как самому Ликеру - Томск). Но ей бы заранее взвесить все риски, иначе уже вдвоем будут аскать на пропитание и проживание.

#4043 2021-01-19 12:27:23

Анон

Можно, кстати, не останавливаться на Питере и махнуть в Будапешт еще куда-нибудь.
Полистал вк-паблик Ликера, может же, когда захочет:

я едва набираюсь сил встать с постели и смешать кукурузные хлопья с йогуртом и малиной. ем сквозь тошноту. пока есть возможность.

#4044 2021-01-19 12:30:30

Анон

Пока есть возможность?
В смысле пока девушка не выкинула бесполезный баласт на мороз слойки искать?

#4045 2021-01-19 12:32:11

Анон

Анон пишет:

я едва набираюсь сил встать с постели и смешать кукурузные хлопья с йогуртом и малиной

Это троллинг?  :really:

#4046 2021-01-19 12:45:51

Анон

Это троллинг?  :really:

Описывает реальную или выдуманную депрессию.

#4047 2021-01-19 13:29:15

Анон

Анон пишет:

кукурузные хлопья с йогуртом и малиной

бедный ликёрчик, я щас расплачусь

#4048 2021-01-19 13:32:41

Анон

Анон пишет:

я едва набираюсь сил встать с постели и смешать кукурузные хлопья с йогуртом и малиной

Не могу понять, она жалуется или хвастается?

#4049 2021-01-19 13:40:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не могу понять, она жалуется или хвастается?

Одновременно и то, и другое. Не может выбрать жанр, это творческий поиск.

Ликеру бы хотелось страдать, но страдать красиво, чтобы депрессия, упадок, самоненависть, но при этом вокруг снуют слуги, предлагают малину и шампанское, а Ликер лежит весь из себя красивый на черном шелке.  :drama:  Аниме же, ну.

#4050 2021-01-19 14:47:05

Анон

Это пижонство жрать малину зимой.
Я себе представляю те самые маленькие коробочки из супермаркетов со свежими ягодами, которые стоят 500-700 рублей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума